Перейти к содержанию

Помогите понять девушку..

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
да вот не думаю..как любовник то я ее устраиваю однозначно..но я муж...не думаю что она хочет такое счастье)

Она вас старше?))

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
ВЫ не ответили на вопрос о "норме".

Потрещать зашли? :rolleyes:

пардон.

норма..ну если просто то.. для одного опоздание на минуту уже не норма..а для когото задержатся на час-пустяк...она у всех разная.. и если ты привык опаздывать то ненадо удивлятся что назначил встречу на 3 и в этот раз неопоздал.. а твой визави зная твою непунктуальность придет в 4

Она вас старше?))

нет..значительно моложе

выше головы не прыгнешь)))

давно доказано обратное)

Опубликовано
не думаю что она хочет такое счастье)

Она вольна думать по-другому...

Да и потом, не всё же из-за Вас. Может, ей в семье реально плохо, а тут просто Вы подвернулись...

Опубликовано
Она вольна думать по-другому...

Да и потом, не всё же из-за Вас. Может, ей в семье реально плохо, а тут просто Вы подвернулись...

хм..тоесть от обратного..не уж я такой хороший а он жутко плохой..спасибо..еще одна дельная мысль..очень возможно

Опубликовано
нет..значительно моложе

Значительно моложе, обеспечена на порядок выше..., если вы скажете, что она ещё и красавица при этом, то вы наверное, не молодая, но выдающаяся личность, какая-то...? :D

Опубликовано
хм..тоесть от обратного..не уж я такой хороший а он жутко плохой..спасибо..еще одна дельная мысль..очень возможно

блин..как то упустил это...

Опубликовано
пардон.

норма..ну если просто то.. для одного опоздание на минуту уже не норма..а для когото задержатся на час-пустяк...она у всех разная.. и если ты привык опаздывать то ненадо удивлятся что назначил встречу на 3 и в этот раз неопоздал.. а твой визави зная твою непунктуальность придет в 4

вы не пунктуальны?

Интересно, как Вы предполагаете возможность понять Вашу девушку по той скромной информации, которую предоставили?

Вы всегда из-за каждого "выскочившего прыща" бежите советоваться или адреналина в жизни не хватает? :unsure:

Опубликовано
Значительно моложе, обеспечена на порядок выше..., если вы скажете, что она ещё и красавица при этом, то вы наверное, не молодая, но выдающаяся личность, какая-то...? :D

да..она очень красива... нет..я-ничего выдающегося..не глуп..удачлив..не урод..не более того

вы не пунктуальны?

Интересно, как Вы предполагаете возможность понять Вашу девушку по той скромной информации, которую предоставили?

Вы всегда из-за каждого "выскочившего прыща" бежите советоваться или адреналина в жизни не хватает? :unsure:

если честно..то я здесь..это что то типа мыслей вслух..возможность их упорядочить..только их видиш..и..мне уже помогли..очень..у меня появилось два вопроса для обдумывания

кроме того не забывайте что у меня тоже не вся инфа о реальном положении дел..она ведь не жена)

вы не пунктуальны?

я пунктуален

Опубликовано
теперь бы еще девайс для обдумывания раздобыть))))

не волнуйтесь..Ваш явно не попрошу..

Опубликовано
да..она очень красива... нет..я-ничего выдающегося..не глуп..удачлив..не урод..не более того

Н-да... загадка...)) Нет, я определённо хотел бы на неё посмотреть, а может и поговорить... :D

Вот много странностей в её поведении, на мой взгляд, и это не только касаемо ваших конкретно отношений... Нет, ваших тоже, но в другом контексе - что может, ваще связывать - до степени *люблю не могу* с её стороны, с учетом всех её характеристик... :D

Опубликовано
Н-да... загадка...)) Нет, я определённо хотел бы на неё посмотреть, а может и поговорить... :D

Вот много странностей в её поведении, на мой взгляд, и это не только касаемо ваших конкретно отношений... Нет, ваших тоже, но в другом контексе - что может, ваще связывать - до степени *люблю не могу* с её стороны, с учетом всех её характеристик... :D

наверное то же что и меня.. как нестранно "любовь".. да..есть такое чуство..явно взаимное..

наверное то же что и меня.. как нестранно "любовь".. да..есть такое чуство..явно взаимное..

они или есть или нет..здесь оно есть..и логике оно не поддается

Опубликовано

они или есть или нет..здесь оно есть..и логике оно не поддается

Логика есть везде. Вы же её ищете в её *не логичном* поведении? Или чем мы тут занимаемся? :)

Опубликовано
не волнуйтесь..Ваш явно не попрошу..

и пральна- не дам)))

Логика есть везде. Вы же её ищете в её *не логичном* поведении? Или чем мы тут занимаемся? :)

Витя, ну вы прямо под дых всей аналитике мужичонки)))

Опубликовано

поведение и чуства разные вещи..хотя..нет..не ловится мысль..

Опубликовано
и пральна- не дам)))

Витя, ну вы прямо под дых всей аналитике мужичонки)))

был както в гостях,обсуждали с хозей одну тему серьезную..в общем были заняты, у него сыну года-4-5, пуп земли-поздний ребенок, бегал-крутился-всеми силами пытался привлечь вниманее..мама сквозь пальцы но пофиг...мы заняты..он сел за стол и пукнул..

был както в гостях,обсуждали с хозей одну тему серьезную..в общем были заняты, у него сыну года-4-5, пуп земли-поздний ребенок, бегал-крутился-всеми силами пытался привлечь вниманее..мама сквозь пальцы но пофиг...мы заняты..он сел за стол и пукнул..

ндя..не потеме как то навееяло

Опубликовано

Очень занимательная история, вы бэзумна интересный разказчик, продолжайте))))

Опубликовано
Шо, дискусс-клуб готовится к закрытию? :unsure::D

наверное да,обсуждение моих моральных качеств не есть тема..по теме при минимальных исходных-более чем здравые мысли, спасибо всем участникам обсуждения, отдельное спасибо тем кто помог..тема закрыта...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...