northeast Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Ненуянезнаю, он чета вразнос пошел, придецо, видимо... Ну ладно, коллега, не знаю как вы, а я вынужденно покидвю сие интересное заведение... Спокойной всем...
enelium Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Ну ладно, коллега, не знаю как вы, а я вынужденно покидвю сие интересное заведение... Спокойной всем...
Zzlata Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Всем привет.. Помогите разобратся. Мы любовники.. Встречаемся год..Я в семье..она уходила,сейчас вернулась.. Говорит что любит меня..безумно.. теперь по вопросу..Договорились что созвонимся..я задержался..не смог,позвонил на 50 минут позже..получил смску что нужно было раньше звонить..с утра на вопрос когда мне можно тебе позвонить?-получил "вчера".. это что-любовь? был такой случай..мы договорились встретится..время было оговорено, подьезжаю-звоню..трубку не берет,звонил раз 5.. прождал 4 часа..презванивает-я спала..извини..очень хочу спать-едь домой,завтра увидимся.. скандалили канешно..ее реакция-"милый я очень тебя люблю..просто хотела спать.."простил канешно..ну а сейчас...50 минут ожидания...не на улице канешно..и встречи то не должно было быть..просто рядовой созвон и такая реакция.. "позвони вчера"...что это? а уходила она из-за вас???
Инопланетянин Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 М.б. Ваша подруга живет, как говорится, одним днем. надеется, что все само собой образуется? Ей хотелось бы построить семью с Вами, но она понимает, что это невозможно, оттого и бесится?
Alessia Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Значительно моложе, обеспечена на порядок выше..., если вы скажете, что она ещё и красавица при этом, то вы наверное, не молодая, но выдающаяся личность, какая-то...? да..она очень красива... нет..я-ничего выдающегося..не глуп..удачлив..не урод..не более того Ну тогда всё ясно как божий день! Вы для неё просто развлечение, и она считает, что ей с Вами можно не церемониться, а Вы наоборот как верный раб должны быть у её ног именно тогда, когда Вы ей потребовались. Дрессирует она Вас. И не уважает нисколько. Вот и всё.
zverka Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Дамы и господа, не хочется вас разочаровывать, но тема от 30 июля.... Боюсь, что автор, уже решил все свои проблемы) Кстати, раз уж автор бросил свою тему, можно спокойно поболтать. Вот как думаете, что может заставить женщину терпеть изменяющего мужа?
Бегущая по волнам Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Вот как думаете, что может заставить женщину терпеть изменяющего мужа? Терпеть? Это КАК? Может это муж с трудом терпит холодную, занудливую, зудящую жену... ну а как итог... :P Да и потом... может она и не терпит, а ЛЮБИТ ;) .
zverka Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Терпеть? Это КАК? Может это муж с трудом терпит холодную, занудливую, зудящую жену... ну а как итог... :PДа и потом... может она и не терпит, а ЛЮБИТ ;) . Любит)) И терпит) А может и не любит, но терпит)
Lemir Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Вот как думаете, что может заставить женщину терпеть изменяющего мужа? - деньги, привычка, свои комплексы ( включая страх одиночества, комплекс жертвы и тд.) если жена мужа не любит, то терпеть измены проще.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти