personality Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Тебе надо было моск отключить и тогда не последовали бы разговоры о непотребных звуках... Их и не было пока ты не появился в теме.
northeast Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Их и не было пока ты не появился в теме. Ты чё то путаешь, как всегда... - посмотри-ка хронологию постов... - вот, вначале был ваш интересный диалог с Радугой, а я только этот факт констатировал и указал на первопричину...
karlusha Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Их и не было пока ты не появился в теме. А мне пришла в голову притча о двух мышках... Имхо, она исторически первична по сравнению с осликом. Две мышки попали в банку со сливками. Первая (самая умная) сразу всё поняла про карму, пукнула и пошла на дно. А вторая усиленно боролась со сливками, таки сбила кусочек масла и по нему выбралась из ужасных объятий смерти... Предлагаю объединить обе притчи в одно делопроизводство ввиду одинакового цвета мышки и ослика...
personality Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 - посмотри-ка хронологию постов... - вот, вначале был https://psycheforum.ru/ipb.html?s=&sh...t&p=1652051
northeast Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 А мне пришла в голову притча о двух мышках...Имхо, она исторически первична по сравнению с осликом. Две мышки попали в банку со сливками. Первая (самая умная) сразу всё поняла про карму, пукнула и пошла на дно. А вторая усиленно боролась со сливками, таки сбила кусочек масла и по нему выбралась из ужасных объятий смерти... Предлагаю объединить обе притчи в одно делопроизводство ввиду одинакового цвета мышки и ослика... Я слышал что-то подобное про лягушку... не в курсе правда -умела-ли она звуки непотребные при этом издавать...? Надо бы у Элис спросить... https://psycheforum.ru/ipb.html?s=&sh...t&p=1652051 Да с притчей про Осла все нормально и понятно - ты объясни зачем ты к звукам прицепилась...?
personality Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 А мне пришла в голову притча о двух мышках... Мне нравится притча про одноглазого монаха. Да с притчей про Осла все нормально и понятно - ты объясни зачем ты к звукам прицепилась...? Тебе это зачем?
Red Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Предлагаю объединить обе притчи в одно делопроизводство ввиду одинакового цвета мышки и ослика... Была такая же про лягушек. Но по цвету их сложнее объединить. Предлагаю объединить по "морали". Лично для меня " мораль" всех трех вариантов в том, что активная жизненная позиция в противовес " карме" полезна для здоровья и выживания.
northeast Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Тебе это зачем? Ну так, пытаюсь понять причины мозговывертов в случаях, к этому не располагающим...
personality Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Ну так, пытаюсь понять причины мозговывертов в случаях, к этому не располагающим... Тебе надо моск отключить* и всё поймёшь.
northeast Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Тебе надо моск отключить* и всё поймёшь. Хитрая какая - свой, когда надо, не отключила, а мой исправно функционирующий, хочешь блокировать таким хитрым способом... B) Фигушки! - говори давай! Зачем завела простую, как три рубля, притчу в философские дебри? Прибегнув к манипуляциям со звуком.
personality Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 nskviktоr, можешь ответить на вопрос? Внутренний голос - по сути мысли в форме звука, так?
northeast Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 nskviktоr, можешь ответить на вопрос? Для начала ответь мне на вопрос - ты ли это? А то мой внутренний голос (не в форме звука - т.к. мои барабанные перепонки, никак, не вибрируют при этом) шепчет мне - *какая-то она не такая... может её подменили...?*
personality Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Для начала ответь мне на вопрос - ты ли это? Вот и Prema говорит: Зачем вам ответы на ваши вопросы?
northeast Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Вот и Prema говорит: Я то тебе ответил, и довольно понятно... в отличии от тебя... B)
personality Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Я то тебе ответил, и довольно понятно... в отличии от тебя... B) Спасибо за ответ, я поняла. *какая-то она не такая... не такая как когда?.. и ты не такой каким был до...
northeast Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 не такая как когда?.. и ты не такой каким был до... Не знаю - не узнаю я тебя чё-то...? Вот прям с этой темы... - чужая ты какая-то...? Элис ко мне всегда по имени обращалась - тут по нику...? - чё бы это значило...? Короч, мой вердикт - хто-то левый твои ником воспользовался... И меня, кста, тоже почему-то не узнаешь... Я, вот, каким был - таким и остался - хоть у кого спроси...
Радугa Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 А разговоры о звуках непотребных, каким боком к ослику? ослик сдох теперь воняет Мне нравится притча про одноглазого монаха. Эта? Пошли два монаха на бл*дки. Одноглазый монах впереди идет, а слепой за него держится, чтоб не потеряться. Вдруг одноглазый напарывается на ветку и ветка – бац! И выбила монаху второй глаз. - Пи*дец!!! Приехали!... - кричит он. - Здравствуйте, девочки! - говорит второй монах. Мораль - а нефиг шляцо сослепу по лесу без очкоф!
personality Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 - Пи*дец!!! Приехали!... - кричит он. - Здравствуйте, девочки! - говорит второй монах. Мораль - а нефиг шляцо сослепу по лесу без очкоф![/i] Да, эта притча тож хороша.))) А мораль такова, каждый видит то что хочет увидеть.
karlusha Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 ...мораль такова, каждый видит то что хочет увидеть. К ослику и мышке добавляем воробья, съеденного лисой, (тоже серенький), но что делать с монахами?
personality Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 К ослику и мышке добавляем воробья, съеденного лисой, (тоже серенький), но что делать с монахами? karlusha, а Вы их в сад... пусть за цветами ухаживают.))
karlusha Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 karlusha, а Вы их в сад... пусть за цветами ухаживают.)) Вот, кстати, о запахах! Фраза "испустить дух" - применительно к утонувшей мышке понятна. Цветы тоже как бы пахнут... А всё остальное? - это же сплошная неоднозначность !!!
personality Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Вот, кстати, о запахах! Фраза "испустить дух" - применительно к утонувшей мышке понятна. Цветы тоже как бы пахнут... А всё остальное? - это же сплошная неоднозначность !!! Ну да, это как в той притче про ослика... Его хотели закопать, а дали возможность сбежать. Хотя откуда ослик знал, что именно закопать его хотели?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти