Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тебе надо было моск отключить и тогда не последовали бы разговоры о непотребных звуках... :D

Их и не было пока ты не появился в теме.

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ты чё то путаешь, как всегда... :angry: - посмотри-ка хронологию постов... - вот, вначале был ваш интересный диалог с Радугой, а я только этот факт констатировал и указал на первопричину... :D

Опубликовано

А мне пришла в голову притча о двух мышках...

Имхо, она исторически первична по сравнению с осликом.

Две мышки попали в банку со сливками.

Первая (самая умная) сразу всё поняла про карму, пукнула и пошла на дно.

А вторая усиленно боролась со сливками, таки сбила кусочек масла и по нему выбралась из ужасных объятий смерти...

Предлагаю объединить обе притчи в одно делопроизводство ввиду одинакового цвета мышки и ослика... :rolleyes:

Опубликовано

Имхо, она исторически первична по сравнению с осликом.

Две мышки попали в банку со сливками.

Первая (самая умная) сразу всё поняла про карму, пукнула и пошла на дно.

А вторая усиленно боролась со сливками, таки сбила кусочек масла и по нему выбралась из ужасных объятий смерти...

Предлагаю объединить обе притчи в одно делопроизводство ввиду одинакового цвета мышки и ослика... :rolleyes:

Я слышал что-то подобное про лягушку... не в курсе правда -умела-ли она звуки непотребные при этом издавать...? :unsure: Надо бы у Элис спросить... :D

Да с притчей про Осла все нормально и понятно - ты объясни зачем ты к звукам прицепилась...? :D

Опубликовано

Мне нравится притча про одноглазого монаха.

Да с притчей про Осла все нормально и понятно - ты объясни зачем ты к звукам прицепилась...? :D

Тебе это зачем?

Опубликовано

Была такая же про лягушек.

Но по цвету :lol: их сложнее объединить.

Предлагаю объединить по "морали".

Лично для меня " мораль" всех трех вариантов в том, что активная жизненная позиция :D в противовес " карме" полезна для здоровья и выживания.

Опубликовано
Ну так, пытаюсь понять причины мозговывертов в случаях, к этому не располагающим... :D

Тебе надо моск отключить* и всё поймёшь.

Опубликовано
Тебе надо моск отключить* и всё поймёшь.

Хитрая какая - свой, когда надо, не отключила, а мой исправно функционирующий, хочешь блокировать таким хитрым способом... B) Фигушки! - говори давай! :angry: Зачем завела простую, как три рубля, притчу в философские дебри? Прибегнув к манипуляциям со звуком. :D

Опубликовано
nskviktоr, можешь ответить на вопрос?

Для начала ответь мне на вопрос - ты ли это? :unsure: А то мой внутренний голос (не в форме звука - т.к. мои барабанные перепонки, никак, не вибрируют при этом) шепчет мне - *какая-то она не такая... может её подменили...?* :D

Опубликовано
Я то тебе ответил, и довольно понятно... в отличии от тебя... B)

Спасибо за ответ, я поняла.

*какая-то она не такая...

не такая как когда?.. и ты не такой каким был до...

Опубликовано
не такая как когда?.. и ты не такой каким был до...

Не знаю - не узнаю я тебя чё-то...? :unsure: Вот прям с этой темы... - чужая ты какая-то...? :D

Элис ко мне всегда по имени обращалась - тут по нику...? - чё бы это значило...? Короч, мой вердикт - хто-то левый твои ником воспользовался... :( И меня, кста, тоже почему-то не узнаешь... :unsure: Я, вот, каким был - таким и остался - хоть у кого спроси... :D

Опубликовано
А разговоры о звуках непотребных, каким боком к ослику? :D

ослик сдох теперь воняет :unsure:

Мне нравится притча про одноглазого монаха.

Эта?

Пошли два монаха на бл*дки. Одноглазый монах впереди идет, а слепой за него держится, чтоб не потеряться. Вдруг одноглазый напарывается на ветку и ветка – бац! И выбила монаху второй глаз.

- Пи*дец!!! Приехали!... - кричит он.

- Здравствуйте, девочки! - говорит второй монах.

Мораль - а нефиг шляцо сослепу по лесу без очкоф!

:rolleyes:

Опубликовано
- Пи*дец!!! Приехали!... - кричит он.

- Здравствуйте, девочки! - говорит второй монах.

Мораль - а нефиг шляцо сослепу по лесу без очкоф![/i]

:rolleyes:

Да, эта притча тож хороша.))) А мораль такова, каждый видит то что хочет увидеть. :rolleyes:

Опубликовано
...мораль такова, каждый видит то что хочет увидеть. :rolleyes:

К ослику и мышке добавляем воробья, съеденного лисой, (тоже серенький), но что делать с монахами? :unsure:

Опубликовано
К ослику и мышке добавляем воробья, съеденного лисой, (тоже серенький), но что делать с монахами? :unsure:

karlusha, а Вы их в сад... пусть за цветами ухаживают.))

Опубликовано
karlusha, а Вы их в сад... пусть за цветами ухаживают.))

Вот, кстати, о запахах!

Фраза "испустить дух" - применительно к утонувшей мышке понятна.

Цветы тоже как бы пахнут... А всё остальное? - это же сплошная неоднозначность !!! :blink:

Опубликовано
Вот, кстати, о запахах!

Фраза "испустить дух" - применительно к утонувшей мышке понятна.

Цветы тоже как бы пахнут... А всё остальное? - это же сплошная неоднозначность !!! :blink:

Ну да, это как в той притче про ослика... Его хотели закопать, а дали возможность сбежать. Хотя откуда ослик знал, что именно закопать его хотели? :hmm:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...