Jazzza Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Здравствуйте всем! Я принимаю уже три недели зипрексу. Сначала много чего было, сейчас всё прошло, чувствую себя хорошо, снова начала заниматься, готовлюсь к поступлению, в общем, всё оки. Один момент... БЕСИТ ПРОСТО!!! Жирею я от этой зипрексы не по дням, а по часам. За это время уже +8 кг... И чего делать с этим - не знаю. Я села на диету, ем один салат в обед и небольшую порцию, откуда вес набирается, понятия не имею. Сегодня вот плюнула на всё и поела как все нормальные люди, пюрешечку с мясом))) А какая разница, если и не ешь, толстеешь... В общем, вопрос следующий: с этим толстением бесконечным что-нибудь можно сделать?
Джовдет Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Ну, бесконечным оно уж точно не будет, но проблемой может стать. Бывает, что спустя несколько месяцев эта неприятна побочка проходит, но, увы, вовсе не обязательно. Я бы еще посоветовал посмотреть уровень пролактина через недельку-другую.
Jazzza Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 Ну, бесконечным оно уж точно не будет, но проблемой может стать. Бывает, что спустя несколько месяцев эта неприятна побочка проходит, но, увы, вовсе не обязательно. Я бы еще посоветовал посмотреть уровень пролактина через недельку-другую. В общем, до 60,5 я дошла и вроде как остановилась, рост у меня 168 см, не критично, но неприятно. Попробую несколько кг скинуть. Ездили мы к одной умной тётеньке, она мне расписала режим питания, дала направления на анализы на гормоны, в частности, на пролактин... С режимом не очень вышло, потому что мне больше всего есть в обед хочется, как выяснилось, а самую сытную пищу она мне на ужин назначила. В результате бесконечные перекусы до вечера получаются. Есть она мне сказала 5 раз в день. В общем, сейчас я ем два раза в день, как душа просит. И вроде как больше не толстею, что очень радует. Собираюсь устраиваться на работу, с медфака ухожу, слишком большие нагрузки там для меня пока, в след. году поступаю в медицинский колледж на медсестру. Надеюсь, теперь уж точно всё получится.) Ну, бесконечным оно уж точно не будет, но проблемой может стать. Бывает, что спустя несколько месяцев эта неприятна побочка проходит, но, увы, вовсе не обязательно. Я бы еще посоветовал посмотреть уровень пролактина через недельку-другую. В общем, до 60,5 я дошла и вроде как остановилась, рост у меня 168 см, не критично, но неприятно. Попробую несколько кг скинуть. Ездили мы к одной умной тётеньке, она мне расписала режим питания, дала направления на анализы на гормоны, в частности, на пролактин... С режимом не очень вышло, потому что мне больше всего есть в обед хочется, как выяснилось, а самую сытную пищу она мне на ужин назначила. В результате бесконечные перекусы до вечера получаются. Есть она мне сказала 5 раз в день. В общем, сейчас я ем два раза в день, как душа просит. И вроде как больше не толстею, что очень радует. Собираюсь устраиваться на работу, с медфака ухожу, слишком большие нагрузки там для меня пока, в след. году поступаю в медицинский колледж на медсестру. Надеюсь, теперь уж точно всё получится.)
Джовдет Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Jazzza, во-первых, медицину не бросайте. Колледж, так колледж. Только не останавливайтесь на этом, Вы вполне в состоянии освоить врачебную специальность. Мне, кстати, медулище, в институте очень помогло.
Jazzza Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Опубликовано 20 августа, 2011 Jazzza, во-первых, медицину не бросайте. Колледж, так колледж. Только не останавливайтесь на этом, Вы вполне в состоянии освоить врачебную специальность. Мне, кстати, медулище, в институте очень помогло. Спасибо, Джовдет! Вы вселяете в меня надежду!) Вот только я опять полнеть стала, то вроде вес остановился, показалось, снова стал расти, ещё 3 кг прибавила за неделю. Была у своего врача, пожаловалась, она сказала, что в понедельник будем менять Зипрексу либо на Сероквель, либо на Этаперазин. Я бы лучше на Этаперазин, по воспоминаниям на нём как-то лучше было... Jazzza, во-первых, медицину не бросайте. Колледж, так колледж. Только не останавливайтесь на этом, Вы вполне в состоянии освоить врачебную специальность. Мне, кстати, медулище, в институте очень помогло. Спасибо, Джовдет! Вы вселяете в меня надежду!) Вот только я опять полнеть стала, то вроде вес остановился, показалось, снова стал расти, ещё 3 кг прибавила за неделю. Была у своего врача, пожаловалась, она сказала, что в понедельник будем менять Зипрексу либо на Сероквель, либо на Этаперазин. Я бы лучше на Этаперазин, по воспоминаниям на нём как-то лучше было...
Джовдет Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Ну, надеюсь, она квалифицированный специалист и подберет наиболее оптимальные назначения.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти