Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте всем! Я принимаю уже три недели зипрексу. Сначала много чего было, сейчас всё прошло, чувствую себя хорошо, снова начала заниматься, готовлюсь к поступлению, в общем, всё оки. Один момент... БЕСИТ ПРОСТО!!! Жирею я от этой зипрексы не по дням, а по часам. За это время уже +8 кг... И чего делать с этим - не знаю. Я села на диету, ем один салат в обед и небольшую порцию, откуда вес набирается, понятия не имею. Сегодня вот плюнула на всё и поела как все нормальные люди, пюрешечку с мясом))) А какая разница, если и не ешь, толстеешь... В общем, вопрос следующий: с этим толстением бесконечным что-нибудь можно сделать? :)

Опубликовано
Здравствуйте всем! Я принимаю уже три недели зипрексу. Сначала много чего было, сейчас всё прошло, чувствую себя хорошо, снова начала заниматься, готовлюсь к поступлению, в общем, всё оки. Один момент... БЕСИТ ПРОСТО!!! Жирею я от этой зипрексы не по дням, а по часам. За это время уже +8 кг... И чего делать с этим - не знаю. Я села на диету, ем один салат в обед и небольшую порцию, откуда вес набирается, понятия не имею. Сегодня вот плюнула на всё и поела как все нормальные люди, пюрешечку с мясом))) А какая разница, если и не ешь, толстеешь... В общем, вопрос следующий: с этим толстением бесконечным что-нибудь можно сделать?:)

Сдай анализы на гормоны. Возможно, эндокринные нарушения.

Опубликовано

Не по теме, но все же:

с чем связан переход на зипрексу с абилифая?

Опубликовано

Здравствуйте, Jazzza.

А вы прибегнете к рецепту большинства российских женщин - заявите, что это у вас пышные и женственные формы, что вы - кустодиевская красавица, а люди, которые отказываются это понимать - извращенцы))

Так ведь делают все "нормальные" люди.

Опубликовано
Сдай анализы на гормоны. Возможно, эндокринные нарушения.

Завтра я еду с отцом в институт Бехтерева к специалисту в области эндокринологии в психиатрии. Сегодня мы были у профессора, который меня долго лечил, он сказал, что зипрекса вызывает нарушения метаболизма, поэтому я полнею, и посоветовал обратиться вот к этому врачу, психиатру-эндокринологу, она одна из немногих, кто в нашем городе может реально помочь в этой проблеме. Эта врач - доктор медицинских наук, ведущий научный сотрудник 1-го отделения НИИ им. Бехтерева, профессор кафедры психиатрии СПбГУ. Надеюсь, она поможет) Завтра отпишусь, как буду дома, что она нам скажет)

Не по теме, но все же:

с чем связан переход на зипрексу с абилифая?

Переход связан с тем, что абилифай для меня слишком слабенький, даже в максимальной дозировке ремиссия у меня на нём держится лишь около месяца, потом снова обострение...

Здравствуйте, Jazzza.

А вы прибегнете к рецепту большинства российских женщин - заявите, что это у вас пышные и женственные формы, что вы - кустодиевская красавица, а люди, которые отказываются это понимать - извращенцы))

Так ведь делают все "нормальные" люди.

Не, этот вариант не по мне, я считаю, что лишний вес вреден для организма. Я сижу на диете и занимаюсь физическими упражнениями, не знаю, даёт ли это какой-то толк, но я всё равно полнею потихоньку...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...