Dolya Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Добрый вечер!Помогите, пожалуйста, разобраться.Я девушка и 7 лет была в отношениях с девушкой. Вместе мы не жили, отношения наверное были чем-то вроде гостевого брака.До этого я ни с кем в отношениях не была. Она до меня около 7 лет встречалась с парнем.Она считает меня по-настоящему близким человеком, называет свои чувства любовью. Мы частенько ругались, в основном по той причине, что я не чувствовала себя единственной, любимой, мне не хватало чувств и я ревновала её к друзьям, подругам. Она считает, что ей нужны партнерские отношения, где каждый свободная личность, где оба принимают друг друга, могут иметь своих собственных друзей, доверяют друг другу и принимают. Вроде бы всё правильно, но мне её отношения с другими всегда казались ближе, чем должны были бы быть. Она сама признавала, что водолеи хорошие друзья, но отношения с ними строить сложно. Она водолей по гороскопу. У меня не было ощущения, что мы могли раствориться друг в друге. Когда мне казалось, что я начинаю растворяться, расслабляться, ей нужно было ехать и я чувствовала, что нас разрывает расстояние. Она постоянно на связи, без телефона как без рук. Не было ощущения, что мы могли быть вдвоём. Если не друзья, то родственники звонили часто. Она с самого начала разными словами намеренно вызывала во мне ревность, рассказывая о своих неоднозначных отношениях с друзьями.Когда я первое время пыталась наладить связь с её друзьями, то часто была просто незаметной и потерянной в её компании. Она общалась с друзьями, они с ней, я пыталась говорить какие-то фразы для поддержания диалога, но они общались с ней, а я просто чувствовала себя одинокой. Однажды дошло до смешного, она шла со своими друзьями, а я плелась в хвосте за ними одна. И она далеко не скоро это заметила. Пытаясь привлечь к себе внимание её друзей, к которым её ревновала, я с ними ссорилась в сети, точнее пыталась, чтобы вызвать хоть какую-то реакцию к себе, но меня игнорировали даже когда я предлагала дружить в той же сети, мне не отвечали, но сообщали ей с вопросом как быть. Вот собственно частые причины моих ссор с ней. Когда я пыталась запрещать ей с кем-то общаться и она сдавалась, если речь шла о девушках, которые хотели строить отношения, то спустя несколько лет я узнавала, что она продолжает с ними общаться и даже периодически видится с ними в реале, но они только как друзья общаются. На Новый Год год тому назад поехали отдыхать в горы с её подругой и девушкой подруги, так в новогоднюю ночь у меня истерика была, потому что я устала и хотела пойти с ней отдыхать, а она разошлась и общалась больше со своей подругой. В итоге я проплакала новогоднюю ночь, слыша как они смеялись на диване в коридоре. Потом позже летом она устроила ДР той подруги у себя на даче не смотря на то, что идея меня просто бесила. Подруга разрешила меня тоже позвать, если моя пассия этого захочет) Я не пошла.Наверное приблизительно складывается ясная картина важности друзей, знакомых в её жизни.Позже летом я решила расстаться с ней. Но она сразу стала внимательной, как всегда когда мы ссорились и мы помирились. Затем я активизировалась, стала говорить, что надо снимать квартиру, жить вместе, делать общие фотки наконец, покупать колечки как атрибутику отношений. А она как-то без энтузиазма к этому относилась. Единственное предлагала если снимать квартиру, то двушку, а не однокомнатную, вдруг друзья захотят остаться переночевать, да и мы если поссоримся, то сможем пожить в разных комнатах. Я настаивала на том, что в интернете у нас будет одна общая страница, полное доверие и всё-такое. Но она решила расстаться, потому что мы разные, я не принимаю её такой какая она есть.Вот и премерзкое ощущение. Я как выжатый лимон. Ради чего были эти 7 лет? Это было любовью? Ощущение обманутости. При этом она настаивает, что мы должны продолжать общаться, мы же близкие люди. Смски с добрым утром и спокойной ночью. Переписка по рабочей почте днём. Встречи. Намёки на физику. Но ничего более.Скажите как повернуть мозг и поверить в любовь? Как понять то, что было, это немалая часть моей жизни и она как черновик и не более. Очень паршиво.
Кайфую Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Вам поможет время и желание того, чтобы у Вас все было хорошо. Попробуйте расслабиться, снять напряжение.
Dimetra Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Не переживайте, все наладится. А общение с ней я бы на Вашем месте свела к минимуму. На двух стульях не усидишь. Так что она должна бы понимать Ваше душевное состояние и не тревожить Вас. Попытайтесь от нее отойти. Побудьте с собой. Разберитесь в себе. Вам подобная форма общения только навредит.
Dolya Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 Вам поможет время и желание того, чтобы у Вас все было хорошо. Попробуйте расслабиться, снять напряжение. Спасибо напряжение снимать конечно нужно. Обидно, что 7 лет подстраиваясь под одного человека, открывая душу, отдавая себя, понимаешь, что это было ... не знаю что. Разочарование. Боюсь, что мне просто никто больше не подойдёт. Не верю. Если это была не любовь, я так ломала себя, то что это было? так, прогулялись и прогулка затянулась? А если ли тогда любовь? Или дело в гормонах и удобстве? Не переживайте, все наладится. А общение с ней я бы на Вашем месте свела к минимуму. На двух стульях не усидишь. Так что она должна бы понимать Ваше душевное состояние и не тревожить Вас. Попытайтесь от нее отойти. Побудьте с собой. Разберитесь в себе. Вам подобная форма общения только навредит. Вот я тоже чувствую, что вредно. Я вообще любитель рвать отношения, если разочаровалась(практиковала правда только на ней и знакомых). А она настаивает на том, что нужно уметь оставаться друзьями, что мы не чужие люди. Любит сказать при этом, что скучает и пожаловаться на одиночество) хоть порвала она. Благодаря ей я привыкла быть с ней на связи каждые 3-5 часов точно. Пыталась говорить о том, что нам нужны границы, что никакого доброго утро и спокойной ночи. Но видимо она настолько привыкла к этому как к ритуалу, что всё-равно пишет. Но не потому что любит, а потому что за 7 лет привыкла. И без внимания ей сложно.
Кайфую Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Спасибо напряжение снимать конечно нужно. Обидно, что 7 лет подстраиваясь под одного человека, открывая душу, отдавая себя, понимаешь, что это было ... не знаю что. Разочарование. Если это была не любовь, я так ломала себя, то что это было? так, прогулялись и прогулка затянулась? А если ли тогда любовь? Или дело в гормонах и удобстве? А Вы не торопитесь. Обязательно поймете что есть что, пусть даже и не сразу. Боюсь, что мне просто никто больше не подойдёт. Не верю. А Вы не думайте об этом, потому что зачем думать негативно? Для того чтобы сделать себе лучше, нужно думать позитивно!
Alex4444a Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Ну вы просто СОЗДАЛИ себе образ любви и поверили в неё))))) Семь лет..... ну у вас была подруга семь лет, сие тоже неплохо. Любовь, понмиаете, она как... цунами. её предугадать нельзя. Она не строится на принципе - "я плелась за её друзьями в хвосте". Любовь она подхватывает и и закручивает, как вихрь. В общем..... начинайте новую жизнь. А почему бы и нет? И кстати, не ограничивайте себе выбор девушками. Ничего не имею ни против би ни против лесби, но... только одни девушки - как-то скучно. ПС: ну а вообще.... по статистиске, в среднем, лесби-отношения никогда не живут больше 10 лет. Хотите длительных НАСТОЯЩИХ отношений? Ищите мужчину. Никаких лесби не бывает. Не бывает и натуралок. Женщины - бисексуальны.
Dolya Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 А Вы не торопитесь. Обязательно поймете что есть что, пусть даже и не сразу. А Вы не думайте об этом, потому что зачем думать негативно? Для того чтобы сделать себе лучше, нужно думать позитивно! спасибо за позитивный настрой я надеюсь на лучшее, верю, что судьба наша многогранна, наверное должна быть и для меня половинка. Стараюсь аффирмации положительные если не повторять, то вспоминать хотя бы
Alex4444a Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 ну конечно, есть для Вас половинка)
Dolya Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 Ну вы просто СОЗДАЛИ себе образ любви и поверили в неё))))) Семь лет..... ну у вас была подруга семь лет, сие тожэе неплохо. Любовь, понмиаете, она как... цунами. её предугадать нельзя. Она не строится на принципе - "я плелать за её друзьями в хвосте". Любовь она подхватывает и и закручивает, как вихрь.В общем..... начинайте новую жизнь. А почему бы и нет? И кстати, не ограничивайте себе выбор девушками. Ничего не имею ни против би ни против лесби, но... только одни девушки - как-то скучно. ПС: ну а вообще.... по статистиске, в среднем, лесби-отношения никогда не живут больше 10 лет. Хотите длительных НАСТОЯЩИХ отношений? Ищите мужчину. Никаких лесби не быват. Не юывает и натуралок. Женщины - бисексуальны. так сложилось, что меня привлекают именно девушки сексуальность очень широкое понятие, но для постоянных отношений нужно определиться с одним партнёром
Alex4444a Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 ну меняйте её раз в десять лет, делов-то ну просто прикиньте, старость, а не внуков, ни воды в стакане хД А вообще мы похожи - я вас так понимаю - мне тоже нравяться девушки! У меня все подружки в Инете - сплошь бисексуалки) а можно крамольный вопрос?))))) Чем Вам нравяться девушки? ну кроме того, что у них кожа нежнее чем у мужчин, есть грудь, она лучше умеет ласкать, и она может быть любовницей и подуржкой одновременно?
Dolya Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 ну меняйте её раз в десять лет, делов-то ну просто прикиньте, старость, а не внуков, ни воды в стакане хД А вообще мы похожи - я вас так понимаю - мне тоже нравяться девушки! У меня все подружки в Инете - сплошь бисексуалки) почему же, хотела бы ребёнка/детей от девушки (ИИ). это решаемо современной медициной. девушки, намаекая на собственную бисексуальность, часто пытаются дать понять мужчине, что сексуально открыты и активны, но это не обязательно значит, что они практикуют физику с девушками. Своего рода игра, способ привлечения внимания)) ну меняйте её раз в десять лет, делов-то ну просто прикиньте, старость, а не внуков, ни воды в стакане хД А вообще мы похожи - я вас так понимаю - мне тоже нравяться девушки! У меня все подружки в Инете - сплошь бисексуалки) а можно крамольный вопрос?))))) Чем Вам нравяться девушки? ну кроме того, что у них кожа нежнее чем у мужчин, есть грудь, она лучше умеет ласкать, и она может быть любовницей и подуржкой одновременно? сложный вопрос. просто в какой-то момент поняла, что счастлива, что понимаю, что меня тянет к девушкам. возможно повлияло диктаторское воспитание отчима. сложно сказать. я ещё в 5 и 6 классе начала влюбляться, но не сразу это осознала, думала, что просто хочу дружить.
Alex4444a Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 почему же, хотела бы ребёнка/детей от девушки (ИИ). это решаемо современной медициной. девушки, намаекая на собственную бисексуальность, часто пытаются дать понять мужчине, что сексуально открыты и активны, но это не обязательно значит, что они практикуют физику с девушками. Своего рода игра, способ привлечения внимания)) Не, мои знакомые - натуральные бисексуалки и имеют эпизодически-регулряный секс с девушками. Помоему, это прелестно) У меня в общем-то, и лесбиняки знакомые есть. Одна в реале и 3 в вирутале. С той что в реале, мы даже дружим)) Клёвая бабенция хД сложный вопрос. просто в какой-то момент поняла, что счастлива, что понимаю, что меня тянет к девушкам. возможно повлияло диктаторское воспитание отчима. сложно сказать. я ещё в 5 и 6 классе начала влюбляться, но не сразу это осознала, думала, что просто хочу дружить. Не вижу ничего плохого, во влюблённости, сексе и тп.п. между женщинами. Но вот брак.... прикиньте, каков придётся Вашему ребёнку-то, а?))))))))) Его же в школе заклюют *_* Хотя... не могу Вас судить)))) Может, вы предвестник нового мира))))))
Dolya Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 Не, мои знакомые - натуральные бисексуалки и имеют эпизодически-регулряный секс с девушками. Помоему, это прелестно) У меня в общем-то, и лесбиняки знакомые есть. Одна в реале и 3 в вирутале. С той что в реале, мы даже дружим)) Клёвая бабенция хД Не вижу ничего плохого, во влюблённости, сексе и тп.п. между женщинами. Но вот брак.... прикиньте, каков придётся Вашему ребёнку-то, а?))))))))) Его же в школе заклюют *_* Хотя... не могу Вас судить)))) Может, вы предвестник нового мира)))))) мне кажется мы немного отошли от темы этого топика.. если вам интересна тема нестандартных отношений, можно было бы поднять её завести как новую=)
Alex4444a Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 да нет, просто мне кажется, ваша проблема не в том, что у вас ВООБЩЕ не сложилдись отношения, а ИМЕННО в том что они не сложились с женщиной. Вы тут себя обманываете. У вас всё сложилось. Просто лесби отношения и дляться недолго. Так чего же вы тогда грустите?))) Хотя в целом проблема ваша в другом. Подруга ваша вас не любила, манипуляировала Вами. А вы с этим смирились. ну где Ваше самоуважение? На что вы собственно свои эти 7 лет потратили?))))
hess Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 да нет, просто мне кажется, ваша проблема не в том, что у вас ВООБЩЕ не сложилдись отношения, а ИМЕННО в том что они не сложились с женщиной. Вы тут себя обманываете. У вас всё сложилось. Просто лесби отношения и дляться недолго. Так чего же вы тогда грустите?))) Хотя в целом проблема ваша в другом. Подруга ваша вас не любила, манипуляировала Вами. А вы с этим смирились. ну где Ваше самоуважение? На что вы собственно свои эти 7 лет потратили?)))) Миф что недолго.) Просто не любима была, но опыт приобрела.)
Alex4444a Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 ну да, прям, миф. И сколько вы прожили вместе? Больше 15 лет кто-то прожил в лесби-отношениях? Покажите.
hess Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 ну да, прям, миф. И сколько вы прожили вместе? Больше 15 лет кто-то прожил в лесби-отношениях? Покажите. Уж 20 лет скоро как... Лицезрею семейную пару лесбиянок. Ничего, живут себе...)
Alex4444a Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Бедолаги А счастливы?))))) ну, без исключений в любой статистике никуда)
Кайфую Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 почему же, хотела бы ребёнка/детей от девушки (ИИ). это решаемо современной медициной. А зачем хирургическое вмешательство? Можно усыновлять или удочерять. Есть же дети без родителей. Правда, будет ли ребенок брать пример с приемных родителей и к чему это приведет, сомнительно. девушки, намекая на собственную бисексуальность, часто пытаются дать понять мужчине, что сексуально открыты и активны, но это не обязательно значит, что они практикуют физику с девушками. Своего рода игра, способ привлечения внимания)) А Вы не пробовали таким образом привлекать парней? сложный вопрос. просто в какой-то момент поняла, что счастлива, что понимаю, что меня тянет к девушкам. возможно повлияло диктаторское воспитание отчима. сложно сказать. я ещё в 5 и 6 классе начала влюбляться, но не сразу это осознала, думала, что просто хочу дружить. То есть Вы оплакиваете то что "раздружились" (прекратили дружить)? Dolya, Вы уж определитесь, лесбиянка Вы или просто нравится дружить с девушками. Подозреваю что Вы сюда пришли поморочить мозги другим людям. Это так?
Dolya Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 Уж 20 лет скоро как... Лицезрею семейную пару лесбиянок. Ничего, живут себе...) уважаю, молодцы
Кайфую Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Уж 20 лет скоро как... Лицезрею семейную пару лесбиянок. Ничего, живут себе...) Ну а чё им, умереть, что ли.
Dolya Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 А зачем хирургическое вмешательство? Можно усыновлять или удочерять. Есть же дети без родителей. Правда, будет ли ребенок брать пример с приемных родителей и к чему это приведет, сомнительно. А Вы не пробовали таким образом привлекать парней? То есть Вы оплакиваете то что "раздружились" (прекратили дружить)? ну всё возможно и без хирургического вмешательства на самом деле) для того, чтобы залить сперму, резать не нужно) в плане примера для детей, вопрос сложный, надеюсь, что любовь, мозги и житейская смекалка помогут. с парнями не встречалась, я вообще играть не люблю, мне женские способы привлечения внимания не очень нравятся, нравится человек, дай понять, если взаимно, то стройте отношения, а кокетство, если не касается физики я не очень понимаю. да нет, просто мне кажется, ваша проблема не в том, что у вас ВООБЩЕ не сложилдись отношения, а ИМЕННО в том что они не сложились с женщиной. Вы тут себя обманываете. У вас всё сложилось. Просто лесби отношения и дляться недолго. Так чего же вы тогда грустите?))) Хотя в целом проблема ваша в другом. Подруга ваша вас не любила, манипуляировала Вами. А вы с этим смирились. ну где Ваше самоуважение? На что вы собственно свои эти 7 лет потратили?)))) надеюсь, что любовь пола не имеет=)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти