Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А на третий вопрос Ваш ответ "да", насколько я понимаю?

Вы совсем запутались, или заврались - тут уж я могу только гадать, ведь непонятно что там у вас - банка пива и волосатый пузень, или действительно хрупкая девушка с важными на ее взгляд проблемами.

Виртуал, блин. Хрен проверишь ху из ху.

Опубликовано
Бедолаги :D А счастливы?))))) ну, без исключений в любой статистике никуда)

Было время даж дрались.., все как у гетеро, те же проблемы и радости. Кроме детей пожалуй.., но они похоже чайлд фри..)

Ну а чё им, умереть, что ли. :D

Всему свое время...)))

уважаю, молодцы:)

И Вам собственно никто не мешает...) Ну не получилось.., бывает.) Неприятно, но несмертельно...)

Опубликовано
А на третий вопрос Ваш ответ "да", насколько я понимаю?

Вы совсем запутались, или заврались - тут уж я могу только гадать, ведь непонятно что там у вас - банка пива и волосатый пузень, или действительно хрупкая девушка с важными на ее взгляд проблемами.

Виртуал, блин. Хрен проверишь ху из ху.

я жалею, что заблуждалась в человеке, в понятии любви, в том, что слишком серьёзно ко всему отнеслась.

я девушка, либо верите, либо нет:)

Опубликовано

ну просто ты тащилась за той, кому не нужна была оосбо. Она тебя любила.. ну как реьёнка или игрушку. А тебе же нужно было не это?

Опубликовано

Dolya, меня держит в недоумении то, что сначала Вы говорите о лесбиянстве (или я неправильно Вас понял?), а потом - что просто нравится дружить с девушками.

Проясните. Иначе считаю Вас волосатым пенсионером с банкой пива. :D

Опубликовано
я жалею, что заблуждалась в человеке, в понятии любви, в том, что слишком серьёзно ко всему отнеслась.

я девушка, либо верите, либо нет:)

А не надо ни о чем жалеть.) В этом прелесть жизни.., в возможности ошибаться.) Опять же, счастливы Вы то были, хоть иногда.., так о чем жалеть?)

Почему не поверить?)

Опубликовано
Dolya, меня держит в недоумении то, что сначала Вы говорите о лесбиянстве (или я неправильно Вас понял?), а потом - что просто нравится дружить с девушками.

Проясните. Иначе считаю Вас волосатым пенсионером с банкой пива. :D

вы видимо имеете в виду эту фразу "я ещё в 5 и 6 классе начала влюбляться, но не сразу это осознала, думала, что просто хочу дружить."

я имела в виду, что в школьные годы принимала некоторые влюбленности в девочек за дружбу) и я о них вспоминаю тепло, без сожалений.

от ориентации не отказываюсь)

А не надо ни о чем жалеть.) В этом прелесть жизни.., в возможности ошибаться.) Опять же, счастливы Вы то были, хоть иногда.., так о чем жалеть?)

Почему не поверить?)

потому что мозги нужно перенастраивать, отношение к жизни, меньше привязываться, меньше к сердцу принимать. я очень ответственно отношусь к тому чем живу и с кем общаюсь. мне кажется я вообще на тему не очень похожа, а жаль, было бы легче. а сожалею, потому что надо было раньше настаивать на съёме квартиры, на реальных проявлениях отношений, может бросила бы меня раньше.

да нет, просто мне кажется, ваша проблема не в том, что у вас ВООБЩЕ не сложилдись отношения, а ИМЕННО в том что они не сложились с женщиной. Вы тут себя обманываете. У вас всё сложилось. Просто лесби отношения и дляться недолго. Так чего же вы тогда грустите?)))

Хотя в целом проблема ваша в другом. Подруга ваша вас не любила, манипуляировала Вами. А вы с этим смирились. ну где Ваше самоуважение? На что вы собственно свои эти 7 лет потратили?))))

меньше верить словам, больше делам)

Опубликовано

Автор, неважно "лесби" вы или "натуральная". вас не любил ваш объект вашего желания и любви.

кстати говоря, водолеи действительно очень свободные люди и с ними действительно труднова-то строить отношения...но даже водолеи тоже влюбляются и любят по-настоящему...просто притираются и в какой-то мере могут измениться,поменять свои взгляды на свободу хотябы частично..эта девушка вас просто не любила,чтобы ради вас что-то поменять..

вам над постараться начать жизнь заново..разводятся же люди .. находятся в поисках любви и находят ее..

советую вам сделать что-то похожее.. отвлекитесь от нее. она не тот человек,хоть и 7лет была рядом..хотя,судя по вашему рассказу..мифически была рядом.. а по факту - сама по себе.

Опубликовано
Автор, неважно "лесби" вы или "натуральная". вас не любил ваш объект вашего желания и любви.

кстати говоря, водолеи действительно очень свободные люди и с ними действительно труднова-то строить отношения...но даже водолеи тоже влюбляются и любят по-настоящему...просто притираются и в какой-то мере могут измениться,поменять свои взгляды на свободу хотябы частично..эта девушка вас просто не любила,чтобы ради вас что-то поменять..

вам над постараться начать жизнь заново..разводятся же люди .. находятся в поисках любви и находят ее..

советую вам сделать что-то похожее.. отвлекитесь от нее. она не тот человек,хоть и 7лет была рядом..хотя,судя по вашему рассказу..мифически была рядом.. а по факту - сама по себе.

Спасибо за ваше мнение. Мне действительно чаще всего так и кажется. Хуже даже то, что если она изменится, то я не захочу возвращаться, потому что не верю, потому что мы разные, потому что хочется с чистого листа без груза прошлого.

Опубликовано
Спасибо за ваше мнение. Мне действительно чаще всего так и кажется. Хуже даже то, что если она изменится, то я не захочу возвращаться, потому что не верю, потому что мы разные, потому что хочется с чистого листа без груза прошлого.

Автор,судя по написанному, у вас далеко не первая стадия "переживания горя". И меня это радует! вы уже пережили самые трудные моменты, самые тяжелые стадии..так что все у вас получится. вы все осознали.. отпускайте ее.. пусть живет своей жизнью,какая ей нравится.. есть сотни девушек,которые хотели бы обручиться с любящей девушкой..и жить так называемой семьей. Я знаю такую пару (правда только одну)и они действительно любят друг друга.. одни цели, одни планы и т.д..

так что все только начинается!!!

а семь лет - это просто длительность вашего пути..кто-то за месяц проходит,кому-то 7 лет будет мало.. главное,что вам достаточно, вы сейчас в трезвом уме и принимайте соответствующие решения. Живите и радуйтесь,что вы не обручены с той, что окажется по другую сторону в конечном итоге.. радуйтесь,что вы способны на чувсва - 7 лет любить одного человека - это дорогого стоит..

Опубликовано
Автор,судя по написанному, у вас далеко не первая стадия "переживания горя". И меня это радует! вы уже пережили самые трудные моменты, самые тяжелые стадии..так что все у вас получится. вы все осознали.. отпускайте ее.. пусть живет своей жизнью,какая ей нравится.. есть сотни девушек,которые хотели бы обручиться с любящей девушкой..и жить так называемой семьей. Я знаю такую пару (правда только одну)и они действительно любят друг друга.. одни цели, одни планы и т.д..

так что все только начинается!!!

а семь лет - это просто длительность вашего пути..кто-то за месяц проходит,кому-то 7 лет будет мало.. главное,что вам достаточно, вы сейчас в трезвом уме и принимайте соответствующие решения. Живите и радуйтесь,что вы не обручены с той, что окажется по другую сторону в конечном итоге.. радуйтесь,что вы способны на чувсва - 7 лет любить одного человека - это дорогого стоит..

Большое спасибо за понимание и поддержку, Zzlata)) хотелось бы притянуть в свою жизнь обручение и счастливые взаимные отношения, настоящую семью, а не фантом и вечные ожидания этого. Спасибо за тёплые слова, буду надеяться, что работа над собой притянет в мою жизнь добрые перемены.

post-67860-1312888496_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...