jalan Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 tropika, а я вам тоже не верю, хоть я и не психолог, а финансист. Юристы здесь на форуме тоже не выказали вам сочувствия. Так что свою аудиторию вы здесь явно не нашли. Псифорумы не очень подходят для сочинительства. Рано или поздно, но здесь всегда раскрываются настоящие намерения авторов.Есть ведь обычные женские форумы (или не женские) где можно поболтать, посочинять. Согласна! Графоманы достали.
Aphrodita Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Взять хоть первый пост, который начинается с описания встречи с двумя! красавцами, морскими офицерами. А мне вот это было непонятно К нам подходят красавцы морские офицеры в звании полковников в день знакомства он был в стельку пьян, и хотя я сама была под коктейльным шафе, его передоз был заметен как можно в стельку пьяном человеке увидеть красавца офицера?
Pacificus Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Всё-таки что-то не так. Ну элементарно же от мужа уйти, элементарно! И разводится для этого не надо. Я понимаю, когда неработающие женщины с маленькими детьми жалуются, что им некуда идти, а Вы-то! Квартир сейчас в Москве сдается - сотни каждый день. Более чем реально найти квартиру в том же районе или в соседнем, чтобы детям близко было ходить в школу. Этим просто нужно заняться. Обратится в агентство, сформулировать запрос - и Вам сразу найдут подходящий вариант. Может быть, даже за два дня, ну максимум за две недели. На всякий уточню - большинству агентств абсолютно по барабану Ваше гражданство. Что касается хозяев - да, бывают неадекватные, у самой такие были И что? Всю жизнь этого бояться? Люди же как-то снимают квартиры, и ничего. Опять же перед съемом квартиры будете разговаривать с хозяевами. Да, есть риск, что они потом проявят неадекватное поведение, а у кого его нет? Все рискуют. Ну а утверждать, что все адекватные хозяева принимают исключительно граждан России - это полный бред. Поэтому, либо Вы из тех людей, которые ноют, а не действуют (извините, но впечатление складывается именно такое), либо есть другая причина, по которой Вы не расстаетесь с мужем, возможно, психологическая. Да она и должна быть психологическая, иначе зачем Вы пришли на психологический форум? И, если Вы в хороших отношениях с хозяевами нынешней квартиры, договоритесь с ними. Скажите, что Вы с мужем будете разъезжать, но он уезжать из квартиры не хочет, поэтому либо Вы уедете и он будет снимать квартиру один, либо предложите хозяевам его выселить. Это же их квартира, и они решают, кому ее сдавать, а кому нет.
Психологи akuba Опубликовано 9 августа, 2011 Психологи Опубликовано 9 августа, 2011 тема закрыта по просьбе автора. модератор.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти