Перейти к содержанию

подловатые людишки

Klinika

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А не приглашать ее на семейные праздники нельзя, что ли?

Т.е она не со всеми так себя ведет?

ну так как-бэ неожиданно это. присмотришься, вроде нормальная, и вдруг бац. я ж постоянно об этом не думаю, просто вчера узнала что она к сыну приставала, вот и переживать начала. мы ж еще соседи с ней по участкам дачным :(

не совсеми, я выше писала с кем себя она так не ведет.

знаете, в этом году у них годовщина с мужем 15 лет. он никогда раньше не думал, что она за топор схватится, что истиричка - это да. но топор. он в шоке был, думал разводиться, не совсем понимаю, что остановило его. она конечно прощения просила, но где гарантия, что не повториться это?

Опубликовано
свекровь чудила много лет назад когда поженились, но не так (хотя тоже изподтишка), ее муж мой уже давно на место поставил.

это сводная сестра моего мужа по материнской линии. т.е. дочь моей свекрови от 1 брака. с моим мужем у нее очень большая разница в возрасте, они вместе очень мало проживали. муж мне говорит, чтобы я с ней просто не общалась. про сына я ему еще не сказала, как-то не привыкла "стучать". а если про сына расскажу ему, он советов с родителями и ее мужем устраивать не будет... т.е. у них возникнет конфликт со свекровью, она то считает, что это просто характер дурной. это же не постоянно происходит, но уж когда призойдет... я просто фигею, от неожиданности и странности поступков. раньше я так не переживала, пока она за топор не схватилась в том году.

Дети очень болезненно переживают, когда порочат их родителей. И часто не хотят понимать и вникать ни в какую политику, когда сами родители это терпят. Вообще такие вопросы не замалчиваются, ваш муж не фискальная организация, а глава семьи, то есть я думаю ваша обязанность поставить мужа в известность, особенно если дело зашло уже далеко и стал вопрос о "её неадекватности" и безопасности ваших близких. О вашей репутации в глазах сына, тоже. Если вы за себя не можете вступиться, то доверие к себе в его глазах подорвете, это точно.

С ваших слов (вышевыделенных) мне видится, что свекровь нашла себе "агента", во всяком случае это верно по отношению к вам.

Невестка - пиявка. Ну а то, что "она считает, что просто дурной характер" - ну отговорки все это. Не зря же есть народная мудрость: жаль кулаков, да бьют дураков".

Решайте, вам виднее - подключать мужа или лично дать свекрови понять, что за подобный "пиар" отвечать ей все равно придется.

Ведь своими поступками ваша родственница фактически втыкает "вилку" между вами и вашим мужем, это тест на доверие и сплоченность - и это, ясное дело, знает свекровь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...