Гость Lily23 Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Здравствуйте, у меня такая проблема, мы живем гражданским браком, полтора года,скоро свадьба. я девушка красивая,видная, имею не плохую работу, высшее образование, хорошее воспитание. знаю свои плюсы и минусы. росла в семье которые любили меня и заботились обо мне. Первый молодой человек души не чаял во мне, не изменял и был очень даже симпатичным парнем, с хорошим тактом и воспитанием, но был совершенно не целеустремленный, поэтому пришлось расстаться.т.к. возможности создать семью с ним не было. Когда я началась встречаться с моим будущем мужем, я была уверенной в себе девушкой, даже можно немного сказать высокомерной, т.к. на тот момент парня не было, общалась в основном с подругами,ходили еженедельно в клубы-кафе, и везде ощущали внимание со стороны парней и мужчин. Сейчас же я стала ревнивой, не уверенной, вечно истеричной и плачущей девушкой, а все потому что муж полностью занизил планку, на мое мнение или мои слова что что то не так , он отвечает "нет, не так". и часто в наших разговорах получается , что "ему можно кричать,повышать тон, оскорблять, делать и говорить что-то назло", мне же этого нельзя, потому что я истеричка, и все принимаю близко к сердцу. Да я действительно все принимаю близко к сердцу, я не люблю критику потому что все что мне говорят я пытаюсь исправить, сделать хорошо, выглядеть хорошо, говорить хорошо. и если еще он говорит что "вот ты могла бы сделать по другому", я не могу ничего с собой поделать у меня сразу слезы, я ж старалась, я ж и так делала все как можно лучше. Как стать уверенной в себе? А вот вторая проблема, это предательство с его стороны, он на вид не пара мне, не большоего роста, полненький, с плохими манерами и воспитанием, и тут я вижу его переписку с другими женщинами в соц.сети, после ссоры, он конечно это прекращает, доверие теряется, начинаются ежедневные ссоры. мы решили расстаться, я съехала, как то незванно приехала к нему ночью, у него ночевала девушка, она была одета и пьяна,они оба доказывали мне что они друзья. .... я не поверила, я уехала.... через какое то время он начал опять ухаживать за мной и говорить что одумался, потом предложил выйти за него...сказал что никогда не повторится что было. что он понял что ему нужна только я и всякую подобную ерунду, я согласилась... но мы ругаемся ежедневно... и в основном потому что я обижаюсь на его слова.. как быть проще??? как заново полюбить только себя, как стать гордой???? скоро перейду на успокоительные препараты,потому что уже не возможно.а мне только 23...
Radugnui Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 А зачем связывать жизнь с человеком, который доставляет тебе столько дискомфортных моментов?
Гость Lily23 Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 по натуре своей я человек более скромный и спокойный... а он более веселый и решительный. мне с ним интереснее и надежнее в плане быта. и тем более у него есть квартира и машина.
Radugnui Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 То есть основополагающий фактор - это машина и квартира?
Гость Lily23 Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 То есть основополагающий фактор - это машина и квартира? нет,основопологающий фактор что мне с ним весело и хорошо... проблема в том что я вспоминаю прошлое... и ревную к любому его взгляда на другого человека...
Radugnui Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 А как ты считаешь - вы с ним пара? У тебя есть уверенность в себе и в нём, в отношениях между вами? И как возникает ревность - она всё время с тобой или появляется в определённые моменты жизни?
Гость Lily23 Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 иногда...появляется,когда он говорит про других девушек... уверенность есть то что он не будет работать и стремится ради семьи... а вот уверенности что его не уведет пышногрудая блондинка,этого нет((((( блииин это так жестоко( понимание того что человек может тебя предасть... хотя он говорит такого не будет никогда
Radugnui Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Мне вот не понятно, а зачем тебе муж, который безработный, у которого семья на десятом месте и ещё и уверенности в верности нет? Потому что с ним весело? Это основополагающий фактор в жизни - чтобы было весело?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти