Opra Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Добрый день! Очень люблю фильмы ужасов. Отдаю им предпочтение. Не скажу, что нравятся сцены, где много крови, но мне нравится напряженная атмосфера. Мистика тоже нравится. Психологическое давление, страх... Детство было нормальное, сны плохие не снятся... Это нормально? И почему такое может быть? Сама то понимаю, что вряд ли это нормально. Заранее спасибо за коменты.
northeast Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Мне тоже нравятся... Только не тупые жутики *а-ля зомби* там всякие... , а психологические, со смыслом... Мистические, да, тоже можно к ним отнести... ))
endorphin Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Очень люблю фильмы ужасов. какие самые любимые?
Opra Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 какие самые любимые? Самые? наверное дракула (такая красивая любовь). а так нравятся динамичные типа "пункт назначения", "поворот не туда" и т.п. а вот "чужие", про зомби из подвала не люблю. Мне тоже нравятся... Только не тупые жутики *а-ля зомби* там всякие... , а психологические, со смыслом... Мистические, да, тоже можно к ним отнести... )) Я знала! Я не одинока!!ура, товарищи!
Opra Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 а этот как тебе? этот замечательный фильм я смотрела. один раз глянуть можно, но не в восторге. на страшных моментах я тут глаза закрывала)
Opra Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 а этот смотрела? да. и продолжение его тоже
northeast Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Я знала! Я не одинока!!ура, товарищи! Да, вы(мы)) не одиноки, иначе - это отрасль киноиндустрии просто умерла бы...
Klinika Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Да, вы(мы)) не одиноки, иначе - это отрасль киноиндустрии просто умерла бы... о я ваще тащусь, как удав :P особенно японские ужасы. все эти "звонки" и аналогия "звонков" тупо пересняты с японских ужасов. а сами оригиналы иной раз просто шедевральны. тишина и ожидание в стиле Хичкока, даже более затянуто. Недавно пересматривала "Глаз", в голивуде его пересняли года 2 назад, но первоначальный вариант ваще пипец. а еще мне очень понравился канадский фильм "Куб" все три части
Alesa Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 я тоже люблю ужастики. и возник вопрос , есть у меня знакомыи подросток лет 19, он только кашмар на улице вязов смотрит, каждую серию по несколко раз, говорит примерно вот 2 серию я смотрел 17 раз. как вы считаете это нормально?
PastushkaRina Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Фильмы ужасов помогают отреагировать ощущения пренатального периода. Это нормально.
OlyaL Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 а все люди любят страх. после того как он уходит, наступает кайфовое состояние, не замечали?)
Гость Александр2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Привет всем! Приведу небольшое количество страшных и психологических фильмов. На 5+: Призраки в Коннектикуте Коллекционер Сонная лощина На 5: Дьявол Пункт назначения Обитель зла Пила Сделка с дьяволом На 4: Дом восковых фигур Поворот не туда Паника на ?Рок-Айленде? Стальные двери Хостел 3 Туристас Тайное окно
RayofDarkness Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Добрый день! Очень люблю фильмы ужасов. Отдаю им предпочтение. Не скажу, что нравятся сцены, где много крови, но мне нравится напряженная атмосфера. Мистика тоже нравится. Психологическое давление, страх... Детство было нормальное, сны плохие не снятся... Это нормально? И почему такое может быть? Сама то понимаю, что вряд ли это нормально. Заранее спасибо за коменты. Ну и что? Я тоже очень люблю. Смотря какие конечно, не там, где куча уродов на божий свет вылезает, а больше психологические или про патологии, про тьму в душе человека, типа "Сияние". Я сама думала над тем, с чем это может быть связано. Предполагаю, что нам нужен, просто необходим адреналин. Ведь недаром же люди экстремальными видами спорта занимаются. Но это только одна причина. Вторая: такие фильмы дают выход на другой уровень. Недаром еще Ла Вэй говорил, что всякие катаклизмы, войны, бедствия полезны для человечества. Не знаю, почему именно так считал Ла Вэй, но мне кажется, всякие сильно стрессовые ситуации позволяют сознанию выйти на уровень четвертого измерения. Да просто человеку нравится осознавать, что у енго - не самая худшая ситуация, у кого-то может быть намного хуже, даже если это всего лишь фильм. Т.е. когда смотришь, как кому-то сильно нехорошо, сидя на мягком диване в тепле и уюте, сразу понимаешь, как на самом деле тебе хорошо и счастливо живется. Вообще я заметила, чт фильмы ужасов - наилучшее лекарство от депрессии. Лучше не придумаешь.
Arius Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 а все люди любят страх. после того как он уходит, наступает кайфовое состояние, не замечали?) Неправильно. Люди любят только контролируемый страх (как напр. при просмотре фильма), а реальный пытаются избегать в жизни.
Гость Волна Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 А мне кажется это извращением. Я не навижу такие фильма. А муж прям прется. Все время ругаемся из за этого. Сын такие фильны обожает. Про всякие зомби. Он стразу встает столбиком и как загипнотезированный смотрит. Я выключаю сразу. Рина, разве это нормально? Почему объясните. Я не понимаю.))) Мне нравятся больше фантастические фильмы. Матрица, Люди Х, Вампирская Сага и прочие, со спецэффектами. Нравятся фильмы катастрофы. 2012, Послезавтра Но не могу смотреть фильмы с кровью, жестокостью, садизмом. Типа Хостела. Тяжело смотреть фильмы о выживании, где люди гибнуть пачками типа Пункта назначения, Замерзшие. Особенно тяжело смотреть на гибель детей. Тут вообще меня ужас накрывает.((((
Luzha_pod_vodoj Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 А я люблю непонятный сюрр. с элементами ужасов)) посмотрите Eraserhead ))
Tatiana Ferapontova Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Добрый день! Очень люблю фильмы ужасов. Отдаю им предпочтение. Не скажу, что нравятся сцены, где много крови, но мне нравится напряженная атмосфера. Мистика тоже нравится. Психологическое давление, страх... Детство было нормальное, сны плохие не снятся... Это нормально? И почему такое может быть? Сама то понимаю, что вряд ли это нормально. Заранее спасибо за коменты. Здравствуйте, Вспоминается бородатый анекдот про Фрейда: "Иногда банан - это просто банан" Вы знаете, конечно, можно копать, с чем это связано и предполагать что-нибудь про интенсивность переживаний в реальной жизни, про скрытую агрессию и много чего. Можно предположить, просто, что у Вас гибкий ум, которому нравится решать головоломки и т.п. В целом, с этим можно работать. Но есть вопрос - а нужно ли? Это каким-то образом влияет на Вашу жизнь? Например, можно ли сказать, что у Вас зависимость от таких фильмов, и если Вы в день хотя бы один фильм не посмотрите, то у Вас начинается "ломка"? Предполагаю, что нет - значит, дело вкуса)) Получайте удовольствие от просмотра кино, которое Вам действительно нравится! Если бы я у Вас спросила, нормально ли то, что я люблю есть мясо (не с кровью, но средней прожарки), что бы Вы мне ответили? П.С.А триллеры я тоже люблю)
RayofDarkness Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Мне нравятся больше фантастические фильмы. Матрица, Матрица, кстати, не такая уж и фантастика. Скоро так все и будет, если человечество не изменит свой путь. А матрица уже существует, только не компьютерная. Все - иллюзия. А скоро будет и компьютерная.
Ergin Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Самые? наверное дракула (такая красивая любовь). а так нравятся динамичные типа "пункт назначения", "поворот не туда" и т.п. а вот "чужие", про зомби из подвала не люблю. ДА!ДА!ДА! Эти фильмы тоже в моём вкусе. Ещё в дестве мне нравился дядка Крюгер а все люди любят страх. после того как он уходит, наступает кайфовое состояние, не замечали?) Кайфовое ощущение не на сам процесс, а на отмену процесса. Эти ощущения аналогичны у парашютистов, альпинистов и... бегунов, как ни странно. Эйфория отмены... Возможно при просмотре фильмов ужасов тоже самое, кайф наступает когда хэппиэнд.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти