ANGELFACE Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Здравствуйте!Помогите мне,пожалуйста! Я не знаю как жить дальше.Прожили 1,5 года в браке с мужем,ругались,но до рукоприкладства дело не доходило никогда.Родила ребенка 3 месяца назад и понеслось.Стало много скандалов,я на нервах(у меня перед самыми родами умер папа+очень тяжелые роды,я одна,без родственников).Но тем не менее я всегда хотела его и он меня,был секс всегда в удовольствие.Но при очередном скандале он меня избил,не могу сказать,что очень сильно,но болела скула,была шишка на лбу,на ногах много синяков(бил по моим ногам своими ногами),один раз я пеленала ребенка,а он подошел сзади и толкнул меня в спину,не сильно,но было очень обидно,больно в душе.А избил вот за что,пишу обьективно,как было:мы ругались долго,из-за чего даже не помню,он стал орать на меня(постоянно орет при ссоре,даже мелкой),оскорблять,а я спорила с ним,что-то ему не нравилось в моих словах,но не унижала.Стояла клетка пустая для птицы,его давний подарок мне и я взяла ее и пнула ногой с силой(просто первое,что подвернулось).Муж подлетел и стал бить меня по голове,по лицу...После этого я его не хочу в постели,не могу забыть и простить(я в ответ тоже стала его ударять,правда),не хочу его в постели и даже не знаю,люблю ли я его.Он не пьет,семьянин,ребенка любит до обожания,все делает:купает,нянчится,играет с ней и т.д..Ко мне,не считая этих моментов,относится нормально,иногда заботу проявляет.Но я не могу его простить,не могу забыть это все!!!Я была еще слаба после родов,умер папа,а он так поступил,не сдержался и не один раз причем.. Понимаете,я не ушла,хотя были порывы,но я его не хочу совсем,он обижается,нервничает по этому поводу.Я сказала ему причину моего поведения,а он ответил:сама напросилась,ты меня тоже в ответ ударила.Если бы он пытался загладить вину,больше бы проявил заботы,нежности,ну хоть бы цветы принес,я бы,наверное,отпустила хоть немного эту обиду Я не истеричка,вот в чем дело....я при ссоре никогда не кричу,но он доводит меня до такого состояния,так как орет,оскорбляет,унижает мои город(он из гигаполиса,а я из провинции),мою работу.Я не кричу наоборот,говорю ему:почему ты на меня кричишь,а он в ответ(дословно):я могу все!!!Это он доводит меня до крика,я терплю час,два,но все,нервы тоже не железные.В магазине при всех орал так,что люди встали и смотрели,потому что я стала смотреть коляску,а он стал орать:че ты ее смотришь,у нас денег все равно таких нет,че время только тратишь...Т.е.получается,я вообще ничего не могу,все у него повод наоорать.При этом я держала спящего ребенка на руках,который проснулся от его крика.!До свадьбы тоже мог накричать,но очень редко.Когда была беременна-тоже орал,и по поводу и без.Даже в день смерти моего папы он не смог сдержаться и наорал,когда я,не расслышав его ответ,второй раз спросила,что за лекарства у него лежат.Помогите мне,пожалуйста!Может,и правда я такая плохая...Спасибо вам всем огромноe!
Pacificus Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 В следующий раз вызывайте милицию. Полицию, то есть. Пусть они ему объяснят, что он не прав. Ну и не давайте, конечно, если не хотите. Пусть сначала научится себя вести, как человек, а не как истеричка.
CAMU Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Возможно со смертью Вашего отца, который являлся последним для Вас близким человеком, который бы смог поддержать и заступиться за Вас, он ощутил, что у Вас никого нет, поэтому и разрешил себе все, зная, что останется безнаказанным. Есть куда уйти?
ANGELFACE Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 Возможно со смертью Вашего отца, который являлся последним для Вас близким человеком, который бы смог поддержать и заступиться за Вас, он ощутил, что у Вас никого нет, поэтому и разрешил себе все, зная, что останется безнаказанным.Есть куда уйти? Есть мама,ей 65 лет,если она узнает,что у меня творится в семье,не знаю,что будет с ней.Я от всего ее оберегаю,ей и так очень тяжело после смерти папы да и здоровье у нее слабое.Больше уйти некуда... Мама живет в другой стране,поэтому пишу,что родственников нет.Т.е. нет рядом.Папа умер,есть сестра,живет с мамой.
CAMU Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Есть мама,ей 65 лет,если она узнает,что у меня творится в семье,не знаю,что будет с ней.Я от всего ее оберегаю,ей и так очень тяжело после смерти папы да и здоровье у нее слабое.Больше уйти некуда... Мама живет в другой стране,поэтому пишу,что родственников нет.Т.е. нет рядом.Папа умер,есть сестра,живет с мамой. А женились по каким причинам? Ни одного слова о любви не прозвучало. Написано Вами, что секс хороший: "всегда хотела его и он меня,был секс всегда в удовольствие." Каким был до свадьбы? Как развивались взаимоотношения? Сколько вам лет?
ANGELFACE Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 Мне 27 лет,мужу 26.Женились по большой любви,я ради нее оставила свою страну,семью,друзей,работу.Оба любили друг друга.Муж и сейчас говорит,что любит меня и дочку.А я вот не уверена в своих чувствах после его поступка.Пыталась забыть,простить,но никак!Ложусь спать и в голове картина,как он меня бил,кричал,как обижал беременную.Несколько раз приходил домой под утро,вернее,утром,в 8 утра,а я была на последнем месяце беременности,ждала его,до самого утра стояла у окна,думала,с ним случилось что-то страшное,плакала.Телефон отключил,гулял с друзьми,пили.А сказал,что придет скоро.Правда,извинялся,просил прощения утром,но что я пережила тогда...До свадьбы он делал все!Редко мог накричать,никогда руки не поднял.Да и после свадьбы тоже,все началось во время беременности.Стал грубым,хамом,раздражительным.А временами золото,а не муж.У него идет какими-то периодами это.Я спрашивала,может,у тебя проблемы?нет,говорит.Да и я знаю,что нет.Но что с н им происходит,не знаю.Вот пока как шелковый ходит,а мне,по-моему,уже все равно...Я так устала,и физически и морально. А женились по каким причинам?Ни одного слова о любви не прозвучало. Написано Вами, что секс хороший: "всегда хотела его и он меня,был секс всегда в удовольствие." Каким был до свадьбы? Как развивались взаимоотношения? Сколько вам лет? Мне 27 лет,мужу 26.Женились по большой любви,я ради нее оставила свою страну,семью,друзей,работу.Оба любили друг друга.Муж и сейчас говорит,что любит меня и дочку.А я вот не уверена в своих чувствах после его поступка.Пыталась забыть,простить,но никак!Ложусь спать и в голове картина,как он меня бил,кричал,как обижал беременную.Несколько раз приходил домой под утро,вернее,утром,в 8 утра,а я была на последнем месяце беременности,ждала его,до самого утра стояла у окна,думала,с ним случилось что-то страшное,плакала.Телефон отключил,гулял с друзьми,пили.А сказал,что придет скоро.Правда,извинялся,просил прощения утром,но что я пережила тогда...До свадьбы он делал все!Редко мог накричать,никогда руки не поднял.Да и после свадьбы тоже,все началось во время беременности.Стал грубым,хамом,раздражительным.А временами золото,а не муж.У него идет какими-то периодами это.Я спрашивала,может,у тебя проблемы?нет,говорит.Да и я знаю,что нет.Но что с н им происходит,не знаю.Вот пока как шелковый ходит,а мне,по-моему,уже все равно...Я так устала,и физически и морально.
maltush Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Я не истеричка,вот в чем дело.... .. в том, что он молод и не тянет содержание семьи.
Dolya Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 могла ли у него появится другая женщина?
Aphrodita Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Ужас какой! Слышала истории об избиении женщины, но беременная женщина это табу. Орет даже в магазине? Даже при спящем ребенке на руках? Бегите от него! У него нет никаких тормозов и принципов, дальше будет только хуже.
ANGELFACE Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 могла ли у него появится другая женщина? Я часто об этом думаю,просто уже на ум другого не приходит.Все может быть,он ведь не признается,а так замечено не было.Но эта мысль у меня сидит в голове.Знать бы,как есть на самом деле.
Aphrodita Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Я часто об этом думаю,просто уже на ум другого не приходит.Все может быть,он ведь не признается,а так замечено не было.Но эта мысль у меня сидит в голове.Знать бы,как есть на самом деле. А что изменится, если другая женщина существует? Это его оправдывает или усугубляет вину? Скажу Вам свое мнение - даже если у него крупные душевные переживания (например, как у Вас были после смерти отца), даже это его не оправдывает. Человек может уйти в себя, быть необщительным, раздраженным, молчаливым... много чего, но бить (!!!) женщину - жену и мать своего ребенка - ногами (!!!) это не раздражение, не усталость. Могу поверить, что мог ударить случайно, один раз, не помня себя, но избить - нет. Он будет и дальше это делать, в конце концов Вы пополните кол-во женщин, которые так живут всю жизнь и не могут из этого "плена" вырваться.
AvriLL Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Здоровье ваше и нервы дороже,особенно здоровье ребенка. Уж лучше сбежать и снять жилье,начать отдельно жить,подат на алименты и тд. Удаил один раз,ударит еще. Терпеть и прощать,имхо,не стоит
ANGELFACE Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 Ужас какой! Слышала истории об избиении женщины, но беременная женщина это табу. Орет даже в магазине? Даже при спящем ребенке на руках? Бегите от него! У него нет никаких тормозов и принципов, дальше будет только хуже. Нет,беременную не бил,но орал бывало не раз.Когда я во всем ю ним соглашаюсь,делаю как ему нравится,не спорю-он золото.Но я же человек,со своими желаниями,просьбами,мнением.Причем даже корректное отстаивание своего мнения вызывает в нем раздражение.Да и вообще его почти все раздражает,кроме дочки.При каждой ссоре орет:Ну да,ты же самая умная,все знаешь,а я дурак!..Мне даже стало казаться,что это у него комплекс.Я деиствительно часто оказываюсь права во многом,у меня высшее образование,начитанная.мне кажется,его и это раздражает.
Aphrodita Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Нет,беременную не бил,но орал бывало не раз.Когда я во всем ю ним соглашаюсь,делаю как ему нравится,не спорю-он золото.Но я же человек,со своими желаниями,просьбами,мнением.Причем даже корректное отстаивание своего мнения вызывает в нем раздражение.Да и вообще его почти все раздражает,кроме дочки.При каждой ссоре орет:Ну да,ты же самая умная,все знаешь,а я дурак!..Мне даже стало казаться,что это у него комплекс.Я деиствительно часто оказываюсь права во многом,у меня высшее образование,начитанная.мне кажется,его и это раздражает. То, что он закомплексован по самое не могу, это ясно. Именно те, кто не могут ударить хозяина, могут пнуть его собаку. В данном случае он себя мужиком не ощущает, а избил женщину, принизил, вот оно - удовольствие. Да таких даже в тюрьме ... (сами знаете, что делают)
ANGELFACE Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 А что изменится, если другая женщина существует? Это его оправдывает или усугубляет вину? Скажу Вам свое мнение - даже если у него крупные душевные переживания (например, как у Вас были после смерти отца), даже это его не оправдывает. Человек может уйти в себя, быть необщительным, раздраженным, молчаливым... много чего, но бить (!!!) женщину - жену и мать своего ребенка - ногами (!!!) это не раздражение, не усталость. Могу поверить, что мог ударить случайно, один раз, не помня себя, но избить - нет. Он будет и дальше это делать, в конце концов Вы пополните кол-во женщин, которые так живут всю жизнь и не могут из этого "плена" вырваться. Разговаривала с ним много,пыталась понять,почему он так поступил.Его слова:Ты меня довела,думаешь,я себя хорошо чувствую после этого?Ты не знаешь,что сделал бы с тобой другой муж после этого.Говорю:это была вэего лишь клетка,с которой ничего не случилось,а я мать твоего ребенка,живой человек.Он:Клетка...а ты знаешь,как деньги даются?!...То ли человек не считает себя виноватым,то ли наоборот,пытается найти себе оправдание от чувства вины... То, что он закомплексован по самое не могу, это ясно. Именно те, кто не могут ударить хозяина, могут пнуть его собаку. В данном случае он себя мужиком не ощущает, а избил женщину, принизил, вот оно - удовольствие. Да таких даже в тюрьме ... (сами знаете, что делают) Он говорит,что не бил меня ногами,что такого не было.Может,у него вообще с головой не все в порядке?Или такое состояние аффекта было,не понимаю.
Aphrodita Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Разговаривала с ним много,пыталась понять,почему он так поступил.Его слова:Ты меня довела,думаешь,я себя хорошо чувствую после этого?Ты не знаешь,что сделал бы с тобой другой муж после этого.Говорю:это была вэего лишь клетка,с которой ничего не случилось,а я мать твоего ребенка,живой человек.Он:Клетка...а ты знаешь,как деньги даются?!...То ли человек не считает себя виноватым,то ли наоборот,пытается найти себе оправдание от чувства вины... Он говорит,что не бил меня ногами,что такого не было.Может,у него вообще с головой не все в порядке?Или такое состояние аффекта было,не понимаю. Вам надо почитать истории насилия в семье. У вас это только начинается, значит, можно избежать многого. С головой? Да, естественно, нормальный мужчина такого не сделает. Не признает того, что сделал, это еще хуже, скорее всего это в его понимании не так страшно, бывает и челюсть ломают и до больницы доходит, он сам Вам это и подтвердил: Ты не знаешь,что сделал бы с тобой другой муж после этого. Тем более у него норма орать на Вас и оскорблять. Решать Вам, но не ищите оправдания ему, он же не ищет. Почитайте все-таки истории других женщин, я думаю много знакомого увидите.
Dolya Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Разговаривала с ним много,пыталась понять,почему он так поступил.Его слова:Ты меня довела,думаешь,я себя хорошо чувствую после этого?Ты не знаешь,что сделал бы с тобой другой муж после этого.Говорю:это была вэего лишь клетка,с которой ничего не случилось,а я мать твоего ребенка,живой человек.Он:Клетка...а ты знаешь,как деньги даются?!...То ли человек не считает себя виноватым,то ли наоборот,пытается найти себе оправдание от чувства вины... Он говорит,что не бил меня ногами,что такого не было.Может,у него вообще с головой не все в порядке?Или такое состояние аффекта было,не понимаю. для него деньги важнее живого человека? никому не легко, только если нахаляву не даются. он создаёт впечатление очень слабого человека. видимо после того, как вы родили от него, он решил, что теперь вы его собственность. жаль, что вы это не разглядели и теперь пожинаете всё это. есть нейтральный вариант. просто скажите, что вам нужно съездить к матери и когда уедете, то поговорите с ним по телефону или напишите о том, что вам не нравится как он изменился, что вы для сохранения своих нервов и нормального развития ребёнка поживёте с мамой. Маме скажите то, что будет удобно в такой ситуации. На расстоянии проанализируйте ситуацию, он тоже подумает.
ANGELFACE Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 для него деньги важнее живого человека? никому не легко, только если нахаляву не даются.он создаёт впечатление очень слабого человека. видимо после того, как вы родили от него, он решил, что теперь вы его собственность. жаль, что вы это не разглядели и теперь пожинаете всё это. есть нейтральный вариант. просто скажите, что вам нужно съездить к матери и когда уедете, то поговорите с ним по телефону или напишите о том, что вам не нравится как он изменился, что вы для сохранения своих нервов и нормального развития ребёнка поживёте с мамой. Маме скажите то, что будет удобно в такой ситуации. На расстоянии проанализируйте ситуацию, он тоже подумает. Скоро я еду домой,в гости.Будет время о чем подумать.Мне хочется почему-то попытаться сохранить брак,семью,разобраться,почему так изменились наши отношения,почему мы так далеко зашли в наших ссорах.Но меня пугает,что я совсем его не хочу,избегаю близости,стала какая-то странная:ничего не хочу,убирать дом,следить за собой,есть и многое другое.Забочусь о дочке,но мне даже не хочется с ней гулять,не хочется просто выходить из дома.Как-будто все почернело в душе после этого
Indiansummer Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Есть мама,ей 65 лет,если она узнает,что у меня творится в семье,не знаю,что будет с ней.Я от всего ее оберегаю,ей и так очень тяжело после смерти папы да и здоровье у нее слабое.Больше уйти некуда... Мама живет в другой стране,поэтому пишу,что родственников нет.Т.е. нет рядом.Папа умер,есть сестра,живет с мамой. Если Вы-в Европе, то посоветовала бы немедленно бежать в центр для женщин(в разных странах они по-разному называются), если в южных республиках бывшего СССР,то немедленно(и тайно,пока муж на работе и не может Вас остановить) доиой к маме... Поверьте- это ещё малюсенькие цветочки... Помните если Вас ударили один раз,то виноват ударивший,если второй-то виноваты ВЫ... Вас уже ударили больше одного раза! Вас избили! Это СОВЕРШЕННО неважно из-за чего. Бегите! Подумайте о ребёнке и о себе! Мама пострадает и поймёт. Не ждите сломанного носа!
jalan Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Он говорит,что не бил меня ногами,что такого не было.Может,у него вообще с головой не все в порядке?Или такое состояние аффекта было,не понимаю. просто отпирается. "ты меня довела!!!" Да кто мужик в доме, воля у него есть? Уходите, автор. Дальше будет хуже. По вашим постам видно, что дело идет по нарастающей. И эта чертова клетка - просто показатель того, как он эгоистичен и себя высоко ценит. Уходите, автор.
Тордион Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Когда женщины рожают детей, особенно первых, часть их внимания, большая часть, естественно переключается с мужчины на ребенка. Но далеко не все мужчины понимают такие простые вещи. И даже не умом, а чувствами...
jalan Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Бегите! Подумайте о ребёнке и о себе! Мама пострадает и поймёт. Не ждите сломанного носа! вы поддержите друг друга, вы и мама.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти