Перейти к содержанию

Не могу простить мужа в душЕ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А как вы решились в первом браке?

И как бы вы решились сейчас, если бы узнали об измене?

Даже не знаю,как я тогда решилась.Не было детей с первым мужем,я работала,была независима,все было легче.Если бы не дочка,я бы сейчас уехала даже не собрав вещи.Неужели всегда человек,поднявший руку,будет избивать постоянно?Я никогда с этим в жизни не сталкивалась,т.е.нет таких подруг,знакомых...Родители бы его точно возненавидели бы и сильно бы были в шоке.Да я и сама не ожидала,что он способен на такое.

Опубликовано
Не было детей с первым мужем,я работала,была независима,все было легче.Если бы не дочка,я бы сейчас уехала даже не собрав вещи.

Понятно.

Братья, друзья мужского пола, бывший муж?

Кто-то может дать понять, что за вас есть, кому вступиться?

Опубликовано
Даже не знаю,как я тогда решилась.Не было детей с первым мужем,я работала,была независима,все было легче.Если бы не дочка,я бы сейчас уехала даже не собрав вещи.Неужели всегда человек,поднявший руку,будет избивать постоянно?Я никогда с этим в жизни не сталкивалась,т.е.нет таких подруг,знакомых...Родители бы его точно возненавидели бы и сильно бы были в шоке.Да я и сама не ожидала,что он способен на такое.

Вот самая первая ссылка(уберите тире в начале) _http://virgoclub.ru/forum/topic636-esli-muzh-bet-zhenu.html

Если Вы погуглите-найдёте миллион...

Опубликовано
Что разрушился брак,где есть ребенок,что я переживаю.

А то, что вам там плохо, и вы от этой ситуации избавились - ее не порадует?

Ты не знаешь,что сделал бы с тобой другой муж после этого.

Меня вот эта фраза смущает очень.

У меня есть знакомая, которую бьет муж.

На все вопросы он отвечает: "Ну, а как ее еще учить-то?"

У него и отец мать бил.

А как еще-то?

Опубликовано

я выскажу предположение. а вы не пытались поискать в себе причину такого поведения со стороны мужа?

на что он реагирует так бурно?

вы уверены, что не оскорбляете, не "давите" на его кнопки?

просто занять позицию "я мама с маленьким ребенком" самое простое. но вы еще и взрослый человек. может, следует проанализировать?

я думаю, вы сами прекрасно знаете, на что у него такая реакция.

а мы не знаем. и угадать не можем.

мне кажется, вы все прекрасно сами понимаете. наверно, не все можно и нужно говорить вслух, тем более в адрес мужчины.

обидеть можно и словами сильно, а потом за это вдруг да и "получать" якобы ни за что, типа коляски в магазине и так далее. ищите ответы в себе.

мы всегда сами виноваты в своих проблемах и в отношении окружающих к нам.

Что разрушился брак,где есть ребенок,что я переживаю.

маме не стоит говорить.

зачем ее травмировать? у вас все может наладится, а она будет переживать.

будет давать "советы", будет вас же накручивать и уверять что это он во всем виноват.

а вина чаще взаимная!

Опубликовано
Вот самая первая ссылка(уберите тире в начале) _http://virgoclub.ru/forum/topic636-esli-muzh-bet-zhenu.html

Если Вы погуглите-найдёте миллион...

Читаю и не могу остановить слезы,почему такая несправедливость в жизни?...

Опубликовано

С коляской не знаю почему он стал кричать,в тот день все у нас было хорошо.Мы вообще очень дружно и хорошо жили,были дорогие подарки с его стороны,много заботы,ласки.Но вот эти 2 раза перечеркнули многое.Нет,оскорблять его не оскорбляла,но,конечно,во время ссоры давила,спорила.Но из-за клетки то зачем было бить?причем в этот момент он был в ванной,услышал стук,влетел в комнату,увидел эту клетку и стал бить.Я вообще была уверена,что он остыл после ссоры.

Опубликовано
мне кажется, вы все прекрасно сами понимаете. наверно, не все можно и нужно говорить вслух, тем более в адрес мужчины.

обидеть можно и словами сильно, а потом за это вдруг да и "получать" якобы ни за что, типа коляски в магазине и так далее. ищите ответы в себе.

Значит довела бедного мужика?

Вы часом не адвокат?

Автор "сама виновата" только в том что до сих пор рядом с этим "мужчиной".

Опубликовано
Понятно.

Братья, друзья мужского пола, бывший муж?

Кто-то может дать понять, что за вас есть, кому вступиться?

У меня,к сожалению,никого нет из близких мужского пола.Я одна в чужой стране,есть только одна подруга,но она мне ничем помочь не может.Самое удивительное,что он многое делает для нас с дочкой.Во время беременности часто мыл квартиру полностью,2 недели ухаживал за мной,так как врачи запретили вставать с постели.Когда были знакомы всего 2 недели,отдал за меня долг 1500 долларов,хотя я его и не просила,домой летит с работы с фруктами,часто готовит,помогает по хозяйству,в дочке души не чает,заботится о ней как наседка,со мной,когда не ссоримся,как с ребенком:чай нальет,поесть принесет,поможет,когда я устала,моим родным всегда присылал подарки.Вот поэтому мне трудно от него уйти.

Опубликовано
я выскажу предположение. а вы не пытались поискать в себе причину такого поведения со стороны мужа?

на что он реагирует так бурно?

вы уверены, что не оскорбляете, не "давите" на его кнопки?

Не шутите так!

Если меня никто нем бьёт, то это- я молодец никого не довожу? А мою подругу муж бьёт смертным боем-это её вина?

Опубликовано
У меня,к сожалению,никого нет из близких мужского пола.Я одна в чужой стране,есть только одна подруга,но она мне ничем помочь не может.

А как с законами в вашей стране?

То-есть обратится в полицию?

Опубликовано
А как с законами в вашей стране?

То-есть обратится в полицию?

С того момента прошло больше месяца,за это все время у нас мир,надо было тогда звонить,но он стал успокаивать,мириться со мной,обнимать,говорить,что ему плохо от того,что он так поступил.Но в то же время сказал,что я его довела.

Опубликовано

а вина чаще взаимная!

Вина в том, что в браке проблемы может и взаимная, а вот решать ее с помощью кулаков, тем более с тем, кто просто физически не может тебе ответить, это уже диагноз. Орать, оскорблять, обзывать, в присутствии младенца ребенка, посторонних.. это все говорит, что он не может сдержать себя. Большинство тиранов очень тихие и спокойные на людях, а вот потом отрываются на жене своей, а этому все равно.

Автор, он не военный? может бывший?

Насчет того что мама переживает, это нормально, она же не знает всей реальности, никому не хочется развода, это неприятно, но иногда единственный выход.

По истечении времени Вы будете вспоминать с ужасом, что могли так себя не уважать. Хорошо бы Вам еще и к психологу сходить, а то у Вас как-то сместились понятия - а вдруг он больше не будет... Да ему даже не жаль, хотя обычно в таких случаях такие мужья в ногах валяются и очень искренне плачут. Это как алкоголизм, сделал, очухался, пожалел, попросил прощения и до следующего раза.

Вы готовы жить так? Если да - живите, но не ждите, что он изменится. Не нравится - уходите и как можно скорее.

Опубликовано
.

Нет,он не военный и не был.Смешно даже сказать,где он работает-Большой театр оперы и балета,помощник главного хореографа...мда!А я юрист,специализация-уголовное право.Я во многом с Вами согласна.Если бы и правда валялся в ногах и плакал,я бы,наверное,простила и взяла на заметку.Но как-то легко он все это пережил,в отличие от меня

Опубликовано
В какой стране вы живете?

Сейчас живем в Турции,Стамбул.Но это временно,мы часто переезжаем в связи с работой мужа

Опубликовано

хотел написать - не можете простить в душе, прощайте в ванной, но тут.... ваш муж психически болен. У него лёгкое нарушение психики. Ему нжно к психотерапевту. Но он никогда не согласится. Что делать - не знаю. Он не то чтобы ненорпмальный, но у негор личностные пробелмы и нервы расшатаны. А вообще.... что делать? Идите в милицию и фиксируйте побои.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...