Перейти к содержанию

РЕВНОСТЬ!

Гость Elena133

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите пожалуйста!Мы с мужем живем год,ждем ренка,все отлично,он все время проводит со мной,не с кем из девушек даже в интернете не общается,все внимание было и есть на меня.НО:до меня он встречался с девушкой 2 года.мне не дает покоя что он ее когда то любил,обнимал.целовал,дарил подарки и т.д...Я все время думаю об этом,находят мысли что я просто замена, что я хуже чем она, что он в тайне до сих пор по ней скучает...я все держу в себе,мне нереально плохо,я готова часами биться в истерике и накручивать себя что он любит ее,мне приятно думать как бы я ее убила и сама готова даже залесть в петлю лиж бы забыть о прошлом мужа..забыть что у них было,ничего не магу с собой поделать..я страдаю долгое время, я схожу с ума...у меня серьезно пошатнулась психика,а сейчас в период беременности я совсем потеряла контроль над собой,это перешло В ХРОНИЧЕСКУЮ ПАРАНОЙЮ!!!!ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!

Опубликовано

Леночка! Думаю в этой ситуации тебе более качественно сможет помочь и объяснить, что с тобой происходит реальный клинический психолог. Расскажи в женской консультации, что у тебя есть определённые психологические сложности и попроси адрес - телефон психолога. Есть специальные психологические службы бесплатные. В онлайне в твоей ситуации вряд ли будет результат, нужно учитывать очень большое количество нюансов и думать в первую очередь, как это может отразиться на ребёнке. Понимаешь? Тебе нужен другой специалист.

Опубликовано

Елена, здравствуйте! То о чем вы пишите, довольно распространенное явление (признаюсь сама прошла через это).Это происходит во первых из-за определенной неуверенности в себе. Во вторых у вас богатое воображение и вам хочется, чтобы муж постоянно подтверждал, что вы лучше той девушки. Такое самоистязание со временем прекратится, как только вы реально посмотрите на вещи и увидите, что муж с вами и что ребенка вы ждете от него, а не другая. Существуете только вы и он, и это главное! Научитесь жить настоящим, цените то что дает жизнь сегодня! Сегодня вы можете быть счастливы с любимым человеком, так будьте счастливы!!!

Опубликовано
Елена, здравствуйте! То о чем вы пишите, довольно распространенное явление (признаюсь сама прошла через это).Это происходит во первых из-за определенной неуверенности в себе. Во вторых у вас богатое воображение и вам хочется, чтобы муж постоянно подтверждал, что вы лучше той девушки. Такое самоистязание со временем прекратится, как только вы реально посмотрите на вещи и увидите, что муж с вами и что ребенка вы ждете от него, а не другая. Существуете только вы и он, и это главное! Научитесь жить настоящим, цените то что дает жизнь сегодня! Сегодня вы можете быть счастливы с любимым человеком, так будьте счастливы!!!

Cпасибо!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...