Перейти к содержанию

Расстались,мучает самокопание.

ksenia9213

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здраствуйте,меня зовут Ксения.мне 19 лет.у меня такая проблема.пол года назад я встретила своего первого мужчину.Не могу сказать,что была любовь с первого взгляда.Но за это время очень к нему привыкла,была уверена в нем,видела с ним будущее.По началу он проявлял ко мне интерес,чувства и так далее.Но позже внимания стало меньше и меньше.Вечные отмазки-я устал(он действительно много работает,но все же-это не повод забивать на любимого человека)Я старалсь делать для него все что в моих силах.Боролась за отношения.Потому что понимала,что любые отношения-неидеальны и это серьзеная работа.Но когда я не получала отдачи от своих действий-я была в панике.не знала,что я делаю не так-то?!Позже,когда у меня совсем не осталось сил я ему высказала,все что накопилось.О том что мне тяжело,я не смогу так всю жизнь бороться,я не вижу отдачи и т.д.Вообщем мы расстались.Он приянл это решение,сказал,что я права во всем,что мне нужен другой человек,он не может мне дать то чего я хочу.не имеет возможности и желания меняться.что я самое лучшее что случалось в его жизни,спасибо за все.прости за все.плакал даже.и вообще он влюбился.(но мне кажется,это просто повод,чтобы расстаться,потому что я не понимаю,как за один день можно все решить,не понимаю)вообщем мы не общаемся.я долго анализировала,и действительно поняла,что он прав.и мне и ему нужен другой человек.мы разные и не подходим друг другу.только мучали друг дргуа пол года.хоть головой я все это понимю,но до сих пор во мнге сидит ужасная обида.столько сил потрачено впустую.и конечно затронуто самолюбие-меня не любили.хоть прошло еще так мало врмени с тех пор как мы расстались,всего 2 недели.но я все равно каждый день себя мучаю всякими мыслями.не могу понять что он чувствовал ко мне?если не любил,почему плакал?а что я чувствовала?может с моей стороны тоже была не любовь а привычка?ведь я не была с ним счастлива.....вообщем у меня очень многов вопросов.

Опубликовано

Хочу понять наконец,что это не последний мужчина в моей жизни,т.к она в принципе даже еще не началась,мне всего 19.Но так как он первый и запомнится на всю жизнь-это сложно.Так же хочу наконец заставить себе перестать мучить себя вопросами "Что же я сделала не так?" "Почему он так поступил?" "Может это я виновата?".Ответ-мы просто не пара и не подходим друг другу не убедителен для меня.Хотя он единственно верен(Спасибо.

Опубликовано

Первые отношения чаще всего распадаются. Причина проста - люди формируют свои представления об отношениях и проверяют эти представления на практике. И ответственность за отношения лежит на обоих в равной степени. Просто ваши внутренние образы отличаются друг от друга, а что с этим делать опыта ещё нет))). Человек таким образом и приобретает свой жизненный опыт - встречаясь - расставаясь. мы каждый раз дополняем свой внутренний образ отношений, себя в отношениях, партнёра до реального и каждые новые отношения будут качественнее и более понятны. Сейчас у тебя время переживания первых отношений. Это нормально задавать себе вопросы и искать на них ответы, так ты прорабатываешь свои внутренние представления. Это такой этап - он возьмёт своё время и эмоции и перерастёт в понимание))). Если нет зацикливания на этом, то всё в порядке. Скажи внутри себя спасибо своему мужчине и живи дальше.

Опубликовано

А что делать с комплексами?Ведь это меня бросили.Невольно начинаешь накручивать-а что же во мне не так,что от меня так быстро отказались?Мне все говорят-господи,да ты молодая умная и красивая,вся жизнь впереди,у тебя еще этих мужиков будет знаешь сколько.

Опубликовано
А что делать с комплексами?Ведь это меня бросили.Невольно начинаешь накручивать-а что же во мне не так,что от меня так быстро отказались?Мне все говорят-господи,да ты молодая умная и красивая,вся жизнь впереди,у тебя еще этих мужиков будет знаешь сколько.

Что значит бросили? Разве ты - мячик? Ваши отношения логично завершились, просто он решил сделать первым шаг к расставанию. Вы РАССТАЛИСЬ!!!! И дело не в тебе, вернее не только в тебе. Дело в вас обоих. Вы удовлетворили свои актуальные потребности на момент встречи (видимо это был секс), а дальше не знали, что делать вместе из-за отсутствия общих взглядов на жизнь, общих интересов и отсутствия опыта...

Опубликовано

Честно сказать,этому человеку и секс-то не особо был нужен.24 года.мне кажется он сам не знает что ему надо.не понимаю,неужели дело только в напряженной работе.он не умел радоваться жизни,простым вещам.и даже не смотря на это я хотела строить с ним жизнь.у меня не было идеи-погулять и разойтись.может я просто очень наивная,и хотелось верить,что бывает раз и навсегда.встретились полюбили поженились.но так не бывает как оказалось.возможно у меня обида из-за того что он разрушил мои какие-то мечты об "идеальной" жизни.

Опубликовано

Вот это уже ближе к реальности - ты злишься, потому что твои представления о ПЕРВОМ МУЖЧИНЕ оказались иллюзией. Это нормально. Зато ты получила опыт, что с первого раза очень редко когда у кого что-нибудь получается.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...