Valerievna Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 не знаю с чего начать... то что происходит сейчас я просто жить не хочу точнее хочу уснуть и больше никогда не проснуться. Я уверена что я психически душевно больная , я не знаю по наследству ( говорят у меня отец был не здоровой психики)или само развилось это от сложивщихся ситуаций . Наверное кратко о себе скажу , сейчас мне 43 года , я с детства росла с без отца с матерью которая постоянно в поисках мужа, постоянные разные папы ,была нянька брату, когда мне было 12 наконец мать вышла замуж у них родился сын и я и брат стали им не нужны, брат перекочевал к бабушке а я закончив 8 классов ушла учиться с 14 лет ,но в то время я не считала жинь плохой я просто жила и радовалась жизни куча друзей и лидер везде , в 18 лет вышла замуж по любви , родила дочку и сына. С 19 лет меня стали просто разрывать чувства ревности я ревновала мужа ко всему без повода мне казалось что все мужчины изменяют. Я изводила мужа заставляла его клястся, он очень меня любил и все это терпел.в принципе семья ничем не отличалась от других,Но муж выпивал и срывать стал зло на сыне часто , Сын до 7лет развивался нормально но в школе ни прочитал ни одной книги постоянно плохое поведение . У меня любовь к детям сумашедшая просто, особенно к сыну , прожив с мужем 15 лет я решила что жить с ни больше не могу из за его частых срывов , и я разошлась из за сына.( Я вот сейчас пишу все это и я просто себя ненавижу) познакомилась с мужчиной из другой страны и думала нашла счастье для себя для детей отца, обстоятельство сложились так что пришлось на 2 года оставить детей с мамой .Я страдала так что выть хотелось.Новое замужество это горе для меня я стала чувствовать себя виноватой в том что я разошлась и в том почему я раньше не разошлась а 15 лет нервы мотала мужу , чувство вины что я разошлась причинив детям страдание и вышла замуж и это причинило детям боль , в том что мне пришлось их оставить, когда вижу детей нового мужа у меня чувство вины что они без отца !когда детей я забрала я стала понимать, что не складывается ничего, счастья нет, нового мужа дети с ревностью относятся ко всему , в один день мой сын которому 16 уже было сказал мне что уезжает в россию и и вернется только когда все будет более спокойно, это было 5 лет назад, душевная боль поселилась во мне навечно с того дня и чем больше боль тем больше отвращения и ненависти к новому мужу к его детям и его бывшей жене которая настраивала ее детей и мужа против новой семьи, но тогда мне помогала выжить надежда что скоро сын вернется. Но мой сын попал в армию в армии попал в драку и его осудили , все что зависило от меня помочь ему высвободиться через 8 месяцев , сын стал озлобленным ушел в себя. Меня он очень пугает , телефизор его не интересует ни книги ничего , только деньги на уме и как только ему даешь деньги он тут же их тратит на еду , дружить он ни с кем не умеет , с девочками не знает как разговаривать , врет постоянно , придумывает истории чтобы получить деньги . мать говорит что мой отец был точно таким и дечился в психушке .Сейчас он там я тут, он ни за что не хочет ко мне, более того он со мной не хочет общаться. Я все разрушила , испортила жизнь первому мужу испортила психику детям разводом и разлукой со мной , я вышла замуж второй раз за человека который своей ревностью и тиранством доводил меня до слез при моих детях а я терпела , а дети видя все это страдали . у меня постоянные воспоминания детства моих бабушек и я страдаю от того что туда никогда не вернуться и почему я им не показывала как я их люблю тогда при этих мыслях я ничинаю плакать. Я вспоминаю когда мои дети были маленькими и вижу что я делала не так и это меня просто уничтожает .. я плачу о том что было и ненавижу все вокруг меня что сейчас , я ходила тут к доктору она мне выписывала лекрство но я от него просто как рыба спала ,я так больше жить не могу помогите мне пожалуйста !мне нет прощения , и мне надо помочь сыну , как помочь если сама сошла с ума как помочь себе
Джовдет Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Исходя из того, что Вы написали, не думаю, что у Вас есть психическое заболевание. Невротическое расстройство, в следствие дистресса, возможно, но вряд ли более. Думаю, было бы рациональнее, если бы Вы все же сместили акцент своего внимания с собственных переживаний на актуальную объективную ситуацию. Для начала просто постарайтесь описать сложившуюся ситуацию, безотносительно своих чувств.
Valerievna Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Опубликовано 7 августа, 2011 Исходя из того, что Вы написали, не думаю, что у Вас есть психическое заболевание. Невротическое расстройство, в следствие дистресса, возможно, но вряд ли более. Думаю, было бы рациональнее, если бы Вы все же сместили акцент своего внимания с собственных переживаний на актуальную объективную ситуацию. Для начала просто постарайтесь описать сложившуюся ситуацию, безотносительно своих чувств. Мне врач психиатр русская и не русская так и сказала что у вас очень много стресса одним за другим развод сразу разлука с детьми отьезд чужая страна опять разлука с детьми новый муж которы внушил мне что я никто и ни что и что он все понимает в психиатрии потому что сам наблюдался у психиатра 7 лет и сидит на антидипресантах и говорит тебе таблеточки пить надо ( это отдельная история) Тут мне написали в личное сообщение что мне надо покаятся что я эгоистка перед детьми и все пройдет , не прошло, и дочь моя не считает меня эгоисткой потому что она тут всегда со мной счастливый жизнерадостный ребенок который меня поддерживает и хочет чтобы мне стало легче , у меня тяжесть и боль за сына и за мое состояние , я никак не могу ка бы ни старалась обстрагироваться от этих мыслей , почему у меня постоянно стоят картины моего детства где у меня все хорошо когда я с любимыми бабушками, и я страдаю что это никогда не вернется , вот эти какие то картинки они меня вгоняюь в состояние и я плакать начинаю , как помочь сыну он ни на разговоры ни на что не идет и даже если бы я жила рядом с ним он просто не общается , общается когда нужны деньги только ,и еще разошлась я именно из за того что дети страдали что отец в пьяном виде пытался их учить жизни и они страдали от этого , сын был и рад что разошлись , а сейчас я узнаю что он всетретил отца и обрадовался ему , но отец не страдает по детям и сын это понял и от этого еще более замкнулся , сыну 21 год , а у меня прям ненависть к детям моего мужа и его бывщей жене, мне самой страшно , я их ненавижу за то что они постоянно вмешиваются в нащу жизнь постоянно внушают ему чувство вины за то что он с ними разошелся , они не общаются как нормальные люди которые бы приходили в гости к отцу с радостью , я была так счастлива что у меня новая семья я считала так зорошо что моим детям будет с кем дружить , а все не так , впач сказала что мне нужно просто разойтись переломить себя и уйти потому что они меня сведут с ума на самом деле .
Джовдет Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Догадываюсь, кто написал Ну да ладно, проехали, хорошо еще, что не написали, что надо мочой лечиться или чакры оттопыривать. Я понимаю Ваши переживания, но не могли бы Вы описать именно объективную ситуацию?
Valerievna Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Опубликовано 7 августа, 2011 Догадываюсь, кто написал Ну да ладно, проехали, хорошо еще, что не написали, что надо мочой лечиться или чакры оттопыривать. Я понимаю Ваши переживания, но не могли бы Вы описать именно объективную ситуацию? я пытаюсь описать ситуацию но видимо у меня в голове все смешанно и не получается , ситуация на сегодняшний день такая -я просыпаюсь утром у меня все мысли как там сын у меня просто такая боль в грудной клетке от мыслей и сразу перед глазами как он маленький я начинаю плакать ( вот даже сейчас это пишу и у меня все в горле сжато и плачу ) не отпускает это все , если сейчас зазвонит телефон и это кто то из детей мужа я чувствую просто агрессиб и ненависть какую то к ним ( я не хочу это чувствовать но не могу с этим справиться видимо потому что изза них уехал мой ребенок ) У меня страх за сына потому что я явно понимаю что у него именно реальные психические проблемы но не постоянные а как наплывом каким то( это в моей голове каждую минуту мысли как помочь не знаю) ближе к вечеру у меня начинается в глазах как фотографии с детства как слайд шоу хорошие счастливые моменты детства и я начинаю плакать тоска по тем людям которых я любила но их уже нет , такое желание уснуть и проснутся в том детстве ( я устала уже от этого если я еще не сошла с ума то скоро сойду точно ) в течении дня постоянно мысли зачем я разошлась я только хуже сделала я все разрушила , если бы сделала вот так то так бы не было и постоянно вот так что то там сама в голове анилизирую как сама с собой в шахматы играю . Я даже вот этому мужу говорю зачем ты разошелся дети без тебя скучают и ты по ним страдаешь ( я понимаю иногда такое нельзя говорить наверное и это наводит меня на мысль у меня не порядок в голове ) я не испытываю никакой радости в жизни , полтора года назад особенно когда узнала что сын после армии попал в тюрьму у меня в одну минуту вообще мир перевенулся и меня каждый день слезы , ничто меня не отвлекает гармоны радости исчезли у меня, я очень хочу чтобы сын был рядом , но он не хочет сюда , я приезжала туда к нему но везде где то но не со мной , от меня нужны только деньги ему , от этого мне еще больнее .Если бы он был рядом я бы могла восполнить своей заботой и любовью все что когда то упущено , но он как назло сопративляется как будто специально , (пример звонит и говорит я палец себе отрубил я говорю как отрубил у меня все сжимается я плакать начинаю , потом когда я уже просто на грани он говорит я пошутил , если я говорю у меня нет денег на этой недели выслать он звонит мне посрели ночи и говорит я попал в аварию мне нужны деньги и естественно я нахожу их и высылаю , а последний раз я говорю ты должен приехать и мы будем все дружно жить мне легче тебе помогать будет а он говорит нет мне нужно чтобы ты мне квартиру тут купила , я говорю у меня нет таких денег он говорит ну тогда и разговаривать мне с тобой не о чем - и перестал со мной общатся ) я понимаю то что я уехала и детям пришлось ждать это моя вина , но разве за это надо ненавидеть ? у меня знакомая уезжала работать за границу на 4 года трое детей оставались с бабушкой и ни один ребенок не обозлился на мать , что мне с этим делать как мне сыну помочь ? даже если я приеду он не пойдет со мной к врачу ни за что , у меня как видите две проблемы одна это моя голова а другая голова сына
Джовдет Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Да, Ваши переживания на сегодняшний день действительно очень сильны. Но, все же, Вы вполне способны оторваться от них и описать ситуацию. Давайте начнем с того, кто Вы по специальности, работаете ли сейчас, если да, то кем, если нет, то кем и когда работали последний раз. То же в отношении Вашего мужа.
Valerievna Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Опубликовано 7 августа, 2011 Да, Ваши переживания на сегодняшний день действительно очень сильны. Но, все же, Вы вполне способны оторваться от них и описать ситуацию. Давайте начнем с того, кто Вы по специальности, работаете ли сейчас, если да, то кем, если нет, то кем и когда работали последний раз. То же в отношении Вашего мужа. нет я ни с кем не работаю , последний раз я разговаривала с психиатром она же психолог года два назад , а последнии два года я сама со своими проблемами но справится не могу ,а муж он считает что он здоров много лет назад он ходил к психологу (лет 7) он пьет лекарство и чувствует себя хорошо ( как он говорит )но если антадеприсанты он перестает пить ( а такое уже было ) он просто ненавидит всех все его раздражают плачет по своим детям тоскует и страдает я с таким с ним прожила 4 года и за 4 года он меня в такую же превратил ( сейчас два года последних он стал пить citalopram)
Джовдет Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Нет, Вы меня не поняли не "с кем", а кем Вы работаете/работали? Ваша специальность, профессия?
Valerievna Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Опубликовано 7 августа, 2011 Нет, Вы меня не поняли не "с кем", а кем Вы работаете/работали? Ваша специальность, профессия? а поняла сейчас извините , я работаю в магазине обувном продавцом , обычная работа обыденная но мало часов , муж постоянно дома у компьютера у него работа , и больше часов я дома чем на работе
Valerievna Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Опубликовано 7 августа, 2011 А кем он работает? что то с копмпьютером связанно но всегда возле компьютера
Джовдет Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Вы не знаете, чем профессионально занимается Ваш муж!?
Valerievna Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Опубликовано 7 августа, 2011 Вы не знаете, чем профессионально занимается Ваш муж!? я знаю что компьюетерщик , что в коспании компьютерной занимается инженерией компьютерно как точно называется его профессия я не знаю потому что каждые 6 месяцев название профессии меняется когда познакомилась с ним был просто инженер , у меня вопрос - название его профессии точное оно как то связанно с тем что у меня проблемы с головой ?
Джовдет Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Нет, название профессии не связано, а его деятельность - возможно. К слову, проблему не у Вас головой, а просто у Вас. А сын где-нибудь учился?
Valerievna Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Опубликовано 7 августа, 2011 Нет, название профессии не связано, а его деятельность - возможно. К слову, проблему не у Вас головой, а просто у Вас. А сын где-нибудь учился? сын учился -это просто название , до 7 лет он был смышленный нормальный считал писал если что то попрошу дочку мне принести из другой комнаты она пока соображает где это он быстро уже сбегал и принес ,в школу хотел сильно , но вы не поверите 1 го сентября идити в школу в первый класс он с утра встал и плакал что не пойдет и мы еле в школу его увели а на следуюзий день он вообще не хотел идти и все такое впечатление было что с ним что то случилось чтото выключилось у него в голове , он ни одной книги не прочитал в коррекционном классе был , там учительнице все равно было учить их так с ними играли как с больными всех поставили на учет в асихушку сказали так положенно я приходила туда с ним сказали ничего так бывает что учиться не хочет , он родился урцпный 4 500 весом была на затылке поверхновтная гематома , был очень активный может быть даже слишком , школу закончил но по бумагам а не по знаниям , уехал когда в россию там учился на повара , вел порой себя очень агрессивно закончил так тоже потому что все заканчивают и потому что бабушка туда ходила лишь бы не выгнали , ни одной книги не прочитал , начинает читать первые пять страниц модет прочитать и все и если начинает то опять ту же книгу опять первые пять страниц , телефизор не смотрит вообще , я ему говорю ты просто телефизор смотри потому что там хоть чтото для себя можно узнать не хочу
Джовдет Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 На сегодняшний день он не работает?
Valerievna Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Опубликовано 7 августа, 2011 На сегодняшний день он не работает? по професси нет , он ищет работу как я понимаю полегче типо охранник в клубе, сейчас он со мной не общается я через маму узнаю что он уехал в другой город и там работает в магазине грузчиком и что там где живет она звонила говорят такой хороший мальчик
Leia Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 что мне с этим делать как мне сыну помочь ? Ваш сын вырос. Вряд ли он потерпит хоть какое то вмешательство в свою жизнь. Примите его взрослость. Скажите, сколько Вашему первому мужу было лет, когда он начал жить самостоятельно?
Valerievna Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Опубликовано 7 августа, 2011 Ваш сын вырос. Вряд ли он потерпит хоть какое то вмешательство в свою жизнь. Примите его взрослость.Скажите, сколько Вашему первому мужу было лет, когда он начал жить самостоятельно? он очень даже терпит вмешательство в его жизнь в виде денег , а если нету у меня денег что значит со мной нужно перестать общаться ? почему нельзя просто жить работать обзаться позвонить мама как дела у меня все хорошо не переживай за меня , я никгда ему не отказывала но стало так что все что я получала я стала высылать ему даже когда он находился в заключении он постоянно просил денег но помимо того что я высылала по 300 долларов на еду он просил то 600 то 500 каждый месяц по разному на то что он там проигрывал в нарды , я высылала всю зарплату , я конечно себя очень виню что он туда попал , но вот сейчас сижу и думаю почему нельзя было нормално служить как все чтобы не попасть туда ? сейчас ему нужно чтобы я ему квартиру купила . разве это самостоятельность о которой вы говорите ? мой муж и я мы поженились нам было по 19 лет мы никогда с родителей ничего не требовали и даже не просили и более того у нас даже в мыслях не было прекратить обзаться с матерью потому что она не помогла в чем то , видимо я просто не так воспитывала я никогда ни в чем не отказывала .но тут видимо он видит что я себя виновата чувствую и делает мне еще больнее ( это я так рассуждаю )я заплатила юещенные деньги все что заработала тут чтобы вытащить его досрочно из тюрьмы потому что я мать и это мое горе и он просил мама помоги , но он мог и не попасть в тюрьму если бы сразу сказал мама у меня проблемы в армии прилетай , а что делал он ? он писал просил ленег то сапоги ему надо то кормят плохо то проблемки мама помоги деньги надо то потом уже буквально за три недели до суда ( а я даже не знала что у него будет суд сказал что ему нужны деньги для адвоката я ему выслала сколько он просил ) я сказала давай я приеду что то серьезное ? и он получив последний раз большую сумму денег просто перестал отвечать мне он сидел в скайпе но мне не отвечал , и тогда и я и мама мы не понимали что происходит просто он всегда столько врал мы и подумывали что он придумывает истории чтобы деньги вымогать, и что получилось все что я высылала он проедал ! понимаете зная что ему грозит тюрьма он просто проедал тысячи долларов , разве нормальный человек так будет поступать , я постоянно в голове прокручиваю все это даже если не захотел тут жить со мной поехал в россию почему просто нельзя было номально жить что за злость и агрессия на все ? почему же он не злиться на отца который постоянно его бил и унижал . а я за него везде горой была все самое вкусное для него , и у нас с ним была такая ниточка я чувствовала что он меня очень сильно любил , он знал что должен ко мне ехать но сам пошел в армию, я была бы очень рада если он самостоятельно начал жить работать женился я бы прилетала в гости и помогала чем могла , но самостоятельная жизнь он понимает так мама высылай деньги по первому требованию я буду жить сам а если нету денег то ты мне не нужна - это не нормально
Leia Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 самостоятельная жизнь он понимает так мама высылай деньги по первому требованию я буду жить сам а если нету денег то ты мне не нужна - это не нормально А Вы не высылайте денег. Мальчик вполне взрослый, чтобы зарабатывать на жизнь самостоятельно. Вы вовсе не обязаны высылать ему все свои деньги. Не хочет общаться без денег-значит не видит потребности в общении. Вы с мужем прекрасно обходились без помощи родителей. Обойдётся и он, уж поверьте. Прекратите идти у него на поводу. Мальчик Вас шантажирует деньгами, Вы это понимаете?
Valerievna Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Опубликовано 7 августа, 2011 А Вы не высылайте денег. Мальчик вполне взрослый, чтобы зарабатывать на жизнь самостоятельно. Вы вовсе не обязаны высылать ему все свои деньги. Не хочет общаться без денег-значит не видит потребности в общении. Вы с мужем прекрасно обходились без помощи родителей. Обойдётся и он, уж поверьте. Прекратите идти у него на поводу. Мальчик Вас шантажирует деньгами, Вы это понимаете? я теперь понимаю что шантажирует , я перестала высылать он перестал общаться , ему может легко и хорошо , а мне то как у меня боль в душе такая я даже не знаю с чем ее сравнить , я то его люблю он мой сын
Leia Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 я теперь понимаю что шантажирует , я перестала высылать он перестал общаться , ему может легко и хорошо , а мне то как у меня боль в душе такая я даже не знаю с чем ее сравнить , я то его люблю он мой сын Так и любите, кто ж мешает? Боль откуда? Не готовы отпустить сына во взрослую жизнь? Отпустите, как Ваши родители отпустили Вас и Вашего мужа.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти