Джовдет Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 по професси нет , он ищет работу как я понимаю полегче типо охранник в клубе, сейчас он со мной не общается я через маму узнаю что он уехал в другой город и там работает в магазине грузчиком и что там где живет она звонила говорят такой хороший мальчик А какая у него профессия?
Valerievna Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Опубликовано 7 августа, 2011 Так и любите, кто ж мешает? Боль откуда? Не готовы отпустить сына во взрослую жизнь? Отпустите, как Ваши родители отпустили Вас и Вашего мужа. но уйдя во взрослую жизнь я не писала маме - мама мне плохо жизнь дерьмо я решил что так жить не могу лучше не жить прощая мама я тебя любил .... или мама помни твой сын любил тебя .... или мне больше ничего не остается но эмнь не такая как я ее представлял , как может быть не больно ? получается уйдя во здрослую жизнь он не знает как жить мы его не научили или он просто больной ребенок который не то что не хочет учиться жить но и не знает как это учиться жить , но вот так у него не всегда а наплывами раз в три дня или раз в неделю примерно .я его не держу возле себя не в этом же проблема он и не находиться возле меня он очень далеко от меня. А какая у него профессия? учился на повара Так и любите, кто ж мешает? Боль откуда? Не готовы отпустить сына во взрослую жизнь? Отпустите, как Ваши родители отпустили Вас и Вашего мужа. Не знаю откуда боль если бы поняла может бы сама справилась , устала от этой боли
Джовдет Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Сколько времени в день, в среднем, Вы отдаете работе?
Valerievna Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Опубликовано 7 августа, 2011 Сколько времени в день, в среднем, Вы отдаете работе? сейчас 5 дней в неделю по 5 часов , раньше было больше часов но работа меня не отвлекала менеджер видя что у меня постоянно слёзы на глазах предлагала мне работать на складе потому что тут надо постоянно улыбаться, сейчас почему по 5 часов у меня начались проблемы с желудком боли в желудке прописали лекарство по результатам анализов -omeprazole ( уже месяц)
Джовдет Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Омепразол - неплохой препарат. Отчасти, благодаря ему теперь оперативное лечение язвенной болезни считается скорее вынужденным исключением, чем радикальным способом лечения. Сколько времени работе уделяет муж? Да, еще, в какой стране Вы живете?
Valerievna Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Опубликовано 7 августа, 2011 Омепразол - неплохой препарат. Отчасти, благодаря ему теперь оперативное лечение язвенной болезни считается скорее вынужденным исключением, чем радикальным способом лечения.Сколько времени работе уделяет муж? Да, еще, в какой стране Вы живете? он сидит у компьютера с 9 до 6 порой там и не работа а еще и просто по сайтам , но может еще и после работы сидеть там что нибудь смотреть не потеме работы , потом вечером он на телефоне с его детьми родственниками и у телефизора - это его образ жизни ( добавлю что у него диабет 3 года и он на инсулин перешел уже ка 3 месяца) он сидит у компьютера с 9 до 6 порой там и не работа а еще и просто по сайтам , но может еще и после работы сидеть там что нибудь смотреть не потеме работы , потом вечером он на телефоне с его детьми родственниками и у телефизора - это его образ жизни ( добавлю что у него диабет 3 года и он на инсулин перешел уже ка 3 месяца) страна США
Valerievna Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Опубликовано 7 августа, 2011 Что Вы делаете, приходя с работы? начну с утра что я готовлю завтрак закидываю юедбе в машину по быстрому подбираю за мужем все что он за вечер пока я спать ушла разбросал , иду на работу , примерно в 4 часа возвращаюсь готовлю ужин перемываю все что наел , убираю опять что не на месте, тут вечер сожусь у компьютера отвечаю маме, подруге в скайпе , дочка приходит с работы я с ней общаюсь ,в интернете так же смотрю что нибудь иногда , в принципе так , собачка у меня есть маленькая она как ребенок с ней немного у меня отвлекаются мысли , но опять тут когда даже собаку беру в руки плакать хочу потому что когда дружно с сыном были я ему говорила вот приедешь она тебя ждет ты такой большой у меня а она такая кроха а он смеялся и говорил мам прикольно будет ( вот сейчас как что делать пишу это и не плачу рыдаю , как быть что сделать чтобы так не было ????????)
Джовдет Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 В России у Вас осталась собственность?
Valerievna Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Опубликовано 7 августа, 2011 В России у Вас осталась собственность нет не осталось , и ребенок был у бабушки а теперь он там не хочет и ко мне не хочет купить у меня нет такой суммы все что было я за него заплатила , он где с кем не совсем понятно снимают вместе квартиру или у знакомых .... я ему говорила - сынок даже если ты не хочешь жить тут со мной давай ко мне тут будем вместе работать заработаем тебе на квартиру на машину все таки тут быстрее можно заработать я согласна по 14 часов работать чтобы помочь , но получается он хочет чтобы помогла но как я могу помочь если я все ему на его неизвестные расходы высылала как я могу накопить чтобы помочь ( это я размышляю )
Джовдет Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Сколько времени Вы проводите совместно с мужем?
Valerievna Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Опубликовано 7 августа, 2011 Сколько времени Вы проводите совместно с мужем? даже если я дома а он у компьютера постоянно то вроде мы в одной квартире но он занят вместе мы просто в квартире практически без общения я так принеси подай убери, если я на работе прихожу все то же самое , в субботу и в воскресенье он забирает сына которому 12 лет и они все два дня почтисидят у телефизора или компьютера ,раньше такой стиль жизни мне был бы диким , сейчас я свыклась что так , но свыкнуться что он работает для своей семьи и субботу и воскресенье тоже получается своей семье , то я то тогда тут зачем ( правильный вы мне вопрос задали ...)
Джовдет Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 А сколько времени Вы проводите с дочерью?
Valerievna Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Опубликовано 7 августа, 2011 А сколько времени Вы проводите с дочерью? дочке 23 . утром перед работой и когда у нее выходной мы вместе за исключением когда она с друзьями (и все ее друзья они и для меня друзья )вечером она всегда дома почти она мой лучший друг она меня всегда поддерживает , и сын был моим дучшим другом понимаете и я не эгоист если он будет счастлив там или на луне я вздохну с такой легкостью я летать наверное сразу научусь
Джовдет Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Так сколько времени Вы с ней проводите?
Valerievna Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Опубликовано 7 августа, 2011 Так сколько времени Вы с ней проводите? я даже никогда не подсчитывала утром по пол часа вместе вечером примерно по 30 минут-1 час вместе и раз в неделю я с ней по 3 часа точно - это все что касается конкретно непосредственно общения
Джовдет Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Давайте представим ситуацию, что Вы развелись с нынешним мужем. Не важно как и почему, просто развелись. Вы останетесь на той же работе?
Valerievna Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Опубликовано 7 августа, 2011 Давайте представим ситуацию, что Вы развелись с нынешним мужем. Не важно как и почему, просто развелись. Вы останетесь на той же работе? я останусь на той же работе и я устроюсь еще и на вторую потому что по другому я тут не выживу ( то что вы спросили я об этом уже думала )
Джовдет Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 И сколько еще времени у Вас отнимет вторая работа?
Valerievna Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Опубликовано 7 августа, 2011 И сколько еще времени у Вас отнимет вторая работа? это значит я буду работать с 8 до 9-10 вечера весь день практически и отнимет и выходной по желанию раз в неделю можно брать а можно и не брать
Valerievna Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Опубликовано 7 августа, 2011 И чем это поможет Вашему сыну? материально вы имеете ввиду ?если материально то нет потому что будет большая часть денег уходить на квартиру и на еду практически у меня тогда вообще не останется денег ему помогать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти