Перейти к содержанию

я разрушитель мне прощения нет, что мне делать ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
по професси нет , он ищет работу как я понимаю полегче типо охранник в клубе, сейчас он со мной не общается я через маму узнаю что он уехал в другой город и там работает в магазине грузчиком и что там где живет она звонила говорят такой хороший мальчик

А какая у него профессия?

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Так и любите, кто ж мешает?

Боль откуда? Не готовы отпустить сына во взрослую жизнь? Отпустите, как Ваши родители отпустили Вас и Вашего мужа.

но уйдя во взрослую жизнь я не писала маме - мама мне плохо жизнь дерьмо я решил что так жить не могу лучше не жить прощая мама я тебя любил .... или мама помни твой сын любил тебя .... или мне больше ничего не остается но эмнь не такая как я ее представлял , как может быть не больно ? получается уйдя во здрослую жизнь он не знает как жить мы его не научили или он просто больной ребенок который не то что не хочет учиться жить но и не знает как это учиться жить , но вот так у него не всегда а наплывами раз в три дня или раз в неделю примерно .я его не держу возле себя не в этом же проблема он и не находиться возле меня он очень далеко от меня.

А какая у него профессия?

учился на повара

Так и любите, кто ж мешает?
Боль откуда
? Не готовы отпустить сына во взрослую жизнь? Отпустите, как Ваши родители отпустили Вас и Вашего мужа.

Не знаю откуда боль если бы поняла может бы сама справилась , устала от этой боли

Опубликовано
Сколько времени в день, в среднем, Вы отдаете работе?

сейчас 5 дней в неделю по 5 часов , раньше было больше часов но работа меня не отвлекала менеджер видя что у меня постоянно слёзы на глазах предлагала мне работать на складе потому что тут надо постоянно улыбаться, сейчас почему по 5 часов у меня начались проблемы с желудком боли в желудке прописали лекарство по результатам анализов -omeprazole ( уже месяц)

Опубликовано

Омепразол - неплохой препарат. Отчасти, благодаря ему теперь оперативное лечение язвенной болезни считается скорее вынужденным исключением, чем радикальным способом лечения.

Сколько времени работе уделяет муж?

Да, еще, в какой стране Вы живете?

Опубликовано
Омепразол - неплохой препарат. Отчасти, благодаря ему теперь оперативное лечение язвенной болезни считается скорее вынужденным исключением, чем радикальным способом лечения.

Сколько времени работе уделяет муж?

Да, еще, в какой стране Вы живете?

он сидит у компьютера с 9 до 6 порой там и не работа а еще и просто по сайтам , но может еще и после работы сидеть там что нибудь смотреть не потеме работы , потом вечером он на телефоне с его детьми родственниками и у телефизора - это его образ жизни ( добавлю что у него диабет 3 года и он на инсулин перешел уже ка 3 месяца)

он сидит у компьютера с 9 до 6 порой там и не работа а еще и просто по сайтам , но может еще и после работы сидеть там что нибудь смотреть не потеме работы , потом вечером он на телефоне с его детьми родственниками и у телефизора - это его образ жизни ( добавлю что у него диабет 3 года и он на инсулин перешел уже ка 3 месяца)

страна США

Опубликовано
Что Вы делаете, приходя с работы?

начну с утра что я готовлю завтрак закидываю юедбе в машину по быстрому подбираю за мужем все что он за вечер пока я спать ушла разбросал , иду на работу , примерно в 4 часа возвращаюсь готовлю ужин перемываю все что наел , убираю опять что не на месте, тут вечер сожусь у компьютера отвечаю маме, подруге в скайпе , дочка приходит с работы я с ней общаюсь ,в интернете так же смотрю что нибудь иногда , в принципе так , собачка у меня есть маленькая она как ребенок с ней немного у меня отвлекаются мысли , но опять тут когда даже собаку беру в руки плакать хочу потому что когда дружно с сыном были я ему говорила вот приедешь она тебя ждет ты такой большой у меня а она такая кроха а он смеялся и говорил мам прикольно будет ( вот сейчас как что делать пишу это и не плачу рыдаю , как быть что сделать чтобы так не было ????????)

Опубликовано

В России у Вас осталась собственность нет не осталось , и ребенок был у бабушки а теперь он там не хочет и ко мне не хочет купить у меня нет такой суммы все что было я за него заплатила , он где с кем не совсем понятно снимают вместе квартиру или у знакомых .... я ему говорила - сынок даже если ты не хочешь жить тут со мной давай ко мне тут будем вместе работать заработаем тебе на квартиру на машину все таки тут быстрее можно заработать я согласна по 14 часов работать чтобы помочь , но получается он хочет чтобы помогла но как я могу помочь если я все ему на его неизвестные расходы высылала как я могу накопить чтобы помочь ( это я размышляю )

Опубликовано
Сколько времени Вы проводите совместно с мужем?

даже если я дома а он у компьютера постоянно то вроде мы в одной квартире но он занят вместе мы просто в квартире практически без общения я так принеси подай убери, если я на работе прихожу все то же самое , в субботу и в воскресенье он забирает сына которому 12 лет и они все два дня почтисидят у телефизора или компьютера ,раньше такой стиль жизни мне был бы диким , сейчас я свыклась что так , но свыкнуться что он работает для своей семьи и субботу и воскресенье тоже получается своей семье , то я то тогда тут зачем ( правильный вы мне вопрос задали ...)

Опубликовано
А сколько времени Вы проводите с дочерью?

дочке 23 . утром перед работой и когда у нее выходной мы вместе за исключением когда она с друзьями (и все ее друзья они и для меня друзья )вечером она всегда дома почти она мой лучший друг она меня всегда поддерживает , и сын был моим дучшим другом понимаете и я не эгоист если он будет счастлив там или на луне я вздохну с такой легкостью я летать наверное сразу научусь

Опубликовано
Так сколько времени Вы с ней проводите?

я даже никогда не подсчитывала утром по пол часа вместе вечером примерно по 30 минут-1 час вместе и раз в неделю я с ней по 3 часа точно - это все что касается конкретно непосредственно общения

Опубликовано
Давайте представим ситуацию, что Вы развелись с нынешним мужем. Не важно как и почему, просто развелись. Вы останетесь на той же работе?

я останусь на той же работе и я устроюсь еще и на вторую потому что по другому я тут не выживу ( то что вы спросили я об этом уже думала )

Опубликовано
И сколько еще времени у Вас отнимет вторая работа?

это значит я буду работать с 8 до 9-10 вечера весь день практически и отнимет и выходной по желанию раз в неделю можно брать а можно и не брать

Опубликовано
И чем это поможет Вашему сыну?

материально вы имеете ввиду ?если материально то нет потому что будет большая часть денег уходить на квартиру и на еду практически у меня тогда вообще не останется денег ему помогать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...