Джовдет Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 А разве нематериальная помощь ему нужна? И как Ваша дочь могла бы отреагировать на Ваш развод?
Valerievna Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Опубликовано 7 августа, 2011 А разве нематериальная помощь ему нужна? И как Ваша дочь могла бы отреагировать на Ваш развод? ну видимо я в душе еще надеюсь что от меня ему нужны не только деньги (((,моя дочь я думаю она была бы с печалью что все таки так все и закончилось и в то же время с облегчением что нервотрепка моя закончилась и наверное с небольшим страхом как мы выживим ( она дружелюбный и доюрый человек и она не смотря на все наши скандалы дружно общается с моим мужем , но часто она мне говорит как ты можешь его терпеть мама с ним невозможно разговаривать и она видит что его семья не рада его новому браку , она тоже была уверена что она приобрет братьев и сестер , но увы даже не друзья
Джовдет Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Таким образом, что негативного может быть в разводе?
Valerievna Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Опубликовано 7 августа, 2011 Таким образом, что негативного может быть в разводе? я даэе не знаю как ответить .... негативно то что я наверное все таки буду переживать этот развод потому что я думаю у меня есть чувства к мужу , материальные трудности так же и времени на общения с дочкой вообще не будет , и лишних денег если помоч маме или сыну не будет ,( но зато я не буду видеть и слышать как он обзается с бывшей женой и лица недовольные его детей) ох как все сложно мне
Джовдет Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 А в чем выражаются Ваши к нему чувства? принеси-подай-убери?
Valerievna Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Опубликовано 7 августа, 2011 А в чем выражаются Ваши к нему чувства? принеси-подай-убери? ну принеси подай -это действия, это забота ,от него действия в ответ тоже есть оплачивать жилье страховку тот же телефон те же мои поездки в Россию , а чувства это наверное если смотреть сколько человек сделал плохого и хорошего то будет 60 хорошего 40 негатива , и чувство пусть не большой любви но доброты я к нему испытываю когда познакомилась я помню была очень в него влюблена , тут всю меня разрушает то что он как бы живет на две семьи и я понимаю что оне в разводе и дети у него , но я то не жила раньше с разведеным ... и я думаю даже если ты разведен ты должен соблюдать какое то разграничение между двумя семьями а он все смешивает , я не ревную могу сказать на тысячу процентов с уверенностью у меня нет ревности к его детям у меня неприязнь в ситуации такой где он может при своих детях разговаривать со мной унижая меня , и в то же время вроде хачет чтобы у нас все дружно было !говорит сыну например помсотри какая красивая у меня жена при этом сын делает лицо как будто его тошнит а муж смеется и говорит ты такой забавный , его дети ревностно относятся к тому что отец женился т тх мать так настраивает ,
Джовдет Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Разве унижение может существовать вместе с любовью? Разве стоит оплата счетов смирения с необходимостью быть униженной? Материально помочь Вашему сыну, так как бы он этого хотел, Вы не можете ни сейчас, ни разведясь. Да и материальная ли помощь ему нужна? Ведь он все равно спустит эти деньги на ветер. На сегодняшний день, кому Вы реально можете помочь?
Valerievna Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Опубликовано 7 августа, 2011 Разве унижение может существовать вместе с любовью? Разве стоит оплата счетов смирения с необходимостью быть униженной? Материально помочь Вашему сыну, так как бы он этого хотел, Вы не можете ни сейчас, ни разведясь. Да и материальная ли помощь ему нужна? Ведь он все равно спустит эти деньги на ветер. На сегодняшний день, кому Вы реально можете помочь? я не знаю кому я могу помочь но уверена я должна помочь сначала себе потому что в таком состоянии я никому не смогу помочь вообще я скорос ума сойду . что мне делать то как мне мне поступить как помочь ? помогите мне пожалуйста . спрашивайте все все чтобы понят меня , я на все отвечу ,только помогите мне пожалуйста
Джовдет Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Вы говорили о своем прошлом с Вашим нынешним мужем? О том, почему у Вас с ним не сложилось, почему сейчас Вы себя вините в этом?
Valerievna Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Опубликовано 7 августа, 2011 Вы говорили о своем прошлом с Вашим нынешним мужем? О том, почему у Вас с ним не сложилось, почему сейчас Вы себя вините в этом? я говорила что чувство вины с первым бывшим мужем , со втором я сделала все что делает хорошая мать по отношению к его детям и жена тут мне жалеть не о чем тут только жалею что мой сын из за того как все не так как хотелось бы уехал , тут я даже не только жена и мама и жена и все что можно желать увидеть в женщине
Джовдет Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 С ним Вы обсуждали это? В частности, отъезд Вашего сына.
Valerievna Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Опубликовано 7 августа, 2011 С ним Вы обсуждали это? В частности, отъезд Вашего сына. обсуждали и обругивали и выговаривали и обвиняли все было, и он признавал что понимает что неправильно поступил что позволил воезать его бывшей жене и советовать ему ,и сказал что сделает все чтобы сына сюда вернуть, но потом при скандалах говорит что никогда я сына не увижу и так все циклично, такое впечатление что он просто манипулирует , я мечтала жить так мои дети его дети даже стол большой купила чтобы на все праздники все умещались за столом , но стол так и стоит в пустоте Разве унижение может существовать вместе с любовью? Разве стоит оплата счетов смирения с необходимостью быть униженной? Материально помочь Вашему сыну, так как бы он этого хотел, Вы не можете ни сейчас, ни разведясь. Да и материальная ли помощь ему нужна? Ведь он все равно спустит эти деньги на ветер. На сегодняшний день, кому Вы реально можете помочь? ЛЮБОВЬ И УНИЖЕНИЯ НЕ ПРИЕМЛЕМЫ ВЫ ПРАВЫ С ним Вы обсуждали это? В частности, отъезд Вашего сына. именно об отьезде я умоляла сына не уезжать я и плакала и уговаривала но тогда был такой скандал что мы даж уходили от этого мужа и сын сказал мам я тут нихочу жить я думал тут нормальная семья будет я потом вернусь , может мне тогда надо было с ним уехать но дочка училась тут уже как что было тогда сделать я не знала
Джовдет Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 и сын сказал мам я тут нихочу жить я думал тут нормальная семья будет я потом вернусь Нормальной семьи не получилось, верно?
Valerievna Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Опубликовано 7 августа, 2011 Нормальной семьи не получилось, верно? жить можно было бы если бы не было такого явного вмешательства даже сказать вперемешку двух семей , но такой как хотелось бы семьи не получилось
Valerievna Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Опубликовано 7 августа, 2011 А если без "если бы"? ну а так как есть это не нормально
Джовдет Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Т.е. не семья? В полном смысле, включая эмоциональные взаимоотношения между ее членами.
Valerievna Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Опубликовано 7 августа, 2011 Т.е. не семья? В полном смысле, включая эмоциональные взаимоотношения между ее членами. это не семья когда мужчина все время думает как так у него дети и даже во время когда мы в спальне подскакиевает по звонку телефона - а вдруг это дети , ему не надо было вообще жениться а жить для детей, а мне нужно юыло если и выходить замуж то только за человека который любит детей если имеет но и желает семью
Джовдет Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Давайте оставим "надо было" и займемся настоящим. Какие актуальные проблемы на сегодняшний день?
Valerievna Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Опубликовано 7 августа, 2011 Давайте оставим "надо было" и займемся настоящим. Какие актуальные проблемы на сегодняшний день? вы поясните пожалуйста проблемы с этим мужем или ПОЛНОСТЬЮ что меня беспокоит
Джовдет Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Давайте от частного к общему. Коль про мужа, давайте, что беспокоит в его отношении.
Valerievna Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Опубликовано 7 августа, 2011 Давайте от частного к общему. Коль про мужа, давайте, что беспокоит в его отношении. я поняла , меня реально раздражает то что у него все мысли заняты только его семьей первой , я ему даже говорила может ты вернешся я тебя пойму , вот он вроде с нами живет но весь он не тут с нами , но он говолрит что жену не любит , меня раздражает что он по телефону обсуждает со всеми все наши проблемы и жена его в курсе бывщая она даже по телефону ему говорила я желала бы чтобы ты более достойное встретил , он мечится между мной и первой семьей и мне кажется что на мне он женился для удобства Давайте от частного к общему. Коль про мужа, давайте, что беспокоит в его отношении. он разговаривает при детях его со мной так как будто я никто , и говорит кто тебя спрашивает то может сказать я твое мнение не уважаю , потом когда сандал проходит он будет говорить я так не думаю я тебя просто обидеть хотел , он может не разговаривать со мной неделями Давайте от частного к общему. Коль про мужа, давайте, что беспокоит в его отношении. при любом скандале он кричит проваливай развод , у меня вообзе нет уверенности с ним
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти