Перейти к содержанию

секс или мораль?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
она не едет, но хочет)))) летом следующим. Ну типа да. Нету парня. Найти не может. Тонкая натура. В хорошем смысле) Добрая, милая. Плюс живёт в Чебоксарах. Кргуом одни "чурки". Они ей не нравяться))))

у нее видимо есть все для жизни.Теперь она ищет кого то для души.

• Ответов 301
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

да чего я объясняю))))

_http://s56.radikal.ru/i152/1108/59/d271e4620d11.jpg

_http://s001.radikal.ru/i196/1108/01/065448a40251.jpg

на неё посмотрите и на мою фотку в аватаре хД

у нее видимо есть все для жизни.Теперь она ищет кого то для души.

Воробей не может жить с орлом)))))) Ну тока по большой любви. А у меня нет у кней какой-то там мегалюбви. Есть теплота, нежность, да. Но я ещё хочу "погулять".

Опубликовано
да чего я объясняю))))

Воробей не может жить с орлом)))))) Ну тока по большой любви. А у меня нет у кней какой-то там мегалюбви. Есть теплота, нежность, да. Но я ещё хочу "погулять".

хорошенькая))) а у нее к вам?

Опубликовано
да нет же! мне изменить сложно.Просто это тупо и бессмысленно! Это я могу изменить, так как гиперсексуальна. А мужчинам со мной хорошо в постели.

Самоуверенность - эт канешн хорошо :D , но тем не менее объективная действительность такова: изменяют разным и гиперсексуальным и фригидным. Причины измен далеко не всегда в недостатке или низком качестве секса.

"Как бы не был вкусен и наварист домашний борщец, иногда хоцца жиденького супчика." :lol:

Мужчины порой хотят нового тела. :D И изменять могут даже те, кого партнерша полностью устраивает. Не говорю, что прям все такие. Но таких довольно много.

Опубликовано
ей кажется что етсь)))))

не вам судить.Может вы в ее вкусе! С чего вы взяли что вы ей не подходите? и вообще,до следующего лета дожить надо.Может она к тому времени уже встретит кого нибудь

Опубликовано

неплохая тёлочка

конечно, до лимузинов и миллиона баксов далеко, но тем не менее

Алекс, не жди следующего лета, твоя задача - вдуть ей как можно быстрее, пока не соскочила ))

Но таких довольно много.

99,9% :rolleyes:

Опубликовано
Самоуверенность - эт канешн хорошо :D

а я всё думала когда же женщины заметят))))

Опубликовано
конечно, до лимузинов и миллиона баксов далеко, но тем не менее

.... но десять тысяч баксов и БМВ потянет. А у меня баксов 200 зарплата :D

Опубликовано
.... но десять тысяч баксов и БМВ потянет. А у меня баксов 200 зарплата :D

ну так делай что-нибудь

30 лет - не мальчег, уже пора что-то из себя представлять )))

тёлки конечно ведутся на романтику и все такое, но если ты нищий писатель с дырявыми карманами, то какбэ ты им неинтересен в долгострочной перспективе

:blink::lol:

Нее, думаю, все ж немного меньше, чем ты написал. :D

это я еще занизил цифру ))

просто есть разного склада мужчины

один рискует, другой тихо дрочит в тряпочку, ибо боится попасться ))

и те, кто боятся, они как бы не хотят и осуждают, их все устраивает и так далее

но все равно врут же, гады )))

Опубликовано
ну так делай что-нибудь

30 лет - не мальчег, уже пора что-то из себя представлять )))

тёлки конечно ведутся на романтику и все такое, но если ты нищий писатель с дырявыми карманами, то какбэ ты им неинтересен в долгострочной перспективе

Так я же ничего и не прошу. Меня устроят те кому не важна долгосрочная перспектива. Ну а стаь хорошим писателем, если ты богат, нереально. Приходится выбирать. Или-или. Мне важнее писать.

Стану известным, буду зарабатывать. Когда-нибудь.

Опубликовано
:blink::lol:

Нее, думаю, все ж немного меньше, чем ты написал. :D

Это просто оправдание собственного блядства. Всегда легче думать, что "я не один такой - это все такие" :D

Опубликовано
да чего я объясняю))))

Ей сколько лет?

Тебе за неё больше дадут))

Опубликовано

Блядство не порок. Это Modus vivendi хД

Ей сколько лет?

Тебе за неё больше дадут))

О_О Ей 22 где-то.

Когда я с ней познакомился года полтора назад, ей было 20 вроде бы. Ил 18. В общем, ей никак не меньше 19, стопроцентов.

Опубликовано

да елси бы. Я её наверно ненароком обманул. Виртуальное общение, все дела. И я и не думал, что она решит вдруг приехать. Не то чтобы я ей соврал, но мне кажется, она меня не понмиает.

Опубликовано
это я еще занизил цифру ))

Как страшно жить... :lol:

просто есть разного склада мужчины

один рискует, другой тихо дрочит в тряпочку, ибо боится попасться ))

и те, кто боятся, они как бы не хотят и осуждают, их все устраивает и так далее

но все равно врут же, гады )))

К постоянным изменам склонны далеко не все.

Под постоянными имею ввиду или наличие постоянной любовницы или постоянные поиски партнерш для одноразового/несколько разового перепиха. Таких мужчин не так много. Во всяком случае их далеко не 99,9%. :P

Что касается измен, случившихся при определенном стечении обстоятельств, когда чел никого спецом не искал для траха, просто так сложилось, например, познакомился чел на отдыхе или в командировке с симпатичной мадам, пообщались, выпили... накрыло сексуальное желание и усё :D, тех кто откажется от секса при таком раскладе... хм... очень мало. :D

Немного найдется мужчин, которые откажутся от траха с хорошим тельцем, да еще и будучи уверены, что жена/девушка ничего не узнает, да еще зная, что все ограничится одно-несколькоразовым сексом и больше он этой мадам не увидит, т.е. постоянным отношениям никакой угрозы нет.

ЗЫ Да еще темперамент следует учитывать. Чем более темпераментен человек, тем сложнее ему воздерживаться от измен.

И еще: чем большим спросом пользуется чел, тем больше у него соблазнов и тем сложнее устоять.

И тем не менее, даже темпераментные и пользующиеся спросом мужчины далеко не все ищут левых связей. Просто эти левые связи зачастую их сами находят :lol: ... а устоять так сложно. Но некоторым таки удается... возможно. :D

Опубликовано
да елси бы. Я её наверно ненароком обманул.

левую фотку подсунул вместо своей?

какой-нибудь подкаченный мужественный кросаветц на фоне таёты камри?

не удивительно, шо девочка готова переться к тебе аж из Чебоксар )))

И тем не менее, даже темпераментные и пользующиеся спросом мужчины далеко не все ищут левых связей. Просто эти левые связи зачастую их сами находят :lol: ... а устоять так сложно.

да, ты рубишь фишку )))

Опубликовано
да, ты рубишь фишку )))

Мне интересно, если мужчина темпераментен, может ли быть так, что он воздержится от измены? (при условии, что обстоятельства для измены благоприятно складываются: телочка симпатичная, на секс согласная, вызывает сильное желание у него и он уверен, что измена останется тайной). Ну хоть 0,1% вероятности есть :D ... или нет? Варианты - нет в наличии презерватива, нет места для секса, мужчина оч религиозен - исключаем. Вот при таком раскладе, шанс что не изменит есть или нет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...