hess Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Это признание?))) Вам меня одной уже не хватает, скучаете? B) Немного не по теме.., но хоть Вы подтвердите, что я не ваш клон...
Papashka Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Отвечу на ваш вопрос - никакой разницы. "Вывеска" как раз для меня не аргумент, хотя и предполагает некую мифическую стабильность.Это не столько позиция, сколько практика. А легко никому не бывает, вам то тоже трудно.))) Из вас получится отличный хозяин, и не очень хороший наемный управленец ( ключевое "остался человеком" ). В пользу "хорошего хозяина" говорит и ваше недовольство организацией труда, в заведении, в котором Вы ныне работаете.., ну и еще много чего.) Если хотите стать хорошим наемным управленцем, поднимайте квалификацию, наступите себе на горло - перестаньте "быть человеком" на работе.))) В текущий момент - да, не имеет значения. Но вот допустим лишается человек работы и ищет другую, у кого шансов найти больше? У кого опыта будет больше? У кого связей больше и знакомств? Наверное ж не у директора с ЧП. Своё дело это конечно же классно, но не вижу в данный момент где, как и почему это возможно реализовать. Тут даже комментировать нет смысла. Танчик, не цепляйтесь к слову "быдло", поверьте большинство моих ребят вы бы с радостью обходили стороной поздним вечером идя домой с работы, а если бы вдруг пересеклись - то отзывались бы еще хуже. Они хорошие люди, со своими, но под действием алкоголя, наркотиков и "юного" возраста часто делают плохие поступки.
Таньчик Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Немного не по теме.., но хоть Вы подтвердите, что я не ваш клон... А вот не хочу)) В текущий момент - да, не имеет значения. Но вот допустим лишается человек работы и ищет другую, у кого шансов найти больше? У кого опыта будет больше? У кого связей больше и знакомств? Наверное ж не у директора с ЧП. Своё дело это конечно же классно, но не вижу в данный момент где, как и почему это возможно реализовать. Вы под директором ИП подразумеваете, себя как наемного директора у ИП Сидоров-Петров-Васечкин, или если сами будете ИП?
Papashka Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 А вот не хочу)) Вы под директором ИП подразумеваете, себя как наемного директора у ИП Сидоров-Петров-Васечкин, или если сами будете ИП? Я обсуждаю наёмного. Тему "своего дела" вообще не поднимаю. Наёмного директора крупной компании и наёмного в небольшом ЧП.
Таньчик Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Я обсуждаю наёмного. Тему "своего дела" вообще не поднимаю. Наёмного директора крупной компании и наёмного в небольшом ЧП. Тогда для приема на другую работу разницы для работодателя, который будет Вас принимать - никакой. Т.к. это только правовая форма. Гораздо важнее совершенно другие вещи.
hess Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 В текущий момент - да, не имеет значения. Но вот допустим лишается человек работы и ищет другую, у кого шансов найти больше? У кого опыта будет больше? У кого связей больше и знакомств? Наверное ж не у директора с ЧП. Своё дело это конечно же классно, но не вижу в данный момент где, как и почему это возможно реализовать. Я нейтрализовал "текущий момент"... А если останусь вдруг без работы, у меня масса специальностей, причем мне не принципиально чем и как зарабатывать, за исключением трех, четырех табу под общим названием криминал.) Предполагаю у Вас достаточное колличество навыков и умений. Просто подумайте.., а торопиться необязательно. Это могут быть консультации по различным профилям.., вплоть до организации нормального управления.) А вот не хочу)) ??? Да я не настаиваю...)))
Таньчик Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 ??? Да я не настаиваю...))) Я понимаю потребность людей пребывать в той иллюзии, которая им на данный момент времени выгодна, даже если она не соответствует действительности. B)
jalan Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Вам меня одной уже не хватает, скучаете? B) что значит "уже"? Я по вас всегда скучаю...
Калипсо Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 вот это комплимент! Ну, Престона куда ни шло, но Танчика... Слабо вам, hess, создать клона вроде Танчика? :lol: а что в Танчике сверхординарного?
Mephisto Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 :lol: а что в Танчике сверхординарного? Если бы, ничего не было, то и вопросов таких бы не возникало ))
Калипсо Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Если бы, ничего не было, то и вопросов таких бы не возникало )) у кого?
Mephisto Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 у кого? У того, кто много спрашивает ))
hess Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 :lol: а что в Танчике сверхординарного? Давайте я вашим клоном заделаюсь...
Калипсо Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Давайте я вашим клоном заделаюсь... я уже заметила, дорогой, что вы шастаете за мной по форуму. но Танчик много моложе и симпатичнее. пользуйтесь, не брезгуйте... В текущий момент - да, не имеет значения. Но вот допустим лишается человек работы и ищет другую, у кого шансов найти больше? У кого опыта будет больше? У кого связей больше и знакомств? Наверное ж не у директора с ЧП. как вы относитесь к тому, что в след. году отменят Трудовые Книжки? кто узнает о вашем стаже и опыте? из ваших слов?
hess Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 я уже заметила, дорогой, что вы шастаете за мной по форуму.но Танчик много моложе и симпатичнее. пользуйтесь, не брезгуйте... Ооо! Мерси, мерси!))) За позволение!))) Приятно поражен вашей прозорливотью и знанием моих целей, и что самое удивительное, моих предпочтений!!! Очень надеюсь, что мое шастанье, не доставляе Вам излишних хлопот, и не компрометирует Вас в глазах общественности.))) Что Вы говорите? И моложе и симпатичнее!? Даю зуб, что ни вашей, ни Танчика фотки, я на форуме не найду... Так что позвольте усомниться в данных Вами характеристиках.
Калипсо Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Ооо! Мерси, мерси!))) За позволение!)))Приятно поражен вашей прозорливотью и знанием моих целей, и что самое удивительное, моих предпочтений!!! Очень надеюсь, что мое шастанье, не доставляе Вам излишних хлопот, и не компрометирует Вас в глазах общественности.))) Что Вы говорите? И моложе и симпатичнее!? Даю зуб, что ни вашей, ни Танчика фотки, я на форуме не найду... Так что позвольте усомниться в данных Вами характеристиках. гран мерси, пардоньте брависсимо) ну что вам сказать? моя фотка в профиле, но Таня- просто принцесса) а вот о ваших предпочтениях мне известно только то, что вы злоупотребляете ненормативной лексикой)
Таньчик Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 но Танчик много моложе и симпатичнее. селяви, что делать, тут ты права Ооо! Мерси, мерси!))) За позволение!))) Что Вы говорите? И моложе и симпатичнее!? Даю зуб, что ни вашей, ни Танчика фотки, я на форуме не найду... Так что позвольте усомниться в данных Вами характеристиках. И заметьте, вам Разрешили пользоваться тем, что ей не принадлежит Зубы оставьте себе, Вам ими еще есть))
Калипсо Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 селяви, что делать, тут ты права я всегда права. это уже норма жизни. особенно в ситуациях, где могу ловко манипулировать людскими слабостями.
hess Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 селяви, что делать, тут ты права И заметьте, вам Разрешили пользоваться тем, что ей не принадлежит Зубы оставьте себе, Вам ими еще есть)) Ааааа! Кто то переуступил аккаунт! Надо же.., какое коварство! Чуть на зуб не "обули"... я всегда права.это уже норма жизни. особенно в ситуациях, где могу ловко манипулировать людскими слабостями. Грех сие! Манипулировать слабостями!)))
Калипсо Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Грех сие! Манипулировать слабостями!))) почему бы и нет? если люди позволяют?
Таньчик Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 почему бы и нет?если люди позволяют? Это тебе позволяют думать, что ты манипулируешь
Калипсо Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Это тебе позволяют думать, что ты манипулируешь ну да. в этом и заключается мастерство манипуляции, Танюша. в том, что отманипулированные люди уверены в своей самости, в не заметности способов. зы. я "заслужила" уже твоей "нетерпимости"?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти