Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:D

Это признание?)))

Вам меня одной уже не хватает, скучаете? B)

Немного не по теме.., но хоть Вы подтвердите, что я не ваш клон... :D

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Отвечу на ваш вопрос - никакой разницы. "Вывеска" как раз для меня не аргумент, хотя и предполагает некую мифическую стабильность.

Это не столько позиция, сколько практика. А легко никому не бывает, вам то тоже трудно.))) Из вас получится отличный хозяин, и не очень хороший наемный управленец ( ключевое "остался человеком" ). В пользу "хорошего хозяина" говорит и ваше недовольство организацией труда, в заведении, в котором Вы ныне работаете.., ну и еще много чего.) Если хотите стать хорошим наемным управленцем, поднимайте квалификацию, наступите себе на горло - перестаньте "быть человеком" на работе.)))

В текущий момент - да, не имеет значения. Но вот допустим лишается человек работы и ищет другую, у кого шансов найти больше? У кого опыта будет больше? У кого связей больше и знакомств? Наверное ж не у директора с ЧП.

Своё дело это конечно же классно, но не вижу в данный момент где, как и почему это возможно реализовать.

Тут даже комментировать нет смысла.

Танчик, не цепляйтесь к слову "быдло", поверьте большинство моих ребят вы бы с радостью обходили стороной поздним вечером идя домой с работы, а если бы вдруг пересеклись - то отзывались бы еще хуже. Они хорошие люди, со своими, но под действием алкоголя, наркотиков и "юного" возраста часто делают плохие поступки.

Опубликовано
Немного не по теме.., но хоть Вы подтвердите, что я не ваш клон... :D

А вот не хочу))

В текущий момент - да, не имеет значения. Но вот допустим лишается человек работы и ищет другую, у кого шансов найти больше? У кого опыта будет больше? У кого связей больше и знакомств? Наверное ж не у директора с ЧП.

Своё дело это конечно же классно, но не вижу в данный момент где, как и почему это возможно реализовать.

Вы под директором ИП подразумеваете, себя как наемного директора у ИП Сидоров-Петров-Васечкин, или если сами будете ИП?

Опубликовано
А вот не хочу))

Вы под директором ИП подразумеваете, себя как наемного директора у ИП Сидоров-Петров-Васечкин, или если сами будете ИП?

Я обсуждаю наёмного. Тему "своего дела" вообще не поднимаю. Наёмного директора крупной компании и наёмного в небольшом ЧП.

Опубликовано
Я обсуждаю наёмного. Тему "своего дела" вообще не поднимаю. Наёмного директора крупной компании и наёмного в небольшом ЧП.

Тогда для приема на другую работу разницы для работодателя, который будет Вас принимать - никакой.

Т.к. это только правовая форма.

Гораздо важнее совершенно другие вещи.

Опубликовано

Я нейтрализовал "текущий момент"... :D А если останусь вдруг без работы, у меня масса специальностей, причем мне не принципиально чем и как зарабатывать, за исключением трех, четырех табу под общим названием криминал.)

Предполагаю у Вас достаточное колличество навыков и умений. Просто подумайте.., а торопиться необязательно. Это могут быть консультации по различным профилям.., вплоть до организации нормального управления.)

А вот не хочу))

??? :D Да я не настаиваю...)))

Опубликовано
??? :D Да я не настаиваю...)))

Я понимаю потребность людей пребывать в той иллюзии, которая им на данный момент времени выгодна,

даже если она не соответствует действительности. B)

Опубликовано
Давайте я вашим клоном заделаюсь... :D

я уже заметила, дорогой, что вы шастаете за мной по форуму.

но Танчик много моложе и симпатичнее.

пользуйтесь, не брезгуйте...:)

как вы относитесь к тому, что в след. году отменят Трудовые Книжки?

кто узнает о вашем стаже и опыте?

из ваших слов?

Опубликовано
я уже заметила, дорогой, что вы шастаете за мной по форуму.

пользуйтесь, не брезгуйте...:)

Ооо! Мерси, мерси!))) За позволение!)))

Приятно поражен вашей прозорливотью и знанием моих целей, и что самое удивительное, моих предпочтений!!! :D

Очень надеюсь, что мое шастанье, не доставляе Вам излишних хлопот, и не компрометирует Вас в глазах общественности.)))

Что Вы говорите? И моложе и симпатичнее!? Даю зуб, что ни вашей, ни Танчика фотки, я на форуме не найду... :D Так что позвольте усомниться в данных Вами характеристиках. :D

Опубликовано

Приятно поражен вашей прозорливотью и знанием моих целей, и что самое удивительное, моих предпочтений!!! :D

Очень надеюсь, что мое шастанье, не доставляе Вам излишних хлопот, и не компрометирует Вас в глазах общественности.)))

Что Вы говорите? И моложе и симпатичнее!? Даю зуб, что ни вашей, ни Танчика фотки, я на форуме не найду... :D Так что позвольте усомниться в данных Вами характеристиках. :D

гран мерси, пардоньте брависсимо)

ну что вам сказать?

моя фотка в профиле, но Таня- просто принцесса)

а вот о ваших предпочтениях мне известно только то, что вы злоупотребляете ненормативной лексикой)

Опубликовано

селяви, что делать, тут ты права :D

И заметьте, вам Разрешили пользоваться тем, что ей не принадлежит :D

Зубы оставьте себе, Вам ими еще есть))

Опубликовано
селяви, что делать, тут ты права :D

И заметьте, вам Разрешили пользоваться тем, что ей не принадлежит :D

Зубы оставьте себе, Вам ими еще есть))

Ааааа! Кто то переуступил аккаунт! Надо же.., какое коварство! Чуть на зуб не "обули"... :D

я всегда права.:)

это уже норма жизни.

особенно в ситуациях, где могу ловко манипулировать людскими слабостями.:)

Грех сие! Манипулировать слабостями!)))

Опубликовано
Это тебе позволяют думать, что ты манипулируешь :D

ну да.

в этом и заключается мастерство манипуляции, Танюша. :)

в том, что отманипулированные люди уверены в своей самости, в не заметности способов.:)

зы. я "заслужила" уже твоей "нетерпимости"? :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...