Перейти к содержанию

он ничего не предпримет, что бы мы были вместе, потому что я замужем.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят, помогите пожалуйста с советом! Я совсем запуталась! Дело в том, что я вышла замуж очень рано, потому что очень любила! Но со временем муж стал меняться. Стал грубым, очень грубым, не считался с моим мнением, и любовь моя к нему прошла! Но он для меня очень близкий и родной человек. Поэтому я до сих пор с ним! Но в университет к нам пришел в начале года один парень. Сначала мы с ним просто общались, потом он меня стал подвозить домой. Он знал то, что я замужем, поэтому мы с ним общались как друзья. Недавно я начала понимать, что он мне нравится, реально нравится!!!! Можно даже сказать, что я влюбилась! Меня очень тянет к нему! Я чувствую и вижу, что тоже нравлюсь ему, но он никогда ничего не предпримет, что бы мы были вместе, потому что я замужем. Помогите пожалуйста с советом, что мне делать!

• Ответов 179
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Помогите пожалуйста с советом, что мне делать!

Для начала скажите сами каким Вы видеде идеальный результат.Т.е. чего Вы сами хотите?Дети есть?

Опубликовано
Для начала скажите сами каким Вы видеде идеальный результат.Т.е. чего Вы сами хотите?Дети есть?

Сама хочу просто быть счастливой. Быть любимой и любить. Нет, детей нет.

Опубликовано
Сама хочу просто быть счастливой. Быть любимой и любить. Нет, детей нет.

Это то понятно.А я спрашиваю - Что вы хотите получить.Вы хотите быть и с мужем и с парнем? Или вы хотите быть только с парнем без мужа?Вы должны определиться ясно и конкретно для себя самой. Подумаите и скажите.

Опубликовано
Это то понятно.А я спрашиваю - Что вы хотите получить.Вы хотите быть и с мужем и с парнем? Или вы хотите быть только с парнем без мужа?Вы должны определиться ясно и конкретно для себя самой. Подумаите и скажите.

Вы понимаете, я сейчас не могу уйти от мужа. Я полностью завишу от него. Я не работаю, и одна прожить в принципе не смогу. Поэтому единственный вариант это быть с обоими. Но парень из института никогда ничего предпринимать не будет, пока я замужем...

Опубликовано
Вы понимаете, я сейчас не могу уйти от мужа. Я полностью завишу от него. Я не работаю, и одна прожить в принципе не смогу. Поэтому единственный вариант это быть с обоими. Но парень из института никогда ничего предпринимать не будет, пока я замужем...

Расставте приоритеты! Определитесь что для вас важнее: стабильная жизнь и учеба или душевный подъем, как следствие увлечения.Да и вообще мне кажется, что вы не совсем ясно представляете свою жизнь и свои чувства.И это не из-за возраста, а скорее всего из-за вашей недальнозоркости.Подумаите может всетаки есть и положительные стороны в том, что человеку иногда приходится терпеть...

Опубликовано
Расставте приоритеты! Определитесь что для вас важнее: стабильная жизнь и учеба или душевный подъем, как следствие увлечения.Да и вообще мне кажется, что вы не совсем ясно представляете свою жизнь и свои чувства.И это не из-за возраста, а скорее всего из-за вашей недальнозоркости.Подумаите может всетаки есть и положительные стороны в том, что человеку иногда приходится терпеть...

Есть положительные стороны... Но мне так хочется любить!!! Просто быть счастливой и любимой!!!! Я не знаю, что делать, правда... С мужем я конечно останусь, может не на всегда, но пока это единственный вариант. Но так хочется знать, что чье-то сердце бьется ради тебя, и что твое сердце бьется ради кого-то... И мне так нравится мой однокурсник!!!

Опубликовано
Но так хочется знать, что чье-то сердце бьется ради тебя, и что твое сердце бьется ради кого-то... И мне так нравится мой однокурсник!!!

Помоему немного громковато сказано.Нравится и бьется сердце это игра контрастов.Лично мое мнение - стараясь развивать свое увлечение вы поставите себя в ситуацию где цель не оправдывает средства.И помните-что и как делать решать должны вы и вся ответственность ложиться на вас в итоге. Думаите и Удачи !

Опубликовано
:) Почему Ты считаешь,что запуталась?Вроде как,наоборот-одна из дверей открылась.Я бы оставил все как есть.На работу нет желания устроится(для придания более независимого статуса,так сказать)? ;)
Опубликовано
любовь моя к нему прошла! Но он для меня очень близкий и родной человек.

А можно на эту тему по-подробнее: как это сочетается, не люблю, но близкий и родной?

• Психологи
Опубликовано
Ребят, помогите пожалуйста с советом! Я совсем запуталась! Дело в том, что я вышла замуж очень рано, потому что очень любила! Но со временем муж стал меняться. Стал грубым, очень грубым, не считался с моим мнением, и любовь моя к нему прошла! Но он для меня очень близкий и родной человек.

Скажите, сколько лет вы замужем? После чего муж стал меняться? Ваши сексуальные отношения с мужем приносят вам удовлетворение?

Опубликовано
А можно на эту тему по-подробнее: как это сочетается, не люблю, но близкий и родной?

Я с ним прожила 2.5 года! Он заменил мне всех. Я к нему привыкла, и он мне стал родным человеком...

Скажите, сколько лет вы замужем? После чего муж стал меняться? Ваши сексуальные отношения с мужем приносят вам удовлетворение?

Вышла замуж я в 17 лет! Мы 2.5 года вместе. Стал меняться где-то год назад. Во всех наших ссорах, по его мнению виновата только я, даже когда я права.

Опубликовано
Я с ним прожила 2.5 года! Он заменил мне всех. Я к нему привыкла, и он мне стал родным человеком...

Уж лучше сделайте выбор, да, это будет больно для души, но ведь учтите тот вариант, что если ничего не предпринять, то не к чему хорошему это не приведёт, и в Вы можете потерять сразу их обоих, и остаться вообще несчем!

Опубликовано

Только из-за того, что вы с кем-то прожили под одной крышей 2,5 года он становится вам близким и родным? Я вот в армии 2 года прожил в одной казарме с 20 сослуживцами...

Опубликовано
Помогите пожалуйста советом, что мне делать!

Вот любитель я пословиц и поговорок! Ситуация до икоты знакомая, опишу просто! и рыбку съесть, и на ……… люстре покататься! :rolleyes:

З Ы из жизни родственница есть у меня и ситуация вот ваша примерно, муж стар.пом. 10 мес в году дома нет зато доход приятно солидный , Вместе были 12 лет и дети есть!

муЗычина появился у нее, ее выбор любовь и съемная квартира, и отказ от приличного дохода.

Опубликовано
Только из-за того, что вы с кем-то прожили под одной крышей 2,5 года он становится вам близким и родным? Я вот в армии 2 года прожил в одной казарме с 20 сослуживцами...

:D

Имхо, собака порылась здесь :D

Просто произошла подмена понятий - "привычка" и "родной человек".

Опубликовано
Помогите пожалуйста с советом, что мне делать!

а что вы хотите?

и как это муж заменил всех? и маму и папу и друзей?

Имхо, собака порылась здесь

а я думаю, в "заменил мне всех"

т.е. стал родным и дорогим-стал папой.

С мужем я конечно останусь, может не на всегда, но пока это единственный вариант.

и что такое единственный вариант :unsure:

одни неизвестные.

прям как в 20 лет :rolleyes:

Я вот в армии 2 года прожил в одной казарме с 20 сослуживцами...

но хоть с одним-то подружились? :unsure:

Опубликовано
но хоть с одним-то подружились? :unsure:

Вот выясню сейчас признаки близкости и родственности, тогда прикину и скажу

Нет, я не смеха ради спрашиваю. Мне кажется женщины называют громкими словами гораздо более скромные чувства. Может быть таким способом они снимают с себя отвественность. Не может же она сказать, что из-за материальных соображений продолжает жить с чужим или отвратительным человеком.

Опубликовано

Какое материальное положение у вашего студента? Он вас подвозил, хорошая у него машина? Вы на дневном или вечернем учитесь? Этот студент работает? Если вы от мужа уйдёте он теоретически смог бы обеспечить вам существование нормальное?

Опубликовано
Нет, я не смеха ради спрашиваю. Мне кажется женщины называют громкими словами гораздо более скромные чувства. Может быть таким способом они снимают с себя отвественность. Не может же она сказать, что из-за материальных соображений продолжает жить с чужим или отвратительным человеком

почему отвратительным?

она же пишет, почему прошла ее любовь(во всяком случае, она так думает)

потому что он стал груб и винит ее во всем.а с молодым человеком отношения другие. пока.

Опубликовано
Нет, я не смеха ради спрашиваю. Мне кажется женщины называют громкими словами гораздо более скромные чувства. Может быть таким способом они снимают с себя отвественность. Не может же она сказать, что из-за материальных соображений продолжает жить с чужим или отвратительным человеком.

Нет, "skat" вы не правы. Конечно и из-за материальных соображений тоже, не буду лгать. Но!!! он реально родной человек, не любимый, а именно РОДНОЙ. Вы сравниваете мою ситуацию с армией. Скажите вы своих сослуживников любили? Я вот любя прожила с человеком, пережили беды вместе, после этого стали реально близки....

Опубликовано
Какое материальное положение у вашего студента? Он вас подвозил, хорошая у него машина? Вы на дневном или вечернем учитесь? Этот студент работает? Если вы от мужа уйдёте он теоретически смог бы обеспечить вам существование нормальное?

"хорошая" идейка - слезть с одной шеи и сразу плюхнуться на другую. :D К тому же какой смысл в теоретических рассуждениях? Даже если у этого парня имеются материальные возможности обеспечивать автора темы, это не значит, что он это будет делать. B)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...