info_zoria Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 Не могу ответить на этот вопрос - я просто не знаю. У вас есть варианты ; 1 перестать меняться, и тогда ваш муж перестанет быть чужим, злым и раздражительным ; 2 продолжать в том-же духе пока «тайное не станет явным»; 3 убежать с новым другом, не думая не о чем! А лучше , дайте себе неделю, разберитесь во всем и проанализируйте, что вам на данный момент надо, яркие эмоции, или материальная поддержка. всех когда либо тянуло в лево или право, но главное что для вас именно ценно, ПО НАСТОЯШЕМУ !
rosinka Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 Я только могу еще сказать, что если Вы все-таки поддадитесь этому временному увлечению, то неизбежно будете потом об этом жалеть. А если устоите, то сами себя зауважаете и станет намного легче. Только где искать эти силы чтобы устоять? Я знаю, что это очень сложно. Даже не знаю что посоветовать. Мы всегда учимся на своих ошибках, а не на чужих. Я бы на Вашем месте сделала бы все, чтобы вернуть ту любовь и страсть, которая была с мужем. И это потому, что чувствовать рядом с собой РОДНОГО человека для меня очень много значит. А Вам, не испытав чувства потери родного человека, возможно, сложно это понять. Но все-таки лучше учиться на чужих ошибках.
skat Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 А я бы не был так категоричен. Почему бы и не совмещать: мало заинтересованный, но материально обеспечивающий муж и любящий мужчина в секрете (знаете сколько людей так живут). Ведь их с ним отношения еще очень свежи и чтобы понять серьезны ли их чувства, они должны созреть, пройти проверку временем. Ведь они даже еще не объяснились. А может он считает себя недостойным претендовать на женщину, у которой богатый муж. Надо дать ему понять, что деньги для нее не определяющи и т.д. Короче, надо общаться. А те кто упускают свое счастье, не ценят тех, кто рядом, пусть остаются с носом. Возможна и такая трактовка.
Гость N_T_N Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 А я бы не был так категоричен. Почему бы и не совмещать: мало заинтересованный, но материально обеспечивающий муж и любящий мужчина в секрете (знаете сколько людей так живут). Ведь их с ним отношения еще очень свежи и чтобы понять серьезны ли их чувства, они должны созреть, пройти проверку временем. Ведь они даже еще не объяснились. А может он считает себя недостойным претендовать на женщину, у которой богатый муж. Надо дать ему понять, что деньги для нее не определяющи и т.д. Короче, надо общаться. А те кто упускают свое счастье, не ценят тех, кто рядом, пусть остаются с носом. Возможна и такая трактовка. Насколько я поняла, он не будет делать какие-либо шаги, пока я замужем, потому что думает, что я люблю своего мужа и буду всегда с ним...
skat Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 Насколько я поняла, он не будет делать какие-либо шаги, пока я замужем, потому что думает, что я люблю своего мужа и буду всегда с ним... Ну а чего же Вы тогда хотите, нужно дать ему хотя бы надежду. А там посмотреть насколько серьезны его намерения. Я вот лично уже больше трех лет также женщину жду.
Гость N_T_N Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 Ну а чего же Вы тогда хотите, нужно дать ему хотя бы надежду. А там посмотреть насколько серьезны его намерения. Я вот лично уже больше трех лет также женщину жду. А как это сделать? А если мое мнение, что я ему нравлюсь ошибочное... Я сделаю что-то, а он просто посмеется... Тем более мы учимся в одном университете, и сразу поползут слухи об этом, если я что-то предприниму, а он не будет отвечать взаимностью...
asteraki Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 Насколько я поняла, он не будет делать какие-либо шаги, пока я замужем, потому что думает, что я люблю своего мужа и буду всегда с ним... Это не самая главная проблема, этот вопрос как раз-таки решается не так сложно: намекните парню, что устали от мужа, что чувства к нему охладели и вы не знаете, что делать. Вы ведь писали, что этот парень относится к вам, как к другу, вот и спросите у него дружеского совета: как думаешь, если я чувствую, что чувства к мужу остыли стоит ли мне пытаться их восскресить или лучше не мучаться и расстаться? (конечно этот вопрос надо задавать не в лоб, а так во время разговора с ним постепенно подведите его к этой теме). Но мне кажется, что основная проблема не в этом. Прежде всего вам нужно решить, как вы относитесь к мужу: возможно ваши чувства к нему просто видоизменились, а не прошли. Страстная яркая любовь постепенно проходит и на ее месте появляется иное чувство - это уже не любовь-страсть, а более глубокое чувство, в котором перемешиваются и любовь и привязанность, забота, уважение. Возможно, что вы не перестали любить мужа, просто страсть прошла. А возможно, что на месте страстной любви не осталось вообще ничего, но почему-то мне кажется, что это не так, раз вы пишите, что ваш муж - ЭТО РОДНОЙ БЛИЗКИЙ вам человек. Возможно вы просто запутались в тех чувствах, которые вы испытываете к мужу. И возможно, что не последнюю роль в этом сыграло его отношение к вам, я думаю, он стал вести себя по отношению к вам более сдержанно, менее ласково, менее страстно и вы разуверились в его любви.
Гость N_T_N Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 А возможно, что на месте страстной любви не осталось вообще ничего, но почему-то мне кажется, что это не так, раз вы пишите, что ваш муж - ЭТО РОДНОЙ БЛИЗКИЙ вам человек. Возможно вы просто запутались в тех чувствах, которые вы испытываете к мужу. И возможно, что не последнюю роль в этом сыграло его отношение к вам, я думаю, он стал вести себя по отношению к вам более сдержанно, менее ласково, менее страстно и вы разуверились в его любви. Так вот я никак и не могу понять, как я отношусь к мужу... Если бы я любила по-прежнему мужа, я думаю, что у меня бы не возникло чувств к другому человеку. Но и уйти от него не могу. Что-то держит. НЕ деньги - что-то другое. А на счет намека однокурснику, что отношения с мужем стали плохие - думаете стоит? А если он не отнесется серьезно к этому и пойдут слухи... Не очень хочется, что бы весь универ знал о моих семейных проблемах...
skat Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 А как это сделать? А если мое мнение, что я ему нравлюсь ошибочное... Я сделаю что-то, а он просто посмеется... Тем более мы учимся в одном университете, и сразу поползут слухи об этом, если я что-то предприниму, а он не будет отвечать взаимностью... А я бы даже не так посоветовал. Думаю только тот мужчина заслуживает Вашего внимания, который добивается Вас несмотря ни на какие сложности (в том числе и брак), а не инфантильный юнец пасующий перед сложностями. Поэтому, не надо никакой инициативы, наберитесь терпения, соберите всю волю в кулак и ведите себя легко и непринужденно, будьте позитивны, нравьтесь всем, в том числе и ему. Если у него уже есть чувства, то он не сможет их долго скрывать, а если нет, то одно из двух: или он не достоин Вашего внимания или своим позитивом Вы сможете его влюбить.
Virtual_Solo Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 Вы понимаете, я сейчас не могу уйти от мужа. Я полностью завишу от него. Я не работаю, и одна прожить в принципе не смогу. Поэтому единственный вариант это быть с обоими. Но парень из института никогда ничего предпринимать не будет, пока я замужем... .............. Девушка.. Перечитайте эти строчки глазами своего мужа, а потом своего друга. Если они умные - бросят Вас оба.
Гость N_T_N Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 А я бы даже не так посоветовал. Думаю только тот мужчина заслуживает Вашего внимания, который добивается Вас несмотря ни на какие сложности (в том числе и брак), а не инфантильный юнец пасующий перед сложностями. Поэтому, не надо никакой инициативы, наберитесь терпения, соберите всю волю в кулак и ведите себя легко и непринужденно, будьте позитивны, нравьтесь всем, в том числе и ему. Если у него уже есть чувства, то он не сможет их долго скрывать, а если нет, то одно из двух: или он не достоин Вашего внимания или своим позитивом Вы сможете его влюбить. Обычно я очень позитивна (иногда не угомонишь ), пока не с ним... Как только сажусь в машину или с ним наедине, сразу начинаю чего-то стесняться, скромничать и т.д... И кстати заметила, что он тоже меняется, когда со мной наедине...
asteraki Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 Так вот я никак и не могу понять, как я отношусь к мужу... Если бы я любила по-прежнему мужа, я думаю, что у меня бы не возникло чувств к другому человеку. Но и уйти от него не могу. Что-то держит. НЕ деньги - что-то другое. Вы думаете, что когда любишь человека невозможно влюбиться в другого, поэтому и убеждаете себя в том, что чувства к мужу прошли. Но исходя из тех слов, которые вы говорите о муже, ваша любовь к нему не угасла, угасла страсть. Любовь - она ведь разная бывает. Есть любовь-страсть, ее можно назвать влюбленностью (именно такое чувство вы сейчас испытываете к парню, и именно его испытывали раньше к мужу), но любовь-страсть не может существовать слишком долго, на ее место приходит другая любовь - это то глубокое чувство, когда ты начинаешь осознавать, что твой любимый человек - это самый близкий и родной тебе человек, это частичка тебя, его боль - твоя боль, его радость - это твоя радость. Но бывает так, что любовь-страсть проходит и на ее месте не появляется ничего (ушло и все), но в этом случае, человек не чувствует, что его партнер стал для него близким и родным, поэтому мне и кажется, что ваша любовь к мужу не прошла.
Гость N_T_N Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 Но бывает так, что любовь-страсть проходит и на ее месте не появляется ничего (ушло и все), но в этом случае, человек не чувствует, что его партнер стал для него близким и родным, поэтому мне и кажется, что ваша любовь к мужу не прошла. А как можно жить с мужем без страсти? Как можно жить и изменять ему в мыслях? Ведь, на сколько я понимаю, таких отношений как раньше у нас уже не будет...
skat Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 А как можно жить с мужем без страсти? Как можно жить и изменять ему в мыслях? Ведь, на сколько я понимаю, таких отношений как раньше у нас уже не будет... Вот это уже достойные, сильные слова (Вы начинаете определяться). Конечно глупостей делать не надо, не известно еще как я уже сказал, что за чувства у другого (и это надо узнать) на ее место приходит другая любовь - это то глубокое чувство, когда ты начинаешь осознавать, что твой любимый человек - это самый близкий и родной тебе человек, это частичка тебя, его боль - твоя боль, его радость - это твоя радость. И это после всего того, что она от него терпит?
asteraki Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 И это после всего того, что она от него терпит? skat, а разве вы можете сказать за автора темы, что она терпит?
Гость N_T_N Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 Вот это уже достойные, сильные слова (Вы начинаете определяться). Конечно глупостей делать не надо, не известно еще как я уже сказал, что за чувства у другого (и это надо узнать) skat, а как узнать? Просто ждать, как вы порекомендовали... если нравлюсь будет добиваться, а если не будет добиваться, то не нравлюсь...
asteraki Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 А как можно жить с мужем без страсти? Как можно жить и изменять ему в мыслях? Ведь, на сколько я понимаю, таких отношений как раньше у нас уже не будет... C одной стороны, жить без страсти можно, и подтверждение тому - многие семьи, которые так живут. С другой стороны, все очень индивидуально. Кому-то по душе тихая, спокойная, размеренная жизнь, а кому-то хочется вечного праздника, бурю эмоций и вулкан страстей.
Гость N_T_N Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 C одной стороны, жить без страсти можно, и подтверждение тому - многие семьи, которые так живут. С другой стороны, все очень индивидуально. Кому-то по душе тихая, спокойная, размеренная жизнь, а кому-то хочется вечного праздника, бурю эмоций и вулкан страстей. Понимаете, я себя иногда просто не ощущаю любимой и нужной! Мне нужно внимание!!! Он целый день на работе, вместе мы только вечером. А он приходит домой, отдохнет немного, и опять сразу за работу. Я подхожу, пытаюсь отвлечь, а он: ну подожди, видишь я занимаюсь. Говорили на эту тему не раз. Что я девушка, и мне не хватает тепла. Что я хочу быть с ним, ходить куда - то, гулять где-то... Он вроде все понимает, а действий никаких... От этого я наверное и сижу здесь, на других сайтах, влюбляюсь в другого мужчину, вместо того, что бы быть с ним...
skat Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 skat, а как узнать? Просто ждать, как вы порекомендовали... если нравлюсь будет добиваться, а если не будет добиваться, то не нравлюсь... Не только. Я же сказал, влюбливать в себя всем арсеналом женских средств. Но для начала важно не очень демонстрировать, что вы уже на него подсели, это его успокоит и чувство развиваться не будет. Начните игру в Ближе-Дальше. Пусть он размышляет почему Вы вдруг стали сдержанны, задумчивы, старался Вас развеселить.
Гость N_T_N Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 Не только. Я же сказал, влюбливать в себя всем арсеналом женских средств. Но для начала важно не очень демонстрировать, что вы уже на него подсели, это его успокоит и чувство развиваться не будет. Начните игру в Ближе-Дальше. Пусть он размышляет почему Вы вдруг стали сдержанны, задумчивы, старался Вас развеселить. Спасибо!
Pirat Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 Не только. Я же сказал, влюбливать в себя всем арсеналом женских средств. Но для начала важно не очень демонстрировать, что вы уже на него подсели, это его успокоит и чувство развиваться не будет. Начните игру в Ближе-Дальше. Пусть он размышляет почему Вы вдруг стали сдержанны, задумчивы, старался Вас развеселить. Странно,никто не обратил внимание на то, что тот парень(однокурсник) ещё НИЧЕГО ей не предложил.А мы уже обсуждаем,стоит ли оставить мужа,и уйти к тому парню.Хорошо ей будет с этим парнем или не очень. А для верности,ещё и влюбить в себя этого парня(чтобы подстраховаться). Да кто сказал,что он ждёт её.С чего вы взяли,что он вообще хочет строить с ней какие-либо отношения.Уже не говоря,о построении с ней семьи.Есть очень хороший принцип-уходить НЕ к кому-то,а уходить ОТ кого-то.
skat Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 Есть очень хороший принцип-уходить НЕ к кому-то,а уходить ОТ кого-то. Ну вот себе этот принцип и оставьте. Может это очень благородно, но не дальновидно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти