Гость N_T_N Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 N_T_N, как ваш муж реагирует на вашу ласку? Ему это не нравится? Вы пишите, что он стал грубым. В чем заключается его грубость? Например сегодня: я попросила немного быстрее собираться, потому что мы опаздывали. Нормальным тоном. В ответ резкое "как хочу, так и собираюсь. Отстань." Когда что-то не по его сразу кричит. Любовь и нежность заменило вот это все...
Virtual_Solo Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 N_T_N Например сегодня: я попросила немного быстрее собираться, потому что мы опаздывали. Нормальным тоном. В ответ резкое "как хочу, так и собираюсь. Отстань." Когда что-то не по его сразу кричит. Любовь и нежность заменило вот это все... Это очень мало чтобы узнать причину подобного отношения. У Вас бывают минуты когда Вы можете друг с другом спокойно и доброжелательно говорить? И еще вопрос - Вы себя как личность реализуете в чем то?
Lita Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 Например сегодня: я попросила немного быстрее собираться, потому что мы опаздывали. Нормальным тоном. В ответ резкое "как хочу, так и собираюсь. Отстань." Когда что-то не по его сразу кричит. Любовь и нежность заменило вот это все... Хм... а Вам не приходило в голову, что муж тоже не в восторге от ваших отношений? А что, если он раньше Вас решится расстаться с Вами или просто по тихому заведет себе любовницу? А может, уже?
Virtual_Solo Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 Я вот любя прожила с человеком, пережили беды вместе, после этого стали реально близки... Как именно пережили?
Гость N_T_N Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 Хм... а Вам не приходило в голову, что муж тоже не в восторге от ваших отношений? А что, если он раньше Вас решится расстаться с Вами или просто по тихому заведет себе любовницу? А может, уже? Утверждать ничего не буду, но думаю, что пока другой у него нет. Приходило конечно, и он на самом деле не в восторге. Но я во многом изменилась ради него(не хочу сейчас расписывать все, но поверьте,во многом), так почему же он не хочет измениться? Ведь я прошу только ласки, заботы и ВНИМАНИЯ!!!!!!
asteraki Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 Например сегодня: я попросила немного быстрее собираться, потому что мы опаздывали. Нормальным тоном. В ответ резкое "как хочу, так и собираюсь. Отстань." Когда что-то не по его сразу кричит. Любовь и нежность заменило вот это все... Похоже вы очень устали от ваших отношений с мужем, он не может на данном этапе дать вам столько нежности и тепла, сколько вы хотите, может в силу того, что он много работает, может еще по каким-то причинам. Но я не думаю, что это причина для расставания. Близкие люди должны понимать друг друга и уметь договариваться. Почему-то у вас и вашего мужа это не получается. По вашим постам тяжело сказать в чем причина того, что вы не можете понять мужа и действительно ли его поведение по отношению к вам так уж плохо. Тяжело сказать, он слишком жестко к вам относится и совсем не уделяет вам внимания или вы слишком требовательны к нему. Ν_Τ_Ν, а может вам на время уйти к подруге или снять квартиру и пожить отдельно от мужа, что бы все осмыслить? И вы бы смогли понять действительно ли вы хотите с ним расстаться или же вы его любите и возможно в чем-то тоже были не правы.
Гость N_T_N Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 Похоже вы очень устали от ваших отношений с мужем, он не может на данном этапе дать вам столько нежности и тепла, сколько вы хотите, может в силу того, что он много работает, может еще по каким-то причинам. Но я не думаю, что это причина для расставания. Близкие люди должны понимать друг друга и уметь договариваться. Почему-то у вас и вашего мужа это не получается. По вашим постам тяжело сказать в чем причина того, что вы не можете понять мужа и действительно ли его поведение по отношению к вам так уж плохо. Тяжело сказать, он слишком жестко к вам относится и совсем не уделяет вам внимания или вы слишком требовательны к нему.Ν_Τ_Ν, а может вам на время уйти к подруге или снять квартиру и пожить отдельно от мужа, что бы все осмыслить? И вы бы смогли понять действительно ли вы хотите с ним расстаться или же вы его любите и возможно в чем-то тоже были не правы. У меня была такая мысль. Но к сожалению реализовать ее могу только через месяц. Так что еще есть месяц на раздумья и попытку либо наладить отношения, либо совсем их разрушить.
asteraki Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 Так что еще есть месяц на раздумья и попытку либо наладить отношения, либо совсем их разрушить. От разрушительных действий лучше воздержаться. Это всегда успеется. Когда вы говорите мужу, что вам не хватает его заботы и ласки, что он изменился, что раньше он был более нежным и т.д., как он на это реагирует, что говорит вам?
skat Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 Любить человека означает понимать и беречь его.Заботиться о его счастье. Глупость. Если речь идет о любви к мужчине, то понимать, беречь, заботиться о счастье можно одного мужчины (или даже нескольких), а любить совсем другого. При этом его можно даже не понимать Зрелость в умении найти свое счастье не делая никого несчастным И это ерунда. Знаете сколько действительно зрелых людей несчастны сами и не все зависит от них чтобы не делать никого несчастным. А вот действительно важный призанак любви - это ее неподконтрольность разуму, когда при всем своем желании ты уже не чувствуешь радости от общения с тем, с кем НАДО и при этом автоматически делаешь его этим несчастным. И ты ничего не можешь с этим поделать.
Гость N_T_N Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 От разрушительных действий лучше воздержаться. Это всегда успеется.Когда вы говорите мужу, что вам не хватает его заботы и ласки, что он изменился, что раньше он был более нежным и т.д., как он на это реагирует, что говорит вам? Его дословную фразу скажу вам: "Может это я такой на самом деле." На что я говорю, что я любила другого человека, доброго, нежного и внимательного. На что он молчит. Но действий все равно никаких не делает. Вы знаете, у меня просто такое ощущение, что он совсем не боится меня потерять, думая, поэтому ему и все равно на то, что мне плохо рядом с ним.
Virtual_Solo Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 Глупость. Если речь идет о любви к мужчине, то понимать, беречь, заботиться о счастье можно одного мужчины (или даже нескольких), а любить совсем другого. При этом его можно даже не понимать Любить ДРУГОГО невозможно не понимая. Это может быть что угодно от страсти до ненависти, но не любовь. Что есть любовь я назвала. Это работает. Доказывать кому бы то ни было мне незачем. Есть чем заняться и кроме..
Virtual_Solo Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 И это ерунда. Знаете сколько действительно зрелых людей несчастны сами и не все зависит от них чтобы не делать никого несчастным. Счастье человека только в его руках и голове..
skat Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 Что есть любовь я назвала. Запатентуйте свое открытие, оно принесет Вам миллионы. Ведь человечество всю свою историю бьется над проблемой "Что есть любовь", но Вы, хотя, видно, не особо начитаны, решили эту проблему.
Virtual_Solo Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 Запатентуйте свое открытие, оно принесет Вам миллионы. Ведь человечество всю свою историю бьется над проблемой "Что есть любовь", но Вы, хотя, видно, не особо начитаны, решили эту проблему. Это определение запатентовано 2008 лет назад.
asteraki Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 Его дословную фразу скажу вам: "Может это я такой на самом деле." На что я говорю, что я любила другого человека, доброго, нежного и внимательного. На что он молчит. Но действий все равно никаких не делает. N_T_N, как вы думаете, почему он вам так говорит? Может он действительно такой. Но это не значит, что это плохо. Порой на начальном этапе отношений с любимым человеком люди не открываются полностью, стараются казаться лучше, чем они есть, например, вспыльчивый человек может контролировать эмоции и сдерживать себя и т.д. И это не притворство. Нет. Просто именно с очень близкими людьми мы бываем полностью открыты, мы ведем себя так, каковы мы есть, потому что мы уверены в том, что близкий человек все поймет. Вы знаете, у меня просто такое ощущение, что он совсем не боится меня потерять, Почему он не боится вас потерять, как вы думаете? Я думаю, потому что он считает вас БЛИЗКИМ человеком и думает, что даже если вам что-то не нравится, вы поймете его. ему и все равно на то, что мне плохо рядом с ним. Почему вы решили, что ему все равно? Может он не понимает, что вам настолько плохо с ним. N_T_N, а вы не пытались принять вашего мужа таким, какой он есть? Ну вот такой он: не очень ласковый и нежный, порой вспыльчивый, но любит вас, много работает, заботится о вас и вашем будущем.
Гость N_T_N Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 Почему вы решили, что ему все равно? Может он не понимает, что вам настолько плохо с ним. N_T_N, а вы не пытались принять вашего мужа таким, какой он есть? Ну вот такой он: не очень ласковый и нежный, порой вспыльчивый, но любит вас, много работает, заботится о вас и вашем будущем. Но 2 года мы прожили просто в рае, и вот только за последние 0.5 года он стал таким! Не мог же человек 2 года сдерживать свои чувства? Я не хочу любить такого человека, каким он является сейчас. Я воспитана в семье, где царил уют, нежность и любовь. И я хочу такую же семью. Где люди живут не просто ради того, что они когда-то любили друг друга, а реально в дружной и заботливой семье. Думаете приятно будет детям видеть, как не счастлива их мама с папой. Что они редко бывают вместе и т.д. Я хочу, что бы у моих детей был ЛЮБЯЩИЙ отец, а не ненавидящий весь окружающий мир... Я очень хочу, что бы он изменился... правда не знаю вернет ли это мою к нему любовь.
asteraki Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 Знаете сколько действительно зрелых людей несчастны сами и не все зависит от них чтобы не делать никого несчастным. Зрелость - это умение брать на себя ответственность за свои поступки, и она не имеет ничего общего с биологическим возрастом человека, можно и в 40 лет оставаться инфантильным, а можно и в 20 быть зрелым человеком.
asteraki Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 Но 2 года мы прожили просто в рае, и вот только за последние 0.5 года он стал таким! Не мог же человек 2 года сдерживать свои чувства? Я не хочу любить такого человека, каким он является сейчас. Я воспитана в семье, где царил уют, нежность и любовь. И я хочу такую же семью. Где люди живут не просто ради того, что они когда-то любили друг друга, а реально в дружной и заботливой семье. Думаете приятно будет детям видеть, как не счастлива их мама с папой. Что они редко бывают вместе и т.д. Я хочу, что бы у моих детей был ЛЮБЯЩИЙ отец, а не ненавидящий весь окружающий мир... Я очень хочу, что бы он изменился... правда не знаю вернет ли это мою к нему любовь. А в какой семье жил ваш муж? Какие взаимоотношения у его родителей? Понимаете, перед вами ваша модель семьи, а какова его модель? Что для него идеальная семья? Как вы думаете, ваш муж счастлив с вами? Вы задавали ему такой вопрос? Почему вы говорите, что ваш муж ненавидит окружающий мир? Это действительно так?
skat Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 asteraki, не пытайтесь додумывать ситуацию не имея опоры на факты. Но 2 года мы прожили просто в рае, и вот только за последние 0.5 года он стал таким! Не мог же человек 2 года сдерживать свои чувства? Это очень похоже на наличие у него другой женщины. Я очень хочу, что бы он изменился... правда не знаю вернет ли это мою к нему любовь. Сомнительно. Особенно теперь, когда в сердце зародилась искорка к другому.
Light 22 Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 Но 2 года мы прожили просто в рае, и вот только за последние 0.5 года он стал таким! Не мог же человек 2 года сдерживать свои чувства? Я не хочу любить такого человека, каким он является сейчас. Я хочу, что бы у моих детей был ЛЮБЯЩИЙ отец, а не ненавидящий весь окружающий мир... Я очень хочу, что бы он изменился... правда не знаю вернет ли это мою к нему любовь.Поинтересуйтесь "химией любви".И ещё,как правило,продуктом Любви между мужчиной и женщиной являются дети.Где Ваши результаты?
skat Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 Поинтересуйтесь "химией любви".И ещё,как правило,продуктом Любви между мужчиной и женщиной являются дети.Где Ваши результаты? Ну вот еще один специалист по высоким чувствам: химия, продукты... Да дети появляются и от искусственого осеменения не говоря уже о случайных половых связях
Гость N_T_N Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 А в какой семье жил ваш муж? Какие взаимоотношения у его родителей? Понимаете, перед вами ваша модель семьи, а какова его модель? Что для него идеальная семья?Как вы думаете, ваш муж счастлив с вами? Вы задавали ему такой вопрос? Почему вы говорите, что ваш муж ненавидит окружающий мир? Это действительно так? В семье у него вроде бы все тоже хорошо. Ну не весь мир... но многое. И самое главное, что действительно НЕНАВИДИТ!!! И меня это очень расстраивает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти