Перейти к содержанию

он ничего не предпримет, что бы мы были вместе, потому что я замужем.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

skat

asteraki, не пытайтесь додумывать ситуацию не имея опоры на факты.

Это очень похоже на наличие у него другой женщины.

Сомнительно. Особенно теперь, когда в сердце зародилась искорка к другому.

А какие факты у Вас?

Ваша помощь очень похожа на самооправдание и доказательство

во что бы то ни стало своей правоты.

Вы уверены что Ваша помощь не принесет девушке вреда?

Гарантируете?

• Ответов 179
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
asteraki, не пытайтесь додумывать ситуацию не имея опоры на факты.

skat, я ничего не пытаюсь додумать, я пытаюсь разобраться, поэтому и задаю вопросы.

Опубликовано
skat

А какие факты у Вас?

Ваша помощь очень похожа на самооправдание и доказательство

во что бы то ни стало своей правоты.

Вы уверены что Ваша помощь не принесет девушке вреда?

Гарантируете?

Вы советуете девушке терпеть, а я - бороться за свое счастье. Просто бороться. Я сам нахожусь в гуще подобных событий и вижу как страдает женщина руководствуясь вот такими как ваши соображениями: постоянная депрессия, отсутствие сна, куча хронических болезней.

Опубликовано
В семье у него вроде бы все тоже хорошо. Ну не весь мир... но многое. И самое главное, что действительно НЕНАВИДИТ!!! И меня это очень расстраивает.

Да жить с человеком сердце которого наполнено ненавистью очень очень тяжело. :unsure: В чем именно проявляется его ненависть? Он как-то очень отрицательно отзывается, например, о коллегах по работе, о знакомых?

Опубликовано

skat

Вы советуете девушке терпеть, а я - бороться за свое счастье. Просто бороться. Я сам нахожусь в гуще подобных событий и вижу как страдает женщина руководствуясь вот такими как ваши соображениями: постоянная депрессия, отсутствие сна, куча хронических болезней.

Когда нибудь Вы поймете что ЛЮБОВЬ это Свобода и Счастье, а не несчастье )))

В семье у него вроде бы все тоже хорошо. Ну не весь мир... но многое. И самое главное, что действительно НЕНАВИДИТ!!! И меня это очень расстраивает.

Ненависть - реакция на причиненную боль.

Понять и усмирить эту боль может любящее сердце.

Опубликовано

Где вы узрели, что кто-то советует терпеть?! :blink: Но по быстрому начинать новые отношения не разобравшись в себе и не осознав, что старые отношения действительно исчерпали себя, тоже не стоит. И откуда вы знаете, что и кто для N_T_N ее счастье?

Опубликовано
И откуда вы знаете, что и кто для N_T_N ее счастье?

Не нужно ни от кого ждать счастья, только мы сами его источник.

Опубликовано
Например сегодня: я попросила немного быстрее собираться, потому что мы опаздывали. Нормальным тоном. В ответ резкое "как хочу, так и собираюсь. Отстань." Когда что-то не по его сразу кричит. Любовь и нежность заменило вот это все...

Мммм... вообще-то, то, что мы называем "нормальным" тоном, со стороны может воприниматься не очень-то нормально. В самом ли деле тон был нормальным? И не было кислой мины в течение получаса, вздохов на крыльце, ежеминутных взглядов на часы? Всего того, что обычно очень даже раздражает...

Он в самом деле Сразу кричит? И в самом деле Кричит? Или говорит резче, чем обычно?

Его дословную фразу скажу вам: "Может это я такой на самом деле."

И что с того, что такой? В начале отношений люди практически всегда ведут себя иначе, не так как им свойственно в привычном быту. Потом расслабляются и показывают себя такими, какие они есть. Это называется кризисом отношений. Главное - не забыть, что они не только такие.

Дело не в том, что Ваш муж "такой" или "не такой". Он - разный. В течение жизни нам открываются абсолютно разные стороны наших близких. И это здорово - они остаются нам интересны. Мы всегда можем узнавать что-то новое. Но это имхо, сами понимаете.

На что я говорю, что я любила другого человека, доброго, нежного и внимательного. На что он молчит. Но действий все равно никаких не делает. Вы знаете, у меня просто такое ощущение, что он совсем не боится меня потерять, думая, поэтому ему и все равно на то, что мне плохо рядом с ним.

То есть Вы говорите ему этим, что Вы его не любите и не хотите с ним быть. Что он может Вам на это ответить? Странно, что он еще не попросил оставить его после этих слов... Вы в самом деле считаете, что люди получают удовольствие от того, что рядом с ними человек, не любящий их, страдающий?

Пока что я вижу, что у вас к мужу одни претензии, которые ну никак не могут сподвигнуть на подвиги...

Но 2 года мы прожили просто в рае, и вот только за последние 0.5 года он стал таким! Не мог же человек 2 года сдерживать свои чувства?

Не мог. Он и не сдерживал. А сейчас он устал. Устал от придирок, от того, что его подгоняют, когда он собирается в своем темпе, от того, что им постоянно недовольны (а это всегда чувствуется), от того, что жена, дом перестали быть "тылом", куда можно прийти после работы и без нервотрепки отдохнуть.

Я не хочу любить такого человека, каким он является сейчас.

"Я его слепила из того, что было. А потом что было, то и полюбила". Не любите, если не хотите. Если вы можете это контролировать. Но если Вы можете это контролировать - Вы его не любили. Вы любили не его, а себя в нем. Его заботу и любовь. Но не его.

Я воспитана в семье, где царил уют, нежность и любовь. И я хочу такую же семью. Где люди живут не просто ради того, что они когда-то любили друг друга, а реально в дружной и заботливой семье.

Вы думаете, он этого не хочет?

Что они редко бывают вместе и т.д

Это зависит от того, из-за чего они редко бывают вместе, как им это дается и как родители ведут себя, когда они все-таки вместе. Дети намного умнее и проницательнее, чем многие думают...

. Я хочу, что бы у моих детей был ЛЮБЯЩИЙ отец, а не ненавидящий весь окружающий мир... Я очень хочу, что бы он изменился... правда не знаю вернет ли это мою к нему любовь.

Где критерии ненависти? И все ли могут любить окружающий мир, зная, что твой близкий человек в любой момент может уйти?

Опубликовано

Mila, все твои адвокатские в пользу ее мужа реплики разбиваются одной фразой: "Она его не любит"

Опубликовано
Mila, все твои адвокатские в пользу ее мужа реплики разбиваются одной фразой: "Она его не любит"

Если б это было так темы как и проблемы бы не было.

Ушла да и все.

Опубликовано

Знаешь, если честно, мне без разницы, любит она его или нет. Но - она обвиняет его во всех своих бедах. Но то, что она изменилась, перестала любить - это не вина мужа. Вернее, мы не можем знать этого наверняка. И если сейчас она не уяснит для себя некоторых вещей - она будет постоянно наступать на одни и те же грабли.

Да, она не любит мужа. И я даже об этом сказала в своем посте. Но еще я сказала - она и не любила его.

Опубликовано

Ушла да и все.

Начните тогда читать тему с начала (Вы где-то были не с нами)

Опубликовано
Да жить с человеком сердце которого наполнено ненавистью очень очень тяжело. :unsure: В чем именно проявляется его ненависть? Он как-то очень отрицательно отзывается, например, о коллегах по работе, о знакомых?

Хороший пример: практически всех своих коллег называет тупыми. Возможно он в чем то и прав, но мне надоело и неприятно слушать слова, наполненные злостью и ненавистью.

Опубликовано
Знаешь, если честно, мне без разницы, любит она его или нет. Но - она обвиняет его во всех своих бедах. Но то, что она изменилась, перестала любить - это не вина мужа. Вернее, мы не можем знать этого наверняка. И если сейчас она не уяснит для себя некоторых вещей - она будет постоянно наступать на одни и те же грабли.

Да, она не любит мужа. И я даже об этом сказала в своем посте. Но еще я сказала - она и не любила его.

Сдесь много твоих домыслов. Вернее, ты же оговорилась, что мы не знаем этого наверняка

Опубликовано

Ушла да и все.

С самого начала проблема была в том, что она не может содержать себя. Это сказано в первых же постах автора.

Она хочет спать с другим, и вообще с кем захочет, жить за счет мужа, чтобы он не возбухал при этом, и главное - чтобы ее совесть не мучала. Поблема в том, что она никак не может свою совесть успокоить...

Опубликовано
Хороший пример: практически всех своих коллег называет тупыми. Возможно он в чем то и прав, но мне надоело и неприятно слушать слова, наполненные злостью и ненавистью.

Я Вам (жаль не знаю имени) искренне завидую: Вам мало лет и Вы все еще можете исправить

Опубликовано

Ребят, типичный пример, когда женщина ищет как удобнее. И тут получается что для удоволетворения всех её потребностей, необходимо несколько особей мужского пола. Вот и приходится разрываться, а отказываться ни от чего не охота...

Конфетку приходится в одном месте есть, а на трамвае в другом кататься...

Опубликовано
С самого начала проблема была в том, что она не может содержать себя. Это сказано в первых же постах автора.

Она хочет спать с другим, и вообще с кем захочет, жить за счет мужа, чтобы он не возбухал при этом, и главное - чтобы ее совесть не мучала. Поблема в том, что она никак не может свою совесть успокоить...

Опять домыслы. Она говорила, что многим обязана мужу, что он для нее близкий и родной человек, поэтому не хочет причинять ему боли

Вот и предыдущий пост это подтверждает (спасибо за цитаты)

Опубликовано
Сдесь много твоих домыслов. Вернее, ты же оговорилась, что мы не знаем этого наверняка

Да собственно здесь вообще очень много домыслов, не только моих.

Девочка пришла и сказала: ах вот я такая несчастная, помогите мне. И все сразу ополчились на мужа, по умолчанию просто. А она сидит и грустно кивает головкой.

Мне все это напоминает таких динамщиц, которые стравят парней, а потом смотрят, как они друг другу морды бьют. Извиняюсь за резкость. И выбирают - симпатичный или надежный... А все и рубятся. А она уйдет с третьим.

Опубликовано
Ребят, типичный пример, когда женщина ищет как удобнее. И тут получается что для удоволетворения всех её потребностей, необходимо несколько особей мужского пола. Вот и приходится разрываться, а отказываться ни от чего не охота...

Конфетку приходится в одном месте есть, а на трамвае в другом кататься...

Не стоит незаслуженно оскорблять женщину. У нее ведь еще с новым ничего не было (и не известно, будет ли вообще). Она хочет только разобраться: любима ли, а без этого ни чего с ним не хочет

Опубликовано
Вы понимаете, я сейчас не могу уйти от мужа. Я полностью завишу от него. Я не работаю, и одна прожить в принципе не смогу. Поэтому единственный вариант это быть с обоими. Но парень из института никогда ничего предпринимать не будет, пока я замужем...

По моему этим всё сказано.

надо делать выбор. Сидя на двух стульях, очень большой шанс оказаться на полу.

Опубликовано

Мила, вы невнимательно читаете мои сообщения!!!! Я его любила и очень сильно!!!!! Я уже говорила, что я очень сильно изменилась, что бы сохранить наши отношения. Сделалась такой, какой хотел он, НО!!!! ничего не изменилось. Не считаете, что и он должен меняться??? Ведь пытаться сохранять отношения должен не один человек, а оба... И еще про часы: я очень мягкий человек по натуре, и никогда не кричала с кислой миной, что бы я его замучилась ждать!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...