Withoutsoul Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Странная речь, Вы наркоман? Я не нарик , у меня логика другая не такая как у вас, я больше философию читал и сам выражения могу высказывать замысловатые, но то что мне не стоит обращать на отражение в воде это для вас нормально, потому что вы за собственной жизнью уследить не можете мне кажется, все стороны, которых вы обьяснить тоже не можете, а может и не замечаете
Dimetra Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Я не нарик , у меня логика другая не такая как у вас, я больше философию читал и сам выражения могу высказывать замысловатые, но то что мне не стоит обращать на отражение в воде это для вас нормально, потому что вы за собственной жизнью уследить не можете мне кажется, все стороны, которых вы обьяснить тоже не можете, а может и не замечаете Ой! еще один бог, прости Господи...
Daniia Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 я больше философию читал например?
northeast Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Я не нарик , у меня логика другая не такая как у вас, я больше философию читал и сам выражения могу высказывать замысловатые, но то что мне не стоит обращать на отражение в воде это для вас нормально, потому что вы за собственной жизнью уследить не можете мне кажется, все стороны, которых вы обьяснить тоже не можете, а может и не замечаете Судя по мрачноватости твоего поста эти книги, парень, плохо влияют на твою психику... Поэтому и на них тоже забей.))
Zymzzaa Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Фото с цифровой камеры, почему именно так легли тени, игра света, а для суеверных знак? Хм...ну легли и легли...я вот ничего плохого не увидела. Природа, лето, озеро.))) Я вот в этом году даже не купалась ни разу! Вам везёт,сударь! ))
YaKrevedko Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Я не нарик , у меня логика другая не такая как у вас, я больше философию читал и сам выражения могу высказывать замысловатые, но то что мне не стоит обращать на отражение в воде это для вас нормально, потому что вы за собственной жизнью уследить не можете мне кажется, все стороны, которых вы обьяснить тоже не можете, а может и не замечаете Вы совершенно правы! А скажите пожалуйста, вам в больницу давно интернет провели?
darkest Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Яркие ощущения, чувства, уводят мысли в лабиринт, этот лабиринт - Ты. Думаешь получиться завести в этот лабиринт мысли других людей? Нет, мыслям облаченным в слова там не бывать. Я вижу в отражение пустоту, так же как ты видишь смерть и пр. А ощущения и чувства чужих разрушают то, что ты видишь и чувствуешь. Зачем ты хочешь разрушения образа, источника сильных и необычных ощущений? (зачем ты задаешь философские и суеверные вопросы на форуме не по философии и суеверию?)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.