Перейти к содержанию

Что вы видите в отражении?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Странная речь, Вы наркоман?

Я не нарик :D , у меня логика другая не такая как у вас, я больше философию читал и сам выражения могу высказывать замысловатые, но то что мне не стоит обращать на отражение в воде это для вас нормально, потому что вы за собственной жизнью уследить не можете мне кажется, все стороны, которых вы обьяснить тоже не можете, а может и не замечаете

Опубликовано
Я не нарик :D , у меня логика другая не такая как у вас, я больше философию читал и сам выражения могу высказывать замысловатые, но то что мне не стоит обращать на отражение в воде это для вас нормально, потому что вы за собственной жизнью уследить не можете мне кажется, все стороны, которых вы обьяснить тоже не можете, а может и не замечаете

Ой! еще один бог, прости Господи...

Опубликовано

Судя по мрачноватости твоего поста эти книги, парень, плохо влияют на твою психику... :(

Поэтому и на них тоже забей.))

Опубликовано
Фото с цифровой камеры, почему именно так легли тени, игра света, а для суеверных знак?

Хм...ну легли и легли...я вот ничего плохого не увидела. Природа, лето, озеро.))) Я вот в этом году даже не купалась ни разу! Вам везёт,сударь! ))

Опубликовано

Вы совершенно правы!

А скажите пожалуйста, вам в больницу давно интернет провели?

Опубликовано

Яркие ощущения, чувства, уводят мысли в лабиринт, этот лабиринт - Ты.

Думаешь получиться завести в этот лабиринт мысли других людей?

Нет, мыслям облаченным в слова там не бывать.

Я вижу в отражение пустоту, так же как ты видишь смерть и пр.

А ощущения и чувства чужих разрушают то, что ты видишь и чувствуешь.

Зачем ты хочешь разрушения образа, источника сильных и необычных ощущений?

(зачем ты задаешь философские и суеверные вопросы на форуме не по философии и суеверию?)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...