Перейти к содержанию

Боязь знакомств, общения, людей.

IgorParsh

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сначала о себе - через 2 месяца будет 19 лет, учусь на заочке в крооелде. Проблема такая - я в школе был изгоем (ну бывает, такие есть везде) ну и понеслась слава. После 9 класса свалил, но появилась проблема. Мне хочется настоящих друзей/просто хороших знакомых с кем можно погулять итп., но проблема в том, что я боюсь познакомиться. С парнями знакомиться на улице это неправильно поймут во первых, а во вторых хотелось бы знакомых/друзей среди девушек тк парни не могут ниочём общаться кроме как о футболе, машинах и простите за выражение "тёлках" и "какая новая железка появилась на комп". Но проблема в том, что я стесняюсь познакомиться с девушкой (в большинстве случаев даже боюсь просто посмотреть краем глаза). У меня в голове происходит тысячу мыслей плохих и всё( Как можно перебороть страх? А то 19 лет одиночества, без знакомых, друзей просто убивает.

Опубликовано
...19 лет одиночества, без знакомых, друзей просто убивает.

Можно попробовать:

1. Накачать из сети книжек по развитию общительности и предаться чтению в следующие 19 лет...

2. Найти в инете и записаться на тренинг по развитию общительности В РЕАЛЕ.

После чего записаться одновремено во все спортивные секции и кружки по интересам (поможет развить наметившийся успех).

3. Пообщаться с людьми на этом форуме, понять АЛГОРИТМ, по которому выстраиваются отношения, как они появляются, как развиваются, что они дают...

Ок?

Опубликовано

1. Я перечитал сотни книжек советов.

2. Город мелкий ничего нет( а ближайшие большие города очень далеко(

А насчёт 3 посмотрим-с форум)

Опубликовано
1. Я перечитал сотни книжек советов.

2. Город мелкий ничего нет( а ближайшие большие города очень далеко(

А насчёт 3 посмотрим-с форум)

Уже проще. Не придётся объяснять с нуля, что общение ВСЕГДА должно иметь повод, причину, интерес.

Что общения без повода не бывает. Что интерес должен быть взаимным и умеренным, без катаклизмов и штормов.

Что интерес и общение - это циклическое явление со своими приливами и отливами.

Что в общении появляются знакомые и приятели среди знакомых.

А друзья появляются только в каком-то общем деле, в преодолении общих испытаний...

Ну и так далее, да? :)

Опубликовано
Уже проще. Не придётся объяснять с нуля, что общение ВСЕГДА должно иметь повод, причину, интерес.

Что общения без повода не бывает. Что интерес должен быть взаимным и умеренным, без катаклизмов и штормов.

Что интерес и общение - это циклическое явление со своими приливами и отливами.

Что в общении появляются знакомые и приятели среди знакомых.

А друзья появляются только в каком-то общем деле, в преодолении общих испытаний...

Ну и так далее, да? :)

Насчёт друзей я так, заглядываю в будущее. Мне для начала хотелось бы просто завести знакомых и приятелей, но я не могу познакомиться( Стесняюсь и столько страхов сразу попадает, что никак не могу познакомиться( С парнями знакомиться нелепо будет выглядеть (да и пошлют тк примут за гея) и как я уже писал у них не интересные для меня темы. А с девушками стесняюсь доневозможности(

Опубликовано

Тренируйтесь здесь, знакомьтесь в темах. Для начала..)))

А в Вашем маленьком городе наверняка требуются почтальоны.

Устроиться сможете?

Наобщаетесь до предела в первый же месяц!

Страх преодолевается движением навстречу страху...)

* Евгения, доброй ночи! *

Опубликовано

Спасибо, воспользуюсь советом. Конечно общение в интернете для меня не так сложно (как никак интернет, не видно и не слышно). Но хочется реального общения, а то скучно до предела одному всё. Если бы у меня была знакомая/знакомые, то и проблем с одиночеством и общением не было. Но у меня нет таких и всё никак не могу завести тк боюсь знакомиться(

Доброй ночи!

Опубликовано

Насчёт работы не получиться я уже работаю (но я работаю сам на себя + в реале никакого общения нет тк с клиентами из других стран работаю). А боюсь не то что познакомиться с девушкой часто, а даже просто посмотреть). Включая все страхи знакомства ещё есть то, что - откуда девушке знать, что я знакомлюсь не для отношений... Ну и все остальные страхи знакомства(

Опубликовано
Насчёт работы не получиться я уже работаю (но я работаю сам на себя + в реале никакого общения нет тк с клиентами из других стран работаю). А боюсь не то что познакомиться с девушкой часто, а даже просто посмотреть). Включая все страхи знакомства ещё есть то, что - откуда девушке знать, что я знакомлюсь не для отношений... Ну и все остальные страхи знакомства(

Зачем вам девушка ? О_о

Я серьезно, ответьте тоже прямо и четко(если можете).

а сразу что бы не задавать второй вопрос, поясните свой ответ ).

Опубликовано

Не все парни Вашего возраста ограничивают круг своих интересов теми темами что Вы перечислили. Вопрос в другом. Какие темы в общении (с парнями и не только) интересны Вам. Я так понял, что интересы перечисленные Вами, Вам самому НЕ интересны?

Зачем вам девушка ? О_о

Я серьезно, ответьте тоже прямо и четко(если можете).

а сразу что бы не задавать второй вопрос, поясните свой ответ ).

О_о

Девашки такие мяхкие. :):D

Опубликовано

Мне не нужна девушка ни для отношений ни для кровати. Приятельниц, возможно будущих друзей. Мне интересны романтические фильмы, люблю шляться по бутикам примерив и оценив сотню одежды, люблю читать космо, обсуждать новые пары и моду, последние вышедшие шмотки там, мягкие игрушки там и подобное. Таких парней не встречал) да и знакомиться не буду же я с ними на улице, поймут неправильно, а может ещё и в глаз получу)) Мне не интересны обсуждать машины, спорт, технику, кто кого подцепил. Чисто общения человеческого хочется, а то убивает отсутствие общения( Коллективов нету (учёба заочка, работа дома, в армию не годен, да и там не с кем общаться), а знакомиться боюсь(

Опубликовано
Мне не нужна девушка ни для отношений ни для кровати. Приятельниц, возможно будущих друзей. Мне интересны романтические фильмы, люблю шляться по бутикам примерив и оценив сотню одежды, люблю читать космо, обсуждать новые пары и моду, последние вышедшие шмотки там, мягкие игрушки там и подобное. Таких парней не встречал) да и знакомиться не буду же я с ними на улице, поймут неправильно, а может ещё и в глаз получу)) Мне не интересны обсуждать машины, спорт, технику, кто кого подцепил. Чисто общения человеческого хочется, а то убивает отсутствие общения( Коллективов нету (учёба заочка, работа дома, в армию не годен, да и там не с кем общаться), а знакомиться боюсь(

а меня походы по бутикам и обсуждение моды/одежды просто вымораживает, как и компьютеры, машины и кто там на лево и на право ходит))).

А попробуйте меня классифицировать)))).

автор не утрируйте.

ну мое ИМХО - такие разговоры смогут поддержать наверняка только девушки(и то ... недолго, смотря каких найдешь).

..... а вот "ни для отношений" и "не для кровати" .... вы понимаете за кого вас будут считать девушки а ?.. пардон..

автор извините, но мой слабый мозг не может разработать вам модель поведения... у меня не так всё сложно...

что могу сказать - не унывайте, мы все рано или поздно умрем.

Опубликовано
вы понимаете за кого вас будут считать девушки а ?.. пардон..

За кого? Именно по двум причинам и ищу знакомств не с парнями - 1) Поймут неправильно если буду знакомиться. 2) В интересах у меня больше общего с девушками.

Опубликовано

В реале увы нет общения, но очень хочу(( а в интернете общаюсь о : бутиках, романтических фильмах/драмах, новых поступлениях одежды, что лучше выбрать там, обсуждать новый выпуск космо, моде, подарках и подобное.

Опубликовано
2) В интересах у меня больше общего с девушками.

3) Вы не расчитываете ни на отношения

4) Ни на секс

5) вывод девушки: Да ты ...))) - блин.. да это явно неизбежно, если общение продлится ну пол года. Но все же если девушка будет умна, то подобного оскорбления можно будет и не услышать, но... как думаете, сможете "удержать" вот так долго девушку рядом с собой.

"удержать" в данном контексте как интересовать.

Опубликовано

3. Ещё не состоялся я, чтобы заводить серьёзные отношения, а 4 пункт считаю нелепым если заниматься этим без серьёзных долгих отношений.

Да ты ...)))

Я не гей) Покрайней мере в этом я уверен на 100% )) Да и почему одна? У неё наверняка будут подруги, с кем можно тоже общаться. Ну не виноват я в том, что у парней другие интересы) не жить ведь всю жизнь в одиночестве... Общение между девушкой и парнем не обязательно должно закончиться сексом или отношениями.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...