Savelya Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 Для того, что бы принять какое либо решение для себя, Вам необходимо будет поговорить с мужем на эту деликатную тему.Разбежаться всегда можно, сохранить семью - это труд, труд двух людей. Возможно в диалоге, что либо прояснится и для мужа в том числе. Да, согласна, поговорить, конечно, стоит.. В абсолютном большинстве случаев - да, крах. Я где-нибудь говорил, что нормально? Нет? Ну так и не сочиняйте за меня! Вы так полагаете? То есть когда ребёнок вырастет и узнает, что мама спала с чужим дядей и из-за этого папа ушёл - это не повлияет на отношения ваши и ребёнка? <_< Ошибка суть есть действие НЕПРЕДУМЫШЛЕННОЕ, вроде пересоленного супа или прожжённого при глажке рукава платья. Проще говоря, ошибка - это когда человек что-то сделал случайно, не понимая последствий. Вы же не раз встречались с любовником, вы прекрасно понимали последствия секса с другим дядькой, вы отдавали себе отчёт о последствиях для семьи - и тем не менее НЕ РАЗ и НЕ ДВА встречались и "миловались". Так о какой ОШИБКЕ вы нам тут лечите? Да бросьте. Автор даже не раскаивается в своём поступке. Хватит со мной так неуважительно разговаривать, используя словечки "хахаль", "цоп", "лечите"и прочее. Мне просто интересно Ваше мнение про мужскую измену. Ошибка это когда человек совершил поступок не то что непредумышленно, а это заблуждение какое-то что ли...помутнение, я не знаю..
jalan Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 А что мешало жене обсудить эту проблему с мужем? Сходить к специалисту, наконец? Сейчас не эсэсэровские времена, есть масса и литературы соответствующей, и видео, да и врачи тоже хорошие есть. Но автор не захотела решать проблему. Впрочем, по моему скромному мнению, первопричина, корень всей этой истории в одном - в отсутствии любви к мужу. Автор выскочила замуж за первого более-менее подходящего паренька; конечно, была симпатия и даже некоторая влюблённость, но вот уважения и любви - не было. Потому как если бы любила - сама бы такое в постели вытворяла, что никакой сексопатолог и не вообразит. Увы... по вашему мнению, в этом первопричина вообще всех семейных проблем. Что бы ни случилось - у вас такой вердикт. Хватит со мной так неуважительно разговаривать, используя словечки "хахаль", "цоп", "лечите"и прочее. А вам, хватит, автор, реагировать на всякий вздор. Вам, возможно, полезно будет почитать другие посты Теоретика - его точка зрения прозрачна, однозначна и вполне отражает определенный мировоззренческий шаблон, весьма типичный: "я -мужчина и глава семьи, и поэтому я сам решу, на кого возложить ответственность за проблемы в семье - на женщину, ясный пень."
Калипсо Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 шкура не убитого медведя. вы уверены, что любовник на вас женится? ну уйдете вы от мужа..а дальше - что?
Tеоретик Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Ув. Теоретик, просните, пожалуйста, с точки зрения мужчины, почему муж, живя в браке с женой никогда не позаботился о ее ощущениях в постели, если учесть, что у супруги нулевой опыт? Потому что супруга никогда не выказывала никакого неудовольства на сей счёт, а муж, пардоньте, не телепат. Т.е. получается не заботится муж о своей жене илит и так сойдет? Знаете, когда в супе не хватает соли, я просто беру солонку и досаливаю. Но верх глупости сидеть, смотреть на жену, молчмя обижаться, что она, такая-растакая, никак не догадается, что в супе мало соли! Хватит со мной так неуважительно разговаривать, используя словечки "хахаль", "цоп", "лечите"и прочее. Женщины, изменяющие своим мужьям, у меня не вызывают неуважения, да. Равно как и мужчины, изменяющие жёнам. Мне просто интересно Ваше мнение про мужскую измену. НИКАКАЯ измена недопустима. Это - подлость и предательство. Но женская измена более деструктивна по сути своей. Скажем так, шансы сохранить отношения после мужской измены выше, чем после женской. Но это ни в коем случае не оправдывает мужчин. Ошибка это когда человек совершил поступок не то что непредумышленно, а это заблуждение какое-то что ли...помутнение, я не знаю.. Опять обманываете. Помутнение рассудка есть состояние ВРЕМЕННОЕ. А когда к любовнику раз за разом бегают и в глаза мужу врут - какое ж это "помутнение"? Прямое предательсвто, когда человек прекрасно осознаёт, что делает.
Savelya Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 А вам, хватит, автор, реагировать на всякий вздор. Вам, возможно, полезно будет почитать другие посты Теоретика - его точка зрения прозрачна, однозначна и вполне отражает определенный мировоззренческий шаблон, весьма типичный: "я -мужчина и глава семьи, и поэтому я сам решу, на кого возложить ответственность за проблемы в семье - на женщину, ясный пень." Да, это чувствуется!) шкура не убитого медведя.вы уверены, что любовник на вас женится? ну уйдете вы от мужа..а дальше - что? Да не нужно мне сейчас брака с любовником! Я бы просто хотела с ним отношений пока что! Не хочу никого держать как запасной аэродром.. Потому что супруга никогда не выказывала никакого неудовольства на сей счёт, а муж, пардоньте, не телепат. Ну учитывая, что я не симулировала понять, я думаю, можно было..
CAMU Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Знаете, когда в супе не хватает соли, я просто беру солонку и досаливаю. Но верх глупости сидеть, смотреть на жену, молчмя обижаться, что она, такая-растакая, никак не догадается, что в супе мало соли! Вот и автор поступила по Вашей аналогии, просто нашла мужика и получила оргазм. Считая верхом глупости сидеть, смотреть на мужа, молчмя обижаться, что он такой - растакой, никак не догадается, что она не получает оргазмы. В чем разница? Только про гендерные признаки не надо больше рассказывать!
Savelya Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 Опять обманываете. Помутнение рассудка есть состояние ВРЕМЕННОЕ. А когда к любовнику раз за разом бегают и в глаза мужу врут - какое ж это "помутнение"? Прямое предательсвто, когда человек прекрасно осознаёт, что делает. Время понятие растяжимое..учитывая, что у меня любовник всего ничего по времени..
Tеоретик Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Вот и автор поступила по Вашей аналогии, просто нашла мужика и получила оргазм. То есть вы одобряете её действия?Считая верхом глупости сидеть, смотреть на мужа, молчмя обижаться, что он такой - растакой, никак не догадается, что она не получает оргазмы. А ПОГОВОРИТЬ с мужем что, нельзя??? Что мешало? В чем разница? Вы не видите разницы между недосоленным супом и трахом на стороне?
Калипсо Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Да не нужно мне сейчас брака с любовником! Я бы просто хотела с ним отношений пока что! Не хочу никого держать как запасной аэродром.. то есть, о будущем вы не думаете совсем? почему?
Savelya Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 то есть, о будущем вы не думаете совсем?почему? ну почему же не думаю. Я же хочу с ним отношений, просто понимаю, что замуж за него-не замуж пока рано говорить, тк пока меня в нем всё всё устраивает, но мы же слишком мало знакомы.. А ПОГОВОРИТЬ с мужем что, нельзя??? Что мешало? то что я его не хочу. и уже давно. Я, честно говоря, мужа никогда так не хотела как любовника, которого хочу чуть ли не с первого взгляда..и все никак не отпускает)
Калипсо Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 ну почему же не думаю. Я же хочу с ним отношений, просто понимаю, что замуж за него-не замуж пока рано говорить, тк пока меня в нем всё всё устраивает, но мы же слишком мало знакомы.. знаете, что меня поражает в вас? бездумность. ну разведетесь, ну потусуетесь с любовником, ну, а дальше то что? ломать не строить.. ребенок растет..
Tеоретик Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Нецке, бездумность у автора гораздо раньше проявилась - когда замуж выскочила абы за кого. Я не вижу более смысла присутствия в теме. Дама не ведает, что творит. Но это её жизнь. А вот ребёнка - жалко.
CAMU Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 То есть вы одобряете её действия?А ПОГОВОРИТЬ с мужем что, нельзя??? Что мешало? Вы не видите разницы между недосоленным супом и трахом на стороне? Вы уусмотрели в моих словах одобрение? Не каждый может легко говорить о таких деликатных моментах, тем более, автор и не знала о чем говорить, т.к. никогда ничего не испытывала. В данном случае не малая ответственность лежит на муже, который не позаботился должным образом о супруге, как подобает мужчине, который более опытен в данных вопросах. Прослеживается наплевательское отношение, сам удовлетворен и ладно..... Эгоизмом попахивает.
Tеоретик Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Вы уусмотрели в моих словах одобрение? Да. Вы оправдываете измену "невниманием мужа". Хотя на самом деле в измене виноват только тот, кто изменяет. В данном случае не малая ответственность лежит на муже, который не позаботился должным образом о супруге, как подобает мужчине, который более опытен в данных вопросах. А почему вы думаете, что он более опытен? Из постов автора я этого не увидел. Прослеживается наплевательское отношение, сам удовлетворен и ладно..... Эгоизмом попахивает. Пусть так. Но разве это оправдывает измену?
CAMU Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 знаете, что меня поражает в вас?бездумность. ну разведетесь, ну потусуетесь с любовником, ну, а дальше то что? ломать не строить.. ребенок растет.. Ув. Нецке, Вы себя можете представить по жизни верной женой с мужем, который никак не позаботился, дабы в постели Вы испытывали оргазм? И прожить с ним всю жизнь?
jalan Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Вы не видите разницы между недосоленным супом и трахом на стороне? помнится, про суп - это была ваша аналогия, Теоретик. Логики ваще нет. Ув. Нецке, Вы себя можете представить по жизни верной женой с мужем, который никак не позаботился, дабы в постели Вы испытывали оргазм?И прожить с ним всю жизнь? муж и жена - одна сатана. В этом случае - абсолютно точно. Мужик заботится только о себе, жена так же - сама же говорит "не стыдно". Она же не задалась вопросом хотя бы здесь на форуме, когда отношения её не устраивали, а нашла любовника. Вопрос в том, хочет ли автор что-то менять или просто принять эту модель для своей семьи. "Брак для удобства" или все-таки этого мало.
Ergin Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Какой правдой? Той, что пока муж на работе ишачит, а после в деревне с ребёнком занимается (полуторагодовалым!), жинка его вовсю с любовником отжигает? А ребёнку каково - он ведь вырастет и узнает, что его мама пустилась во все тяжкие... А то, что он в постели только о себе думет, фигня, да? Как бы там ни было, в сексе и мужской и женский оргазм от мужчины зависит больше и если он о женщине не думает, то ни фига не будет.
CAMU Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Да. Вы оправдываете измену "невниманием мужа". Хотя на самом деле в измене виноват только тот, кто изменяет. Пусть так. Но разве это оправдывает измену? Вы готовы прожить с женой ВСЮ ЖИЗНЬ, быть верным мужем, не испытывая оргазма НИКОГДА? Самоудовлетворение не в счет.
Ergin Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Потому что супруга никогда не выказывала никакого неудовольства на сей счёт, а муж, пардоньте, не телепат. Так я так поняла из старттопика, что сравнивать не с чем было и она не знала как оно должно быть, а так узнала .
Sponsa Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Да об чем речь! Л-ю-б-я-щ-и-й мужчина будет зацеловывать и вылизывать с ног до головы сам. По велению сердца хотеть доставить максимальное счастье своей любимой жене. И ловить каждый нюанс, каждый вздох и взмах ресниц, чтобы удостовериться, что она на седьмом небе. А тут что мы видим? Изначально мужику на эту Ж глубоко фиолетово. Как она отписалась, ей он тоже фиолетов. Так чего обсуждать-то? Как уже выше говорилось, оба просто живут в одной квартире. Но это не семья, а всего лишь брак. Грустно...
Kerby Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Автор, если ты испытала оргазм с одним, это значит, что можешь испытывать его с кем угодно, включая мужа. Просто с мужем ты по каким-то причинам НЕ расслабляешься. А с любовником расслабилась (скорее всего, потому что он случайный человек в твоей жизни). Этот вопрос легко исправляется адекватным психологом. Поверь, лично я знаю массу случаев "чудесного излечения". Твоя проблема у тебя в голове и её можно решить по-разному. Вопрос, какой из вариантов выберешь ты Да об чем речь! Л-ю-б-я-щ-и-й мужчина будет зацеловывать и вылизывать с ног до головы сам. По велению сердца хотеть доставить максимальное счастье своей любимой жене. И ловить каждый нюанс, каждый вздох и взмах ресниц, чтобы удостовериться, что она на седьмом небе. А тут что мы видим? Изначально мужику на эту Ж глубоко фиолетово. да фигня всё это. Мужик не психотерапевт и тем более не обучен камасутре (не припомню я такого в школьной программе, а общесто так прямо запрещает множество сексуальных контактов). Тоже самое и женщина. Мы все обычные люди (уж извините). И никто толком ничего не умеет, оттого свою безграмотность списывают на любовь. И вместо того, чтобы нести чушь и искать виновных - нужно озадачиться решением вопроса, а не фантазиями.
Ergin Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Не смешите. Полно необходимой инфы в нете даже с картинками . Было бы желание...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти