Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ах вот как. Ну я ответил на сообщение 90:

Мне кажется, оргазм у женщины, это скорее, подарок, а не обыденная норма, к сожалению.

Если про вагинальный, то да, количество женщин его испытывающих, похоже, не так много...

• Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну раз сообщение 90 мое, то могу пояснить, что я имела ввиду оргазм, именно, такой

и вот наконец я поняла от чего весь мир сходит с ума))

А это вагинальный. :)

Хотя, может, это автор так написала о клиторальном... :o :D

Опубликовано
Наша ситуация отличается от ситуации автора тем, что я его таки симулировала. Постоянно. Мой муж занимается сексом, как выполнением стратегически важной задачи - пока я не все - его миссия не выполнена и это продолжается часами. Поэтому я нашла вот такой вот для себя выход. И что мне теперь после 10 лет сексуальных отношений сказать: "Знаешь, дорогой, у меня ведь никогда оргазма-то и не было". Вы себе это представляете? Мне кажется это сделать его импотентом на всю оставшуюся жизнь. У него самооценка упадет ниже плинтуса и он к женщинам, в том числе и ко мне, будет бояться близко подойти. Или пуститься во все тяжкие, что меня, в принципе, тоже не устраивает.

Мне кажется, надо просто перестать симулировать.

Просто сказать, если спросит, что сейчас у вас как-то по-другому. Сейчас оргазм не испытываете.

Вести себя искренне с ним в этой области сейчас.

Про 10-летний обман, наверное, лучше не говорить. Хотя не знаю, как лучше...

Если он будет знать, что вы на самом деле испытываете сейчас, есть какой-то шанс, что что-то будет по-другому...

Вдруг он подойдет творчески и начнет искать какие-то новые формы секса...

А если он пустится во все тяжкие, то и вы пуститесь во все тяжкие.

Хоть у вас у обоих будет шанс что-то изменить в сексуальной жизни... Найти других более подходящих партнеров...

Опубликовано
А если он пустится во все тяжкие, то и вы пуститесь во все тяжкие.

Поздно пить боржоми когда почки отказали, Автор и так уже во всех тяжких глубже некуда, да и стыда то уже нет, да и не было никогда.

Опубликовано

Надо поставить красивую точку в этой теме.

Зато мне стыдно за вас, автор!!!

Мораль, мораль, и еще раз мораль! Помните, как в "Алисе в стране чудес"?

"А можно без морали? - Нет, без морали никак нельзя!"

Опубликовано

Да конечно кидай мужа за чем он тебе такой. Лучше трахаться на стороне. Завтра этот надоест. Что дальше ? … Искать новых ощущений ? …

Опубликовано

Сочувствую мужу, ребенка по-настоящему жалко, про него редко в этой теме вспоминают... Считаю изменения в данной ситуации, даже на максимальном уровне затрат со стороны жены, будут иметь отклик, наложат отпечаток на дальнейшую семейную жизнь супругов. Спрашивается, где это самое доверие которое в мире/семье так ценится?

P.S Мужчина может доставить женщине удовольствие, только потом может выяснится, что она не испытывала с ним оргазма, в лучшем случае через пару недель, в худшем через пару лет, такие стороны интимной жизни, нужно тщательно прорабатывать. Если люди доверяют друг другу, им хорошо вместе, тем более растят общего ребенка, они всегда найдут способы изменить волнующие стороны их интимной жизни, мое мнение.

Опубликовано
Я так думаю, что ваш муж тоже вам особо не изменял. И тоже неопытный.

Неумелый от неопытности. От того, что у него, наверное, было мало женщин.

Так как опытные мужчины чувствуют, когда у женщины настоящий вагинальный оргазм.

А клиторальный оргазм у вас бывает с мужем?

Оп, поймала тут Снежинку:)

У меня клиторальный, но мышцы влагалища при нём сокращаются. Поди не почувствуй..... Кто сказал, что вагинальный лучше, ну кто???

Что вы понимаете под клиторальным если считаете, что во время него ничего не сокращается (вы же это имели в виду, говоря. что "опытный мужчина чувствует")?

Сокращается влагалище при ЛЮБОМ оргазме.

Опубликовано

Подумайте о финансовом аспекте проблемы.Кто будет финансировать воспитание ребенка после развода.

А кто сидел с ребенком когда вы встречались с любовником?

Опубликовано

Автор пришла на форум в поисках своего оправдания измены, что и получила. Описанное тут настоящее предательство. Жить без оргазма? Да и хрен с ним если есть любовь и уважение. Зинаида Гиппиус(поэтесса кто не в курсе) с мужем вообще всю жизнь прожила без секса! То что у автора зачатки про*лядства, уж извините по другому не могу назвать, виновата лишь она сама. "Он не заботился о моём удовольствии в постели" - Эти тупые оправдания приберегите для подружек. Хочешь решения проблем - иди и решай! А это похоже на капризы маленьких детей - Муж не купил вам новую шубу: "пойду пошпилюсь с соседом Васькой, будет знать как не покупать новую шубу!"

Ко всему я так понял вашему мелкому полтора года? Жесть, почти сразу после родов жена уже начала гулять... Была бы моя жена, узнал притрехнул бы! :angry:

Опубликовано
Автор пришла на форум в поисках своего оправдания измены, что и получила. Описанное тут настоящее предательство. Жить без оргазма? Да и хрен с ним если есть любовь и уважение. Зинаида Гиппиус(поэтесса кто не в курсе) с мужем вообще всю жизнь прожила без секса! То что у автора зачатки про*лядства, уж извините по другому не могу назвать, виновата лишь она сама. "Он не заботился о моём удовольствии в постели" - Эти тупые оправдания приберегите для подружек. Хочешь решения проблем - иди и решай! А это похоже на капризы маленьких детей - Муж не купил вам новую шубу: "пойду пошпилюсь с соседом Васькой, будет знать как не покупать новую шубу!"

Ко всему я так понял вашему мелкому полтора года? Жесть, почти сразу после родов жена уже начала гулять... Была бы моя жена, узнал притрехнул бы! :angry:

А вы стали бы жить с женой без оргазма?

Опубликовано

Roi, с верной женой? которую бы любил и уважал? которая любила бы и уважала бы меня? и не ставила под сомнение действия своего мужа? (хотя это всё можно было бы уложить в: жену которая любила бы меня и которую я сам бы любил) ДА БЕЗ ПРОБЛЕМ. Детей можно и без оргазмов нарожать, или усыновить, на крайняк.

Опубликовано
. Зинаида Гиппиус(поэтесса кто не в курсе) с мужем вообще всю жизнь прожила без секса!

:D

Нашли кого в пример приводить. Зинаида Гиппиус, если кто не в курсе, кучу любовников имела, будучи замужем. Наверное, ей времени не хватало на оргазмы с мужем.

Так что, женщины, не стесняйтесь. Берите пример с Зинаиды Гиппиус. Мужчины рекомендуют. :D

Опубликовано

Это так забавно.

Девушки, женщины, вы действительно настолько не знаете своего тела?

...клиторальный, вагинальный, анальный, маточный, сисечный... оргазм? Вы серьезно? Не многовато оргазмов?

Открою секрет - оргазм есть только один. А вот способы стимуляции и эро-зоны, которые его вызывают - разные (причем, у каждой индивидуальные), отсюда и разность ощущений. Тем не менее, оргазм один.

Мужчины, не принимайте всерьез всю ту чушь, что пишут в сети. Не дайте ввести вас в заблуждение. Изучайте свою женщину самостоятельно, исследуйте и открывайте (как показывает практика, сама она мало что о себе знает)

Всем удачи!

Опубликовано

Муж, если узнает, точно не захочет со мной жить..но все совершают ошибки..

знаете мне где то вас жаль, что вы попали в такую ситуацию

в народе говорят "если х .. стоит то голова не работает", а реально это применимо и женскому огану.

на лицо - ваша не удовлетворенность и попытка решить эту проблему.

вша ситуация уже не попрвима. у вас к челу появились чувства, а это уж не просто секс.

оставшись вы с мужем, вы долго не протянете. на фоне не любимого мужа у вас постоянно будет стоять в глазах

любимый человек и хороший секс, который для вас имеет не последнее значение. вы измучите всех. мужа - не давая ему и игнорируя его,

себя - вы будете метаться между двух огней еще можете потерять время, любовника - как понял у него ребенок на руках, а это для мужика не просто, знаю не понаслышке, ему нужна семья, мать его ребенку, друг. а ваше затягивние вопроса, только будет подствлять его и оттягивать задачу, которую ему нужно решить.

семье кирдык. сомнений нет.

не мучайте никого. "лудше ужасный конец, чем ужас без конца."

раз ужо у вас лямур, то вперед к любовнику.

вариантов нет.

не ну можно еще в девки холостячки, а там как бог даст

... Была бы моя жена, узнал притрехнул бы! :angry:

автор -дура и глядь. уж извинете за прямоту

и не дай бог кому такую жену.

Опубликовано
Сейчас муж с ребенком на отдыхе у бабушки, любовник тоже из-за рабоыт не рядом..я осталась одна, думала, наоборот, что это здорово и мне поможет! а я все больше путаюсь!

Причина в том,что вы с мужем никогда не говорили о сексе,надо в этом разобраться поговорить и понять кому что нравится.открыть для себя секс.и если вы еще любите мужа то все у вас будет хорошо и не нужен будет никакой любовник.люди даже близкие зачастую замыкаются в своих проблемах вместо того,чтобы вместе их решать.я считаю,что развестись как и жениться нужно по любви.т.е. если реально влюбились в любовника и не любите мужа,наверное стоит разводиться,причем оценив трезво все аспекты вашего будущего существования,которое будет состоять не только из секса.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...