Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Мне кажется, оргазм у женщины, это скорее, подарок, а не обыденная норма, к сожалению.

Т. е. по Вашему: отсутствие психологических проблем- оргазм - подарок?

Опубликовано
Да.

Убираем промежуточное звен "оргазм", следовательно подарком является отсутствие психологических проблем?

Опубликовано
Мне кажется, оргазм у женщины, это скорее, подарок, а не обыденная норма, к сожалению.

Судя по темам форума и реального общения с подругами склонна с Вами согласиться.

Опубликовано

и все таки природа че-то перемудрила с этими оргазмами

почему не сделать так, чтобы всунул, сделал пару фрикций - а она уже кончила пару раз

зачем эти долгоиграющие прелюдии, облизывания, стимуляции и прочий бред? :angry:

Опубликовано
и все таки природа че-то перемудрила с этими оргазмами

почему не сделать так, чтобы всунул, сделал пару фрикций - а она уже кончила пару раз

зачем эти долгоиграющие прелюдии, облизывания, стимуляции и прочий бред? :angry:

Так на то есть целая армия имитаторш, создающих иллюзию именно этого :lol:

Т. е. по Вашему: отсутствие психологических проблем- оргазм - подарок?

Оргазм бывает и при наличии этих проблем. Я живой пример. Оргазм есть, а тараканов в башке немеряно :)

Опубликовано
Да. :) Разве нет?

Видимо нет, психологических проблем мешок и у тех, кто испытывает оргазм.

Кстати, автор испытала оргазм.

Так на то есть целая армия имитаторш, создающих иллюзию именно этого :lol:

Оргазм бывает и при наличии этих проблем. Я живой пример. Оргазм есть, а тараканов в башке немеряно :)

+ 1000000

Опубликовано
к чему эти анатомические подробности?

почему никто не спрашивает о духовном оргазме? :hmm:

Об этом я писала в темке "Развод или..."

Опубликовано
И вообще, людей с тараканами, кажется, намного больше, чем женщин, не испытывающих оргазм :)

Ну, видимо, от вида тараканов это ещё зависит. :)

Видимо нет, психологических проблем мешок и у тех, кто испытывает оргазм.

Кстати, автор испытала оргазм.

Но не с мужем. :o

Опубликовано
Так подарок был..... :D

Так я этому ещё ранее восхитилась, когда от всей души возрадовалась за женщину, наконец, открывшую для себя самой свою сексуальность. :D

Хотя немного опечалилась, что вразрез с моралью и нравственностью, не с мужем. :(:D

Опубликовано
Хотя немного опечалилась, что вразрез с моралью и нравственностью, не с мужем. :(:D

Читая темы, прослеживается закономерность: нет оргазма - проблемы взаимоотношений, взаимопонимания в семье.

И наоборот:проблемы взаимоотношений, взаимопонимания - нет оргазма!

Опубликовано
Мужик не психотерапевт и тем более не обучен камасутре (не припомню я такого в школьной программе, а общесто так прямо запрещает множество сексуальных контактов).

Тоже самое и женщина. Мы все обычные люди (уж извините). И никто толком ничего не умеет, оттого свою безграмотность списывают на любовь.

Согласна.

Мне кажется, есть, действительно, сексуальные люди. Им и учиться не надо. У них все интуитивно получается в лучшем виде. Но многие не такие. Простые люди - мужчины и женщины. И при определенной опытности многие проблемы ушли бы.

Читая темы, прослеживается закономерность: нет оргазма - проблемы взаимоотношений, взаимопонимания в семье.

И наоборот:проблемы взаимоотношений, взаимопонимания - нет оргазма!

Я так жестко не связываю эти 2 процесса. Мне кажется, может быть по всякому. Иногда в темах бывает, что никаких отношений, но прекрасный секс.

Опубликовано
Согласна.

Мне кажется, есть, действительно, сексуальные люди. Им и учится не надо. У них все интуитивно получается в лучшем виде. Но многие не такие. Простые люди - мужчины и женщины. И при определенной опытности многие проблемы ушли бы.

Кстати, мужчины, обсуждающие проблемы взаимопонимания в семье, часто не подозревают, что женщина ничего не испытывает. А она лишь имитирут оргазм.

Вот отсюда и проблемы.

Я так жестко не связываю эти 2 процесса. Мне кажется, может быть по всякому. Иногда в темах бывает, что никаких отношений, но прекрасный секс.

Это про семью или ни к чему не обязывающие отношения?

Опубликовано
Кстати, мужчины, обсуждающие проблемы взаимопонимания в семье, часто не подозревают, что женщина ничего не испытывает. А она лишь имитирут оргазм.

Вот отсюда и проблемы.

Бывает и такое, но не всегда...

Иногда женщина может и не имитировать, и прямо сказать, но толку никакого. :(

Это про семью или ни к чему не обязывающие отношения?

Это про оргазм. :)

Опубликовано

А по моему оргазм - это не подарок, а какая-никакая, но норма.

По моим наблюдениям, среди пар 25+, все же преобладают те, кто оргазм испытывают. Даже если посмотреть тут на форум - вроде как большая часть женщин так или иначе оргазмируют, не?

Гораздо хуже обстоит дело со случаями, когда обоим хватает секса как такового - вечно кому то из двоих мало...

Опубликовано
А по моему оргазм - это не подарок, а какая-никакая, но норма.

По моим наблюдениям, среди пар 25+, все же преобладают те, кто оргазм испытывают. Даже если посмотреть тут на форум - вроде как большая часть женщин так или иначе оргазмируют, не?

Разговор о другом. О вагинальном оргазме, а не "так или иначе".

Когда

и вот наконец я поняла от чего весь мир сходит с ума))

Я ещё ранее хотела написать, что многие мужчины не знают о существовании у женщины клиторального и вагинального оргазма. И особо не парятся, если она хоть что-то там испытывает - "так или иначе оргазмирует", например, испытывает только клиторальный оргазм. Хотя, мне кажется, это неполноценный оргазм. Скорее всего, муж автора тоже из таких... ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...