CAMU Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 А если это ее психологические проблемы и не в муже дело? Я писала именно в этом контексте.
Снежинка* Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Мне кажется, оргазм у женщины, это скорее, подарок, а не обыденная норма, к сожалению.
CAMU Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Мне кажется, оргазм у женщины, это скорее, подарок, а не обыденная норма, к сожалению. Т. е. по Вашему: отсутствие психологических проблем- оргазм - подарок?
Снежинка* Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Т. е. по Вашему: отсутствие психологических проблем- оргазм - подарок? Да.
CAMU Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Да. Убираем промежуточное звен "оргазм", следовательно подарком является отсутствие психологических проблем?
Ergin Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Мне кажется, оргазм у женщины, это скорее, подарок, а не обыденная норма, к сожалению. Судя по темам форума и реального общения с подругами склонна с Вами согласиться.
endorphin Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 и все таки природа че-то перемудрила с этими оргазмами почему не сделать так, чтобы всунул, сделал пару фрикций - а она уже кончила пару раз зачем эти долгоиграющие прелюдии, облизывания, стимуляции и прочий бред?
Снежинка* Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Убираем промежуточное звен "оргазм", следовательно подарком является отсутствие психологических проблем? Да. Разве нет?
Ergin Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 и все таки природа че-то перемудрила с этими оргазмамипочему не сделать так, чтобы всунул, сделал пару фрикций - а она уже кончила пару раз зачем эти долгоиграющие прелюдии, облизывания, стимуляции и прочий бред? Так на то есть целая армия имитаторш, создающих иллюзию именно этого Т. е. по Вашему: отсутствие психологических проблем- оргазм - подарок? Оргазм бывает и при наличии этих проблем. Я живой пример. Оргазм есть, а тараканов в башке немеряно
CAMU Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Да. Разве нет? Видимо нет, психологических проблем мешок и у тех, кто испытывает оргазм. Кстати, автор испытала оргазм. Так на то есть целая армия имитаторш, создающих иллюзию именно этого Оргазм бывает и при наличии этих проблем. Я живой пример. Оргазм есть, а тараканов в башке немеряно + 1000000
Ergin Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 И вообще, людей с тараканами, кажется, намного больше, чем женщин, не испытывающих оргазм
Efilona Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 к чему эти анатомические подробности? почему никто не спрашивает о духовном оргазме? Об этом я писала в темке "Развод или..."
Снежинка* Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 И вообще, людей с тараканами, кажется, намного больше, чем женщин, не испытывающих оргазм Ну, видимо, от вида тараканов это ещё зависит. Видимо нет, психологических проблем мешок и у тех, кто испытывает оргазм.Кстати, автор испытала оргазм. Но не с мужем. :o
CAMU Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Но не с мужем. :o Так подарок был.....
Снежинка* Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Так подарок был..... Так я этому ещё ранее восхитилась, когда от всей души возрадовалась за женщину, наконец, открывшую для себя самой свою сексуальность. Хотя немного опечалилась, что вразрез с моралью и нравственностью, не с мужем.
CAMU Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Хотя немного опечалилась, что вразрез с моралью и нравственностью, не с мужем. Читая темы, прослеживается закономерность: нет оргазма - проблемы взаимоотношений, взаимопонимания в семье. И наоборот:проблемы взаимоотношений, взаимопонимания - нет оргазма!
Снежинка* Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Мужик не психотерапевт и тем более не обучен камасутре (не припомню я такого в школьной программе, а общесто так прямо запрещает множество сексуальных контактов).Тоже самое и женщина. Мы все обычные люди (уж извините). И никто толком ничего не умеет, оттого свою безграмотность списывают на любовь. Согласна. Мне кажется, есть, действительно, сексуальные люди. Им и учиться не надо. У них все интуитивно получается в лучшем виде. Но многие не такие. Простые люди - мужчины и женщины. И при определенной опытности многие проблемы ушли бы. Читая темы, прослеживается закономерность: нет оргазма - проблемы взаимоотношений, взаимопонимания в семье. И наоборот:проблемы взаимоотношений, взаимопонимания - нет оргазма! Я так жестко не связываю эти 2 процесса. Мне кажется, может быть по всякому. Иногда в темах бывает, что никаких отношений, но прекрасный секс.
CAMU Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Согласна.Мне кажется, есть, действительно, сексуальные люди. Им и учится не надо. У них все интуитивно получается в лучшем виде. Но многие не такие. Простые люди - мужчины и женщины. И при определенной опытности многие проблемы ушли бы. Кстати, мужчины, обсуждающие проблемы взаимопонимания в семье, часто не подозревают, что женщина ничего не испытывает. А она лишь имитирут оргазм. Вот отсюда и проблемы. Я так жестко не связываю эти 2 процесса. Мне кажется, может быть по всякому. Иногда в темах бывает, что никаких отношений, но прекрасный секс. Это про семью или ни к чему не обязывающие отношения?
Снежинка* Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Кстати, мужчины, обсуждающие проблемы взаимопонимания в семье, часто не подозревают, что женщина ничего не испытывает. А она лишь имитирут оргазм.Вот отсюда и проблемы. Бывает и такое, но не всегда... Иногда женщина может и не имитировать, и прямо сказать, но толку никакого. Это про семью или ни к чему не обязывающие отношения? Это про оргазм.
Oglob Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 А по моему оргазм - это не подарок, а какая-никакая, но норма. По моим наблюдениям, среди пар 25+, все же преобладают те, кто оргазм испытывают. Даже если посмотреть тут на форум - вроде как большая часть женщин так или иначе оргазмируют, не? Гораздо хуже обстоит дело со случаями, когда обоим хватает секса как такового - вечно кому то из двоих мало...
Снежинка* Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 А по моему оргазм - это не подарок, а какая-никакая, но норма.По моим наблюдениям, среди пар 25+, все же преобладают те, кто оргазм испытывают. Даже если посмотреть тут на форум - вроде как большая часть женщин так или иначе оргазмируют, не? Разговор о другом. О вагинальном оргазме, а не "так или иначе". Когда и вот наконец я поняла от чего весь мир сходит с ума)) Я ещё ранее хотела написать, что многие мужчины не знают о существовании у женщины клиторального и вагинального оргазма. И особо не парятся, если она хоть что-то там испытывает - "так или иначе оргазмирует", например, испытывает только клиторальный оргазм. Хотя, мне кажется, это неполноценный оргазм. Скорее всего, муж автора тоже из таких... ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти