Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Для него ,понятно, прервать, все контакты.

А для себя, не хочется тратить нервы на пустые сетования, переживания, которых возможно не избежать.Жили вместе около 2 лет, со временем, по ходу "любовь прошла, завяли помидоры"(следует из поведения парня).Сама я тоже разочарована,и непрочь поставить жирную точку.

Погружение в трудодни и быт, фитнес тренировки, Т10, общение с молодыми и неочень людьми и алкоголь-неприемлимы.

Спасибо за советы.

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Не занимаюсь поиском.Тратить на это время и силы нет желания.

Совсем безболезненно не получится, парень начнет выяснять... Как Вы собираетесь ему это преподнести?

Опубликовано

Сделайте так, чтобы он Вас сам бросил. Ему будет легче, потому что он это воплотит, а Вам - потому что Вы добьетесь желаемого наименьшей кровью.

Опубликовано
Совсем безболезненно не получится, парень начнет выяснять... Как Вы собираетесь ему это преподнести?

Пришли к такому выводу путем совместных рассуждений.

В общем,он пару раз сказал,что желает лучшего мне,мол, он он бедный, мало зарабатывает.

Хочет при этом остаться друзьями. Ясное дело, что я в дружбе отказала, пытался угрожать мне самоубийством, сгоряча, конечно.

Но в общем, задолбало, это не первый человек, который меня этим шантажирует.

Хочу расстаться безболезненно и навсегда, раз у него есть сомнения.

А мне, почему-то, думается, что больно не будет.

Обнадёживает :rolleyes: ,но вряд ли бы я создавала тему.

Сделайте так, чтобы он Вас сам бросил. Ему будет легче, потому что он это воплотит, а Вам - потому что Вы добьетесь желаемого наименьшей кровью.

Мне хочется услышать способы , благодаря которым можно не думать и не сожалеть о банальных, быть может, вещах.

Механизм такого рода расставания мне ясен.Единственное, что он хочет при всём при этом поддерживать контакты, я категорически против.

Опубликовано

Сомнения есть у Вас, ув. Автор. Ибо когда просто хотят расстаться - берут и расстаются. Кого гребет чужое горе, кто там за кого переживать будет за отношения? Как правило...

Мне хочется услышать способы , благодаря которым можно не думать и не сожалеть о банальных, быть может, вещах.

Механизм такого рода расставания мне ясен.Единственное, что он хочет при всём при этом поддерживать контакты, я категорически против.

Поддерживать контакты категорически нельзя.

Вы все-таки хотите устроить спектакль, подталкивая его на расстование? Вариант разойтись по обоюдному согласию не пройдет?

Опубликовано

Спорить не буду, возможно, я больше переживаю в связи с этой ситуацией.

Горе чужое, как Вы правильно заметили, как правило никого не гребёт, особенно, если это не впервой и если только о себе и думать.

С меня плохая актриса.

Вариант жить отдельно парня устраивает, но "оставаться на связи или в качестве запасного варианта, или друга" меня не устраивает. Не хочу,ч тоб мне плакались в жилетку или ,наоборот, приукрашали жалким образом, свою реальную жизнь. Тяжело объяснить молодому человеку, что после расставаний адекватные люди не дружат.

Опубликовано
Ему будет легче, потому что он это воплотит, а Вам - потому что Вы добьетесь желаемого наименьшей кровью.

А об нём, по-моему, никто и не парится.

Опубликовано
А об нём, по-моему, никто и не парится.

Парень, позволю себе заметить, не удовлетворён отношениями, в смятении,в общем,не прочь разъехаться.

Пусть за него парится кто-то более удобоваримый,вроде, логично.

Опубликовано
Спорить не буду, возможно, я больше переживаю в связи с этой ситуацией.

Горе чужое, как Вы правильно заметили, как правило никого не гребёт, особенно, если это не впервой и если только о себе и думать.

С меня плохая актриса.

Вариант жить отдельно парня устраивает, но "оставаться на связи или в качестве запасного варианта, или друга" меня не устраивает. Не хочу,ч тоб мне плакались в жилетку или ,наоборот, приукрашали жалким образом, свою реальную жизнь. Тяжело объяснить молодому человеку, что после расставаний адекватные люди не дружат.

Ну тогда, мне кажется, Вы немного усугубляете ситуацию. Разойдетесь, если он будет продолжать настаивать на связи - игнорируйте, рано или поздно ему надоест, он про Вас забудет, и все...

А чтобы не переживать самой, поймите для себя важность расставания: когда человек хочет расстаться, ему не нужны ни заменители, ни сублимация, ни Т10, ни алкоголь и т.д. Ему уже хорошо просто от того, что он не отягощен присутствием того человека, он доволен одиночеством, он им реально наслаждается. Прочувтсвуйте это.

Опубликовано
Куда уж безболезненей?

Автору пофих. ЁЁ бывшему нафих. И кто собирается безболезненно переболеть?

Чья то мама?

Спасибо, хоть рассмешили немного.

Вообще то, я.

автор, сколько Вам лет?

Почти 22 года, это принципиально? :rolleyes:

Ну тогда, мне кажется, Вы немного усугубляете ситуацию. Разойдетесь, если он будет продолжать настаивать на связи - игнорируйте, рано или поздно ему надоест, он про Вас забудет, и все...

А чтобы не переживать самой, поймите для себя важность расставания: когда человек хочет расстаться, ему не нужны ни заменители, ни сублимация, ни Т10, ни алкоголь и т.д. Ему уже хорошо просто от того, что он не отягощен присутствием того человека, он доволен одиночеством, он им реально наслаждается. Прочувтсвуйте это.

Спасибо,но я не настолько извела свою нервную систему, чтоб с первых дней расставания наслаждаться одиночеством!

А так, да,вспоминаю, эти первые шикарные моменты одиночества без бывшего мужа, это ни с чем несравнимое чувство свободы и безмятежности.

Опубликовано

Вообще да) Возраст важен, так как одинаковыми способы расставания в 16 и в 36 не бывают)

попробуйте уехать куда-нибудь. смена обстановки поможет абстрагироваться от ситуации. Только не общайтесь с МЧ. Приедете с новыми впечатлениями. Уже и думать про него забудете.

Опубликовано
Вообще да) Возраст важен, так как одинаковыми способы расставания в 16 и в 36 не бывают)

попробуйте уехать куда-нибудь. смена обстановки поможет абстрагироваться от ситуации. Только не общайтесь с МЧ. Приедете с новыми впечатлениями. Уже и думать про него забудете.

Я то и так собираюсь уехать, в том то и причина размолвки, что ему то ехать неохота,ему и в своем городе неплохо живется(а у меня неприятные ассоциации с местом жительства).

Да уж, общение с бывшими-садомазохизм, даже если к ним испытываешь равнодушие

Опубликовано
Я то и так собираюсь уехать, в том то и причина размолвки, что ему то ехать неохота,ему и в своем городе неплохо живется(а у меня неприятные ассоциации с местом жительства).

Да уж, общение с бывшими-садомазохизм, даже если к ним испытываешь равнодушие

Эм.. Тогда суть проблемы то в чем?

Уедете и перестанете общаться...

Опубликовано
Пришли к такому выводу путем совместных рассуждений.

В общем,он пару раз сказал,что желает лучшего мне,мол, он он бедный, мало зарабатывает.

Хочет при этом остаться друзьями. Ясное дело, что я в дружбе отказала, пытался угрожать мне самоубийством, сгоряча, конечно.

Но в общем, задолбало, это не первый человек, который меня этим шантажирует.

Это шантаж чистой воды, хотел бы, уже повесился бы давно.

Просто уйдите да и все, тем более сам предлагает.)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...