Гость danilakazel Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 30 ЛЕТ, как Вы понимаете,весьма условный возраст, тем более в этом возрасте пик мужской сексуальной активности несколько снижен, поэтому 30 лет-это даже слишком много для меня. автор автор ... вы такая неопытная ! не показывайте хоть свои глупости на этом сайте своему мужчине. оскорбите его до глубины души. напоминаю: мужчина себя чувствует мужчиной в любом возрасте !
hess Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Привычка-вторая натура.Мне неприятна мысль о близких отношениях с мужчинами старше, к примеру, 30 и более лет, не оттого,что они уже "одряхлевшие плотью", а именно с жирным пузцом и жирным телом( от пива или лени), а оттого, что я представляю сколько ими уже "перепахано" женских тел. Извините за грубость. Да не за что извиняться, очень точно сказано.) Теперь понятно - брезгливое отношение к мужчинам с "багажем" прошлых отношений, и "рюкзаком" спереди.))) напоминаю: мужчина себя чувствует мужчиной в любом возрасте ! ...понимание этого факта придет с возрастом и опыттом. А пока прынцы желательны
RITA092 Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Опубликовано 13 августа, 2011 автор автор ... вы такая неопытная !не показывайте хоть свои глупости на этом сайте своему мужчине. оскорбите его до глубины души. Он и так увидел эту тему по журналу. Чем оскорблю? Да не за что извиняться, очень точно сказано.) Теперь понятно - брезгливое отношение к мужчинам с "багажем" прошлых отношений, и "рюкзаком" спереди.))) ...понимание этого факта придет с возрастом и опыттом. А пока прынцы желательны Вы хотели сказать "букетом", при чём здесь рюкзачок? Аааа, типа "с пузом")). Скорее не понимание, а принятие, и то не факт .Хотя ,как любят говорить бабушки "от сумы и чумы не зарекайся".
Гость danilakazel Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Он и так увидел эту тему по журналу. Чем оскорблю? вы че совсем бесчувственная ???
RITA092 Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Опубликовано 13 августа, 2011 вы че совсем бесчувственная ??? Наверное, в некоторых ситуациях, эмоциональна тупа. Парень то сам не против расстаться, к тому же, мой ровесник.
hess Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Он и так увидел эту тему по журналу. Чем оскорблю? Вы хотели сказать "букетом", при чём здесь рюкзачок? Аааа, типа "с пузом")). Скорее не понимание, а принятие, и то не факт .Хотя ,как любят говорить бабушки "от сумы и чумы не зарекайся". С пузом, сиречь "авторитетом"...))) Мужчины тоже до многих "принятий" созревают.))) И это факт!)))
RITA092 Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Опубликовано 14 августа, 2011 С пузом, сиречь "авторитетом"...)))Мужчины тоже до многих "принятий" созревают.))) И это факт!))) И до каких же "принятий" созревавают мужчины, пишите страшные вещи ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти