Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Какой-то пессимистический настрой. Видимо вы устали от ваших отношений и от предыдущих тоже, отсюда и нежелание общаться. Может быть вам следует отдохнуть от всего, сменить обстановку. Подумать чего вы хотите от жизни более конкретно, если семью, то какую, если мужа, то какой он должен быть и так далее. Просто помечтайте, это изменит вашу жизнь!

Я соотношу себя к обществу чайлдфри, поэтому мне тяжелей найти партнёра с такой же позицией + неконсервативного (не пенсионера).

Как видишь, этого недостаточно. :D

И не говорите).

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Я соотношу себя к обществу чайлдфри

Это значит что Вы относитесь к РЕЧИНам, Регуляторам Численности Населения. Хороший статус.

РЕЧИНы вносят порядок в безудержное непродуманное размножение, тем самым охраняя человечество и планету от умирания.

Опубликовано
Вынужденно или по убеждению?

Исходя из мировоззрения.

В общем, выяснила я причину -банально,как ему кажется, меня разлюбил.

Например, я считаю, что когда расстаются по такой причине или из-за любви к другим людям-это самый целесообразный путь.Хоть и болезненный и унизительный,наверное,для большинства.

Опубликовано
Исходя из мировоззрения.

Мировоззрение может меняться. Вдруг, через 5 лет захотите детей, а выяснится, что у Вас партнёр чайлдлесс?

Опубликовано
Это значит что Вы относитесь к РЕЧИНам, Регуляторам Численности Населения. Хороший статус.

РЕЧИНы вносят порядок в безудержное непродуманное размножение, тем самым охраняя человечество и планету от умирания.

да, очень ответственные и толерантные граждане

уступают дорогу неграм, китайцам и арабам, которые сугубо чайлднотфри ))

Опубликовано

Африка и Китай особенно в них нуждаются.

Опубликовано

В Африке смертность и так высока, в Китае - не знаю, там по всей видимости есть нужда в людских ресурсах, так что все идет как нужно.

А в арабских странах арабы сами друг друга мочат, им НАТО помогает.

Опубликовано
В Африке смертность и так высока, в Китае - не знаю, там по всей видимости есть нужда в людских ресурсах, так что все идет как нужно.

Ага, у их людских ресурсов нужда в российской жилплощади. Весь Дальний Восток ассимилировали уже.

Опубликовано

Daniia, когда начнется Третья Мировая, как Вы думаете, на чей стороне будут эти китайцы? Конечно же на стороне России, т.к. обратно в Китай их попросту не выпустят.

Опубликовано
Daniia, когда начнется Третья Мировая, как Вы думаете, на чей стороне будут эти китайцы? Конечно же на стороне России, т.к. обратно в Китай их попросту не выпустят.

Нет, мистер Андрэ, они уже будут считать часть России Китаем.

Опубликовано

Daniia, разумеется нет. Туда переселились те, кто не смог найти работы и к кому Китай отнесся как к отбросам, не сумев предложить им достойную работу. Уверяю те китайцы уже не совсем китайцы, а потенциальные россияне.

Давайте не будем оффтопить в теме.

RITA092, прошу меня извинить за это. :)

Опубликовано
Мировоззрение может меняться. Вдруг, через 5 лет захотите детей, а выяснится, что у Вас партнёр чайлдлесс?

Любой психолог скажет, что практически люди не меняются за промежуток длиной в жизнь.

...

В Китае нет понятия «изменил». Есть понятие «перепутал».

...

Настоящий китаец должен в жизни сделать 3 вещи...

-кеды, джинсы и магнитофон.

оффтоп.

Холодный беляш

Я зашел пос@ать на стройку, где работали китайцы,

Только @опу приспособил, слышу сзади: «Гу-гу-гу»

Оглянулся, вот те, здрасьте! Набежали, тычут пальцы,

Ну а я остановится, ясно дело, не могу.

Побросали инструменты, на лесах собрались, @уки.

Как в кино сидят и смотрят на девятом этаже,

Я испытывал на куче кирпичей запора муки,

А у них как раз обед был… Хлеб и зрелище! Ваще!

Кулаком машу им: «На @уй!» А они в ответ: «Ни хао!»

Ржут и хором рассуждают: «Руский куня – карашо!»

Тут леса и оторвались (были сделаны похабно).

Я поднял обрывок толя, @опу вытер и пошел.

Жизнь полна двояких смыслов, кто-то срет, а кто-то гадит.

Я – незлобивый и скоро на все это @уй забил.

Причинил я смерть китайцам, но за это не посадят:

Надо качественней строить. А беляш холодный был B)

Опубликовано

Может вы черезчур драматизируете... скажите что вы не против дружбы, в разумных пределах. А потом уже плавно сведете всё на нет. Ведь даже если вы расстанетесь с уговором не звонить друг другу, всё равно он может через какое-то время не выдержать и позвонить вам. Поэтому я думаю проще будет сделать всё поэтапно - просто даже дружбу можно поддерживать так, чтобы вас это не напрягало. Вы как бы спорите с ним о мнимых вещах.

И зря вы считаете что после расставания адекватные люди не общаются. Если расставание было адекватным, обоюдным - то это всего лишь завершение близких отношений, и не обязательно это должно быть причиной прекращения дружбы. В какой-то степени я бы сказал что дружба между М и Ж может стать более "адекватной" именно после отношений, т.к. до отношений дружба иногда норовит перерости в отношения, и существует некоторое "напряжение" по этому поводу :) А вот после - уже как-то и легче...

Опубликовано
Да уж,не знаю, как другие девушки-женщины,но я не могу вступать в близкие отношения с теми, в кого не влюблена,а влюбляюсь крайне редко.Элементарно, даже не хочется разговаривать ни о чем с т.н. поклонниками.

У большинства так... некоторые находят смысл бороться с данной оказией.. B)

Какой-то пессимистический настрой. Видимо вы устали от ваших отношений и от предыдущих тоже, отсюда и нежелание общаться. Может быть вам следует отдохнуть от всего, сменить обстановку. Подумать чего вы хотите от жизни более конкретно, если семью, то какую, если мужа, то какой он должен быть и так далее. Просто помечтайте, это изменит вашу жизнь!

Присоединяюсь. :rolleyes:

Исходя из мировоззрения.

хорошо, когда у человека есть убеждения основанные на мировоззрении!

Опубликовано
Думаю, мне сложно будет найти замену ему, так как я брезглива к мужчинам.

Парадоксально - брезглива к мужчинам, но живу с одним из них?))) А причина брезгливости какая?)

Опубликовано
Поэтому я думаю проще будет сделать всё поэтапно - просто даже дружбу можно поддерживать так, чтобы вас это не напрягало. Вы как бы спорите с ним о мнимых вещах.

И зря вы считаете что после расставания адекватные люди не общаются. Если расставание было адекватным, обоюдным - то это всего лишь завершение близких отношений, и не обязательно это должно быть причиной прекращения дружбы.

Спасибо за участие в дискуссии, но исходя из своего опыта, знаю что прерывать отношения надо резко( мне неприятны разговоры о том как там он будет переживать наши или уже другие отношения).

Вести редкие беседы может можно,но не со всеми же бывшими(максимум с одним), и то если человек склонен к умствовованиям. Иначе это уже гарем "запасных вариантов"получается.

Разговаривать о смысле жизни за палкой чая не в моем вкусе.

Парадоксально - брезглива к мужчинам, но живу с одним из них?))) А причина брезгливости какая?)

Привычка-вторая натура.

Мне неприятна мысль о близких отношениях с мужчинами старше, к примеру, 30 и более лет, не оттого,что они уже "одряхлевшие плотью", а именно с жирным пузцом и жирным телом( от пива или лени), а оттого, что я представляю сколько ими уже "перепахано" женских тел. Извините за грубость.

Опубликовано
Привычка-вторая натура.

Мне неприятна мысль о близких отношениях с мужчинами старше, к примеру, 30 и более лет, не оттого,что они уже "одряхлевшие плотью", а именно с жирным пузцом и жирным телом( от пива или лени), а оттого, что я представляю сколько ими уже "перепахано" женских тел. Извините за грубость.

так не общайтесь с теми, кому за 30.

Опубликовано
так не общайтесь с теми, кому за 30.

30 ЛЕТ, как Вы понимаете,весьма условный возраст, тем более в этом возрасте пик мужской сексуальной активности несколько снижен, поэтому 30 лет-это даже слишком много для меня.

Инфантильные личности я тоже воспринимаю критично.В общем, понудила :blink:

Опубликовано
30 ЛЕТ, как Вы понимаете,весьма условный возраст, тем более в этом возрасте пик мужской сексуальной активности несколько снижен, поэтому 30 лет-это даже слишком много для меня.

Инфантильные личности я тоже воспринимаю критично.В общем, понудила :blink:

э... в тридцать? кхм.. снижен? Ой! Никада не замечала... :lol:

Я вообще личности воспринимаю чрезвычайно критично! :aggressive:

Опубликовано
э... в тридцать? кхм.. снижен? Ой! Никада не замечала... :lol:

Я вообще личности воспринимаю чрезвычайно критично! :aggressive:

Соглашусь с Вами, всё возможно. Я не нуждаюсь в активной сексуальной жизни, но тем более, если мои убеждения относительно пика сексуальности носят чисто теоретический характер, то еще более неприемлемы мужчины даже 25 лет.

Педофилией не страдаю и детей не люблю :lol:

Опубликовано
Соглашусь с Вами, всё возможно. Я не нуждаюсь в активной сексуальной жизни, но тем более, если мои убеждения относительно пика сексуальности носят чисто теоретический характер, то еще более неприемлемы мужчины даже 25 лет.

Педофилией не страдаю и детей не люблю :lol:

Какой узкий диапазон... :dirol:

Хотя крайне перспективный :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...