RITA092 Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 Какой-то пессимистический настрой. Видимо вы устали от ваших отношений и от предыдущих тоже, отсюда и нежелание общаться. Может быть вам следует отдохнуть от всего, сменить обстановку. Подумать чего вы хотите от жизни более конкретно, если семью, то какую, если мужа, то какой он должен быть и так далее. Просто помечтайте, это изменит вашу жизнь! Я соотношу себя к обществу чайлдфри, поэтому мне тяжелей найти партнёра с такой же позицией + неконсервативного (не пенсионера). Как видишь, этого недостаточно. И не говорите).
Daniia Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Я соотношу себя к обществу чайлдфри Вынужденно или по убеждению?
Кайфую Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Я соотношу себя к обществу чайлдфри Это значит что Вы относитесь к РЕЧИНам, Регуляторам Численности Населения. Хороший статус. РЕЧИНы вносят порядок в безудержное непродуманное размножение, тем самым охраняя человечество и планету от умирания.
RITA092 Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 Вынужденно или по убеждению? Исходя из мировоззрения. В общем, выяснила я причину -банально,как ему кажется, меня разлюбил. Например, я считаю, что когда расстаются по такой причине или из-за любви к другим людям-это самый целесообразный путь.Хоть и болезненный и унизительный,наверное,для большинства.
Daniia Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Исходя из мировоззрения. Мировоззрение может меняться. Вдруг, через 5 лет захотите детей, а выяснится, что у Вас партнёр чайлдлесс?
endorphin Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Это значит что Вы относитесь к РЕЧИНам, Регуляторам Численности Населения. Хороший статус. РЕЧИНы вносят порядок в безудержное непродуманное размножение, тем самым охраняя человечество и планету от умирания. да, очень ответственные и толерантные граждане уступают дорогу неграм, китайцам и арабам, которые сугубо чайлднотфри ))
Daniia Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 РЕЧИНы вносят порядок в безудержное непродуманное размножение, тем самым охраняя человечество и планету от умирания. Африка и Китай особенно в них нуждаются.
Кайфую Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 В Африке смертность и так высока, в Китае - не знаю, там по всей видимости есть нужда в людских ресурсах, так что все идет как нужно. А в арабских странах арабы сами друг друга мочат, им НАТО помогает.
Daniia Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 В Африке смертность и так высока, в Китае - не знаю, там по всей видимости есть нужда в людских ресурсах, так что все идет как нужно. Ага, у их людских ресурсов нужда в российской жилплощади. Весь Дальний Восток ассимилировали уже.
Кайфую Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Daniia, когда начнется Третья Мировая, как Вы думаете, на чей стороне будут эти китайцы? Конечно же на стороне России, т.к. обратно в Китай их попросту не выпустят.
Daniia Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Daniia, когда начнется Третья Мировая, как Вы думаете, на чей стороне будут эти китайцы? Конечно же на стороне России, т.к. обратно в Китай их попросту не выпустят. Нет, мистер Андрэ, они уже будут считать часть России Китаем.
Кайфую Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Daniia, разумеется нет. Туда переселились те, кто не смог найти работы и к кому Китай отнесся как к отбросам, не сумев предложить им достойную работу. Уверяю те китайцы уже не совсем китайцы, а потенциальные россияне. Давайте не будем оффтопить в теме. RITA092, прошу меня извинить за это.
RITA092 Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 Мировоззрение может меняться. Вдруг, через 5 лет захотите детей, а выяснится, что у Вас партнёр чайлдлесс? Любой психолог скажет, что практически люди не меняются за промежуток длиной в жизнь. ... В Китае нет понятия «изменил». Есть понятие «перепутал». ... Настоящий китаец должен в жизни сделать 3 вещи... -кеды, джинсы и магнитофон. оффтоп. Холодный беляш Я зашел пос@ать на стройку, где работали китайцы, Только @опу приспособил, слышу сзади: «Гу-гу-гу» Оглянулся, вот те, здрасьте! Набежали, тычут пальцы, Ну а я остановится, ясно дело, не могу. Побросали инструменты, на лесах собрались, @уки. Как в кино сидят и смотрят на девятом этаже, Я испытывал на куче кирпичей запора муки, А у них как раз обед был… Хлеб и зрелище! Ваще! Кулаком машу им: «На @уй!» А они в ответ: «Ни хао!» Ржут и хором рассуждают: «Руский куня – карашо!» Тут леса и оторвались (были сделаны похабно). Я поднял обрывок толя, @опу вытер и пошел. Жизнь полна двояких смыслов, кто-то срет, а кто-то гадит. Я – незлобивый и скоро на все это @уй забил. Причинил я смерть китайцам, но за это не посадят: Надо качественней строить. А беляш холодный был B)
MadAlexey Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Может вы черезчур драматизируете... скажите что вы не против дружбы, в разумных пределах. А потом уже плавно сведете всё на нет. Ведь даже если вы расстанетесь с уговором не звонить друг другу, всё равно он может через какое-то время не выдержать и позвонить вам. Поэтому я думаю проще будет сделать всё поэтапно - просто даже дружбу можно поддерживать так, чтобы вас это не напрягало. Вы как бы спорите с ним о мнимых вещах. И зря вы считаете что после расставания адекватные люди не общаются. Если расставание было адекватным, обоюдным - то это всего лишь завершение близких отношений, и не обязательно это должно быть причиной прекращения дружбы. В какой-то степени я бы сказал что дружба между М и Ж может стать более "адекватной" именно после отношений, т.к. до отношений дружба иногда норовит перерости в отношения, и существует некоторое "напряжение" по этому поводу А вот после - уже как-то и легче...
Dimetra Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Да уж,не знаю, как другие девушки-женщины,но я не могу вступать в близкие отношения с теми, в кого не влюблена,а влюбляюсь крайне редко.Элементарно, даже не хочется разговаривать ни о чем с т.н. поклонниками. У большинства так... некоторые находят смысл бороться с данной оказией.. B) Какой-то пессимистический настрой. Видимо вы устали от ваших отношений и от предыдущих тоже, отсюда и нежелание общаться. Может быть вам следует отдохнуть от всего, сменить обстановку. Подумать чего вы хотите от жизни более конкретно, если семью, то какую, если мужа, то какой он должен быть и так далее. Просто помечтайте, это изменит вашу жизнь! Присоединяюсь. Исходя из мировоззрения. хорошо, когда у человека есть убеждения основанные на мировоззрении!
hess Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Думаю, мне сложно будет найти замену ему, так как я брезглива к мужчинам. Парадоксально - брезглива к мужчинам, но живу с одним из них?))) А причина брезгливости какая?)
RITA092 Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Опубликовано 13 августа, 2011 Поэтому я думаю проще будет сделать всё поэтапно - просто даже дружбу можно поддерживать так, чтобы вас это не напрягало. Вы как бы спорите с ним о мнимых вещах.И зря вы считаете что после расставания адекватные люди не общаются. Если расставание было адекватным, обоюдным - то это всего лишь завершение близких отношений, и не обязательно это должно быть причиной прекращения дружбы. Спасибо за участие в дискуссии, но исходя из своего опыта, знаю что прерывать отношения надо резко( мне неприятны разговоры о том как там он будет переживать наши или уже другие отношения). Вести редкие беседы может можно,но не со всеми же бывшими(максимум с одним), и то если человек склонен к умствовованиям. Иначе это уже гарем "запасных вариантов"получается. Разговаривать о смысле жизни за палкой чая не в моем вкусе. Парадоксально - брезглива к мужчинам, но живу с одним из них?))) А причина брезгливости какая?) Привычка-вторая натура. Мне неприятна мысль о близких отношениях с мужчинами старше, к примеру, 30 и более лет, не оттого,что они уже "одряхлевшие плотью", а именно с жирным пузцом и жирным телом( от пива или лени), а оттого, что я представляю сколько ими уже "перепахано" женских тел. Извините за грубость.
Dimetra Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Привычка-вторая натура.Мне неприятна мысль о близких отношениях с мужчинами старше, к примеру, 30 и более лет, не оттого,что они уже "одряхлевшие плотью", а именно с жирным пузцом и жирным телом( от пива или лени), а оттого, что я представляю сколько ими уже "перепахано" женских тел. Извините за грубость. так не общайтесь с теми, кому за 30.
RITA092 Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Опубликовано 13 августа, 2011 так не общайтесь с теми, кому за 30. 30 ЛЕТ, как Вы понимаете,весьма условный возраст, тем более в этом возрасте пик мужской сексуальной активности несколько снижен, поэтому 30 лет-это даже слишком много для меня. Инфантильные личности я тоже воспринимаю критично.В общем, понудила
Dimetra Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 30 ЛЕТ, как Вы понимаете,весьма условный возраст, тем более в этом возрасте пик мужской сексуальной активности несколько снижен, поэтому 30 лет-это даже слишком много для меня.Инфантильные личности я тоже воспринимаю критично.В общем, понудила э... в тридцать? кхм.. снижен? Ой! Никада не замечала... Я вообще личности воспринимаю чрезвычайно критично!
RITA092 Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Опубликовано 13 августа, 2011 э... в тридцать? кхм.. снижен? Ой! Никада не замечала... Я вообще личности воспринимаю чрезвычайно критично! Соглашусь с Вами, всё возможно. Я не нуждаюсь в активной сексуальной жизни, но тем более, если мои убеждения относительно пика сексуальности носят чисто теоретический характер, то еще более неприемлемы мужчины даже 25 лет. Педофилией не страдаю и детей не люблю
Dimetra Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Соглашусь с Вами, всё возможно. Я не нуждаюсь в активной сексуальной жизни, но тем более, если мои убеждения относительно пика сексуальности носят чисто теоретический характер, то еще более неприемлемы мужчины даже 25 лет.Педофилией не страдаю и детей не люблю Какой узкий диапазон... Хотя крайне перспективный
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти