Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пусть за него парится кто-то более удобоваримый,вроде, логично.

Конечно, снимите с себя обязанность подтирать нюни чужим детям. Пусть маму пугает нищетой и суицидом.

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
как Эми Вайнхаус...

На столько денег не хватит).

Эм.. Тогда суть проблемы то в чем?

Уедете и перестанете общаться...

Суть в том, что "голова везде с собой", и от привязанностей, сформированных за длительный промежуток времени, так просто не избавиться.

Это шантаж чистой воды, хотел бы, уже повесился бы давно.

Просто уйдите да и все, тем более сам предлагает.)

Да ,конечно, я понимаю, было бы чего вешаться. Но головой об стенку когда-то бился, конечно,чтоб я видела.

Конечно, снимите с себя обязанность подтирать нюни чужим детям. Пусть маму пугает нищетой и суицидом.

:lol:

Собственно, я больше за себя переживаю. После каждого расставания (их было немного) всё меньше хочется встреч с другими, да и просто общения.

Опубликовано
Да ,конечно, я понимаю, былобы чего вешаться. Но головй об стенку когда-то бился, конечно,чтоб я видела.

Предприимчивый.) Но голова то цела осталась, значит не очень сильно бился. Надо было тогда его и оставить в конвульсиях биться дальше.)

Опубликовано
Сама я тоже разочарована,и непрочь поставить жирную точку.

думаете после этого будете переживать ? если сами расстаться хотите :huh:

Опубликовано
Предприимчивый.) Но голова то цела осталась,

Надеюсь).

думаете после этого будете переживать ? если сами расстаться хотите :huh:

Вы хотите сказать, что такого не бывает? Человек, бросив курить, разве не тянется к пачке ,немного цинично и упрощенно, но где-то так.

Опубликовано
Вы хотите сказать, что такого не бывает? Человек, бросив курить, разве не тянется к пачке ,немного цинично и упрощенно, но где-то так.

если я правильно понял, то он вам надоел и вы хотите избавиться от него ... Так избавляйитесь на здоровье автор !

Опубликовано

Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино, увольняться с плохой работы и расставаться с плохими людьми. (с)

так что-то, вспомнилось...

Опубликовано
если я правильно понял, то он вам надоел и вы хотите избавиться от него ... Так избавляйитесь на здоровье автор !

Избавиться не проблема.

Я говорю о переживаниях,которые следуют за расставаниями.

Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино, увольняться с плохой работы и расставаться с плохими людьми. (с)

так что-то, вспомнилось...

Не могу сказать,что парень мне безразличен, просто, как говорится, разные пути (из-за разного места жительства) итд

Опубликовано

Переживание - это естественно. Их никуда не денешь, можно пережить и забыть... Но избежать нельзя. Это этап естественного течения жизни...

Опубликовано
Избавиться не проблема.

Зачем переживать если он вам неприятен :huh:

Опубликовано
Избавиться не проблема.

А вам то чего переживать? Вы ему что то должны?)

Опубликовано
Зачем переживать если он вам неприятен :huh:

Есть качества, которые меня в нём раздражают, но ,в общем,с ним комфортно, как с братом (хотя иногда достаёт футболом),как любовник, тоже хорош. :rolleyes: С мужчинами-приятелями старше 30 лет, мне было дискомфортно в общении,в силу их консерватизма, убежденности в своей правоте, разочарованности в жизни.

А вам то чего переживать? Вы ему что то должны?)

Думаю, мне сложно будет найти замену ему, так как я брезглива к мужчинам.

Опубликовано
с ним комфортно, как с братом (хотя иногда достаёт футболом),как любовник, тоже хорош.

слушайте автор, он же не один такой замечательный ...

есть и другие парни, поадекватнее

Опубликовано
слушайте автор, он же не один такой замечательный ...

есть и другие парни, поадекватнее

Судя по подписи, Вы один из них <_<

Если серьезно, я привыкла к тому, что обо мне заботятся, а искать "методом научного тыка" у меня нет никакого желания и сил.К тому же, большое раздражение к мужчинам, считающим что они много добились в жизни и к алкоголикам.

Опубликовано
Если серьезно, я привыкла к тому, что обо мне заботятся, а искать "методом научного тыка" у меня нет никакого желания и сил.К тому же, большое раздражение к мужчинам, считающим что они много добились в жизни и к алкоголикам.

))) это как "не люблю пенку на молоке и гаишников"

Да есть много хороших парней, только не надо бросаться чуть что на их поиски и не найдя сразу бить тревогу.

Опубликовано

Да есть много хороших парней, только не надо бросаться чуть что на их поиски и не найдя сразу бить тревогу.

Да уж,не знаю, как другие девушки-женщины,но я не могу вступать в близкие отношения с теми, в кого не влюблена,а влюбляюсь крайне редко.Элементарно, даже не хочется разговаривать ни о чем с т.н. поклонниками.

Опубликовано

В моём представлении есть одна из классификаций мужчин:

5 %- достигли(-ают) определенных значимых (может неординарных) целей и не пьют

25%- чего-то достигли в какой-то мере,но при этом имеют ряд зависимостей(алкоголь,наркотики,секс.извращения или склонность к промискуитету.

10%- ничего не достигли,так как не стремились ни к чему, но и не подвержены зависимостям, как правило, это семьянины, фермеры итд

60%- мужчины, которым так скажем,не повезло с карьерой, у них нет увлечений,максимум рыбалка, охота.

Регулярно пьют будь то пиво или коньяк( раз в неделю),при этом яростно отрицая свою алкозависимость, но охотно соглашаясь со своей посредственностью.

Опубликовано
RITA092, как Вы думаете, Вас устроил бы мужчина, который не будет назойливым и будет уметь просто молчать и не досаждать?

богатый глухонемой паралитик? :hmm:

кстати, неплохой вариант

Опубликовано
RITA092, как Вы думаете, Вас устроил бы мужчина, который не будет назойливым и будет уметь просто молчать и не досаждать?

В смысле устроил? <_<

В зависимости от соответствия классификации.

Первый муж был весьма уравновешенным, просто молчал и не досаждал,не был назойливым. Этих скромных критериев недостаточно.

Опубликовано
Для него ,понятно, прервать, все контакты.

А для себя, не хочется тратить нервы на пустые сетования, переживания, которых возможно не избежать.Жили вместе около 2 лет, со временем, по ходу "любовь прошла, завяли помидоры"(следует из поведения парня).Сама я тоже разочарована,и непрочь поставить жирную точку.

Погружение в трудодни и быт, фитнес тренировки, Т10, общение с молодыми и неочень людьми и алкоголь-неприемлимы.

Спасибо за советы.

Какой-то пессимистический настрой. Видимо вы устали от ваших отношений и от предыдущих тоже, отсюда и нежелание общаться. Может быть вам следует отдохнуть от всего, сменить обстановку. Подумать чего вы хотите от жизни более конкретно, если семью, то какую, если мужа, то какой он должен быть и так далее. Просто помечтайте, это изменит вашу жизнь!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...