Daniia Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Пусть за него парится кто-то более удобоваримый,вроде, логично. Конечно, снимите с себя обязанность подтирать нюни чужим детям. Пусть маму пугает нищетой и суицидом.
RITA092 Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 как Эми Вайнхаус... На столько денег не хватит). Эм.. Тогда суть проблемы то в чем? Уедете и перестанете общаться... Суть в том, что "голова везде с собой", и от привязанностей, сформированных за длительный промежуток времени, так просто не избавиться. Это шантаж чистой воды, хотел бы, уже повесился бы давно.Просто уйдите да и все, тем более сам предлагает.) Да ,конечно, я понимаю, было бы чего вешаться. Но головой об стенку когда-то бился, конечно,чтоб я видела. Конечно, снимите с себя обязанность подтирать нюни чужим детям. Пусть маму пугает нищетой и суицидом. Собственно, я больше за себя переживаю. После каждого расставания (их было немного) всё меньше хочется встреч с другими, да и просто общения.
hess Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Да ,конечно, я понимаю, былобы чего вешаться. Но головй об стенку когда-то бился, конечно,чтоб я видела. Предприимчивый.) Но голова то цела осталась, значит не очень сильно бился. Надо было тогда его и оставить в конвульсиях биться дальше.)
Гость danilakazel Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Сама я тоже разочарована,и непрочь поставить жирную точку. думаете после этого будете переживать ? если сами расстаться хотите
RITA092 Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 Предприимчивый.) Но голова то цела осталась, Надеюсь). думаете после этого будете переживать ? если сами расстаться хотите Вы хотите сказать, что такого не бывает? Человек, бросив курить, разве не тянется к пачке ,немного цинично и упрощенно, но где-то так.
Гость danilakazel Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Вы хотите сказать, что такого не бывает? Человек, бросив курить, разве не тянется к пачке ,немного цинично и упрощенно, но где-то так. если я правильно понял, то он вам надоел и вы хотите избавиться от него ... Так избавляйитесь на здоровье автор !
SummerSon Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино, увольняться с плохой работы и расставаться с плохими людьми. (с) так что-то, вспомнилось...
RITA092 Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 если я правильно понял, то он вам надоел и вы хотите избавиться от него ... Так избавляйитесь на здоровье автор ! Избавиться не проблема. Я говорю о переживаниях,которые следуют за расставаниями. Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино, увольняться с плохой работы и расставаться с плохими людьми. (с) так что-то, вспомнилось... Не могу сказать,что парень мне безразличен, просто, как говорится, разные пути (из-за разного места жительства) итд
Dimetra Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Переживание - это естественно. Их никуда не денешь, можно пережить и забыть... Но избежать нельзя. Это этап естественного течения жизни...
Гость danilakazel Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Избавиться не проблема.Я говорю о переживаниях,которые следуют за расставаниями. Зачем переживать если он вам неприятен
hess Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Избавиться не проблема.Я говорю о переживаниях,которые следуют за расставаниями. А вам то чего переживать? Вы ему что то должны?)
RITA092 Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 Зачем переживать если он вам неприятен Есть качества, которые меня в нём раздражают, но ,в общем,с ним комфортно, как с братом (хотя иногда достаёт футболом),как любовник, тоже хорош. С мужчинами-приятелями старше 30 лет, мне было дискомфортно в общении,в силу их консерватизма, убежденности в своей правоте, разочарованности в жизни. А вам то чего переживать? Вы ему что то должны?) Думаю, мне сложно будет найти замену ему, так как я брезглива к мужчинам.
Гость danilakazel Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 с ним комфортно, как с братом (хотя иногда достаёт футболом),как любовник, тоже хорош. слушайте автор, он же не один такой замечательный ... есть и другие парни, поадекватнее
RITA092 Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 слушайте автор, он же не один такой замечательный ...есть и другие парни, поадекватнее Судя по подписи, Вы один из них <_< Если серьезно, я привыкла к тому, что обо мне заботятся, а искать "методом научного тыка" у меня нет никакого желания и сил.К тому же, большое раздражение к мужчинам, считающим что они много добились в жизни и к алкоголикам.
SummerSon Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Если серьезно, я привыкла к тому, что обо мне заботятся, а искать "методом научного тыка" у меня нет никакого желания и сил.К тому же, большое раздражение к мужчинам, считающим что они много добились в жизни и к алкоголикам. ))) это как "не люблю пенку на молоке и гаишников" Да есть много хороших парней, только не надо бросаться чуть что на их поиски и не найдя сразу бить тревогу.
RITA092 Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 ))) это как "не люблю пенку на молоке и гаишников" Да есть много хороших парней, только не надо бросаться чуть что на их поиски и не найдя сразу бить тревогу. Да уж,не знаю, как другие девушки-женщины,но я не могу вступать в близкие отношения с теми, в кого не влюблена,а влюбляюсь крайне редко.Элементарно, даже не хочется разговаривать ни о чем с т.н. поклонниками.
Кайфую Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 RITA092, как Вы думаете, Вас устроил бы мужчина, который не будет назойливым и будет уметь просто молчать и не досаждать?
RITA092 Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 ))) это как "не люблю пенку на молоке и гаишников" В моём представлении есть одна из классификаций мужчин: 5 %- достигли(-ают) определенных значимых (может неординарных) целей и не пьют 25%- чего-то достигли в какой-то мере,но при этом имеют ряд зависимостей(алкоголь,наркотики,секс.извращения или склонность к промискуитету. 10%- ничего не достигли,так как не стремились ни к чему, но и не подвержены зависимостям, как правило, это семьянины, фермеры итд 60%- мужчины, которым так скажем,не повезло с карьерой, у них нет увлечений,максимум рыбалка, охота. Регулярно пьют будь то пиво или коньяк( раз в неделю),при этом яростно отрицая свою алкозависимость, но охотно соглашаясь со своей посредственностью.
endorphin Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 RITA092, как Вы думаете, Вас устроил бы мужчина, который не будет назойливым и будет уметь просто молчать и не досаждать? богатый глухонемой паралитик? кстати, неплохой вариант
RITA092 Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 RITA092, как Вы думаете, Вас устроил бы мужчина, который не будет назойливым и будет уметь просто молчать и не досаждать? В смысле устроил? <_< В зависимости от соответствия классификации. Первый муж был весьма уравновешенным, просто молчал и не досаждал,не был назойливым. Этих скромных критериев недостаточно.
NatalyFrantova Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Для него ,понятно, прервать, все контакты.А для себя, не хочется тратить нервы на пустые сетования, переживания, которых возможно не избежать.Жили вместе около 2 лет, со временем, по ходу "любовь прошла, завяли помидоры"(следует из поведения парня).Сама я тоже разочарована,и непрочь поставить жирную точку. Погружение в трудодни и быт, фитнес тренировки, Т10, общение с молодыми и неочень людьми и алкоголь-неприемлимы. Спасибо за советы. Какой-то пессимистический настрой. Видимо вы устали от ваших отношений и от предыдущих тоже, отсюда и нежелание общаться. Может быть вам следует отдохнуть от всего, сменить обстановку. Подумать чего вы хотите от жизни более конкретно, если семью, то какую, если мужа, то какой он должен быть и так далее. Просто помечтайте, это изменит вашу жизнь!
Кайфую Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 богатый глухонемой паралитик? кстати, неплохой вариант Как видишь, этого недостаточно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти