Перейти к содержанию

Не могу понять как психологически защититься от одного "свиньи"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
неа , просто качалка.

но и клуб. но вобще кто как ходит - кто на результат по весу подымать больше, а кто-то чтоб мышцы набрать.

Качок для чего ходит?

На массу работает или нормативы выполняет какие-то?

Ты, кстати, откуда знаешь его вес и веса, которые он берет?

другое там. неприятное

Расскажи.

Может, оно и не неприятное никакое.

Если отвлечься от того, что он тебе кого-то из твоей юности напоминает.

Опубликовано
:blink: шоблу собираешь?

фе...

нет не собираю. совсем не собираю. даже не с кем не обсуждал это. но осознавать что я не один такой которому он не нравится ине приятно. так я же говорю - там цивилизованное место довольно! и поэтому многие неприемлют такое с его стороны

Опубликовано
нет не собираю. совсем не собираю. даже не с кем не обсуждал это. но осознавать что я не один такой которому он не нравится ине приятно. так я же говорю - там цивилизованное место довольно! и поэтому многие неприемлют такое с его стороны

ОТкуда ж ты знаешь, раз не обсуждал ни с кем?

Опубликовано
Расскажи про школу.

Как у тебя там отношения складывались?

большее время был отличником, у многих учителей любимчиком.

в самой начальной школе одним из лидеров - тогда клас раскололся на две "группировки" :-) в первой я был типа лидером, а во второй другой парень. он ещё был самым сильным у нас в классе.

А далее по разному складывалось. Были и унижения.

Это дает понимание. Понимание того, почему ты видишь ситуацию именно так и никак иначе.

Ты понимаешь, о чем я говорю?

нет , объясни пожалуйста.

Опубликовано

Вспоминай школу и приходи в себя.

Вот он опять идет по коридору, тот здоровенный девятиклассник. Ему доставляет радость тебя унижать. Но ты лучше его учишься и вообще умнее, хоть и учишься несколькими классами младше. Учителям жаловаться нельзя. Есть еще несколько человек, до которых он докапывается.

Опубликовано
Качок для чего ходит?

На массу работает или нормативы выполняет какие-то?

Ты, кстати, откуда знаешь его вес и веса, которые он берет?

Ну он меня намного больше - где-то вдвое. вот потому и знаю что его вес больше :-) А про весА которые он берет - так там это очевидно, там все занимаются , всем видно кто какие весА берет.

Расскажи.

Может, оно и не неприятное никакое.

Если отвлечься от того, что он тебе кого-то из твоей юности напоминает.

Да нет, там объективно неприятное. маты на весь зал. Не на меня, но по поводу моего поступка.

ОТкуда ж ты знаешь, раз не обсуждал ни с кем?

Например когда последний раз с ним получилась вот стычка мелкая , то некоторые люди уходя демонстративно приветливо со мной прощались при нем. Это проблемно описывать, но поверь это так.

Опубликовано
Ну он меня намного больше - где-то вдвое. вот потому и знаю что его вес больше :-) А про весА которые он берет - так там это очевидно, там все занимаются , всем видно кто какие весА берет

Да нет, там объективно неприятное. маты на весь зал. Не на меня, но по поводу моего поступка.

Он просто форму блюдет или нормативы выполняет? :D

А что ты сделал?

Например когда последний раз с ним получилась вот стычка мелкая , то некоторые люди уходя демонстративно приветливо со мной прощались при нем. Это проблемно описывать, но поверь это так.

А теперь вспомни школу.

Сообрази, что школа закончилась.

Выйди из привычной колеи.

И попробуй войти в стандартную колею взрослой жизни. В которой никому ни до кого нет дела.

Опубликовано
А скока дадут за такое? :-)

А нисколько, шарахнешь сзади, и иди домой спокойно... тока обрезок утопи где нибудь.)

Опубликовано
Он просто форму блюдет или нормативы выполняет? :D

А что ты сделал?

Хрен его знает - вроде форму блюдет , но пузо отрастил.

А я тогда достойно отреагировал. Когда он это делал, я не пустился ему в ответ. Только поинтересовался мне следует убрать то что я поставил или уже можно не убирать. А после этого я громко начал рассуждать про разные ситуации , и подстраивал разговор так, чтоб рассуждать о том, что есть такая категория людей которые если будут себя вести некрасиво , то никто и не удивится потому-что это их удел. это их привелегия.

Опубликовано
И попробуй войти в стандартную колею взрослой жизни. В которой никому ни до кого нет дела.

Вот именно - никак не могу себя настроить что никому не до кого нет дела, что люди озабочены собой в первую очередь!

А ты не знаешь где можно почитать об этом? кажется часть проблемы прояснена.

Опубликовано
Хрен его знает - вроде форму блюдет , но пузо отрастил.

А я тогда достойно отреагировал. Когда он это делал, я не пустился ему в ответ. Только поинтересовался мне следует убрать то что я поставил или уже можно не убирать. А после этого я громко начал рассуждать про разные ситуации , и подстраивал разговор так, чтоб рассуждать о том, что есть такая категория людей которые если будут себя вести некрасиво , то никто и не удивится потому-что это их удел. это их привелегия.

Да, да. Ты, шестиклассник, и то сложнее задачки решаешь, чем эта дубина десятиклассник. :(

Ты достойно отреагировал на ту школьную ситуацию. Молодец. Не как ТОГДА.

А теперь открой глаза, очнись и возвращайся во взрослую жизнь.

А снаряды за собой надо убирать. Так положено.

Я - всегда за собой убираю.

Вот именно - никак не могу себя настроить что никому не до кого нет дела, что люди озабочены собой в первую очередь!

Нет, не знаю, где почитать.

Это обычно само приходит с опытом.

Могу посоветовать лишь то, что видела в одном фильме.

Психбольному надевали на запястье резиночку. И когда он понимал, что залипает - он ею себя щелкал.

Опубликовано
Какое интереное слово на "ш", с учетом его истинного смысла... :D

:P

и что это тебе даст?

против лома нет приема.. :D

Опубликовано
А снаряды за собой надо убирать. Так положено.

Я - всегда за собой убираю.

Да нет же , там было очевидно что я не хотел так сделать. Не совсем там то, что надо снаряды убирать. просто не хочу и браться описывать - неудобно, там надо тот день полностью описать для лучшей картины.

Там на его месте другой культурный человек просто бы нормально поговорил и все. Но точно никто бы не стал как он реагировать! ну как-то прямо , резко, оскарбительно он это делает.

:P

и что это тебе даст?

против лома нет приема.. :D

Это мне поможет в бругих подобных ситуациях где не против лома нужно идти. просто уже давно заметил что не могу настроиться на то, что мне пофиг на остальных , а им пофиг на меня.

Ребята, все-таки на счет каких-нить рычагов влияния - может кто-то что-нить подкинет?

Опубликовано
Да нет же , там было очевидно что я не хотел так сделать. Не совсем там то, что надо снаряды убирать. просто не хочу и браться описывать - неудобно, там надо тот день полностью описать для лучшей картины.

Там на его месте другой культурный человек просто бы нормально поговорил и все. Но точно никто бы не стал как он реагировать! ну как-то прямо , резко, оскарбительно он это делает.

Т.е. любому бы твой поступок не понравился бы?

Даже самому культурному? :D

не могу настроиться на то, что мне пофиг на остальных , а им пофиг на меня.

Ребята, все-таки на счет каких-нить рычагов влияния - может кто-то что-нить подкинет?

Резиночкой себя по руке - ЩЕЛК. B)

Опубликовано
Т.е. любому бы твой поступок не понравился бы?

Даже самому культурному? :D

Резиночкой себя по руке - ЩЕЛК. B)

Да , непонравился бы. Но там ничего страшного нету чтоб так реагировать. нас в повседневной жизни много чего окружает такого что нам не нравится: пришел в магазин, а там очередь; купил компьютер, а он полетел через неделю и надо относить . а ведь продавцы не специально бракованый продали - не за чем на них свое недовольство ... вот и там подобная ситуация - я не специально , а он как-будто только и ждал ...

А на счет рычагов , так хотелось бы на него влиять.

Опубликовано
а он как-будто только и ждал ...

А на счет рычагов , так хотелось бы на него влиять.

ЩЕЛК. B)

Школьные обиды отрабатывать надо без привлечения ни в чем не повинных посторонних людей.

Опубликовано
осознавать что я не один такой которому он не нравится ине приятно. так я же говорю - там цивилизованное место довольно! и поэтому многие неприемлют такое с его стороны

Приведите ,пожалуйста, для наглядности один из самых ярких диалогов, которые возмущали Ваше сознание :rolleyes:

Опубликовано

AlexsandrAl,

Давай так сделаем.

Сначала подумаем, чем эта ситуация похожа на ту.

Из того, что я уже увидела:

Школьный враг (ШВ дальше) желал унизить и делал это.

Качок (К дальше) желает унизить и делает это.

ШВ учился хуже, чем ты.

К берет веса меньше, чем ты (по нормативу для ваших весовых категорий).

Ты возглавлял противоборствующую группировку в классе.

Сейчас в качалке есть группа тебе сочувствующих.

Ты не жаловался учителям, хотя мог.

Ты не жалуешься администрации качалки, хотя мог бы.

Что еще?

Чем еще К похож на ШВ, а эта ситуация на ТУ?

Пиши и изумляйся сам себе.

А потом напиши 2 принципиальных отличия. И купи резиночку на руку.

Иначе потом и в 70 лет будешь в очереди в сберкассу воевать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...