Brahmaputra Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 да было такое. но что это дает? Это дает понимание. Понимание того, почему ты видишь ситуацию именно так и никак иначе. Ты понимаешь, о чем я говорю?
AlexsandrAl Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 Высказал раздражение, что ему ждать пришлось, пока ты душ примешь?! та нет! :-) другое там. неприятное
Brahmaputra Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 неа , просто качалка.но и клуб. но вобще кто как ходит - кто на результат по весу подымать больше, а кто-то чтоб мышцы набрать. Качок для чего ходит? На массу работает или нормативы выполняет какие-то? Ты, кстати, откуда знаешь его вес и веса, которые он берет? другое там. неприятное Расскажи. Может, оно и не неприятное никакое. Если отвлечься от того, что он тебе кого-то из твоей юности напоминает.
AlexsandrAl Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 шоблу собираешь?фе... нет не собираю. совсем не собираю. даже не с кем не обсуждал это. но осознавать что я не один такой которому он не нравится ине приятно. так я же говорю - там цивилизованное место довольно! и поэтому многие неприемлют такое с его стороны
Brahmaputra Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 нет не собираю. совсем не собираю. даже не с кем не обсуждал это. но осознавать что я не один такой которому он не нравится ине приятно. так я же говорю - там цивилизованное место довольно! и поэтому многие неприемлют такое с его стороны ОТкуда ж ты знаешь, раз не обсуждал ни с кем?
AlexsandrAl Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 Расскажи про школу.Как у тебя там отношения складывались? большее время был отличником, у многих учителей любимчиком. в самой начальной школе одним из лидеров - тогда клас раскололся на две "группировки" :-) в первой я был типа лидером, а во второй другой парень. он ещё был самым сильным у нас в классе. А далее по разному складывалось. Были и унижения. Это дает понимание. Понимание того, почему ты видишь ситуацию именно так и никак иначе.Ты понимаешь, о чем я говорю? нет , объясни пожалуйста.
Brahmaputra Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Вспоминай школу и приходи в себя. Вот он опять идет по коридору, тот здоровенный девятиклассник. Ему доставляет радость тебя унижать. Но ты лучше его учишься и вообще умнее, хоть и учишься несколькими классами младше. Учителям жаловаться нельзя. Есть еще несколько человек, до которых он докапывается.
AlexsandrAl Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 Качок для чего ходит?На массу работает или нормативы выполняет какие-то? Ты, кстати, откуда знаешь его вес и веса, которые он берет? Ну он меня намного больше - где-то вдвое. вот потому и знаю что его вес больше :-) А про весА которые он берет - так там это очевидно, там все занимаются , всем видно кто какие весА берет. Расскажи.Может, оно и не неприятное никакое. Если отвлечься от того, что он тебе кого-то из твоей юности напоминает. Да нет, там объективно неприятное. маты на весь зал. Не на меня, но по поводу моего поступка. ОТкуда ж ты знаешь, раз не обсуждал ни с кем? Например когда последний раз с ним получилась вот стычка мелкая , то некоторые люди уходя демонстративно приветливо со мной прощались при нем. Это проблемно описывать, но поверь это так.
Brahmaputra Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Ну он меня намного больше - где-то вдвое. вот потому и знаю что его вес больше :-) А про весА которые он берет - так там это очевидно, там все занимаются , всем видно кто какие весА берет Да нет, там объективно неприятное. маты на весь зал. Не на меня, но по поводу моего поступка. Он просто форму блюдет или нормативы выполняет? А что ты сделал? Например когда последний раз с ним получилась вот стычка мелкая , то некоторые люди уходя демонстративно приветливо со мной прощались при нем. Это проблемно описывать, но поверь это так. А теперь вспомни школу. Сообрази, что школа закончилась. Выйди из привычной колеи. И попробуй войти в стандартную колею взрослой жизни. В которой никому ни до кого нет дела.
hess Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 А скока дадут за такое? :-) А нисколько, шарахнешь сзади, и иди домой спокойно... тока обрезок утопи где нибудь.)
AlexsandrAl Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 Он просто форму блюдет или нормативы выполняет? А что ты сделал? Хрен его знает - вроде форму блюдет , но пузо отрастил. А я тогда достойно отреагировал. Когда он это делал, я не пустился ему в ответ. Только поинтересовался мне следует убрать то что я поставил или уже можно не убирать. А после этого я громко начал рассуждать про разные ситуации , и подстраивал разговор так, чтоб рассуждать о том, что есть такая категория людей которые если будут себя вести некрасиво , то никто и не удивится потому-что это их удел. это их привелегия.
hess Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 шоблу собираешь?фе... Какое интереное слово на "ш", с учетом его истинного смысла...
AlexsandrAl Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 И попробуй войти в стандартную колею взрослой жизни. В которой никому ни до кого нет дела. Вот именно - никак не могу себя настроить что никому не до кого нет дела, что люди озабочены собой в первую очередь! А ты не знаешь где можно почитать об этом? кажется часть проблемы прояснена.
Brahmaputra Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Хрен его знает - вроде форму блюдет , но пузо отрастил. А я тогда достойно отреагировал. Когда он это делал, я не пустился ему в ответ. Только поинтересовался мне следует убрать то что я поставил или уже можно не убирать. А после этого я громко начал рассуждать про разные ситуации , и подстраивал разговор так, чтоб рассуждать о том, что есть такая категория людей которые если будут себя вести некрасиво , то никто и не удивится потому-что это их удел. это их привелегия. Да, да. Ты, шестиклассник, и то сложнее задачки решаешь, чем эта дубина десятиклассник. Ты достойно отреагировал на ту школьную ситуацию. Молодец. Не как ТОГДА. А теперь открой глаза, очнись и возвращайся во взрослую жизнь. А снаряды за собой надо убирать. Так положено. Я - всегда за собой убираю. Вот именно - никак не могу себя настроить что никому не до кого нет дела, что люди озабочены собой в первую очередь! А ты не знаешь где можно почитать об этом? кажется часть проблемы прояснена. Нет, не знаю, где почитать. Это обычно само приходит с опытом. Могу посоветовать лишь то, что видела в одном фильме. Психбольному надевали на запястье резиночку. И когда он понимал, что залипает - он ею себя щелкал.
Калипсо Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Какое интереное слово на "ш", с учетом его истинного смысла... :P А ты не знаешь где можно почитать об этом? кажется часть проблемы прояснена. и что это тебе даст? против лома нет приема..
AlexsandrAl Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 А снаряды за собой надо убирать. Так положено.Я - всегда за собой убираю. Да нет же , там было очевидно что я не хотел так сделать. Не совсем там то, что надо снаряды убирать. просто не хочу и браться описывать - неудобно, там надо тот день полностью описать для лучшей картины. Там на его месте другой культурный человек просто бы нормально поговорил и все. Но точно никто бы не стал как он реагировать! ну как-то прямо , резко, оскарбительно он это делает. :P и что это тебе даст? против лома нет приема.. Это мне поможет в бругих подобных ситуациях где не против лома нужно идти. просто уже давно заметил что не могу настроиться на то, что мне пофиг на остальных , а им пофиг на меня. Ребята, все-таки на счет каких-нить рычагов влияния - может кто-то что-нить подкинет?
Brahmaputra Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Да нет же , там было очевидно что я не хотел так сделать. Не совсем там то, что надо снаряды убирать. просто не хочу и браться описывать - неудобно, там надо тот день полностью описать для лучшей картины.Там на его месте другой культурный человек просто бы нормально поговорил и все. Но точно никто бы не стал как он реагировать! ну как-то прямо , резко, оскарбительно он это делает. Т.е. любому бы твой поступок не понравился бы? Даже самому культурному? не могу настроиться на то, что мне пофиг на остальных , а им пофиг на меня. Ребята, все-таки на счет каких-нить рычагов влияния - может кто-то что-нить подкинет? Резиночкой себя по руке - ЩЕЛК. B)
AlexsandrAl Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 Т.е. любому бы твой поступок не понравился бы?Даже самому культурному? Резиночкой себя по руке - ЩЕЛК. B) Да , непонравился бы. Но там ничего страшного нету чтоб так реагировать. нас в повседневной жизни много чего окружает такого что нам не нравится: пришел в магазин, а там очередь; купил компьютер, а он полетел через неделю и надо относить . а ведь продавцы не специально бракованый продали - не за чем на них свое недовольство ... вот и там подобная ситуация - я не специально , а он как-будто только и ждал ... А на счет рычагов , так хотелось бы на него влиять.
Brahmaputra Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 а он как-будто только и ждал ... А на счет рычагов , так хотелось бы на него влиять. ЩЕЛК. B) Школьные обиды отрабатывать надо без привлечения ни в чем не повинных посторонних людей.
Nakipelov Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 осознавать что я не один такой которому он не нравится ине приятно. так я же говорю - там цивилизованное место довольно! и поэтому многие неприемлют такое с его стороны Приведите ,пожалуйста, для наглядности один из самых ярких диалогов, которые возмущали Ваше сознание
Калипсо Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 ЩЕЛК. B) Школьные обиды отрабатывать надо без привлечения ни в чем не повинных посторонних людей. АДь, ты тут чо развела?
Brahmaputra Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 AlexsandrAl, Давай так сделаем. Сначала подумаем, чем эта ситуация похожа на ту. Из того, что я уже увидела: Школьный враг (ШВ дальше) желал унизить и делал это. Качок (К дальше) желает унизить и делает это. ШВ учился хуже, чем ты. К берет веса меньше, чем ты (по нормативу для ваших весовых категорий). Ты возглавлял противоборствующую группировку в классе. Сейчас в качалке есть группа тебе сочувствующих. Ты не жаловался учителям, хотя мог. Ты не жалуешься администрации качалки, хотя мог бы. Что еще? Чем еще К похож на ШВ, а эта ситуация на ТУ? Пиши и изумляйся сам себе. А потом напиши 2 принципиальных отличия. И купи резиночку на руку. Иначе потом и в 70 лет будешь в очереди в сберкассу воевать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти