Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!Меня зовут Ника,мне 23 года.
Я 2,5 года была с молодым человеком,я его очень любила и люблю,и он меня.Но наши характеры нас развели,он грубый,самовлюбленный ,эгоистичный вырос с матерью - психологическим тираном,изза которой у него много травм психологических,он человек властный и "холодный" и возвращать меня не будет.а я ранимая,плаксивая со склонностью к панике и истерике,часто обижалась на недостаток должного внимания и т.д.,у нас постоянные ссоры ,скандалы были,взаимные притензии,мы не понимали как это остановить.И после последней ссоры мы в очередной раз расстались по моей инициативе,я просто боюсь так прожить всю жизнь,а он как обычно поддержал меня в этом решении. И мне очень тяжело,я понимаю что нужно отпустить его и мысли о нем..но не могу,я очень к нему привязалась,возможно по тому что росла без отца,мне все время хочется его увидеть,услышать,ощутить.С утра до ночи я хожу мыслями о нем,это мешает мне,я не могу отвлечься,даже с друзьями,на праздниках моя голова забита этими мрачными навязчивыми мыслями.Помогите мне пожалуйста,я не знаю как это пережить,как с этим справится и отпустить все эти мысли и чувства.Спасибо)

• Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я пытаюсь избавится от привязанности,которая у меня очень сильная,кажется уже параноидальная,я не делаю звонков ему,не контактирую никак . Но сама постоянно думаю о нем ,о нас,о прошлом,о том чего мы хотели и к чему стремились...эти мысли меня уничтожают...какое-то сушествование.

Опубликовано
Я пытаюсь избавится от привязанности,которая у меня очень сильная,кажется уже параноидальная,я не делаю звонков ему,не контактирую никак . Но сама постоянно думаю о нем ,о нас,о прошлом,о том чего мы хотели и к чему стремились...эти мысли меня уничтожают...какое-то сушествование.

А если реально представить, то какая бы жизнь была у Вас с ним?

Опубликовано

В данный момент мое ипредставление разделилось на двое: либо я бы сошла с ума под гнетом его притензий,насмешек,и диктаторства,мы иза этого и расстались что он не заботился обо мне так как следовало ,указывал что у тебя то не так,это не так...он просто самоутверждался . либо он понял бы что лучше научится уважать людей и женщин и тогда все было бы хорошо,мы бы сиграли свадьбу и переехали жить в другую страну)))

Опубликовано
В данный момент мое ипредставление разделилось на двое: либо я бы сошла с ума под гнетом его притензий,насмешек,и диктаторства,мы иза этого и расстались что он не заботился обо мне так как следовало ,указывал что у тебя то не так,это не так...он просто самоутверждался . либо он понял бы что лучше научится уважать людей и женщин и тогда все было бы хорошо,мы бы сиграли свадьбу и переехали жить в другую страну)))

Второй вариант - плод Ваших фантазий. он нереален... Увы.. люди так кардинально не меняются...

А первый и единственно возможный вариант Вас устраивает?

Опубликовано

Я рада) Но человек стал мне родным и без него все не привычно,какие-то тусклые однообразные дни,апатия ко всему,не понятно как теперь жить и чем ,ничего без него не радует,не сомненно было много плохого,но было и хорошее ,то что не дает мне покоя.

Опубликовано
Я рада) Но человек стал мне родным и без него все не привычно,какие-то тусклые однообразные дни,апатия ко всему,не понятно как теперь жить и чем ,ничего без него не радует,не сомненно было много плохого,но было и хорошее ,то что не дает мне покоя.

После расставания следует адаптационный период. как его быстрее пережить? Есть у вас что-то о чем Вы всегда мечтали, но никак не могли сделать?

Опубликовано
Да,но все мои мечтания были тесно связаны с ним(

Эм.. а как же для себя? Ведь Вы ж не часть его, а личность.

Есть у Вас какие-нибудь склонности? Которые никак не связаны с любовью?

Опубликовано

У меня естьувлечения я занимаюсь акробатикой, осваиваю новые техники в данный период,но для меня это все стало рутинно,это меня не отвлекает,в этом то вся и суть( У меня не получается отвлечь себя от мыслей и это мне мешает нормально,полноценно жить.

Опубликовано
У меня естьувлечения я занимаюсь акробатикой, осваиваю новые техники в данный период,но для меня это все стало рутинно,это меня не отвлекает,в этом то вся и суть( У меня не получается отвлечь себя от мыслей и это мне мешает нормально,полноценно жить.

Что для Вас полноценно жить?

Опубликовано

Кратко:Не зацикливаясь на душевных переживания,возможность посвятить себя саморазвитию,способность получать удовольствие от жизни,заниматься с удовольствием работой ,чтобы общение приносило эмоции.Что бы ничего в моем сердце не висело свинцовым якорем.

Опубликовано

вам просто надо заняться всякими интересными вещами, вот подумайте. наверняка вам всегда чего-то хотелось делать, да возможности не было? сходить в кино, в бассейн, ну я не знаю.

Опубликовано

Alex4444a Вы меня не совсем понимаете, я регулярно смотрю кино новинки в кино,занимаюсь спортом ,общаюсь с людьми,мне это не помогает,я слишко наверное "фанатична",зацикленна а может просто не умею быть сильной и не заморачиватся над такими вещами

Было бы прекрасно,но у меня нет сейчас возможности уехать)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...