endorphin Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Штримпель прикольное погонялово ))
Sponsa Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Автор свалил все в кучу, ИМХО. Вариант Б (мой, кстати) описывал его желаемое поведение с невинной девственницей. А вариант А может подразумевать и не девственницу вовсе. Так что... Давайте как-нить уточнения сделаем, о какой соблазняемой женщине речь - невинный испуганный цветок или закаленная 30-летняя дама. Но и последней приятны и внимание и ухаживания, на мой взгляд. Может, не всегда такие приторные и осторожные, разве что.
Pein Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 данивапрос.хотите полную статью- получите.. пичально. я попадаю под "категорию"... "точка зрения" на то и точка зрения что %тность велика на ошибку, ну это так мое ИМХО. хотел бы я посмотреть этому ученому в глаза )))
Tomichka Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Если правильно юзать вариант Б, то можно и за месячишко достичь своей цели
Pein Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Если правильно юзать вариант Б, то можно и за месячишко достичь своей цели ужас ).. а если неправильно то никогда?))..
Elephant123 Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 давайтк ка серьещно! А можно по подробней? Т.е. вы ее к сексу склонить хотите или вы к ней чувства испытываете?
Alex4444a Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 нужно дать ей понять, что она любима и одновременно ты её хочешь. Всякие там дружеские обнимания за плечи, для начала. Взхгляды, почти откровенные на не совсем приличные места, поначалу как бы украдкой. Комплимент\ы, краасивые,Ю но с долей пикантности. Если уже целуетесь.... почему медленно не погладить по спине... и ниже-ниже хД Плавно, и ращвращённо-романтично. Именно так) Что секс и романтика переплетались, не доминируя. в попу? ВОО хороший вариант хД Хотя нежно соблазнять а потом жёстко трахать.... с БДСМ и всякими связываниями и в попу в том числе - тоже отличная весчь хД но не для новичка)))))
Efilona Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Совместно подать заявление в загс, купить кольца, организовать свадьбу...Справитесь? Да, результат 100%.
Milovich Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Да, результат 100%. Необязательно, кстати. В результате будет только печать в паспорте, всё остальное, опять же, на усмотрение.
Dimetra Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 А можно по подробней? Т.е. вы ее к сексу склонить хотите или вы к ней чувства испытываете? Автор хотят секиса чувственного B) Необязательно, кстати. В результате будет только печать в паспорте, всё остальное, опять же, на усмотрение. Жестоко
Beglov Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Опубликовано 13 августа, 2011 Хорошо поясняю. Да, девушка девственна. Но смотрите. Если не проявлять инициативу, не "совращать", то можно ходить за ручку до смерти. Если сильно напирать, то только вспугнешь. Если быть сдержанным, то она не будет доверять. Если быть постоянно нежным и романтичным, то быстро надоешь. Я зажат в этих четырех ЕСЛИ, блин. А можно по подробней? Т.е. вы ее к сексу склонить хотите или вы к ней чувства испытываете? Чувства испытываю и хочу склонить к сексу.
Dimetra Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Хорошо поясняю. Да, девушка девственна. Но смотрите. Если не проявлять инициативу, не "совращать", то можно ходить за ручку до смерти. Если сильно напирать, то только вспугнешь. Если быть сдержанным, то она не будет доверять. Если быть постоянно нежным и романтичным, то быстро надоешь. Я зажат в этих четырех ЕСЛИ, блин. Чувства испытываю и хочу склонить к сексу. Все вы ее куда-то наклонить собираетесь И почему это сдержанным перестали доверять? "Постоянно"? а сами выдержите? все должно быть в меру. для Вас секс - сама цель? Или только неотъемлемая часть отношений? Расставьте приоритеты. Что на первом месте? девушка как любимый и дорогой человек, или секс и забавное слово "склонить"?
hess Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Хорошо поясняю. Да, девушка девственна. Но смотрите. Если не проявлять инициативу, не "совращать", то можно ходить за ручку до смерти. Если сильно напирать, то только вспугнешь. Если быть сдержанным, то она не будет доверять. Если быть постоянно нежным и романтичным, то быстро надоешь. Кто же Вам даст до смерти ходить за ручку? Не надо напирать.., на Вас и так напрут.) Сдержанность и вызывает доверие.) А кто заставляет постоянно быть нежным и романтичным, можно побыть холодным и безразличным.)))
karlusha Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 А если не склонять (наклонять?) девушку? А если постараться РАСПРЯМИТЬ девушку? Если постараться поднять её в этой её жизни? Что значит поднять? Это значит, что Вы не будете её гнусно пикаперски опускать. Это значит, что прорыв к её пиписке - не есть Ваша основная цель. Это значит, что Вы - не неандерталец, стремящийся "застолбить территорию". Это значит, что Вы - тот самый единственный ЧЕЛОВЕК, рядом с которым она чувствует себя уверенной и спокойной. Это значит, что, поверив Вам, она начнёт подумывать о семье и детях... Я доступно излагаю?
Elephant123 Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Хорошо поясняю. Да, девушка девственна. Но смотрите. Если не проявлять инициативу, не "совращать", то можно ходить за ручку до смерти. Если сильно напирать, то только вспугнешь. Если быть сдержанным, то она не будет доверять. Если быть постоянно нежным и романтичным, то быстро надоешь. Я зажат в этих четырех ЕСЛИ, блин. Чувства испытываю и хочу склонить к сексу. Вот смотрите Ваше подсознательное вылезло первым - тему вы назвали: "Сам или сама?!, как склонять девушку к сексу?"! Тут про чувства ни слова. Девушка девственница, а значит ей безусловно нужна ваша сдержанность, нежность и романтика. А вы переживаете, что долго придется за ручку ходить. Отсюда вопрос: Сколько вы встречаетесь?
Beglov Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Опубликовано 13 августа, 2011 Постараюсь не упустить ни один вопрос. \ Если че забыл, пишите. И почему это сдержанным перестали доверять? Когда я сдерживаю свои чувства (ну типа постоянно говорить комплименты, трогать, целовать), веду себя более шутливо, то она говорит, что я отстраняюсь и это ее расстраивает. А я всего лишь боюсь наскучить настырностью. Хотя очень хочу ей все это гвоорить, трогать и целовать и пр.) "Постоянно"? а сами выдержите? Не выдержу. Платонические отношения мне непонятны как факт. Потому и проблема. все должно быть в меру. для Вас секс - сама цель? Или только неотъемлемая часть отношений?Расставьте приоритеты. Что на первом месте? девушка как любимый и дорогой человек, или секс и забавное слово "склонить"? Я знаю, что отношения без секса обречены. У нее таких уже было несколько. И у меня было. Поэтому никаких мест я не могу расставить. Все вкупе. Может, конечно, для женщин нормально когда есть любимый, а есть просто *барь, с которым кайф... но для мужчины любимая женщина - это та, которую и любишь и хочешь и не разбираешься, чего там больше. И больше никто не нужен. Не надо напирать.., на Вас и так напрут.)Сдержанность и вызывает доверие.) А кто заставляет постоянно быть нежным и романтичным, можно побыть холодным и безразличным.))) Сама она просто так не станет. По крайней мере мне кажется. Она боится... я даже принял это за нежелание быть со мной (в первой теме есть та история). Но она просто очень боится. Я должен как-то особо себя вести, чтобы она пошла навстречу. Про безразличие я уже писал. Это для нее как нож. Я не могу ей причинять такую боль, даже "играя в мачо" Я доступно излагаю? Все доступно, кроме того, что рано думать о детях. А в подсознании.. ну там много чего, конечно Девушка девственница, а значит ей безусловно нужна ваша сдержанность, нежность и романтика. А вы переживаете, что долго придется за ручку ходить. Отсюда вопрос: Сколько вы встречаетесь? почти ГОД. Сколько еще надо?
Elephant123 Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Когда я сдерживаю свои чувства (ну типа постоянно говорить комплименты, трогать, целовать), веду себя более шутливо, то она говорит, что я отстраняюсь и это ее расстраивает. А я всего лишь боюсь наскучить настырностью. Хотя очень хочу ей все это гвоорить, трогать и целовать и пр.) Будьте более искренне в своих чувствах, показывайте ей свои чувствах и не бойтесь о них говорит, она просто фальшь видит. Она боится... я даже принял это за нежелание быть со мной (в первой теме есть та история). Но она просто очень боится. Я должен как-то особо себя вести, чтобы она пошла навстречу. Чего она боится? Что она вам говорила по этому поводу? почти ГОД.Сколько еще надо? Год это уже сверх сдержанность. Конечно, пора переходить на более высокий уровень отношений. Сколько вам и ей лет? Я поняла у вас более богатый сексуальный опыт чем у нее?
Dimetra Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Когда я сдерживаю свои чувства (ну типа постоянно говорить комплименты, трогать, целовать), веду себя более шутливо, то она говорит, что я отстраняюсь и это ее расстраивает. А я всего лишь боюсь наскучить настырностью. Хотя очень хочу ей все это гвоорить, трогать и целовать и пр.) А вы понимаете разницу между наигранностью и сдержанностью? Не выдержу. Платонические отношения мне непонятны как факт. Потому и проблема. а какие отношения "как факт" Вам понятны? Они с представлениями девушки совпадают, не знаете? Я знаю, что отношения без секса обречены. У нее таких уже было несколько. И у меня было. Поэтому никаких мест я не могу расставить. Все вкупе. Может, конечно, для женщин нормально когда есть любимый, а есть просто *барь, с которым кайф... но для мужчины любимая женщина - это та, которую и любишь и хочешь и не разбираешься, чего там больше. И больше никто не нужен. А "мест" никто расставлять и не просил. тут э.. я про приоритеты. Кхм.. .Ну типа че важней то? Просто ее трахнуть с чувством или сделать любимому человеку приятно, стать еще ближе по обоюдному на то желанию... Я типа про енто вещала... вот! Сама она просто так не станет. По крайней мере мне кажется. Она боится... я даже принял это за нежелание быть со мной (в первой теме есть та история). Но она просто очень боится. Я должен как-то особо себя вести, чтобы она пошла навстречу. пошла б я на ее месте от Вас в противоположном направлении очень быстрой походкой.. Любоф должна быть. Уверенность в Вас и т.п. А то - "секса мне, секса!!" А на чё он те надобен то? Пока девушка не узреет пред собой мужчину, которые любит ее, она женщиной не станет B) Про безразличие я уже писал. Это для нее как нож. Я не могу ей причинять такую боль, даже "играя в мачо" Тут вы, автор, реабилитировались чуток... почти ГОД.Сколько еще надо? Это у Вас спросить надо! нет женщин, которые не дают, да? Есть мужики, которые плохо (не правильно) просят.
Beglov Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Опубликовано 13 августа, 2011 Диметра, я вам все равно не буду доказывать, что люблю ее. Это бесполезно и как раз таки фальшиво. Люблю и все. Примите как факт. Это у Вас спросить надо! нет женщин, которые не дают, да? Есть мужики, которые плохо (не правильно) просят. Так все таки, какой вариант выбрать? Я ж вижу, что тягомотина не работает. А форсировать тоже не получается. В итоге я ей сказал, что мы расстаемся. Сейчас немного пообщались, я думаю, что делать. Хочу ей счастья, поэтому и не исключаю вариант, что надо оставить в покое, раз я не ее мужчина. Чего она боится? Что она вам говорила по этому поводу? Не говорила. Невозможно вытянуть. У меня все еще остается вариант ,что я не возбуждаю ее. Тогда ничего не попишешь. Даже БОЛЕЕ ТОГО. Она сказала "Я НЕ ХОЧУ". Прямо так. В последний раз. Вот после этого я и сошел с ума и сказал, что мы расстаемся. Год это уже сверх сдержанность. Конечно, пора переходить на более высокий уровень отношений.Сколько вам и ей лет? Я поняла у вас более богатый сексуальный опыт чем у нее? 19 лет. у меня не было секса. Только сексуальные забавы, типа того. Не считаю себя сильно опытнее.
Elephant123 Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Так все таки, какой вариант выбрать? Я ж вижу, что тягомотина не работает. А форсировать тоже не получается. В итоге я ей сказал, что мы расстаемся. Сейчас немного пообщались, я думаю, что делать. Хочу ей счастья, поэтому и не исключаю вариант, что надо оставить в покое, раз я не ее мужчина. Вы ее мужчина, потому, что вы год вместе, да вам обидно, что ее чувства не готовы воплотиться в сексе, но не спешите расставаться. Не говорила. Невозможно вытянуть. У меня все еще остается вариант ,что я не возбуждаю ее. Тогда ничего не попишешь. Даже БОЛЕЕ ТОГО. Она сказала "Я НЕ ХОЧУ". Прямо так. В последний раз. Вот после этого я и сошел с ума и сказал, что мы расстаемся. Вариант, что вы ее не возбуждаете откидывайте сразу. Это у мужчин возбуждение скажем так на лицо и не проигнорируешь. У девушек все иначе, она сама может и не осознавать своего возбуждения или наоборот пугаться его. Напишите более подробно, что предшествовало фразе: - Я не хочу. Что вы делали? Что вы ей говорили? 19 лет.у меня не было секса. Только сексуальные забавы, типа того. Не считаю себя сильно опытнее. С вашей девушкой «сексуальные забавы» были?
Beglov Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Опубликовано 13 августа, 2011 Вариант, что вы ее не возбуждаете откидывайте сразу. Это у мужчин возбуждение скажем так на лицо и не проигнорируешь. У девушек все иначе, она сама может и не осознавать своего возбуждения или наоборот пугаться его. хотелось бы верить, но я совершенно не понимаю, как такое возможно. Напишите более подробно, что предшествовало фразе: - Я не хочу. Что вы делали? Что вы ей говорили? Да как раз таки сексуальные забавы устраивал я хз, то ли у нее был шок то ли она что-то скрыввает. Но она никак не проронила ни слова объяснения. Обычно выдумывают, "я не готова", "не сейчас", "у меня эти дни", "ой, я вспомнила про одно важное дело" и т.д. а тут ноль пояснений. Ужэас какой. У меня компелксы развиваются
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти