Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

До того как начали встречаться, сколько были знакомы?

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Да, девушка девственна.

Но смотрите.

Если не проявлять инициативу, не "совращать", то можно ходить за ручку до смерти.

Если сильно напирать, то только вспугнешь.

Если быть сдержанным, то она не будет доверять.

Если быть постоянно нежным и романтичным, то быстро надоешь.

Я зажат в этих четырех ЕСЛИ, блин.

Постепенно и уверенно совращаяй, с юмором и без излишнего напора. Что сложного-то?

Опубликовано
Диметра, я вам все равно не буду доказывать, что люблю ее. Это бесполезно и как раз таки фальшиво. Люблю и все. Примите как факт.

Так все таки, какой вариант выбрать? Я ж вижу, что тягомотина не работает. А форсировать тоже не получается. В итоге я ей сказал, что мы расстаемся. Сейчас немного пообщались, я думаю, что делать. Хочу ей счастья, поэтому и не исключаю вариант, что надо оставить в покое, раз я не ее мужчина.

Не говорила. Невозможно вытянуть. У меня все еще остается вариант ,что я не возбуждаю ее. Тогда ничего не попишешь. Даже БОЛЕЕ ТОГО. Она сказала "Я НЕ ХОЧУ". Прямо так. В последний раз. Вот после этого я и сошел с ума и сказал, что мы расстаемся.

19 лет.

у меня не было секса. Только сексуальные забавы, типа того. Не считаю себя сильно опытнее.

Уже хорошо! Сами как данность принимаете - это главное. не мне ж ее к сексу приспичило склонять B)

Давите на нее, а ей это не нравится. какой совет Вы хотите получить? Что ей сказать, чтоб дала? На какую точку нажать?

попытайтесь ее возбудить. Только кхм.. по юбку не лезьте. Подойдите к этой процедуре галантно. ну это типа не спеша, сдержанно. дайте ей почувствовать себя спокойно в Вашим сильным и мужских объятиях. Когда желание в глазах узрите, скажите то, чего слышать дама желают. представьте все так. как будто Вам очень важна она и секса Вас с ней хочется только постольку поскольку... И Вы готовы ждать сего счастливого мгновения вечность... Но! Обязательно должен быть акцент на том, что этот миг станет счастливейшим в Вашей жизни! Девушки, знаете ли, существа не совсем логичные.

Гдесь- то на ентом моменте могёт обомлеть таки и мэйби дать таки...

Опубликовано
хотелось бы верить, но я совершенно не понимаю, как такое возможно.

Так вы потому и не понимаете, что вы мужчина :lol: Но поверьте такое бывает.

Да как раз таки сексуальные забавы устраивал :(

я хз, то ли у нее был шок то ли она что-то скрыввает. Но она никак не проронила ни слова объяснения. Обычно выдумывают, "я не готова", "не сейчас", "у меня эти дни", "ой, я вспомнила про одно важное дело" и т.д.

а тут ноль пояснений.

Хорошо, что я сокращение не поняла :D

Проблема есть, ее надо выяснить, только откровенно поговорив с ней. Вот как здесь с нами: - Я хочу развитие наших отношений, не вижу их без секса, но твое не желание меня пугает, я этого не понимаю, у меня комплексы развиваются. Чего ты опасаешься?

Ужэас какой. У меня комплексы развиваются

Не-е-е не стоит, еще рано делать выводы.

Опубликовано
Постепенно и уверенно совращаяй, с юмором и без излишнего напора. Что сложного-то?

Прежде чем советовать, лучше самому попробовать ;)

Dimetra, ну а вашими устами мед пить)

Проблема есть, ее надо выяснить, только откровенно поговорив с ней. Вот как здесь с нами: - Я хочу развитие наших отношений, не вижу их без секса, но твое не желание меня пугает, я этого не понимаю, у меня комплексы развиваются. Чего ты опасаешься?

Она говорит, что ей не нравятся такие разговоры. Надо сказать, очень умело уходит от разговора.

До того как начали встречаться, сколько были знакомы?

где-то с месяц просто свидания были.

Опубликовано

Автор.

Предлагайте девушке руку, сердце, и все, что там с этим в комплекте идет - будет вам счастье)))))

Или уже девушку меняйте.

На что то более незамысловатое и доступное)))))))

Опубликовано
почти ГОД.

Сколько еще надо?

Лимит явно превышен . Она тебя банально не хочет. Возможен другой вариант - она не хочет никого но хочет продать девственность за максимальную цену - брак. т.е она банальная дура выполняющая глупейшую установку вложенную в неё окружением.

Я в твои годы был практичнее , если сильно хотел леди А , но она долго не давала , то я трахал леди Б , леди В и леди Г , которых хотел не так сильно , но они хотели и потому проблем не было))))))

Другими словами я без сожаления менял королеву на троих придворных дам :lol:

Опубликовано
Она говорит, что ей не нравятся такие разговоры. Надо сказать, очень умело уходит от разговора.

Так а вы включите метод "заезженной пластинки" помните:

- Купи слона

- Иди ты

- Хорошо, а ты купи слона

Опубликовано
Я в твои годы был практичнее , если сильно хотел леди А , но она долго не давала , то я трахал леди Б , леди В и леди Г , которых хотел не так сильно , но они хотели и потому проблем не было))))))

Другими словами я без сожаления менял королеву на троих придворных дам :lol:

А зачем ты это делал?

Не понимаю, как можно пихать в первую попавшуюся дырку, при этом испытывая серьезные чувства к другой девушке. Видимо, ты не любил просто никого.

Так а вы включите метод "заезженной пластинки" помните:

- Купи слона

- Иди ты

- Хорошо, а ты купи слона

Вот поперли мужские варианты))

то есть все-таки "трахни ее, будь мужиком блеать, но сделай это занудно"))

Опубликовано
Вот поперли мужские варианты))

то есть все-таки "трахни ее, будь мужиком блеать, но сделай это занудно"))

Ну во первых я женщина.

И я не предлагаю "занудно" трахнуть.

Я предлагаю говорить с ней, говорит откровенно, и добиться ответа.

А как она отреагировала, что вы сказали, что в таком случаи между вами все кончено. Звонила? Встречались после этого? Что она говорила?

Опубликовано
Ну во первых я женщина.

И я не предлагаю "занудно" трахнуть.

Я предлагаю говорить с ней, говорит откровенно, и добиться ответа.

А как она отреагировала, что вы сказали, что в таком случаи между вами все кончено. Звонила? Встречались после этого? Что она говорила?

После этого я не отвечал ей на звонки и письма. Потом она уехала.

Недавно общались по телефону. Ничего особенного не сказала.

Не знаю, что делать

Опубликовано
Ничего особенного не сказала.

Так а тон разговора был какой? Кто первый позвонил? Что обсуждали? Она вообще жалеет, что вы вроде как расстались?

Опубликовано
Не понимаю, как можно пихать в первую попавшуюся дырку, при этом испытывая серьезные чувства к другой девушке.

Как? Да с удовольствием Беглов , с большим и обоюдным удовольствием! :lol: :lol: :lol:

У тебя просто низкое либидо , а "люблю" просто удобная отмаза . А по сути ситуация такова - и девушка есть (т.е. порядок ) и трахать не надо (сексуальной энергетики токо на подрочить хватает ) и всё в шоколаде.

У тебя реальные проблемы малой.

Опубликовано
Так все тут завели шарманку про женский оргазм.

Я свою, менее интересную, заведу. Может, кто отвлечется.

Читал и слышал диаметрально противоположные мнения о том, как склонять девушку к сексу:

А - "трахни ее, будь мужиком блеать"

Б -

Ну и как быть?! :mellow:

Чего Вам женский оргазм?Вы не женщина. :) Ну не хочет женщина-извини,старуха,не получилось.И всё.

Опубликовано
Как? Да с удовольствием Беглов , с большим и обоюдным удовольствием! :lol: :lol: :lol:

У тебя просто низкое либидо , а "люблю" просто удобная отмаза . А по сути ситуация такова - и девушка есть (т.е. порядок ) и трахать не надо (сексуальной энергетики токо на подрочить хватает ) и всё в шоколаде.

У тебя реальные проблемы малой.

Очевидно, ты в молодости просто не встретил свою любовь. Поэтому "либидо" - это твоя отмаза)

Осмелюсь спросить, каково семейное положение сейчас? бобыль?

последуй совету старины РОДСа

вокруг полно красивых тёлок, действуй

Мне не нужны "красивые телки". Я вообще их не замечаю.

Так а тон разговора был какой? Кто первый позвонил? Что обсуждали? Она вообще жалеет, что вы вроде как расстались?

Она позвонила в очередной раз, я ответил.

Говорили просто про события в жизни. Обсуждать отношения .. ну это не телефонный разговор. Я сказал, что серьезно думаю и жалею, о том, что все так складывается. Но определенно ничего не говорил. Да потому что сам не знаю.

Она конечно жалеет. По тону это было ясно.

Понимаете, она не привыкла много и красиво говорить. Я уже изучил характер. Частично. Конечно, она жалеет и хочет восстановить отношения.

Но почему в тот день она так себя повела, я пока не раскусил.

Опубликовано
Она конечно жалеет. По тону это было ясно.

Понимаете, она не привыкла много и красиво говорить. Я уже изучил характер. Частично. Конечно, она жалеет и хочет восстановить отношения.

Поняла

Но почему в тот день она так себя повела, я пока не раскусил.

Да проблема именно здесь. Что-то ее останавливает и это что-то давит на нее гораздо сильней, чем вы думаете, и это по силе воздействия на нее сильнее, чем чувства любви к вам. Задача номер один выяснить, что у нее за "СТОП"

Как у нее в семье дела? Какие отношения с родителями? Как ее родители относятся к вам? Она учится, работает у нее есть увлечения?

Опубликовано
Как у нее в семье дела? Какие отношения с родителями? Как ее родители относятся к вам? Она учится, работает у нее есть увлечения?

Семья нормальная. Я виделся с ними всего несколько раз, но вроде хорошо отнеслись. Мама у нее довольно эмоциональная, классная. Отец более сдержанный.

Что плохо, моя девочка с некоторых пор в натянутых отношениях с отцом. Меня это напрягает, потому что не хочу, чтоб он начал плохо ко мне относиться из-за этого. Я вообще не лез никогда в их семейные отношения.

Она учится, работает, у нее есть увлечения :)

Опубликовано
А Вы из какой семьи?

Средняя русская семья) Что конкретно вас интересует?

Полная семья. Есть старший брат. Нормальные взаимоотношения.

Опубликовано
Средняя русская семья) Что конкретно вас интересует?

Полная семья. Есть старший брат. Нормальные взаимоотношения.

меня? кхм... уровень дохода, образования.... увлечения... скандалы, сплетни, ссоры... кто брат? как у него с личным? как у отца с матерью дела в личном?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...