Beglov Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 меня? кхм... уровень дохода, образования.... увлечения... скандалы, сплетни, ссоры... кто брат? как у него с личным? как у отца с матерью дела в личном? уровень дохода выше среднего, наверное образование высшее у родителей увлечения родителей? это правда важно? скандалов не бывает, так по мелочи рамсы) брат бизнесмен, женат, старше меня на 6 лет. не могу ничего особенного сказать про отца с матерью. Живут как все пары своего возраста) ладно живут в целом.
Dimetra Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 уровень дохода выше среднего, наверноеобразование высшее у родителей увлечения родителей? это правда важно? скандалов не бывает, так по мелочи рамсы) брат бизнесмен, женат, старше меня на 6 лет. не могу ничего особенного сказать про отца с матерью. Живут как все пары своего возраста) ладно живут в целом. как к Вашей даме относятся?
Elephant123 Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Семья нормальная. Я виделся с ними всего несколько раз, но вроде хорошо отнеслись. Мама у нее довольно эмоциональная, классная. Отец более сдержанный.Что плохо, моя девочка с некоторых пор в натянутых отношениях с отцом. Меня это напрягает, потому что не хочу, чтоб он начал плохо ко мне относиться из-за этого. Я вообще не лез никогда в их семейные отношения. Она учится, работает, у нее есть увлечения А по жизни она какая? Какой характер? Оптимистка, пессимистка? Она с вами планы на будущее строит?
Beglov Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 как к Вашей даме относятся? Очень хорошо. Да она замечательная, как к ней можно иначе относиться А по жизни она какая? Какой характер? Оптимистка, пессимистка? Она с вами планы на будущее строит? Характер сдержанный. Скромная в целом. Особенно при людях) Чувствительная, чуткая, внимательная, заботливая. С чувством собственного достоинства. С чувством юмора. Оптимистка - вряд ли. Пессимистка - тоже непохоже. Реалистка, скорей. По-разному бывает. Не плакса, не ТП, не гламурная сучка. Про планы на будущее не знаю. Но я эту тему не поднимал. Она редко инициирует какие-то серьезные разговоры. Это и хорошо, плохо. Хорошо, потому что не парит мне мозг понапрасну, как большинство девушек делает.
Sponsa Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Автор, а почитайте про соционические типы. Например, этико-интуитивный инторверт. И вообще там про интровертов. Не похожа ли Ваша дама сердца на какой-нить из перечисленных типов? Хоть соционику и не признают за науку, но интересного там можно почерпнуть...
Beglov Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 Хоть соционику и не признают за науку, но интересного там можно почерпнуть... Да, вещь занятная. Когда-то я ей интересовался. Но девушку не "проверял". Сейчас посмотрю
Dimetra Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Автор, А чего правда не жениться?
Beglov Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 Автор, А чего правда не жениться? надо понять, подходим ли мы друг другу во всех смыслах
Dimetra Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 надо понять, подходим ли мы друг другу во всех смыслах ну так развестись недолго! гос. пошлина э... ну рублей 200-400, в зависимости от региона...
Beglov Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 да не, брак - это всерьез и надолго.
Dimetra Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 да не, брак - это всерьез и надолго. Вот Вы и открыли для себя, чего девушка боится. Она тоже хочет "серьезно и навсегда".
Beglov Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 Вот Вы и открыли для себя, чего девушка боится.Она тоже хочет "серьезно и навсегда". Что это значит? Я знаю, что она хочет всерьез и навсегда. Если речь идет о браке. Но речь идет о сексе. Если вы считаете, что она не хочет секса до свадьбы, то странно, что она сейчас молчит об этом. Потому что это идеальная отмазка) Или вы считаете, что она мне все еще не доверяет и думает, что поматрошу и брошу? После всего, что было очень странно так думать. Или что-то другое, что я узким умом своим юношеским не понимаю?
SerSim Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Beglov Вы попали в разряд друзей. Секса с вами она не хочет, и девственность не с вами потеряет, если уже не потеряла. Сильно только потом не удивляйтесь, когда вас пригласит на свою свадьбу B)
Кармадон Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 ... не буду доказывать, что люблю ее. Это бесполезно и как раз таки фальшиво. Люблю и все. Примите как факт.19 лет. у меня не было секса. Только сексуальные забавы, типа того. Не считаю себя сильно опытнее. Это все понятно, но и вы поймите, что в ответ на проявление любви мужчины, женщина, если любит, тоже проявляет свою любовь... и как раз, через секс. Или, по крайней мере, проявляет выраженное желание секса с мужчиной. Если этого нет... то не стОит тратить на нее время, вы ничего хорошего своей любовью не добьетесь...
Beglov Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Опубликовано 18 августа, 2011 BeglovВы попали в разряд друзей. Секса с вами она не хочет, и девственность не с вами потеряет, если уже не потеряла. Сильно только потом не удивляйтесь, когда вас пригласит на свою свадьбу B) Вот вроде по другим сообщениям ты человек разумный, а такие глупости пишешь
Salamonis Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 в зависимости от социотипа.если девушка сексуально активна, она сама даст вам об этом знать. эту и трахайте без прелюдий. девяносто же процентов женщин нужно соблазнять..)))) Девушки бывают сексуально активны,в зависимостит от того с каким мужчиной имеют дело.
Beglov Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Опубликовано 21 августа, 2011 короче, наверное это последний пост. На форуме я сделал себе плохую репутацию, так что не надеюсь на помощь. Простите все, кого обидел или задел, или расердил. А про свою ситуацию скажу очень плохую вещь. Дело в том, что она вернулась и мы встретились. Я вынудил ее откровенно поговорить о наших отношениях и о сексе. И в итоге расколол ... на свою голову .. в общем она сказала, что не девственница. Из-за этого боялась. Это как обухом по голове. Я не знаю, зачем она с самого начала мне врала. Тогда мне было не столь важно, девственница она или нет. Но сейчас я не могу смотреть на нее прежним взглядом. Столько времени врать.. зачем? Она меня просто растоптала. ниже я не падал Я опять пью, даже ною как баба. Противен сам себе. Но что поделать, чувствую ужасное унижение. И правы были те, кто писал, что надо бросать эти отношения. ........... лучше бы это был кошмарный сон
Гость Харви Ли Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Все зависит от того, какой у нее день цикла. Упустил нужный день - и придется ждать потом от двух недель до месяца, чтоб она опять загорелась. Некоторые особо "удачливые" так годами друг за дружкой бегают - Ваня дома, Мани нет, Маня дома - Вани нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти