Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что делать: расстаться с ним или жить как все?( как живут все я не знаю <_< )

Секс регулярный, но приевшийся, досуг скромный- посещение футбол.баров, спортзала и прогулки по местности, типа вокруг дома :lol: :lol:

Опубликовано

Секс регулярный, но приевшийся, досуг скромный- посещение футбол.баров, спортзала и прогулки по местности, типа вокруг дома :lol: :lol:

Секс, досуг... чё-нить ещё есть в пользу совместного, тесного пребывания? Любовь, к примеру... B)

Опубликовано
Секс, досуг... чё-нить ещё есть в пользу совместного, тесного пребывания? Любовь, к примеру... B)

Не хочется впутываться в дебри определения понятия любви.

Опубликовано

впутайтесь в другие дебри: насколько он удобен для семейной жизни и насколько подходит для создания семьи непредсказуемый человек, по идее с интересным человеком все очень ярко, только и очень сложно, сейчас вы выбираете, с кем проводить время, это одно, но в семье нужна уверенность в завтрашнем дне и стабильность, а не вариации на тему, что важнее6 вы или его хобби?

Опубликовано
впутайтесь в другие дебри: насколько он удобен для семейной жизни и насколько подходит для создания семьи непредсказуемый человек, по идее с интересным человеком все очень ярко, только и очень сложно, сейчас вы выбираете, с кем проводить время, это одно, но в семье нужна уверенность в завтрашнем дне и стабильность, а не вариации на тему, что важнее6 вы или его хобби?

У меня нет цели создать семью, для меня важнее хобби. <_<

Опубликовано

а вы как сами хотите?

Опубликовано
Не хочется впутываться в дебри определения понятия любви.

Вот поэтому (и если скучно) оба, на максимальной скорости - в библиотеку!

Секс им приемлся, блин горелый..

А кто о душе думать будет ?

Вася?

Прыжками в библиотекууууу !!! :angry:

Опубликовано
Вот поэтому (и если скучно) оба, на максимальной скорости - в библиотеку!

Секс им приемлся, блин горелый..

А кто о душе думать будет ?

Вася?

Прыжками в библиотекууууу !!! :angry:

В том то и прикол, что один играет в контрстрайк, а другой -читает :lol:Достал тупкой

Опубликовано
В том то и прикол, что один играет в контрстрайк, а другой -читает :lol:Достал тупкой

В том то и прикол, что это ВЗРОСЛЫЙ человек играет в контрстрайк, а ВСЕ присутствующие (или почти все) - читают. :lol: И кто достал кого тупкой - вопрос риторический

Опубликовано
В том то и прикол, что это ВЗРОСЛЫЙ человек играет в контрстрайк, а ВСЕ присутствующие (или почти все) - читают. :lol: И кто достал кого тупкой - вопрос риторический

Видимо Вас пнули ногой под зад "за контру", поздравляю :P

Опубликовано

если вы все время отдыхаете совместно и вам надоело займитесь собственными развлечениями сами

зависеть не надоело?

Опубликовано
Видимо Вас пнули ногой под зад "за контру", поздравляю :P

)) Человек, который говорит "видимо", ссылается на свой жизненный опыт.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...