Yarina Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Что делать: расстаться с ним или жить как все?( как живут все я не знаю <_< ) Секс регулярный, но приевшийся, досуг скромный- посещение футбол.баров, спортзала и прогулки по местности, типа вокруг дома :lol:
northeast Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Что делать: расстаться с ним или жить как все?( как живут все я не знаю <_< )Секс регулярный, но приевшийся, досуг скромный- посещение футбол.баров, спортзала и прогулки по местности, типа вокруг дома :lol: Секс, досуг... чё-нить ещё есть в пользу совместного, тесного пребывания? Любовь, к примеру... B)
Yarina Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Опубликовано 14 августа, 2011 Секс, досуг... чё-нить ещё есть в пользу совместного, тесного пребывания? Любовь, к примеру... B) Не хочется впутываться в дебри определения понятия любви.
Viktoria147 Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 впутайтесь в другие дебри: насколько он удобен для семейной жизни и насколько подходит для создания семьи непредсказуемый человек, по идее с интересным человеком все очень ярко, только и очень сложно, сейчас вы выбираете, с кем проводить время, это одно, но в семье нужна уверенность в завтрашнем дне и стабильность, а не вариации на тему, что важнее6 вы или его хобби?
Yarina Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Опубликовано 14 августа, 2011 впутайтесь в другие дебри: насколько он удобен для семейной жизни и насколько подходит для создания семьи непредсказуемый человек, по идее с интересным человеком все очень ярко, только и очень сложно, сейчас вы выбираете, с кем проводить время, это одно, но в семье нужна уверенность в завтрашнем дне и стабильность, а не вариации на тему, что важнее6 вы или его хобби? У меня нет цели создать семью, для меня важнее хобби. <_<
Viktoria147 Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 для азартных - только рулетка или форекс, для адреналина - мотоцикл или парашут, но все это наскучит со временем
bee Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Что делать: расстаться с ним или жить как все?( как живут все я не знаю <_< )Секс регулярный, но приевшийся, досуг скромный- посещение футбол.баров, спортзала и прогулки по местности, типа вокруг дома :lol: а вы как сами хотите?
karlusha Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Не хочется впутываться в дебри определения понятия любви. Вот поэтому (и если скучно) оба, на максимальной скорости - в библиотеку! Секс им приемлся, блин горелый.. А кто о душе думать будет ? Вася? Прыжками в библиотекууууу !!!
Yarina Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Опубликовано 14 августа, 2011 Вот поэтому (и если скучно) оба, на максимальной скорости - в библиотеку!Секс им приемлся, блин горелый.. А кто о душе думать будет ? Вася? Прыжками в библиотекууууу !!! В том то и прикол, что один играет в контрстрайк, а другой -читает Достал тупкой
Vasiya Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 В том то и прикол, что один играет в контрстрайк, а другой -читает Достал тупкой В том то и прикол, что это ВЗРОСЛЫЙ человек играет в контрстрайк, а ВСЕ присутствующие (или почти все) - читают. И кто достал кого тупкой - вопрос риторический
Yarina Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 В том то и прикол, что это ВЗРОСЛЫЙ человек играет в контрстрайк, а ВСЕ присутствующие (или почти все) - читают. И кто достал кого тупкой - вопрос риторический Видимо Вас пнули ногой под зад "за контру", поздравляю :P
airria Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 если вы все время отдыхаете совместно и вам надоело займитесь собственными развлечениями сами зависеть не надоело?
Vasiya Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Видимо Вас пнули ногой под зад "за контру", поздравляю :P )) Человек, который говорит "видимо", ссылается на свой жизненный опыт.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти