Гость OlgaKor Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 как сохранить семью от развода и ужасных отношений. я замужем с декабря 2010. уже есть маленькая дочь. расписаться было обоюдным желанием. но теперь с каждым днём всё хуже становится. мы ругаемся 24 часа в сутки! я плачу, кричу от боли душевной, но он будто на зло всё делает. он часто стал пить и даже изменяет, когда уходит от нас! вот и сейчас снова! 2 недели назад он нас бросил.уже не в первый раз! как сохранить и укрепить семью, избежать развода и измен? помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PastushkaRina Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Чтобы что-то сохранить, надо что-то иметь. Есть то, что Вам необходимо , в отношениях с мужем?
Квадрат Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 как сохранить семью от развода и ужасных отношений. я замужем с декабря 2010. уже есть маленькая дочь. расписаться было обоюдным желанием. но теперь с каждым днём всё хуже становится. Сударыня, а Вы когда обоюдное желание у мужичка своего вызывали в связи с залетом, не задумывались о том, что он Вам мстить за это будет всю жизнь?
lena200505 Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Кажется, сохранять нечего.. Замуж выходили "по залету"? Сколько до брака знали друг друга?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.