Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А почему б ему не найти любовницу?

Какую-нибудь ненасытную разбитную разведенку лет сорока? :huh:

А на фиг он разведенке сдался? Мужиков, которым нужен секс - хоть холостых, хоть женатых - больше, чем льда в Антарктиде. Почему она должна выбрать именно его, человека, который кроме секса ей ничего предложить не может?

Ну, вот сама подумай.

Зачем мужчине вычеркивать из своей жизни секс? Вот почему?

Видишь ли, какая фигня... Далеко не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями. И у мужчин тоже, прикинь.

• Ответов 373
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А на фиг он разведенке сдался? Мужиков, которым нужен секс - хоть холостых, хоть женатых - больше, чем льда в Антарктиде. Почему она должна выбрать именно его, человека, который кроме секса ей ничего предложить не может?

Видишь ли, какая фигня... Далеко не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями. И у мужчин тоже, прикинь.

Ты что-то заводиться начинаешь.

Защищаешь "жертву сексуального насилия"?

Так они обо всем договорились.

Другое дело - последствия этого договора. :D

Опубликовано
Ну, как почему? А, узы брака? А, понятие измены, и всё такое...? :D

Злодей обязан завязать! свой шнурок морским узлом!

И построиться в колонну по четыре.

Для утреннего (вечернего) развода и осмотра!

Хотя какой уж там осмотр после развода-то... :lol:

Опубликовано
....как отучить мужа от секса...

То ли клоны совсем с ума посходили, то ли женщины....

Ну, хорошо, сама живет без секса...так ещё и мужа своего отучить хочет...

Опубликовано
Товарищи, окститесь, вы что, советуете женщине заниматься сексом, если ей не хочется?

Вот спасибо, уважаемой Pacificus - все правильно объяснила. И следующие ее посты прямо как мои.

Идея того, что любой мужик в любое время чуть чего сразу найдет себе любовницу - миф. Он тщательно лелеется самими мужчинами, да и женщинами тоже - его поддержание выгодно для всех, оно скрывает собственые комплексы.

Мой муж к своей любовнице будет на троллейбусе ездить, если что. Машина в семье у нас одна, да и то преимущественно я пользуюсь.

А еще он работает с 9 до 6 на работе, где полтора сотрудника, возвращается оттуда всегда в одно время. Так что и захочешь - не получится. Для него это в любом случае не вариант.

Сейчас мне кажется, что я зря задала вопрос. Ничего по существу все равно не посоветовать. Пусть живет без секса. Я хотя не правильно делаю, но и он тоже не ангел. Мне тоже в свое время пришлось принимать его недоухаживания и недовнимание. Так что квиты.

Опубликовано

Головушку лечите, мадам. Свою. Оттель все прОблемы. Понятно, что он у вас подкаблучный типок. Но до такой степени издеваться чревато. Ведь может найтись женщинка, которая по достоинству оценит вашего благоверного. И вас, кстати. И свё, не ваш уже благоверный...

Опубликовано
Мне тоже в свое время пришлось принимать его недоухаживания и недовнимание. Так что квиты.

Так может, ларчик просто открывался? И вы ему просто мстите - на неосознаннно-подсознательном ..чем-то?

Опубликовано
Сейчас мне кажется, что я зря задала вопрос. Ничего по существу все равно не посоветовать

А как вам можно ответить по соществу, если вы пишете подобные вещи:

на какую-нибудь операцию по стерилизации или чему-то подобному

Пусть живет без секса.

"Сидеть, сказала!" :D

Я хотя не правильно делаю, но и он тоже не ангел. Мне тоже в свое время пришлось принимать его недоухаживания и недовнимание. Так что квиты
.

Либо встаньте и сходите к врачу, который направит к специалисту, либо сидите и ждите, когда гром грянет. А он грянет, когда поздняк метаться будет.

Злость разрушает злящегося.

Опубликовано
Головушку лечите, мадам. Свою. Оттель все прОблемы. Понятно, что он у вас подкаблучный типок. Но до такой степени издеваться чревато. Ведь может найтись женщинка, которая по достоинству оценит вашего благоверного. И вас, кстати. И всё, не ваш уже благоверный...

Нет, осуждать, конечно, просто. Но какой вы предлагаете выход из данной ситуации? Мужчины обычно не осуждают, не обсуждают, а сразу предлагают какой-нибудь способ решения проблемы.

И, кстати, представьте эту ситуацию наоборот: мужчина не может заниматься сексом (например проблемы с потенцией), а женщина хочет секса, причем они давно вместе и у них двое детей. Ну, и что делать? Предлагаете женщине найти любовника?

Опубликовано
а не смешно совсем кстати, реально больно, когда после родов ушьют

Процитирую классика Ю. Хоя...

У меня же идет в ход руки грудь дупло и рот...(с)

Опубликовано
...И возникла проблема, прямо замкнутый круг: в моих "услугах", как он заявил, он больше не нуждается...

Ему (мужу), наверное просто стало противно. Можно его понять, ведь когда он видит уже довольно немолодую, не вызывающую никаких эмоций женщину, у него нет полового возбуждения.

Опубликовано
"Сидеть, сказала!" :D
А что, автор делает вас женщиной? Прическа?

Браво!

Автор, когда у тебя возникнут проблемы с пищеварительным трактом, и тебе нельзя будет кушать мясо, ты пойдёшь на кулинарный форум с вопросом "как отучить мужа есть мясо?"

А когда заклинит спину - сходи на форум врачей за ценными советами, как приковать мужа к коляске, что б не бегал, понимаешь, по улице.

Так что квиты.

А это вообще финишь. Сколько любвии, взаимоуважения, желания своей половинке счастья - прям не жизнь, а именины сердца!

Если муж окончательно дал забить себя, так что жена с эдакой обыденной деловитостью рассуждает о его кастрации, и он любой исход примет с покорность - поделом ему. Отрывай ему яйца, поводок проверь, не протёрся ли где, ошейник потуже затяни.

Но ежели в нём что-то мужское ещё осталось, то не только на троллейбусе будет ездить, но и пешком ходить, в то время как ты будешь вальяжно рассуждать "что? любовница? Нееее, он не сможет, у него родословная не такая, да и ветеринары говорят, что он спокойный..." И тогда поделом тебе будет.

Опубликовано
Мой муж к своей любовнице будет на троллейбусе ездить, если что. Машина в семье у нас одна, да и то преимущественно я пользуюсь.

А еще он работает с 9 до 6 на работе, где полтора сотрудника, возвращается оттуда всегда в одно время. Так что и захочешь - не получится. Для него это в любом случае не вариант.

Вы думаете, что отсутствие автомобиля залог верности?

Посмотрите сколько одиноких обеспеченных женщин, имеющих квартиры, машины, хороший доход.

Зайдите в ресторан, где в большинстве своем сидят женщины, и если сидят на весь зал несколько мужчин, то чувствуют себя королями, потому как женщины вьются вокруг них, готовые напоить, накормить и спать уложить.

Что касается времени работы, то это не повод. Можно успеть и в обеденный перерыв, и отпроситься на часок. другой, а там и командировки появятся.

Сейчас мне кажется, что я зря задала вопрос. Ничего по существу все равно не посоветовать. Пусть живет без секса. Я хотя не правильно делаю, но и он тоже не ангел. Мне тоже в свое время пришлось принимать его недоухаживания и недовнимание. Так что квиты.

Здоровый мужик без секса? Не смешите!

Опубликовано
Нет, осуждать, конечно, просто. Но какой вы предлагаете выход из данной ситуации?

Может всё же логичнее желать исправить неисправность, а не искать пути обратить её в норму для всех вокруг?

Анекдот вспомнился:

Мужик заказал костюм.

Прходит забирать, примеряет, а у него всё перекошено, одна штанина короче другой, рукава разные и т.д. Грит портному "чё за...?"

Пртной отвечает: "А вы вот так наклонитесь... вооот, и ногу вот так назад отставте... руку вот тут в локте согните... Во! Вот так и ходите!

Мужик заковылял. Идёт по улице, на встречу двое. Один другому:

- Смори-ка, урод уродом, а костюмчик как литой!

Опубликовано
Я, в принципе, не против потерпеть. Мужа если и нельзя сказать, что люблю, то по крайней мере уважаю и не часто, раз, другой в месяц, но он имеет право на секс.

Вот и терпите, если его это устроит, да не раз в месяц, а столько, сколько он хочет... :rolleyes: Несчастный мужик, если любовницу завести ему воспитание не позволяет... :unsure:

У меня был гормональный сбой и тоже не хотела. Тоже считала что порядочный поймёт и по бабам точно НЕТ. Ага думала как о честном а бабищу подцепил и совесть не замучила. Так что решайте свою проблему по здоровью быстрей, а то не только секса но и мужа не будет По своему опыту говорю.

Правда жизни... :rolleyes:

Когда муж засобирается из семьи, то гормональный фон жены мнгновенно нормализуется. :lol:

А то! Собака на сене... :rolleyes:

И, кстати, представьте эту ситуацию наоборот: мужчина не может заниматься сексом (например проблемы с потенцией), а женщина хочет секса, причем они давно вместе и у них двое детей. Ну, и что делать? Предлагаете женщине найти любовника?

Таких примеров - масса. Не обязательно предлагать, достаточно с пониманием относится к такой потребности, если все остальные аспекты отношений обоих устраивают... :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...