Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Действительно, как можно сравнивать?

15-минутный минет и 3-часовой поход за шмотьем.

Брахмапутра, а как насчет анального секса, секса втроем или что там для вас лично неприемлемо? :D

Согласитесь на всё лишь бы муж доволен был?

• Ответов 373
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Не знаю. Я никогда не была в такой ситуации. Догадываюсь, но эта мысль мне противна.

Меня в свое время завоевал мой муж. Обрубил все мои контакты, включая контакты с подружками, приходил каждый день в гости такой молодой, прыщавый и не умеющий разговаривать и садился напротив. Весь вечер сидели, молчали.

Потом уходил. Надо мной смеялись все родственники.

Несколько раз я пыталась поставить точку в отношениях. Он исчезал, но все уже знали, что пройдет 2 недели и он появится снова.

Потом был пятый курс, я в очередной раз порвала с ним отношения и он не пришел как обычно через две недели. Я поняла, что привыкла к нему, может быть даже полюбила. Я попросила его больше никогда не уходить и он остался.

нет любви и не было :( вот вы и созрели. печально...

Опубликовано
Брахмапутра, а как насчет анального секса, секса втроем или что там для вас лично неприемлемо? :D

Согласитесь на всё лишь бы муж доволен был?

О.

Если для меня что-то неприемлемо, а муж хочет, то я отдаю себе отчет, что он это получит в другом месте.

И принимаю решение.

Опубликовано
Я попросила его больше никогда не уходить и он остался.

lubilena,

А чем ваш муж увлекается?

Что ему интересно?

Какие у него есть хобби?

И про себя тоже напишите пожалуйста - что вас радует, чем любите заниматься?

Опубликовано
Что вы для этого делаете?
Как мне кажется, много. Но муж, наверное, иного мнения. Он просто не видит ничего.

Я его никогда не пилю, никогда не попрекаю ни в чем. Его отношения с его родителями - отчасти моя работа. Сам он не любитель туда ходить. Я могу заехать за ним на работу, я являюсь инициатором обновления его гардероба (сейчас скажут, что я зациклилась на одежде. Не зациклилась, просто текста мало).

Сейчас я, наверное, не в лучшей форме по этому вопросу - тема секса стоит у мужа на первом месте. В прямом смысле слова. Поэтому вниманием его я сейчас, наверное, обделяю.

Опубликовано
О.

Если для меня что-то неприемлемо, а муж хочет, то я отдаю себе отчет, что он это получит в другом месте.

И принимаю решение.

А какое решение то? Тут ведь только два варианта. Значит всё-таки соглашаетесь на всё, даже если не хотите?

Опубликовано
Как мне кажется, много. Но муж, наверное, иного мнения. Он просто не видит ничего.

Я его никогда не пилю, никогда не попрекаю ни в чем. Его отношения с его родителями - отчасти моя работа. Сам он не любитель туда ходить. Я могу заехать за ним на работу, я являюсь инициатором обновления его гардероба (сейчас скажут, что я зациклилась на одежде. Не зациклилась, просто текста мало).

Сейчас я, наверное, не в лучшей форме по этому вопросу - тема секса стоит у мужа на первом месте. В прямом смысле слова. Поэтому вниманием его я сейчас, наверное, обделяю.

Отлично.

Есть цель - нормальные отношения с мужем.

Вы делали - 1, 2, 3.

Цель не достигнута.

Выводы?

А какое решение то? Тут ведь только два варианта. Значит всё-таки соглашаетесь на всё, даже если не хотите?

Нет, не соглашаюсь.

Опубликовано
Наверное соглашусь с вами. Но как переделать себя?

Даже если опять по душам поговорить с мужем, даже если он снова согласится с моими доводами и изменит свое поведение, боюсь что опять через пару месяцев все будет как раньше. Знаете, у меня уже нет веры в то, что может быть как-то иначе, кроме как плохо.

Ну и задачи Вы ставите : как переделать себя, чтобы с ним поговорить и он изменился. :)

Одним разговором не отделаться. Самой нужно серьезно меняться, понимая, что нельза забивать на необходимость реализовывать себя как Женщину.

Мужу не даставляет удовольствия ходить с Вами в кафе? А что в этом кафе он видит? Красиво одетую ухоженную женщину, проявляющую интерес к своему мужчине и бросающую на него коккетливые взгляды?

Опубликовано
О.

И принимаю решение.

Осторожней, сударыня - пресыщение ведёт к извращению.

Опубликовано
Ой! Так ведь везде пишут, что каждый решает свою проблему сам и желательно, как вариант еще и со специалистом. :rolleyes:

Это уже после того, как кто-то позволил себе решить судьбу другого.

Опубликовано
Не знаю. Я никогда не была в такой ситуации. Догадываюсь, но эта мысль мне противна.

Меня в свое время завоевал мой муж. ...

Что и требовалось доказать... За что боролся, на то и напоролся... :unsure:

Опубликовано
Он со мной это не обсуждает и никаких разрешений не просит. :D

То есть имеет место быть ваше молчаливое согласие? И если вы узнаете о любовнице мужа, то отнесетесь к этому спокойно, более того, подумаете, что это законное право мужа реализовывать все свои желания и потребности?

Опубликовано
Спасибо за то, что поняли. Много в теме негатива и насмешек в мой адрес, ну да сама напросилась. По-хорошему такую тему должен был завести муж. Что-нибудь вроде "жена - инвалид. что делать?". Но я понимаю свою ответственность и поэтому спрашиваю сама.

Ошибаетесь. За вас ваши проблемы можете решить только вы. Вы поставили мужа в бесчеловечные условия и вам же хочется, чтобы он за вас всё решил.

Опубликовано

lubilena, ну и для чего придумывать болезни?

Не хотите секса. Имеете право.

А он имеет право хотеть.

Работа, еда, дети, садик - всё это имеет мало отношения к теме секса.

Одежда имеет! Непосредственное - чем красивее, тем привлекательнее.

Но почему он должен Вам выбирать одежду, да еще тратить на это несколько дней?

Опубликовано
Сравнили тоже...

Ну это для вас несравнимые вещи. А для мужа миньет - вполне нормально, и не менее желанно, чем для вас совместный поход по магазинам.

Это я к тому, что вы оба не даете друг другу желаемого. Как вы написали "Мы квиты". И долго так будете квитаться?

Опубликовано

вариант Брахмапуты с завоеванием вашего мужа очень даже возможен. только если это Вам нужно. только чем дальше мы тут переписываемся, тем больше я понимаю, что вам не это нужно.

ИМХО вы подыскиваете вариант соседства с мужем или полное расставание, при этом ответсвенности на себя брать за это не хотите. прежде всего надо разобраться, чего вы сами хотите.

Опубликовано

Lubilena, мне кажется вы не любите мужа, да и никогда не любили, просто привыкли к нему. Он не вызывает у вас восхищения, желания обнять, приласкать, а он видит ваше отношение и тоже в свою очередь не ухаживает за вами, не делает знаков внимания, которых бы вы хотели.

Может быть, нет смысла жить с нелюбимым мужчиной? Жизнь то ведь не кончилась, и у вас впереди может быть ещё много счастья с другим мужчиной, которого вы полюбите.

Опубликовано
Обрубил все мои контакты, включая контакты с подружками, приходил каждый день в гости такой молодой, прыщавый и не умеющий разговаривать и садился напротив. Весь вечер сидели, молчали.

Потом уходил. Надо мной смеялись все родственники.

Может быть Вам хочется повтора этой ситуации?

Знаете, так часто у дам бывает - вдруг захочется пережить вновь то, что было в юности.

Он обрубил все контакты - Вы сейчас говорите о том же - у него почти нет контакта с людьми, у Вас почти нет, только дети, в основном.

Сидели и молчали - и сейчас та же ситуация.

Над Вами смеялись - здесь вот тоже то самое место, где осмеять могут ненароком.

Опубликовано
То есть имеет место быть ваше молчаливое согласие? И если вы узнаете о любовнице мужа, то отнесетесь к этому спокойно, более того, подумаете, что это законное право мужа реализовывать все свои желания и потребности?

Меня смешат слова "согласие" и "разрешение". :D

Походу, у многих женщин реально мания величия.

Опубликовано
Lubilena, мне кажется вы не любите мужа, да и никогда не любили, просто привыкли к нему.

Это несомненно... но он то надеялся... так что, по большому счету, современную ситуацию сформировал сам...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...