Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Вчера произошло неожиданное событие. В инете меня нашел человек, с которым общались 20 лет назад, в лихие 90-е. Такая любовь была... Он красавчик.... Потом он внезапно пропал. И вот нашелся вчера. Два часа общения в скайпе и как-будто вчера расстались. Ни о каких встречах не договаривались. Не знаю. надо ли ... Он так и не женился, говорит: все что было все не то. Такой-же красавчик как и был. Я в эйфории, с одной стороны очень рада, что он нашелся, что жив, а с другой не знаю какого продолжения событий ждать и ждать ли вообще....

Опубликовано
Я в эйфории, с одной стороны очень рада, что он нашелся, что жив, а с другой не знаю какого продолжения событий ждать и ждать ли вообще....

Ну, можно пообщаться в том же скайпе, какое-то время, и станет ясно наверное - можно рассчитывать на продолжение или нет? Что-то мешает этому? ))

Опубликовано

... Знаете, чем ужасны встречи с выпускниками? Ты приходишь в школу и видишь, что от тех светлых приятных воспоминаний не осталось ничего в реалии. Все постарели, изменились и ваще все не так...

Встретьтесь, обломите эйфорию, если она Вам мешает).

Опубликовано
Всем привет! Вчера произошло неожиданное событие. В инете меня нашел человек, с которым общались 20 лет назад, в лихие 90-е. Такая любовь Он а с другой не знаю какого продолжения событий ждать и ждать ли вообще....

конечно ждать. секс гарантирован. Мне видится такая картинка - сидит 40-летний мужик, который (будучи красавчиком) перетрахал сотню баб, и думает - кого-бы еще найти. о, точно, я же безерзку 20 лет назад тёр, ну-как поищу-как.

ну а для чего еще искать контакты 20-летней давности? вообще да, лучше встретиться, причем не откладывая ни на день. чем дальше, тем больше будет иллюзий возникать.

Опубликовано
Я в эйфории, с одной стороны очень рада, что он нашелся, что жив, а с другой не знаю какого продолжения событий ждать и ждать ли вообще....

а Вас какое продолжение устроит? Насколько длинное и серьезное оно должно быть?

Опубликовано
Ну, можно пообщаться в том же скайпе, какое-то время, и станет ясно наверное - можно рассчитывать на продолжение или нет? Что-то мешает этому? ))

Ничего не мешает, общаемся в скайпе.

... Знаете, чем ужасны встречи с выпускниками? Ты приходишь в школу и видишь, что от тех светлых приятных воспоминаний не осталось ничего в реалии. Все постарели, изменились и ваще все не так...

Встретьтесь, обломите эйфорию, если она Вам мешает).

Насчет однокласников согласна. Тут немного другой случай. Я бы встретилась, но живем мы в разных городах. Он не инициирует встречу пока, я тоже не напрашиваюсь.

Я бы помоложе поискал.

Да возраст нормальный для меня.

Хм...закоренелый холостяк? Если больше 35, то даже не влазьте, безнадега.

Больше. Ну бывают исключения....

конечно ждать. секс гарантирован. Мне видится такая картинка - сидит 40-летний мужик, который (будучи красавчиком) перетрахал сотню баб, и думает - кого-бы еще найти. о, точно, я же безерзку 20 лет назад тёр, ну-как поищу-как.

ну а для чего еще искать контакты 20-летней давности? вообще да, лучше встретиться, причем не откладывая ни на день. чем дальше, тем больше будет иллюзий возникать.

Ну я тоже думаю, если нашел, предлагай встречу. Но он вскользь как то сказал, что встретимся и никакой конкретики. Я же не попрусь сама к нему а другой регион, да и не звовет. А так бы я и не прочь освежить воспоминания. :D Может у него проблемы какие... В общем я не поняла для чего он меня искал и фотки хранил.

а Вас какое продолжение устроит? Насколько длинное и серьезное оно должно быть?

Никакой скайп не заменит живого общения.. Я бы не возражала чтоб он приехал ко мне в гости. Тогда бы я поняла чего стоит человек.

Опубликовано

А он не объяснил причину внезапного исчезновения 20 лет назад?

Никакой скайп не заменит живого общения.. Я бы не возражала чтоб он приехал ко мне в гости. Тогда бы я поняла чего стоит человек.

Ну так можно и сказать ему об этом)

А как Вы поймете, чего он стОит?

Опубликовано
А он не объяснил причину внезапного исчезновения 20 лет назад?

Ну так можно и сказать ему об этом)

А как Вы поймете, чего он стОит?

Нет, не объяснил, сказал только что не просто так. Пойму чего стоит пообщавшись, по поведению, по отношению. Сказать сразу? Неее, я хочу чтоб инициатива его была сначала... А может ее и не будет вовсе...

Ааа, ню-ню)

Ну да, я иногда хочу верить, что нормальные мужики еще где-то остались :D

Опубликовано

один знакомый до сих пор помнит юношескую любовь, может потому, что женщина внезапно исчезла, он искал ее несколько лет, а потом руки опустились, сейчас счастлив в браке, но и после нее у него была куча женщин, а ту помнит по одной простой причине: не он бросил ее, а она - его, самолюбие зацепило, а реальных чувств давно нет, это совсем другой человек, чем был тогда

Опубликовано
один знакомый до сих пор помнит юношескую любовь, может потому, что женщина внезапно исчезла, он искал ее несколько лет, а потом руки опустились, сейчас счастлив в браке, но и после нее у него была куча женщин, а ту помнит по одной простой причине: не он бросил ее, а она - его, самолюбие зацепило, а реальных чувств давно нет, это совсем другой человек, чем был тогда

Не в тему. Я его не искала никогда. И не ожидала,что он будет искать. И унего куча баб была и у меня куча мужиков. Не в том дело. Он свободен сейчас и я тоже.

Опубликовано

я не о поиске говорю, а о том, почему его так ярко помните: он исчез без обьяснений

скорее всего и он вас помнит: отношения закончились на пике, не было ни прощаний, ни тяжелых разрывов, не успели друг другу надоесть, если б бросали, как обычно: вы или он, то сейчас каждый был бы из той кучи, а тут еще не все доиграно и финала не было, вопрос в другом: он все-таки исчез, значит что-то ему было дороже вас, а если сейчас не идет на сближение, то возможно не привык чем-то дорожить и не хочет слишком привязываться?

Опубликовано
я не о поиске говорю, а о том, почему его так ярко помните: он исчез без обьяснений

скорее всего и он вас помнит: отношения закончились на пике, не было ни прощаний, ни тяжелых разрывов, не успели друг другу надоесть, если б бросали, как обычно: вы или он, то сейчас каждый был бы из той кучи, а тут еще не все доиграно и финала не было, вопрос в другом: он все-таки исчез, значит что-то ему было дороже вас, а если сейчас не идет на сближение, то возможно не привык чем-то дорожить и не хочет слишком привязываться?

Да нет, в то время дороже не было ничего, был разгул и лихие 90-е. А сейчас он один. У него сейчас кризис среднего возраста, переоценка ценностей.

Опубликовано

повторюсь: шанс есть, потому что отношения прерваны на пике, не было драматического финала, значит остались яркие воспоминания, другое дело - насколько важны эти фантазии, чтоб из-за них человек стал менять свою привычную жизнь.

Опубликовано
повторюсь: шанс есть, потому что отношения прерваны на пике, не было драматического финала, значит остались яркие воспоминания, другое дело - насколько важны эти фантазии, чтоб из-за них человек стал менять свою привычную жизнь.

Я так поняла, что привычная жизнь ему до чертиков надоела, поэтому он перестал вести кочевой образ жизни и прибился к своему дому, сидит там и котлетки паровые делает.

Опубликовано

знаете, другой знакомый тоже всю жизнь вел кочевой образ жизни( работа такая была), теперь осел, семья правда давно была, но теперь они захотели жить к нему поближе, пару дней все хорошо, а потом не выдерживают и разбегаются( у них две квартиры и они могут жить то сами по себе, то вместе), человек уже привык, что он ни от кого не зависим, ему нравятся близкие, но до определенного уровня, а если все слишком долго, то начинают напрягать, жена проявляет чудеса терпения, чтоб приучить его к мысли, что надо жить вместе постоянно, конечно успехов добилась значительных, но суть человека не поменяла, но тут другое дело - они давным давно женаты, а вам придется только строить отношения, в которых вы еще даже не уверены и приучивать к себе человека, который еще даже не знает, что такое семейная жизнь, может потому и не идет на сближение - хочет, чтоб была светлая фантазия, которую не уничтожил совместный быт

Опубликовано

вы только вчера опять встретились и тут-же хотите что-то делать, зачем с ходу что-то делать? не слишком ли быстро? вы его испугаете, он еще сам толком наверно не понял, почему вас набрал

Опубликовано
вы только вчера опять встретились и тут-же хотите что-то делать, зачем с ходу что-то делать? не слишком ли быстро? вы его испугаете, он еще сам толком наверно не понял, почему вас набрал

Ну я молчу добросовестно. Даю возможность осознать. :D:D Пусть думает о смысле жизни.

Опубликовано
Ну я молчу добросовестно. Даю возможность осознать. :D:D Пусть думает о смысле жизни.

А сколько времени даете ему на осознание?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...