Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Прошу помощи как поступить в ситуации с парнем. Мне 25 лет. Неудачный брак и после него с опаской отношусь к отношения. Так недельные отношения и на этом все. Есть человек с которым дружим 6 лет. Был женат, ребенок, но в феврале развелся и еще не совсем отошел от развода. 3 недели назад так получилось, что мы оказались вместе и начали проводить время. Он мне всегда нравился , но женатые мужчины для меня табу. А здесь свободный, то почему бы и нет.Он заботится, нежный, ласковый постоянно переживает за меня, но чувствую что еще не совсем прошли его чувства к бывшей жене. Я понимаю что потихоньку начинаю влюбляться в него. И боюсь что это чувство останется без ответа. Открыто поговорить с ним на эту темя я опасаюсь так как боюсь услышать то чего совсем не хочется. Да и не знаю даже как начать этот разговор. Помогите советом!

Опубликовано
Да и не знаю даже как начать этот разговор. Помогите советом!

да не о чем пока разговаривать с ним.

Развод - это всегда травма для человека, которую он должен пережить и переболеть. Нужно время, чтобы он окончательно "отпустил" чувства к жене и смог восстановить себя, свои ощущения, разобраться в себе и в ситуации У Вас есть опасность или попасть в компенсаторные отношения ( то есть мужчина Вас будет использовать, чтобы побыстрее забыть жену) или опасность встать на место потерянного объекта ( жены), тогда все незаконченные чувства ( и нерешенные проблемы) к прежнему партнеру перекинутся на нового партнера -Вас.

Может, этого и не произойдет, но сейчас Ваша осторожность очень кстати. Не торопитесь, понаблюдайте, не принимайте сейчас ласковые слова за осознанные глубокие чувства. Дайте человеку время.

Опубликовано
А как мне за время которое я буду за ним наблюдать не влюбиться в него по самые уши?

Нет ничего проще:

Серотониновый режим и антилюбовная гигиена

.http://kotomysh.livejournal.com/174434.html

Особенно обратите внимание на последний пункт:

-------------------------------------------------------

Любите себя

Попробуйте принять эту мысль: вы потому и оказались «любовным наркоманом», что вам не хватает любви. Не вдаваясь пока в подробности, просто подумайте, если вы уже выросли и стали сами ответственны за свою жизнь и за себя, кто должен любить вас? Любите себя, ухаживайте за собой, балуйте себя. Представьте, что вы - ваша дочь или ваш сын и любите себя так, как любили бы ребенка. Пусть ваш «ребенок» будет нарядным, здоровым и радостным, чтобы никогда не стать зависимым!

-------------------------------------------------------

Очень Вас тянет в зависимость...

Опубликовано
Добрый день! Прошу помощи как поступить в ситуации с парнем. Мне 25 лет. Неудачный брак и после него с опаской отношусь к отношения. Так недельные отношения и на этом все. Есть человек с которым дружим 6 лет. Был женат, ребенок, но в феврале развелся и еще не совсем отошел от развода. 3 недели назад так получилось, что мы оказались вместе и начали проводить время. Он мне всегда нравился , но женатые мужчины для меня табу. А здесь свободный, то почему бы и нет.Он заботится, нежный, ласковый постоянно переживает за меня, но чувствую что еще не совсем прошли его чувства к бывшей жене. Я понимаю что потихоньку начинаю влюбляться в него. И боюсь что это чувство останется без ответа. Открыто поговорить с ним на эту темя я опасаюсь так как боюсь услышать то чего совсем не хочется. Да и не знаю даже как начать этот разговор. Помогите советом!

Важна причина его развода. "Освободился" он от тяжкой ошибки или его выставили...

Опубликовано

Важна причина его развода. "Освободился" он тяжкой ошибки или его выставили...

Скажем так его выставили, но и он устал от постоянных скандалов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...