Kerby Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 подобные вещи , в массовом порядке, есть в интернете.достаточно загуглить. да в интернете много чего есть. Мочу пьёшь? Загугли, тебе объяснят пользу и отличие верблюжьей от ослиной. В массовом порядке
Калипсо Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Опубликовано 23 августа, 2011 да в интернете много чего есть.Мочу пьёшь? Загугли, тебе объяснят пользу для того, чтобы потворствовать тем или иным вещам, нужно иметь разум. для начала. ты по теме сказать ничего не хочешь?
Kerby Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 ты по теме сказать ничего не хочешь? я уже сказал. Точнее спросил. Пока не ответили. А значит что говорить, если пока говорить не о чем?
Калипсо Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Опубликовано 23 августа, 2011 я уже сказал. Точнее спросил.Пока не ответили. А значит что говорить, если пока говорить не о чем? ну почему же. о религии мы говорили чуть раньше.
Kerby Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 ну почему же.о религии мы говорили чуть раньше. что вы имеете ввиду под НЛП?
Калипсо Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Опубликовано 23 августа, 2011 что вы имеете ввиду под НЛП? Нейролингвистическое программирование. психотехнология такая.
Kerby Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Нейролингвистическое программирование.психотехнология такая. а в чём "психотехнология" заключается? Что она делает? Какой результат с помощью её можно получить?
Калипсо Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Опубликовано 23 августа, 2011 а в чём "психотехнология" заключается?Что она делает? Какой результат с помощью её можно получить? ни в чем. ничего не делает. результат получить нельзя, если специально на этом не заморочиться и не убедить себя в этом. воздействие на мозг, с помощью лингвистики.
Kerby Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 ни в чем.ничего не делает. результат получить нельзя, если специально на этом не заморочиться и не убедить себя в этом. понятно воздействие на мозг, с помощью лингвистики. это тоже нлп? Просто только что ты ссылалась на бульварную газету как источник твоих знаний... Ты же себе не внушала, что в газете правда. Но прочитав, поверила и рассказала нам. Значит, бывает?
Калипсо Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Опубликовано 23 августа, 2011 это тоже нлп?Просто только что ты ссылалась на бульварную газету как источник твоих знаний... Ты же себе не внушала, что в газете правда. Но прочитав, поверила и рассказала нам. Значит, бывает? давай я сошлюсь на Анне Лиден. на ее "Библию НЛП". тебе уже легче?
Kerby Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 давай я сошлюсь на Анне Лиден.на ее "Библию НЛП". тебе уже легче? я не знаю кто это. Я у неё не учился.
Калипсо Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Опубликовано 23 августа, 2011 я не знаю кто это. Я у неё не учился. ...и пошел пафос по Руси великой... ....мимо Москвы- реки...прошелестел по Черному морю и плавно уткнулся в город Жуковский... понимаешь, Керби... я тут давеча поняла одну вещь. не важно, у кого учился, учиться можно по разному. вчера ко мне бабушка пришла, которую оперировала ученица Федорова. через пару месяцев после операции, у нее "выскочил" такой роговичный астигматизм, что жутко смотреть на это в автокераторефрактометр. как мотивировал это Федоров (в ту пору еще жив был) да просто. ассоциациями. говорит: "представьте себе, что режете батон на аккуратные кусочки...не дорезали." давай не будем про строгих профессоров? ок?
Kerby Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 ...и пошел пафос по Руси великой.......мимо Москвы- реки...прошелестел по Черному морю и плавно уткнулся в город Жуковский... ещё не вернулся. в субботу. понимаешь, Керби...я тут давеча поняла одну вещь. не важно, у кого учился, учиться можно по разному. но я правда не учился у неё. А люди, называющие свои книги "Святое писание" вызывают у меня некоторое недоверие. Вон Гриндер назвал "Шёпот на ветру", без изъёбств. И ничего, читают)) давай не будем про строгих профессоров?ок? а я про них ничего и не говорил, потому что не знаком и не учился у них
Калипсо Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Опубликовано 23 августа, 2011 но я правда не учился у неё. А люди, называющие свои книги "Святое писание" вызывают у меня некоторое недоверие.Вон Гриндер назвал "Шёпот на ветру", без изъёбств. И ничего, читают)) да как бы и не о учебе речь идет. о профессионализме, скорее всего.
Kerby Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 да как бы и не о учебе речь идет.о профессионализме, скорее всего. ну, я правда не знаю кто это
RODS Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 я окулист, но работаю в торговле.тебе слово "оптика" о чем нибудь говорит? И тебя это напрягает . И на тренинге эта твоя неудовлетворённость прям пёрла из тебя))))) ума палата. я вижу, что левое полушарие мозга, отвечающее за речь, у тебя работает быстрее, нежели правое? а правое за что? шел бы ты из темы, а? (жалобно) Как только надоест- сразу)))))) ни в чем.ничего не делает. результат получить нельзя, если специально на этом не заморочиться и не убедить себя в этом. воздействие на мозг, с помощью лингвистики. Нецке , а почему ты так часто пишешь о том , что " ничего не делает"? Просто интересно. Я ведь не против твоих убеждений - я только за - мне удобней среди таких как ты а не среди таких как Керби. Я имею ввиду не инет-общение , тут ведь мне от тебя совершенно ничего не надо - чистое любопытсво . В реале таких как ты (нлпничегонедаёт , скрытыхманипуляцийнет и т.д.)))) подавляющее большинство и это удобно. Но почему ты и столько про нлп?)))))
Калипсо Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Опубликовано 24 августа, 2011 И тебя это напрягает . И на тренинге эта твоя неудовлетворённость прям пёрла из тебя))))) знаешь, я поняла в чем твоя проблема. ты совершенно не разбираешься в людях. но все бы ничего, если бы не одно "но". с какой то дикой и не понятной самоуверенностью , ты даже не пытаешься это сделать. почему я так решила? потому что, ты себя позиционируешь "над" кем то. это плохо. тренингом я не довольна потому, что это был мой личный выходной. который я смогла бы провести более удобно для себя. но, руководство решило иначе. день пропал зря, потому как не оплачиваемый. единственное, что внесло позитив и потешило самолюбие- это предложение стать тренером. позабавило. Нецке , а почему ты так часто пишешь о том , что " ничего не делает"? Просто интересно. Я ведь не против твоих убеждений - я только за - мне удобней среди таких как ты а не среди таких как Керби. Я имею ввиду не инет-общение , тут ведь мне от тебя совершенно ничего не надо - чистое любопытсво . В реале таких как ты (нлпничегонедаёт , скрытыхманипуляцийнет и т.д.)))) подавляющее большинство и это удобно. Но почему ты и столько про нлп?))))) про НЛП потому, что все остальные люди что то делают. да, вот такой вот пердомонокль)) тебе не приходило в голову, что собственные проекции не всегда верны?
RODS Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 знаешь, я поняла в чем твоя проблема.ты совершенно не разбираешься в людях. Не заводись ты так , солнышко , тебе не идёт))))))) тебе не приходило в голову, что собственные проекции не всегда верны? А чужие тем паче)))))))
hess Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 согласна.кстати, заметила, что в реальной жизни тренера также считают себя полубогами, изрекают истины и не приемлют возражений. я потом пошла "пить чай", в местную кафешку, во время перерыва, тренер почему то пришел. подсел за мой столик и начал задавать идиотские вопросы. об анализе конкурирующих компаний. ответила я ему мутно, а потом пошла в наступление. сбежал, бедняжкО. А по другому они и тренерами не были бы.))) тем более, ежели человек "приносит в клюве", полагая что он Наполеон.., почему бы и нет? Эх Нецке!))) Тренер узрел в Вас представителя конкурирующей фирмы, и пришел "закорешиться".., в Вы его наступлением в лоб!))) Надо было подыграть, много интересного можно было узнать, а заодно набросать "ложных маячков" о себе родной, глядишь уже бы подтренировывали жаждущих на досуге.))) Повышали бы квалификацию тренеров.., слегка опустошая их карманы...
Калипсо Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 А по другому они и тренерами не были бы.))) тем более, ежели человек "приносит в клюве", полагая что он Наполеон.., почему бы и нет? Эх Нецке!))) Тренер узрел в Вас представителя конкурирующей фирмы, и пришел "закорешиться".., в Вы его наступлением в лоб!))) Надо было подыграть, много интересного можно было узнать, а заодно набросать "ложных маячков" о себе родной, глядишь уже бы подтренировывали жаждущих на досуге.))) Повышали бы квалификацию тренеров.., слегка опустошая их карманы... в ультимативной довольно форме была предложена должность тренера. но они работают, увы, в команде. мне не нравится командир. даже за хорошие деньги. мой перфекционизм не приемлет дилетантства.
hess Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 вот только на вопрос о сертификации специалистов он не смог ответить.и почему этих чертовых специалистов должна готовить я, не получая зарплату тренера, а будучи офтальмологом, тоже не ответил. а злюсь я потому, что ко мне опять сегодня припрется ученица, (пятая за этот месяц), которую я должна выучить. и никто не спросил моего желания. отказаться- значит, уволиться. и вот тут -я- суперманипулятор, попала в западню, из которой выхода не вижу. Откройте лавку по сертификации тренеров, вот Вам выход из западни, госпожа манипулятор! А пятую ученицу в лес, ежели откажется узреть в Вас богиню!))) в ультимативной довольно форме была предложена должность тренера.но они работают, увы, в команде. мне не нравится командир. даже за хорошие деньги. мой перфекционизм не приемлет дилетантства. Браво! На подобное предложение делается встречное - поднять квалификацию под вашим чутким руководством!))) 50% соглашаются, поняв что станут особо "продвинутыми". Не нравится командир - стань им!))) За хорошие деньги!))) На дилетанстве нужно цинично зарабатвать!))) Зачем бесплатно изображать из себя буку?)))
Калипсо Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 Откройте лавку по сертификации тренеров, вот Вам выход из западни, госпожа манипулятор! А пятую ученицу в лес, ежели откажется узреть в Вас богиню!))) смеетесь все? я нетбук купила. красивый, беленький. вот думаю, взять его на работу? и сидеть, читать с удовольствием нлп-форум, а тренингами да продажами пусть занимаются специалисты... Браво! На подобное предложение делается встречное - поднять квалификацию под вашим чутким руководством!))) 50% соглашаются, поняв что станут особо "продвинутыми". я не могу "хозяину" так спину лизать... моя собственная спина нифига не сгибается.....я пробовала...позвонки в линеечку, хоть убейся...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти