hess Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Получилось? На первый взгляд нет ( я о себе! ). Однако есть над чем поразмыслить, чужое мнение всегда интересно, особенно если не совпадает с твоим...)
Pattyory Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 На первый взгляд нет ( я о себе! ). Однако есть над чем поразмыслить, чужое мнение всегда интересно, особенно если не совпадает с твоим...) Конечно.
Evgenya72 Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 А НЛП так никто и не определил Kerby если я копирую твою маму, это НЛП?
Pattyory Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Kerby если я копирую твою маму, это НЛП? Вопрос по Фрейду..
RODS Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Так есть НЛП в России или нет? А что меняет ответ ?))))))
Алексей Владимирович Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Вот только куда засунуть интуицию, эмоции, и поледствия ПМС?) С вопросами об интуиции не ко мне, к парапсихологам. Интуицию вполне внятно описывает нейронаука... ...в эстремальных ситуациях без неё тяжко, да, и в обычной жизни она отличное подспорье... товарищи логики.)))
Кайфую Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 да и в обычной жизни она отличное подспорье... товарищи логики.))) Черта с два она подспорье!
Алексей Владимирович Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Черта с два она подспорье! Ну, не повезло тебе, бывает.
Pattyory Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Интуицию вполне внятно описывает нейронаука......в эстремальных ситуациях без неё тяжко, да, и в обычной жизни она отличное подспорье... товарищи логики.))) Я бы так не утверждала. С интуицией, как таковой, столкнулась, в ярком ее проявлении, всего один раз. Была ситуация, когда трудно стало даже дышать. Начала разбираться. Не пошла на свидание. Потом получила виртуальный гневный топик, что :"пришел с обручальным кольцом, все кончено между нами". И это интуиция?!? Бред полный. К парапсихологам!
Алексей Владимирович Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Я бы так не утверждала. С интуицией, как таковой, столкнулась, в ярком ее проявлении, всего один раз.Была ситуация, когда трудно стало даже дышать. Начала разбираться. Не пошла на свидание. Потом получила виртуальный гневный топик, что :"пришел с обручальным кольцом, все кончено между нами". И это интуиция?!? Бред полный. К парапсихологам! Сдается мне Вы хрен с редкой перепутали.)
Pattyory Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Сдается мне Вы хрен с редкой перепутали.) Спорить не буду. Как вам будет угодно.
Алексей Владимирович Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Спорить не буду.Как вам будет угодно. Угода не причем. Мне не известно что вы подразумеваете под понятием интуиция. Возможно невроз... с вегетативными проявлениями... судя по Вашему примеру.))
Pattyory Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Угода не причем. Мне не известно что вы подразумеваете под понятием интуиция.Возможно невроз... с вегетативными проявлениями... судя по Вашему примеру.))
hess Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Интуицию вполне внятно описывает нейронаука......в эстремальных ситуациях без неё тяжко, да, и в обычной жизни она отличное подспорье... товарищи логики.))) Кто бы спорил, особенно когда в комплексе с логикой.) Однако когда голая интуиция, результат не очень, мешает индивидуальность восприятия окружающего. Своя "призма" почти всегда врет!)
Pattyory Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Кто бы спорил, особенно когда в комплексе с логикой.) О. Эко вас плющит.. Логики захотели?
hess Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 О.Эко вас плющит.. Логики захотели? Почему бы и нет?))) С чего бы плющило..?)))
Evgenya72 Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 А зачем))) RODS А вы все делаете с этим вопросом?
Pattyory Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Почему бы и нет?))) С чего бы плющило..?))) С логики?
Kerby Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Kerby если я копирую твою маму, это НЛП? копировальным аппаратом? Она не поместится.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти