Pattyory Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 ты никак не можешь объяснить что такое ум. Может быть, поможете? У женщины и мужчины разные цели в жизни и разные способы достижения этих целей. Женщина любит комфорт, но ни одной НОРМАЛЬНОЙ женщине не придёт в голову добывать нефть в Тюмени. Для этого есть мужчины, которые разработают способ добычи и протянут нефтепровод по сибири. Для этого нужен ум. Как и для того, чтобы найти мужчину, который этот нефтепровод пророет, а не заморачиваться самой. Скоро мужчин заменит техника. И что тогда? у меня работает девочка с красным дипломом за 25 тысяч.Она эколог по образованию. Секретарь по профессии. Единственный способ "вернуть всё с торицей" - выйти замуж. Пройдет лет десять и она поймет. Рано еще. а может это вопрос навыка?Как показывает практика, если самому тугоумному подсунуть под задницу ротвеллера, скорость мышления взлетает на десятки пунктов вверх)) Наверное, это не самая удачная шутка... К вопросу о чувстве юмора. Взлетит не мышление. а может им так надо понять именно ЭТУ суть ЭТОГО (твоего) вопроса?))Я вот тоже крайне тогоумен, когда мне не особо чего надо от человека Правильно. Вот в этом и кроется главная ошибка. Тугоумие- если не интересно. Служит слабым оправданием потому, что, к примеру, не хочется думать о Каддафии и Ливии, о погибших, ведь это не у нас... Не понимая, что может возникнуть ситуация, когда пригодится чужой опыт. Даже, по логике вещей, казалось бы, такой не нужный.
hess Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 "Смешались в кучу кони, люди..." (с)С вопросами об интуиции не ко мне, к парапсихологам. А вот то, что касается эмоций и предменструального синдрома, то за всех истеричек мира не ответишь. Если женщина срывается в ответственный момент, к примеру, то о каком уме речь? Кстати, логика присутствует и у совсем не умных дам. Только она односторонняя. Выгодна конкретной даме. И она отличается от мужской именно этим. Мужчина, когда рассуждает, не думает о себе. Что есть ум? Мудрость? Опыт? Гормональный вздрыск любые мозги поправит.))) Способ мыслить с конкретным результатом - это и ум, и мудрость и т.д.)))
Kerby Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Может быть, поможете? две буквы У и М Скоро мужчин заменит техника.И что тогда? скоро это когда? Завтра? Или через неделю? А пока не заменила - так чего это обсуждать? Пройдет лет десять и она поймет.Рано еще. ну да, ну да.. Наверное, это не самая удачная шутка... К вопросу о чувстве юмора. Взлетит не мышление. ну что-то там взлетит, наверное Правильно.Вот в этом и кроется главная ошибка. Тугоумие- если не интересно. Служит слабым оправданием потому, что, к примеру, не хочется думать о Каддафии и Ливии, о погибших, ведь это не у нас... мало того, что не у нас, так ещё ты сама не видела. Знаешь что такое телевидение? Это когда снимают то, что хотят и показывают со специальными комментариями. Я вот на два дняв Минск летал, где бушует кризис и демонстрации недовольных (это показывали в телевизоре). КАк ни странно сами белорусы пребывают в некотором шоке от новостей про себя самих по российскому телевидению Не понимая, что может возникнуть ситуация, когда пригодится чужой опыт.Даже, по логике вещей, казалось бы, такой не нужный. а при чём тут чужой опыт? Купи свой
Pattyory Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Гормональный вздрыск любые мозги поправит.))) Скорее всего, вы правы. Неоднократно на себе ощущала тлетворное влияние, увы.. мало того, что не у нас, так ещё ты сама не видела.Знаешь что такое телевидение? Это когда снимают то, что хотят и показывают со специальными комментариями. Я вот на два дняв Минск летал, где бушует кризис и демонстрации недовольных (это показывали в телевизоре). КАк ни странно сами белорусы пребывают в некотором шоке от новостей про себя самих по российскому телевидению Не думаю. Столичные белорусы очень хорошо понимают тупиковую ситуацию. Просто бежать некуда. Позади- Москва. а при чём тут чужой опыт? Купи свой Да как бы об этом я и говорила по ходу этой темы..
hess Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Скорее всего, вы правы.Неоднократно на себе ощущала тлетворное влияние, увы.. Взгляните на созревающих юношей, иль влюбленных - та же тема! Загашенные!
Pattyory Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Взгляните на созревающих юношей, иль влюбленных - та же тема! Загашенные! Ну, это уже прошлое и смотрится на это уже с улыбкой.
hess Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Ну, это уже прошлое и смотрится на это уже с улыбкой. Какие наши годы? Как там - любви все возрасты покорны!))) Конечно с мостов уже не сигают по причине радикулита, но ассотримент сумашествий весьма обширен, в любом возрасте!
Kerby Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Да как бы об этом я и говорила по ходу этой темы.. ну из нас двоих только ты черпаешь информацию из телевизора и от тех, кого нет на месте реальных событий ;)
Pattyory Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Какие наши годы? Как там - любви все возрасты покорны!))) Конечно с мостов уже не сигают по причине радикулита, но ассотримент сумашествий весьма обширен, в любом возрасте! Таки развеселили, даже пошла ваш профиль посмотреть, на предмет возраста. Ан нет. Облом-с. По поводу сумасшествий, кстати, совершенно не согласна. Спина прямая, шаг ровный, взгляд спокойный. И комфортно, между прочим. Потому как, в одном возрасте что то выглядит забавно, в другом- нелепо. ну из нас двоих только ты черпаешь информацию из телевизора и от тех, кого нет на месте реальных событий ;) Я не смотрю телевизор. Если конкретно речь идет о Беларуси, то разговариваю с подругой по скайпу.
Kerby Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Я не смотрю телевизор.Если конкретно речь идет о Беларуси, то разговариваю с подругой по скайпу. а про Ливию тебе во сне снится?
hess Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Таки развеселили, даже пошла ваш профиль посмотреть, на предмет возраста.Ан нет. Облом-с. По поводу сумасшествий, кстати, совершенно не согласна. Спина прямая, шаг ровный, взгляд спокойный. И комфортно, между прочим. Потому как, в одном возрасте что то выглядит забавно, в другом- нелепо. Ну отчего же.., ущипнуть симпатишную спутницу за попку в людном месте, уместно в любом возрасте...))) Факт что обзовут сумашедшим! Попозже профиль обвешаю, побуду немного инкогнито.)))
Pattyory Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 а про Ливию тебе во сне снится? Зачем? Мне море снится. Под среду. С любовью. Ну отчего же.., ущипнуть симпатишную спутницу за попку в людном месте, уместно в любом возрасте...))) Факт что обзовут сумашедшим! Ужасно. Не позавидуешь вашей спутнице. Попозже профиль обвешаю, Не нужно, я думаю...
Kerby Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Зачем?Мне море снится. Под среду. С любовью. не знаю, как сделать такой же кривой уродский смайлик с разными глазами...))) Служит слабым оправданием потому, что, к примеру, не хочется думать о Каддафии и Ливии, о погибших, ведь это не у нас... значит ясновидящая
hess Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Ужасно. Не позавидуешь вашей спутнице. Не нужно, я думаю... Уговорили...
Pattyory Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Мда...много флуда и ничего. Так есть НЛП в России или нет?
Kerby Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 а никто не знает, потому что не сказал, что такое нлп. Книжки есть. Тренера есть. Ассоциации есть. Даже практики есть. Я видел
hess Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Мда...много флуда и ничего. Так есть НЛП в России или нет? Чем собственно мы и занимались в коментах ,программированием оппонента. Разве не так?)
Pattyory Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 а никто не знает, потому что не сказал, что такое нлп. Книжки есть. Тренера есть. Ассоциации есть. Даже практики есть. Я видел И мнения есть. Всяческие. О выдуривании денег, о пикаперских выходках, о всяких шумерских прибабахах... Чем собственно мы и занимались в коментах ,программированием оппонента. Разве не так?) Получилось?
Kerby Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 И мнения есть.Всяческие. О выдуривании денег, о пикаперских выходках, о всяких шумерских прибабахах... а причём тут пикаперы, шумеры и нлп?... Странно.. Пикап - это соблазнение девиц. Шумеры - это племена. А НЛП так никто и не определил. Логика, однако..))
Pattyory Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 а причём тут пикаперы, шумеры и нлп?...Странно.. Пикап - это соблазнение девиц. Шумеры - это племена. А НЛП так никто и не определил. Логика, однако..)) Правильно. Ну наконец то, тема вошла в нормальное русло. Путем проб и ошибок, методом научного тыка. Пикап, Шумеры и НЛП- нечто неизведанное, загадочное, не разгаданное людьми..
Kerby Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 про шумеров, конечно, я не знаю, но всё остальное как-то мало загадочно..
Pattyory Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 про шумеров, конечно, я не знаю, но всё остальное как-то мало загадочно.. Про шумеров я расскажу позже. Но выше было написано: А НЛП так никто и не определил. Вполне загадочно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти