Гость Vetivert Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Впервые влюбилась лет в 17, парень был очень веселый, общительный, он мне казался тогда просто идеалом... Мы встречались 4 месяца, все было хорошо, мы гуляли, он мне стихи читал, цветочки дарил, но в один прекрасный день мне пришла от него смс - Я с тобой не такой, какой на самом деле, надоело строить из себя пай-мальчика, ты заслуживаешь лучшего, мы расстаемся. Для меня это был настоящий шок , естественно мне хотелось объяснений! На звонки он не отвечал, удалил свои странички в соц сетях, поговорить не удалось... У меня была жуткая депрессия около полугода, думала, что все дело во мне, что я какая-то не правильная... Прошло время и все вроде бы забылось, но появилась проблема, которую никак не могу решить - я стала бояться отношений! Уже очень много раз со мной знакомились парни, мы начинали общаться и через некоторое время я понимала, что не хочу никакого продолжения и наше общение прекращалось, прошлое не дает покоя в настоящем...я каждый раз боюсь, что все повторится и будет так же больно. Буду рада любому вашему совету!!! помогите, пожалуйста справиться с моей проблемой...
SummerSon Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 А сколько времени прошло с тех пор? И обоснуйте, почему Вы видите в случившемся Вашу вину.
Гость Vetivert Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 С тех пор уже 4 года прошло. Сейчас я не чувствую, что причина была во мне, но на период расставания считала себя не достаточно интересной, никому не нужной и совершенно запутавшейся в себе
SummerSon Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 За 4 года можно несколько раз стать другим человеком)) Если человек тогда с Вами не был самим собой, то это проблемы того конкретного человека, который в силу своих комплексов только мог играть в маске. Не стоит перекладывать с больной головы на здоровую. Теперь по поводу новых отношений. Вы боитесь, что будет так же больно? Не будет, 2-й раз уже не так)). Организм вырабатывает иммунитет). Надо понять, что в расставании нет ничего плохого - это естественный отбор. И не настраивайте себя изначально на плохое - Ваша сила самовнушения куда хуже любого "расставания".
Гость Vetivert Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Спасибо большое за совет, я прислушаюсь к нему и буду страться не бояться новых отношений!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти