Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У меня почему-то сложилось такое впечатление, что чаще хорошие отношения, если они вобще были между одноклассниками поддерживаются ну какое-то не оч. продолжительное время, ну в пределах лет так 10... :D

Потом уже нередко все так далеко друг от друга в том числе и территориально, что связи ослабляются...Конечно бывают исключения, сама знаю таких... дружат лет так 45 после школы уже...но по- моему эт феномен...

У меня мама со своими одноклассниками всю жизнь (после школы) общается и в реале и в Инете (им всем уже по 48 лет). А я встретила не только одноклассников, но и просто людей, с которыми общалась какое-то время назад, думала, что связь потеряна, ан нет.

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А вот у меня вопрос...Вы сколько лет назад школу закончили? У меня почему-то сложилось такое впечатление, что чаще хорошие отношения, если они вобще были между одноклассниками поддерживаются ну какое-то не оч. продолжительное время, ну в пределах лет так 10... :D

Уже больше 15 лет.

И все становиться тоько крепче.

Осознаем, что это (школа) было одно из счастливых лет в нашей жизни.

А мы тогда были рядом

Опубликовано
Может военком педик? :P

:icon_eek::icon_lol:

Не знаю, встречу, спрошу. Не военкома, а знакомого своего.

А я встретила не только одноклассников, но и просто людей, с которыми общалась какое-то время назад, думала, что связь потеряна, ан нет.

Ага, у меня такая же фигня.

А вообще, я до сих пор удивляюсь, насколько тесен мир. И Одноклассники.ру это еще больше подтверждают.

А еще есть теория, что через 6 людей все люди мира знакомы друг с другом (т.е. максимально Вам кто-то будет знакомым - в 7-м круге).

У меня Буш в четвертом круге)))

Опубликовано
А еще есть теория, что через 6 людей все люди мира знакомы друг с другом (т.е. максимально Вам кто-то будет знакомым - в 7-м круге).

У меня Буш в четвертом круге)))

Ой, у меня аж голова закружилась :freaked::D

Опубликовано
Ой, у меня аж голова закружилась :freaked::D

Да лан, все просто.

Вот ты знаешь меня (виртуально). Я у тебя в первом круге знакомства. А я знаю своего мужа, например :) Вот мой муж, получается, у тебя во втором круге знакомства.

:rolleyes:

Опубликовано
Девочки, у вас такие аватарка и фото в профиле, что я бы своему мужу даже из второго круга не разрешила быть с вами знакомым... :lol: :P

:lol::D

Да я на одноклассниках приличная девочка :blush2:

наверное...

Опубликовано
Льдинчик, солнышко... Я и не знал, что у тебя было такое тяжелое детство. Ты мне не рассказывала даже ни разу.

Я тебе друг или как? :P

Апрель, ясный!!!!

Ты мне самый большой друг!!!! :hearth:

А какое детство тяжелое для тебя? Мне например, было легко строить одноклассников. Из-за этого даже симпатия возникала ко мне, ведь это было не жестко, а больше типа детских игр. Я с мальчишками дружила больше, поэтому и драться иногда случалось, но это же мальчишки, мы и не обижались друг на друга. А вот девченки, не нравилось им это что ли, вот и противно себя вели иногда. Так что мои детки с них брать пример нииии бууудут!!!!!!! ;)

Опубликовано

Идет суд.

Прокурор: Подсудимый, вы знакомы с Ивановым И.И. ?

Подсудимый: Нет

Прокурор: А как вы объясните тот факт, что на одноклассниках он у вас в друзьях?

B)

Опубликовано

Вначале, это интересно, узнать кто, как и что. Потом скучновато, надоедает это - как дела, чё пропала?

Всего пару людей, с которыми общие интересы, хобби, да и общение уже идет не через одноклассники.

Опубликовано

Я вообще сижу "В контакте" .... И общаюсь там в основном со своими одногруппниками ))) Надо ради интереса зарегестрироваться на Одноклассниках ... Просто интересно ))

Опубликовано

Сын пришел ко мне, шельмец и спросил с тоскою:

"Одноклассники", отец - что это такое?

Это что за сайт такой, где седые люди,

На реал махнув рукой утопают в блуде?

Где к изменам виден путь, цель ясна и средства,

Где хотят себя вернуть в брежневское детство.

Где нарушен их покой, где проводят ночи.

Это что ж за сайт такой - объясни мне, отче?

Я привлек сынка к себе и сказал с тоскою:

"База данных ФСБ - вот что мы такое..."

Опубликовано
"База данных ФСБ - вот что мы такое..."

:D А нафик базе данных ФСБ моя фотка???...

у меня кроме фотки там никакой инфы нет...

зарегистрировалась давным давно, введя школу))...

потом её стёрла...страница пуста...а моих однофамильцев- пруд пруди))...и одноимёнцев))...

а в контакте, дык я вообще под детсадовской фоткой...также без никаких данных)...

имя/фамилия только для того, чтобы узнавали друзья...и теже форумчане))...

моё место работы/учёбы и т.п.)) коллегам с ФСБ я не расскажу)))))))))))))))))))))))))

Опубликовано
.......Ну, а лично мне скрывать от нее нечего.. Наверное :mellow:

Ага!!! :D:rolleyes:....меня тут больше всего прикалывает Ваше....наверное..... Это очень мило и непосредственно!

Опубликовано
Ага!!! :D:rolleyes:....меня тут больше всего прикалывает Ваше....наверное..... Это очень мило и непосредственно!

:D:grin: Ну, я ж не знаю, что их может во мне интересовать )))

Опубликовано

Кстати, хорошая новость :)

Теперь можно удалить свой аккаунт: Личные данные - удалить.

Когда эта тема только создавалась, этого сделать было нельзя.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...