dArtanian Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Доброго времени суток всем. Как часто и бывает у молодых людей, меня потянуло на секс с девушкой старше. Познакомился я с одной женщиной которая на почти 15 лет старше меня. Когда я представлял с ней секс у себя дома, то член стоял и так и хотелось прямо сразу с ней. Но доходит когда до дела, то он еле стоит! у нас с ней были отношения месяца полтора и за это время только один раз он более-менее встал. Мы с ней расстались. не из-за этого,но расстались. На днях у меня был секс с девушкой которая старше меня на 8 лет. Та же история! Я думал что может прошлая слишком намного меня старше ,но вот как оказалось нет, не в этом дело. Опишу на мой взгляд возможные причины: До отношений с женщиной на 15 лет старше меня, у меня не было секса чуть больше года. ну пришлось иногда вобщем подрачить. Может привык к этому и теперь это больше возбуждает? Может они меня не возбуждают сами по себе. Ну не силььно может хочу. Хотя когда разговариваю по телефону то хочу очень. Частенько невысыпаюсь. Не думаю что это из-за неподходящего психологического состояния - было и хуже , но член стоял нормально(но партнерши были чуть младше меня). Что можно поделать? у кого-нибудь бывало?
kenny Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Может они меня не возбуждают сами по себе. Ну не силььно может хочу. Это вам видней. Что можно поделать? у кого-нибудь бывало? Как на счёт девушек на 15 или 8 лет моложе?
dArtanian Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Опубликовано 21 августа, 2011 Как на счёт девушек на 15 или 8 лет моложе? у нас в Украине законы разрешают только с 16-ти лет а нравственные принципы все таки с 18 Мне 25. думал о таком. Но у меня же будет когда то жена и она не будет младше скорее всего. Не старше, но если младше, то не намного. Так тогда что -налево ходить? Нет , хочется решить проблему
kenny Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Мне 25. Хотя бы со сверстницами попробуйте. И чего вас на бальзаковский потянуло?
Alex4444a Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 от невысыпона запросто. Ну и если подружка не возбуждает))))))))))
dArtanian Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Опубликовано 21 августа, 2011 Хотя бы со сверстницами попробуйте. И чего вас на бальзаковский потянуло? боюсь что вдруг не получится со сверстницами ! это будет полный трындец! ну потянуло - оно всех наверное тянет в таком возрасте
kenny Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 боюсь что вдруг не получится со сверстницами ! это будет полный трындец! Если вы так будете думать то оно и в правду так выйдет. Уверенней надо быть. ну потянуло - оно всех наверное тянет в таком возрасте Вот меня как-то совсем знаете ли не тянет
Alex4444a Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Одно тут точно на 100%: пока нормально питаться и выспаться не начнёшь, об эрекции и не мечтай)))))))))
Елена33 Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Ну не силььно может хочу. Хотя когда разговариваю по телефону то хочу очень. А вы представьте , что разговариваете с ней по телефону, когда дело доходит до...реального.. а если серьезно, проанализируйте свое состояние (эмоции, мысли (!)и т.д.) на момент, когда фантазируете, и когда стоите перед...фактом. Попытайтесь уловить эту разницу между тем и другим состоянием. В этой разнице и будет заключаться причина вашего вопроса.
dArtanian Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Опубликовано 22 августа, 2011 А вы представьте , что разговариваете с ней по телефону, когда дело доходит до...реального.. а если серьезно, проанализируйте свое состояние (эмоции, мысли (!)и т.д.) на момент, когда фантазируете, и когда стоите перед...фактом. Попытайтесь уловить эту разницу между тем и другим состоянием. В этой разнице и будет заключаться причина вашего вопроса. ну представить то можно ... но не думаю что это поможет.... когда стою перед фактом , то боюсь что вставать не будет ... вобще удивляет -думал это распостранено и многие смогут посоветовать ...
PEAT Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Один раз не встал - всё! уже негативный опыт. А поскольку для подсознания нет разницы между прошлым и будущим, то есть высокий риск что негативный опыт будет тиражироваться до бесконечности В общем, нужно выловить и утилизировать корень проблемы
dArtanian Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Опубликовано 22 августа, 2011 Один раз не встал - всё! уже негативный опыт. А поскольку для подсознания нет разницы между прошлым и будущим, то есть высокий риск что негативный опыт будет тиражироваться до бесконечностиВ общем, нужно выловить и утилизировать корень проблемы А как это сделать ?
kenny Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 А как это сделать ? Можно дать обет целомудрия до конца жизни
berioska Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 боюсь что вдруг не получится со сверстницами ! это будет полный трындец!ну потянуло - оно всех наверное тянет в таком возрасте правильно и не пытайся даже
kenny Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 правильно и не пытайся даже А вот и сверстница подтянулась. Видишь! Намекает что она в принципе готова
karlusha Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Можно дать обет целомудрия до конца жизни Не обязательно. Можно посвятить себя работе, искусству... Можно взять на себя какую-нибудь вселенскую миссию... Кроме того - в мире есть балет и керамика!
kenny Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 в мире есть балет и керамика В смысле лучшая альтернатива сексу? Поделитесь опытом, а то я плохо себе это представляю.
dArtanian Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Опубликовано 23 августа, 2011 короче так я понял что передергивать мне затвор левой рукой , а когда она устанет правой , до конца своих дней .
Alex4444a Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 короче так я понял что передергивать мне затвор левой рукой , а когда она устанет правой , до конца своих дней . Нормальный образ жизни веди и спи побольше, или ты намеренно игноришь мои посты?
dArtanian Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Опубликовано 26 августа, 2011 Нормальный образ жизни веди и спи побольше, или ты намеренно игноришь мои посты? Да не сильно часто я и не высыпаюсь. Я думаю не из-за этого все же. Ну а образ жизни нормальный веду - пью и курю редко . Хрен его знает! Вот и подруга сексапильная наклевывается на три года старше меня , а я боюсь что если не встанет позор же блин!
karlusha Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 ... боюсь что если не встанет позор же блин! Ерунда это всё... Можно на крайняк обмотать чем-нибудь. Или что-нибудь привязать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти